Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lenchikchik, если честно - не оч.представляю себе "уйти в зной с пляжа".
получается, что вместо отдыха в тени в зной предлагаешь попереться домой???чё-то не прикольно.
Ну почему домой, под навес куда-то, в кафеху...
Говорю то, что врач советовала, солнечныелучи -это радиация в микродозах, поэтому их Пузожителю надо дозировано выделять.

Но сколько людей-столько мнений. Ориентируйся на свои ощущения и свой организм. подмигиваю
Lenchikchik, просто по-моему и так максимально под навесом надо...да и иначе физически тяжело пережить пекло...
Ну тогда ок. улыбаюсь
Я просто подумала, что ты загорать в зной хочешь.
Организм - он умный. Просто надо прислушиваться к нему, и сама поймешь - хочется позагорать или пора в тенек.
Были на Мальдивах в 14-15 неделек. Загорала, купалась ныряла (сноркала). Это все на 7 гр. сев.широтыулыбаюсь)))
Не сгорела, получила море удовольствия и положительных эмоций.
Море чистейшее, экология сумашедшая, все живое!!!
Хочу еще очень счастлива очень счастлива очень счастлива
нифига себе , но перелет тяжелый, сейчас бы уже не рискнула
svetikol
Привет солнышко! А мы вот сейчас на море в Гагре. Купаемся, загараем, под зонтиком правда, как то не рискую под прямыми лучами загорать. Море теплое, правда волны последние дни большие, поэтому просто приходится обмываться водой морской. А как вы? Никуда не собираетесь?
А я купаюсь. Правда хожу в первой половине дня и до жары ухожу с пляжа. Многие Б поступают так же улыбаюсь
загараю, но только с большим количеством крема. Потом инстинктивно хочется в тень. Уже несколько раз на себе замечала.
А от воды ощущения просто супер! Это ни с чем не сравнится улыбаюсь
Shelid, так ты живешь в Крыму...Супер, ты уже привыкшая к жаре... ржу нимагу
Мне то конечно было бы сейчас в Крыму тяжело...(я белокожая) опаньки ...
Mi edem v krym 21.07. Vra4 skazala kone4na ehat'! Pravda budu pod zontikom i do obeda.kak raz to 4to nada.a posle obeda zdoroviy detskiy son:-D
Lolita, на счет ямки под пузико-здорово придумано, надо попробовать)))

Мы с пузиком вчера открыли купальный сезон. улыбаюсь Было страшновато, но я переборола. йоу Так здорово. Но самой как-то плавать было тяжело, мышцы живота почему-то в напряженном состоянии при этом. Поэтому меня муж на ручках купал, как маленькую. чет засмущалась я А если плыть на спине, то вообще такое веселое зрелище: из воды торчит остров и пупок)

Последний раз редактировалось: angelina201 (27.06.2008 12:28), всего редактировалось 1 раз
Лира писал(а):

Shelid, так ты живешь в Крыму...Супер, ты уже привыкшая к жаре...

Я киевлянка и пока проживаю с мужем в Крыму. Так что привычка к жаре у меня все никак не выработается грущу Просто вычислила, что чувствую себя хорошо, если купаюсь утром. Проверено. Жара совсем не берет улыбаюсь))

angelina201 писал(а):

Но самой как-то плавать было тяжело, мышцы живота почему-то в напряженном состоянии при этом.

Мы еще маленькие, конечно, ржу нимагу но у меня все мышцы тренируются и напрягаются между ног и внизу живота, т.к врач сказала плавать по-лягушачьи. И конечно не нырять! Ага! Как бы не так - очень хочу с трубкой и маской. Может завтра осуществлю мечту, если водичка прогрелась ржу нимагу
А мы собираемся в середине июля на черное море по путевочкам в пансионат. Да еще с пузиком и с мальчиком нашим сладким...
Не знаю, меня это все пугает немножко. Мы ездили с ним, когда ему было 10 месяцев - намучились, убежали на неделю раньше, хоть он и грудной полностью был...
Никакого отдыха - один распорядок дня...
Мы с мужем только приехали из Крыма, у меня первый триместр плавно перетек там во второй. Скажу нормально, только на солнце не надо лежать, можна перегреться и начнется маточное кровотечение, в июне там уже было жарко, а дальше еще хуже, прикольно поплавать, и закаляеш себя и малыша. Фруктов старайся не есть, я ела черешню, меня сразу обсыпало на лице красными точками, а потом оказалась, что они все фрукты кропят ядами, чтобы насекомые их не портили, персики и абрикосы очень хорошо шли. Арбузы не надо есть и виноград в Крыму.

А так дерзайте, если серьезных противопоказаний нет, то ехать можно, у меня перед поездкой был тонус матки, ниче там все нормализовалось, и по горам лазить тоже не надо, сиди в тенечке, и наслаждайся морским воздухом.
и я очень хочу на морееееееее, очень очень хочууууууууууууу!!!!
но боюсь, после угрозы чет засмущалась я
Лира, имхо - но цвет кожи не особо влияет на переносимость жары (разве что негры - исключение).
это больше с сосудами связано.
максимум чем кожа может мешать - это обгорать очень сильно у некоторых...

добавлено спустя 2 минуты:

primaverra, а мы едем 16.07. врач тоже сказала "Конечно, ехать!"))))))))
правда любимый туда работать вожатым едет(((
но надеюсь мне всего будет в меру и всего хватит)))

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201, "остров и пупок"))))))))))))))))

добавлено спустя 11 минут:

Tashka 15, спасибо за совет про фрукты.

