Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Верте ли вы в такую историю?
Да
21%
 21%  [ 20 ]
Нет
62%
 62%  [ 59 ]
Не знаю
16%
 16%  [ 16 ]
Всего голосов : 95

Автор

и Миракл сказал, что не появится...

ну мне так показалось почему-тоулыбаюсь
:jester: спам вот что это.
еще подумалось: все что с нами в жизни происходит- это результат нашего собственного выбора и следствие наших собственных поступков...
по какому поводу она вообще с нами советуется? лучше б она раньше с кем нибудь посоветовалась..а ща что уже?
так что если б тема звучала как "девочки, пожалейте меня, мне плохо из-за того что я сделала"...может бы и нашлись "сочувствующие"..а так "помогите мне"...
а если уж включать "серьез" по просьбе уважаемого всеми нами администратора, то пусть человек со своей совестью разбирается сам..если это приемлет ее душа - пусть сходит к батюшке-духовнику и поговорит, если не приемлет - есть профессионалы-психологи...
а так что? она б еще к бабушкам возле своего подъезда пришла "поделиться"...
глупо просто все выглядит...
Полностью согласна с СамаЯ, выходит просто глупо. Чего хочет героиня - просто непонятно.
Не, ну понять, что она хочет можно было бы. если бы она она написала чего именно она хочет добиться и добавила бы по-больше фактов.
Alina
Цитата:

добавила бы по-больше фактов

а вам бы все погорячее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я читаю и твой (можно же на ты?) дневник и посты в темах...и исходя из того, что считаю тебя одаренной (интеллектуально) я думаю, что для тебя тоже в этой теме давно и все очевидно...
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
lusien писал(а):

Нет, ну скажите мне, в каком банке деньги дают на руки и без подписи мужа?????????????? Только меньше месяца назад оформила кредит на НЕдорогую машину, наличкой и близко не пахло, мужа несколько раз приглашали в банк и брали его согласие и ксерокопии документов. Ну бред это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

более того,в каком банке на покупку машины дают деньги на руки наличкой? Деньги должны переходить на счёт продавца машины. А машина оформляется,как залог одновременно.

Последний раз редактировалось: julia (22.10.2008 17:19), всего редактировалось 1 раз
Стас, при чем тут "иронизируете" и т.д.
Просто непонятно кто написал, можно сказать, немного забавную историю и как мне кажется, очень хорошенько все приукрасил и просит помочь непонятно чем. Согласна, на форуме не сам автор создал тему, но можно прийти и поучавствовать, поотвечать на вопросы и получить советы... Если бы автор лично попросил бы совета на форуме то думаю реакция была бы немного другой у форумчан.
СамаЯ
ой чет засмущалась я спасибо
хех, прям мыслю потеряла очень счастлива

лично я не верю ни одному слову. Но я же ведь простая смертая, могу ошибаться, вот если бы была картина полнее, возможно бы и отношение к ней поменялось)
я твой дневник тоже постоянно читаю и считаю тебя талантливой, то что ты видишь через объектив фотоаппарата я например и не увидела, ты юморная и вообще много чего ещё думаю... но эт офф-топ)
Alina писал(а):

