Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Неужели все сегодня-завтра закончиться??Надеюсь на это..Мучаться еще несколько дней я не смогу.

Может поспать попробуешь, а то не известно когда начнутся нормальные схватки ночью или утром. Отдохнуть попробуй перед марафоном ржу нимагу
Stella_Marissa
С Богом!!!
Удачи тебе!!!
Ната_У писал(а):

Stella_Marissa писал(а):

Неужели все сегодня-завтра закончиться??Надеюсь на это..Мучаться еще несколько дней я не смогу.

Может поспать попробуешь, а то не известно когда начнутся нормальные схватки ночью или утром. Отдохнуть попробуй перед марафоном ржу нимагу

Правда, может попробуй поспать.. Я тоже волнуюсь, как бутто я буду рожать......держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната_У олюха Спасибо девочки!!Но как-то не спиться..Пеку блины мужу и на вечер планы просмотра фильма..Но постараюсь отдохнуть,конечно!
2705KSUSHAСпасибочки!!Все будет хорошо!
Stella_Marissa
Легких и счастливых тебе родов !!!
С Богом !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helen
Спасибочки за поддержку!Она мне не помешает!!Уже начинаю волноваться..Боюсь этого,но в тоже время жду встречи с доченькой!! улыбаюсь
Симпатичная колясочка!Мы такую тоже смотрели..
Stella_Marissa писал(а):

А тебя с 40 недельками!!!

Скоро и вам в путь собираться!Готовься!Долго не задержитесь!Мой ачх на твоии скорые роды!

Спасибочки огромное!!! Постараемся сразу же за вами очень счастлива
KsushaKitsusha
так дерать
Ната_У писал(а):

jred
коляска хорошенькая. Зелененькая. А ты знаешь, что зеленый цвет выбирают гении?

спасибо,

будем надеяться что у нас будет маленький гений улыбаюсь))

а я ее выбрала потому что сама рыжая и люблю зеленый цвет
Stella_Marissa
Не думаю, что мы родимся раньше вас. Я тут почитала твой дневничок, вы там от нас не отстаете ржу нимагу
AnnGlamour писал(а):

jred
Я кстати видела твою фотку, причем так смешно вышло, выкладывала свою, тут гляжу знакомое лицо, давай вспоминать откуда знакомое и поняла что это ты ))))

Хи хи я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Irkiss

фотка с откна просто супер !!!!

я тоже расту на дрожжах улыбаюсь)))
ну что же сделаешь это природно, отношусь к этому по философски- это домик для ребеночка улыбаюсь- он должен быть просторным улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Ksusha,

не переживай по поводу анализа!!! все будет хорошо!!! кроме всего врачи часто ошибаются !

у меня подружка мамы родила 3-го ребенка в 44, когда делала такой анализ как ты ее сильно напугали ..... и т.д
она отказалась верить в эти глупости: родился мальчик 4600 улыбаюсь 9/9 по шкале и все хорошо!
Stella_Marissa
Я прошу твою Масянечку вылезти!!!!!!!!!
Мы все очень ждем тебя, Крошка!!!!!!!!!

Я думаю, что девочки и сама Мамуля меня поддержат.))))
Stella_Marissa,

скоро очень скоро улыбаюсь ты уже будешь держать свое сокровище на ручках
vladigora
Боже мой, как время-то летит! нифига себе
С праздничком, дорогая!!!
Растите большенькие и здоровенькие мусику и папусику на радость! это любовь букетик ой мороз мороз
Потом сыложи комнатку! ржу нимагу Интересно же... ржу нимагу
Stella_Marissa, ой, я держу за вас с малышкой кулачки. пусть появляется на свет поскорее очень счастлива . Удачных и главное легких тебе родов!!!
@@ и @@
Stella_Marissa писал(а):

Ну и люди,обнаглели!

Да уж! Вот и я офигела нифига себе

Stella_Marissa писал(а):

Желаю тебе удачи в завтрашнем дне!!!

Спасибо!!! И тебе удачи! Надеюсь, что уже в дне сегодняшнем! подмигиваю
Jil_jane

с рождение ребеночка улыбаюсь
kerry
Вроде бы пишут, что её можно использовать как манеж. Но с самой конструкцией мы тоже ещё не разобрались :)
Там два уровня дна можно сделать.

vladigora
Поздравляю со вторым триместром! Теперь время полетит ещё быстрее )

Stella_Marissa
Я уверена - тебе осталось совсем чуть-чуть. Наслаждайся последними мгновеньями! :)
С Богом!
Violchik
Не переживай. Лучше раньше все узнать, чем долго обманываться... Все у тебя с малышом хорошо будет!

добавлено спустя 11 минут:

Stella_Marissa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Shelid
надо быть готовой к тому, что не все люди вокруг адекватные... неудачный макияж по-хорошему, это та мамаша должна была объяснить своему ребенку, чтоб он вашего малого не обижал, а не делать вид, что ничего не видит
Stella_Marissa
если все таки рожаете держу за вас кулачки @@@@@@@@@@ а у меня кстати тоже перед родами уже с первыми схватками начали отходить какие-то белые комочки а после осмотра на кресле сгустки слизи с кровью я тут не причем
Jil_jane
С рождением сыночка!!! букетик

vladigora
с переходом во 2-ой триместр! букетик

Ksusha
да сто процентов они просто на возраст смотрят и всем штампуют. у нас знакомая в 42 года родила чудесную девчушку! а чего только ей врачи не говорили, как только не пугали!!!

neverhood
с открытием дневничка! пусть все будет хорошо!

