два года не получалось.. а тут подруга приходит и говорит: "ты мне сегодня снилась. сидим с тобой на берегу моря (а мы как раз с ней в конце лета в Таиланд семьями планировали лететь

) и я вижу что ты как -то изменилась, спрашиваю - ты не беременна? а ты мне - да!" "Пойди, - говорит - сделай тест". Очень боялась очередного разочарования, положила полоску и отвернулась, даже не надеялась ни на что... а тут - две полоски - руки-ноги трясутся, на глазах слезы, как выйти из ванной не знаю. выхожу - мужу слова сказать не могу, только тест в лицо тычу

, вначале не понял, потом давай меня зажимать, а у меня только и есть сил шептать "не спеши радоваться, надо еще проверить" так как сама боялась очередного разочарования... и вот - три теста положительных, в пятницу повторно иду в ЖК УЗИ делать и на учет становиться, первый раз не взяли и лезть туда не захотели что б ничего не задеть.. вот мучаюсь до сих пор

, хотя уже все признаки на лицо и кто разбирается, сразу заявили мне - беременна! (и это только по лицу, говорят счастье аж прет

)