добавлено спустя 2 минуты:

kybalibra, по-моему принимать решение о поездке должен взрослый человек...а не ребёнок, которого терзают сомнения...
Очень хочу с семейством съездить в Абхазию, в Пицунду, в сентябре. Конечно, если доктор позволит.Мы туда ездим четыре года подряд, так обидно, если не попадем..Но я надеюсь на встречу с морем!

Tashka 15

Tashka 15 писал(а):

Фруктов старайся не есть, я ела черешню, меня сразу обсыпало на лице красными точками, а потом оказалась, что они все фрукты кропят ядами, чтобы насекомые их не портили,

Позволю себе не согласиться. Не все фрукты одинаковые! Я как не в себя ела и клубнику, и черешню - ттт все ок - никаких красных пятен!

Tashka 15 писал(а):

Арбузы не надо есть и виноград в Крыму.

нифига себе Жесть! Да ты что! Крым славится виноградниками!!!! И арбузы можно! Но только не в июле!!!

Хочу заметить, что во всем хороша мера - и знание времени созревания фруктов! И все будет ок! И еще не покупать уж очень дешевых, равно как и очень дорогих (Турция близко ржу нимагу ).

ИМХО
Shelid, я считаю, что красные пятна - просто чувствительность организма большая...вот так на бяку и среагировал.
а кто-то опрысканные фрукты будет есть и травится, но на теле никак внешне не проявится...
хотя с тобой про сроки и цены полностью согласна)
Tashka 15
тогда вообще фрукты и овощи есть нельзя,а детям? нифига себе
Pokahontas
Pokahontas писал(а):

Shelid, я считаю, что красные пятна - просто чувствительность организма большая...вот так на бяку и среагировал.

Возможно. Просто надо смотреть что за овощи покупаешь. Я счас уже умею неплохо разбираться во всех тонкостях. Из моих никто не травится в последнее время. Хотя я страхуюсь - не ела раннюю капусту и редиску. Ну и с клубничкой подождала. Потом как оторвалась - сказка улыбаюсь

И еще не брасаюсь на самые красивые фрукты и овощи. Так не бывает улыбаюсь

L_ANNA писал(а):

тогда вообще фрукты и овощи есть нельзя,а детям?

Можно и даже нужно! Главное - внимание при выборе и не сразу полкило. Мы племяша кормим всем крымским - и все ок. Главное поход к выбору продуктов! Ну и без фанатизма подмигиваю И все ок улыбаюсь

Да, еще хочу заметить, что обработаные фрукты можно купить в любом регионе улыбаюсь И в КИеве, в том числе!
я тож не согласна с фруктами!
а витаминки где брать тогда???
в таблеточках только??? сомневаюсь, что они полезнее.
я в этом году как никогда оторвалась на клубнике и черешне - все отлично! нектарины начала есть, которые раньше не ела.
А обсыпания после фруктов, так это ж у всех разный организм. Тем более во время Б, кто знает как он себя поведет ржу нимагу
Pokahontas
Цитата:

максимум чем кожа может мешать - это обгорать очень сильно у некоторых...

Я не переношу жару вообще, сильно обгораю и мучусь... подмигиваю так что некоторые - эт я...
Девчонки, помогите советом. Очень хотим с мужем на море поехать. В Сочи. Но ехать придется на поезде сутки и две ночи! А у меня к тому моменту уже будет 27 неделек. Беременность протекает хорошо. Делала УЗИ, всё в порядке, да и я себя чувствую замечательно, на месте не сижу, постоянно в движении. я тут не причем

добавлено спустя 47 секунд:

Вопрос стоит ли ехать?
Бажюля писал(а):

Девчонки, помогите советом. Очень хотим с мужем на море поехать. В Сочи. Но ехать придется на поезде сутки и две ночи! А у меня к тому моменту уже будет 27 неделек. Беременность протекает хорошо. Делала УЗИ, всё в порядке, да и я себя чувствую замечательно, на месте не сижу, постоянно в движении. я тут не причем

добавлено спустя 47 секунд:

Вопрос стоит ли ехать?

А что врач говорит?
Ну в любом случае прислушивайся к себе. И еще в Сочи санаторий или частный сектор?
Санаторий как-то поспокойнее..., но это конечно ИМХО.
Бажюля
sovetuysya kone4na s vra4om.esli mojno,to kone4no ed'. Doroga pravda ne legkaya,ne ekonom' na biletah.ya sebe kupila SV,4tob samie lu46ie usloviy byli.
а мы собираемся в Крым из Москвы в конце августа,на машине,моему пузику будет недельки 23...может кто уже ездил на такое расстояние на таком сроке,поделитесь опытом!))))
Ya s samogo na4ala o4en tyajelo avto pereno6u:-(poetomu starayus bez avto,tem bolee na dlinie rasstoyaniya
а мы собираемся ехать отдыхать в августе. животика еще не будет видно. но вот перелет тяжелый, с пересадкой. надеюсь, все пройдет хорошо!
А мы очень хотим на море с мужем! хотя у меня уже 25 неделек,чувствую себя замечательно! Больше волнуюсь за дорогу. ДЕВЧЕНКИ, ЕСЛИ КТО ТО ЕЗДИЛ НА ТАКОМ СРОКЕ НА ПОЕЗДЕ, ОТЗОВИТЕСЬ! КАК ВЫ ПЕРЕНЕСЛИ ДОРОГУ???

ju-ly писал(а):

а мы собираемся ехать отдыхать в августе. животика еще не будет видно. но вот перелет тяжелый, с пересадкой. надеюсь, все пройдет хорошо!

Я в 14-15 недель на Мальдивы летала - дорога - сутки, зато удовольствия!!!!!
Все перенесла нормально!

Ванэска

Это зависит от того как ты переносишь машину, если нормально, то как по мне лучше авто, чем поезд
Часовой пояс: GMT + 3