Irkiss
да, вид из окна просто крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 6 минут:

Екатерина1984
с рождением сыночка!!! букетик
Ната_У

А я буду у мамы своей брать куртки зимние и носить йоу
Я, вчера, померяла свои зимние вещи (верхнюю одежду) и расстроилась... грущу в норковый полушубок, еще максимум 1 месяц смогу влазить! я тут не причем

Stella_Marissa

@@@@@@ Желаю удачи!!! подмигиваю

Felicia

Да, Яночка, моя малышка взраслеет в пузике, а я росту в ширину... чет засмущалась я
Ты к нам чаще заходи в гости я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

ЛАИНА
А я томатный сок люблю...но, мне потом от него так плохо... йоу он - тяжелый!
Я бы сейчас слопала пиццццууууу с томатным соком! бееееее ням-ням!
Irkiss писал(а):

ВЧЕРАШНИЙ СНЕГОВИК (СНЕГУРОЧКА)

На фото вижу две очаровательные снегурки. Та, что без сисек симпатичненькая. ржу нимагу
Irkiss,

клевые снеговик улыбаюсь

у меня тоже бессонница, тоже хочу что-то поделать - теперь вяжу улыбаюсь)))
я читала в инете что это так организм готовится к ночному кормлению улыбаюсь))

у меня вообще почти каждую ночь живот ходуном ходит улыбаюсь)))
Ляличка моя, бегает из одной стороны в другую улыбаюсь)) и все время ей не нравится как я стараюсь лечь улыбаюсь нравится то на одном боку то на другом улыбаюсь))
jred писал(а):

Irkiss,

клевые снеговик улыбаюсь

у меня тоже бессонница, тоже хочу что-то поделать - теперь вяжу улыбаюсь)))
я читала в инете что это так организм готовится к ночному кормлению улыбаюсь))

у меня вообще почти каждую ночь живот ходуном ходит улыбаюсь)))
Ляличка моя, бегает из одной стороны в другую улыбаюсь)) и все время ей не нравится как я стараюсь лечь улыбаюсь нравится то на одном боку то на другом улыбаюсь))

Я тоже, думаю, это подготовка к кормлению йоу Но, ноги чего так выкручивать! я тут не причем Я уже ночью и мазью мазалась "Траумель С"...капец!
А насчет вязания, я умею только шарфики вязать йоу это надо покупать журнал какой-то, чтоб научиться... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Ната_У писал(а):

Irkiss писал(а):

ВЧЕРАШНИЙ СНЕГОВИК (СНЕГУРОЧКА)

На фото вижу две очаровательные снегурки. Та, что без сисек симпатичненькая. ржу нимагу

Кстати, насчет сисек... йоу моя доця Аля, уже спрашивает, почему у неё не растут сиси опаньки ... Ей уже 10 лет, а в школе у некоторых девочек, уже растут.

ДЕВОЧКИ, А ПОДСКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ КАК-ТО ЧИТАТЬ ДНЕВНИКИ ДЕТОК, КОТОРЫЕ В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ? ИЛИ, ЧТО НАДО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СЕЙЧАС (БУДУЧИ БЕРЕМЕННОЙ) ПОПАСТЬ В ТОТ РАЗДЕЛ? я тут не причем
Irkiss
Доступ к разделу "Дневники (закрытый форум)" Только тем кто имеет не меньше 350 сообщений и 6 месяцев регистрации на форуме или 500 сообщений и 3 месяца или 200 cообщений и 1 год соответственно. (см. правила п.6)
Нужно в разделе Группы подать заявку на участие.
Радмила
Дурочка, не дурочка, а совсем не у всех животики с 10-11 неждель растут.Я говорю, у меня в 16 только показался, да и то не сказать, что б такой уж заметный!
А УЗИ я и сама всегда боюсь, это ж врачи, что им стоит что-ибудь ляпнуть, а потом места себе не найду.
Ничего, переживешь УЗИ, и все будет замечательно!
Увидишься со своим малышом, он там вертится уже вовсю!
Ната_У писал(а):

Irkiss
Доступ к разделу "Дневники (закрытый форум)" Только тем кто имеет не меньше 350 сообщений и 6 месяцев регистрации на форуме или 500 сообщений и 3 месяца или 200 cообщений и 1 год соответственно. (см. правила п.6)
Нужно в разделе Группы подать заявку на участие.

Блин, надо сообщения писать...у меня не хватает! грущу
А я так хочу читать дневники деток всех НАШИХ, которые родили и открыли дневники в закрытом разделе!!!
А если попроситься у модераторов? йоу
Stella_Marissa
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Violchik
Не переживай и держись. Самое главное что скоро ты встретишься со своим малышом и все у вас будет лучше всех. Детская любовь самая сильная и крепкая!
А "ОН" еще очень пожалеет пипец
Irkiss
Купи себе ремень для беременных в машину. Он стоит не дорого, но намного удобнее и главное безопаснее обычного и для будущей мамочки и для малыша.
Радмила
То что ты меньше переживаешь это хорошо, а по поводу УЗИ попробуй отнестись по другому к этому. Подумай что это будет свидание с малышом, и что если у него есть какие-то проблемки, то ты сможешь все решить и помочь . Мне помогло. бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3