Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sergeevna а сколько раз вы примерно в день чувствуете?

Я вот уже неделю как чувствовала стабильно утром как проснусь, и вечером как ложусь спать , но вот со вчерашнего дня почти ничего...((( Только с утра что-то не очень понятное было разок,скорее даже кишечник.
..А вчера не было вообще.. А до этого было уже отчетливо... Что-то я уже почти в панике..
Мама Алёнка

Не паникуйте,у мен такое тоже бывает...бывает целый день дискотека,а потом дня два затишье...или вообще тишина,или что-то непоятное типа кишечника.

Тем более у вас срок еще не очень большой...
у меня тоже на денёк как-то тихо было-так тоже сразу паника подмигиваю а потом вроде зашевелился. я вас понимаюМама Алёнка,даже вот если раз в денёк услышу - уже спокойней на душе.
хотя у меня знакомая не слышала толчков до 7го месяца (но у нее было многоводие..может из-за этого..) и потом говорит - еле шевелился до конца беременности,а родился нормальный паренёк ржу нимагу и на моё удивление она вообще не паниковала подмигиваю
а мы наверное паникёры ржу нимагу
Sergeevna,Milana25 спасибо,девочки,успокоили))) И правда,же по любой мелочи переживаешь)))) Но это наверное многим свойсртвенно)
...ну вот уже третий день что-то почти ничего((( Очень редко что-то чувствую слегка.... Очень уже переживаю грущу Хорошо,что завтра утром к врачу... Думаю, может, и правда не такой сейчас срок, чтоб переживать...но все равно переживаю...
Мама Алёнка
не переживайте!!!! он же там крошечка. спит в основном. успокойтесь. съешьте сладенького,ляжьте на ночь на спинку,положите руки на живот и поприслушивайтесь и не 5 минут,а по-дольше. у меня уже 21я пошла неделя и то я слышу не часто. подмигиваю
первый раз вообще в 18.5 недель только почувтсвовала что-то похожее на толчок,а так только были мурашки в животе я тут не причем ..так что всё еще впереди подмигиваю
Я первые толчки ощутила в 17 недель и 2 дня. В то утро было очень холодно, сыро, дождливо, несмотря на лето, и мне было так грустно. А сыночек, видимо, почувствовал мое настроение и легкими осторожными пиночками заявил о себе очень счастлива
Во вторник была на УЗИ-видела как малышка там двигается,при этом я ничего не чувствовала, так что просто еще не все движения чувствуются)) Врач сказала, что еще месяц мне об этом заморачиваться не надо.

N@t@shk@a,здОрово)) Так рано почувствовали)))
Я тоже редко чувствую шевеления, то утром бывает то вечером, а бывает день вообще ничего. Забила тревогу, но меня врач успокоила, что малыш еще очень крохотный и своими ружками и ножками он просто в полной мере не достает до стенок живота.
Я шевеления дочери услышала в 15 недель, а сейчас 16-17 недель Б и тишина.. а так хочется его движений!
Девочки, а как вы поняли, что это именно первые легкие шевеления малыша? Как точно понять, что это не кишечник?
И еще вопрос - зависит ли на каком сроке мамочка ощущает шевеления от того как прикреплема плацента - по передней стенке или по задней?
Margarishka писал(а):

Девочки, а как вы поняли, что это именно первые легкие шевеления малыша?

даже и не знаю чет засмущалась я просто почувствовала )

первые шевеляшки в 19 недель и 4 дня а сейчас уже толчки)
Margarishka писал(а):

Девочки, а как вы поняли, что это именно первые легкие шевеления малыша? Как точно понять, что это не кишечник?