лично я не верю ни одному слову

+50000
глюки с инетом

Последний раз редактировалось: Nikus'ka (22.10.2008 17:41), всего редактировалось 1 раз
О! Я вспомнила историю из нашей семьи. У нас тоже было такое. Жена моего папы брата родила девочку, копия соседа. Ну,вот прям с рождения малыш не похож ни на одного из родителей. Эта женьщина долго мозги всем пудрила, но никто ей не верил (кроме мужа) , все косо поглядывали на неё. Она созналась только через 15 лет при разводе с мужем, но уже и так всем было понятно, а муж (папин брат) долго в шоке ходил
НЕ ну щас стока продается контрацептивов, всяких разныхи для орального и вагинального применения....так что опаньки ... ....глупо.....неправдоподобно я тут не причем
Я не верю,так не бывает,можно было и предохраняться.А мужу сердце розбивать не надо,а то от всех разборок пострадают только дети!
хахахаа - не история - абассака)))))))))))))))))))
беременеть, а через несколько лет мучаться угрызениями совести???
ну хватает же ума ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Авария (22.10.2008 21:12), всего редактировалось 1 раз
Нда, по-мне так тоже история неправдоподобна.
Вообще осуждать кого-то не очень люблю, но если это правда, то девушка красивая, как она о себе пишет, но ей явно ума малова-то. Я не верю в то что, можно максимально защититься и залететь, и действительно есть Постинор или ещё там какие-то препараты, которые помогают предотвратить последствия незащищённого секса. А может, хоть один ребёнок да и мужа. Вобщем всё это глупо, особенно теперь об этом рассуждать или автора совесть совсем изъела.
Думаю, что не стоит вообще поднимать когда-либо эту тему и желательно иметь как можно меньше посвящённых в неё, а то у людей как говориться вода в ж..пе не держится. И вообще самой теперь хреново, так хочет и своим детям и мужу сделать, чтобы им нормально не жилось?!
Но как говорит, одна мудрая поговорка - Всё тайное, когда-то становится явным.
Alina
к этой теме понятие оффтоп не применимо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
за комплименты спасибоулыбаюсь
СамаЯ
Раскланялись с тобой в реверансах ржу нимагу теперь не вижу повода не выпить выпьем сладкой водички ржу нимагу

А вот по теме топика, так вот я знакома с мужчиной, который воспитывал не своего ребенка, когда выснилось, с женой разъехались, а ребенка он ей не отдал (с согласия ребенка). Говорит, что отец тот, кто воспитал.
Ох, а я думала тема канула в небытие... Ан, нет. Вот же как.
А в реальность истории не верю. Но если все таки предположить... Два раза и на одни и те же грабли. Это ж какими мадохизмическими припадками надо старадать ржу нимагу
Или, же автору, просто, тупо нравился секс с другим мужчиной. О, чувствах к мужу нет и речи. А деньги, это лишь повод. И еще похоже, автору приносит удовольствие рожать детей от другого мужчины. Это ж какой кайф. А потом можно терзатся совестью, и самобичиванием.
rinna
Тю, так я ж давно сказала- она тайно любит одноклассника!)
Alina
о, точно тайная любовь и страсть к самоистязанию. Какие высокие духовные ценности..
Не, вы меня извините, но без иронии тут нельзя ржу нимагу
А может это была проба пера? А теперь благодаря вашим дополнениям , поправкам можно и роман накатать?
Котя
)) предлагаешь нам всем претендовать на соавторство?
Котя
вот же повезло, мы тут распыляемся, а кто-то на наших идеях, да еще и денег заработает нифига себе ржу нимагу
Надо под каждым комментарием ставить поправку, все права защищены, использовать только с согласия автора)))
тему ещё не закрыли?
странно
а почему все так уверены, что она брала именно автокредит?Может она брала просто деньги в банке.Тогда и наличными могла получить.У меня знакомая деньги брала так в банке на машину.
кабаська писал(а):

а почему все так уверены, что она брала именно автокредит?Может она брала просто деньги в банке.Тогда и наличными могла получить.У меня знакомая деньги брала так в банке на машину

И что, не требовалось согласие мужа?
Не, ну телик за 2000 грн взять - оно конечно, но на дорогую машину..стопудово нужен залог и разрешение мужа-жены.
у меня подруга брала без согласия мужа-это 100%.
Знаете, есть такая разновидность развлечения - завести какую-нибудь тему на форуме, которая точно вызовет поток комментариев, разные мнения, препирательства... а потом сидеть и читать, как народ это всё серьёзно обсуждает.

Это к вопросу "верю-не верю".)
Часовой пояс: GMT + 3