А я сперва так и думала,что это кишечник.день.второй....Странно.Вроде питание правильное...все нормально.Поспрашивала у родивших подруг..они и рассказали,что почти все сперва путают первые шевеления с кишечником.Такие пузырики чувствуются) Но потом мне уже интуиция подсказала моя-это мой малыш ржу нимагу
У меня вторая беременность. В первую беременность уже в 18 недель почувствовала толчки, слабые такие, но отчетливы, а сейчас до сих пор и ничего.Иногда кажется что вроде что то было, а потом сомневаюсь, все совсем как не в первый раз.Начинаю переживать...(((((((99
18 недель и три дня) ничего не чувствую)... Скорее бы узи.
Почувствовала в 15недель 5 дней. теперь каждый день.
15 недель, а Г уже спрашивает чувствую ли я шевеления...пока нет тишина опаньки ... но надеюсь скоро почувствую улыбаюсь
Pita не переживайте еще рано вам чувствовать подмигиваю У
Иришка солнышко двойня да еще и вторая беременность, второй раз чувствуют шевеления гораздо раньше.
Irina* писал(а):

Pita не переживайте еще рано вам чувствовать подмигиваю У
Иришка солнышко двойня да еще и вторая беременность, второй раз чувствуют шевеления гораздо раньше.

я пока не переживаю, знаю, что рано еще я тут не причем просто начинаю прислушиваться, что бы не пропустить ржу нимагу
Сейчас 22 недели у нас.Я переживала...почему толчки еще не такие ощутимые.Врач сказала.что рано еще сильным толчкам появляться.Ребеночек еще маленький.У меня толкается,но потихоньку и почему-то в одном и том же месте(справа внизу).Не могу понять почему я тут не причем
Irina* писал(а):

Хмм, у меня тоже двойня и тоже вторая беременность, срок 17 недель 5 дней, но постоянные и ощутимые шевеления я жо сих пор не чувствую... иногда кажется что-то есть, но все равно. С дочкой в 16 недель почувствовала... И чем это объяснить??? на узи были в 17 недель детки в порядке...
ledya писал(а):

Хмм, у меня тоже двойня и тоже вторая беременность, срок 17 недель 5 дней, но постоянные и ощутимые шевеления я жо сих пор не чувствую... иногда кажется что-то есть, но все равно. С дочкой в 16 недель почувствовала... И чем это объяснить??? на узи были в 17 недель детки в порядке...

а по какой стенке плацента или плаценты чет засмущалась я ? если по передней, то хуже чувствуется я тут не причем
Alinкa
Плаценты по передней стенке, а тогда понятно, почему не чувствую грущу( Я чуть ли не с 14 недели жду....
странно мне кажется, что по передней стенке должно наоборот лучше чувствоваться опаньки ...
Я чувствовала шевеления очень отчетливо, даже уже больно иногда, и малыш целый день танцульки мне устраивал. А вот уже два дня как он шевелится намного реже, всего несколько раз в день и как-то тихо, плавно.Я вот думаю отчего так может быть? может воды стало больше и его шевеления чувствуются мягче?
Самбука писал(а):

А вот уже два дня как он шевелится намного реже, всего несколько раз в день и как-то тихо, плавно.Я вот думаю отчего так может быть? может воды стало больше и его шевеления чувствуются мягче?

Такое может быть...у меня тоже так было на 20 недельке.Я читала,что на этих сроках иногда снижается активность плода.И это нормально.Так что нет причин для беспокойств! букетик
Pita писал(а):

странно мне кажется, что по передней стенке должно наоборот лучше чувствоваться

ну плацента типа амортизирует удары я тут не причем
ну не знаю,плацента по передней стенке,а шевелиться начала где то с 17 недель.сейчас питается так,что создается впечатление,что кишки вывернут.
Цитата:

Такое может быть...у меня тоже так было на 20 недельке.Я читала,что на этих сроках иногда снижается активность плода.И это нормально.Так что нет причин для беспокойств!

и то хорошо улыбаюсь . а то я боюсь всего. а потом он снова начнет меня пинать ногами в ребра?? (реально, когда сижу, достает аж до ребер улыбаюсь )
Самбука писал(а):

а потом он снова начнет меня пинать ногами в ребра??

Конечно! ржу нимагу У меня пока ребер не касается...только внизу шебуршит потихоньку)Все впереди! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3