Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Будем стараться улыбаюсь
я беременна (ovulation.org.ua)
Milagros
Поздравляю!!! букетик
Как же и мне уже хочется здесь оставить свою запись
Anutk@ писал(а):

Milagros
Поздравляю!!! букетик
Как же и мне уже хочется здесь оставить свою запись

и мне грущу грущу грущу грущу
поздравляю всех, с кем єто случилось))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Anutk@
Тюнечка
солнышки, все у вас получится! верьте и ждите!!!
mancini писал(а):

Anutk@
Тюнечка
солнышки, все у вас получится! верьте и ждите!!!

Большое спасибо!!!

сделала тест-одна полоска, сижу реву, знаю что только начали, еще слишком мало времени прошло...но ждала чуда бееееее
как это больно.... грущу
Тюнечка писал(а):

сделала тест-одна полоска, сижу реву, знаю что только начали, еще слишком мало времени прошло...но ждала чуда
как это больно....

Не реви!!! Все будет! Поверь!!!

Ждала этого 5 лет очень счастлива моя реакция
"Не может быть!" и ревела ревела ревела
Хотя раньше представляля себе этот момент по другому улыбаюсь
сделав тест долго не могла поверить слабой розовой полоске, на следующий день (т.е. сегодня) повторила - полоска стала ярче и тут уже охватила меня и радость и удивление , и все равно до конца еще не вериться что я я беременна (ovulation.org.ua)
Rasimel
Поздравляю )

А я тоже чот разревелась и испугалась страшно, когда узнала.. хотя ждала этого, мы с мужем планировали и ждали вдвоем.. Но в момент, когда увидела вторую полоску мне почему-то страшно-престрашно стало...
А мне захотелось колесом ходить как Маричка в "Файна Юкрайна" моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Kofemanka писал(а):

А мне захотелось колесом ходить как Маричка в "Файна Юкрайна" моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу поздравляю!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Mafka
а мне не страшно было.. я поверить не могла.. только привыкаю улыбаюсь
легкой тебе Б и благополучных родов!
Mafka писал(а):

мне почему-то страшно-престрашно стало

непроизвольно начинают трястись коленки и мелкая дрожь по всему телу
Как-то долго не могла поверить,что все так быстро получилось.И после первого теста весь день разглядывала полоску-призрак чуть ли не под лупой нифига себе
А у меня не было почти никакой реакции. Наверно еще не осознала. Или потому что это не было сюрпризом ибо по плану произошло.
Я не могла поверить своим глазам!!! Неужели свершилось!!! Нужно обязательно обрадовать мужа!!!! очень счастлива
А я за еще одним тестом побежала, т.к. не поверила...а потом еще за одним очень счастлива Счастлива была до безумия, потому как 2 года этого ждала
А я пару месяцев подряд тесты покупала в первые дни задержки,всё не получалось,вот и в среду решила взять,т.к.навела подозрения банка солёных помидор которую съела за день ржу нимагу Обычно сидела ждала пока проявится,а тут думаю как всегда ничего и вышла из туалета,а когда зашла...Две полоски... Ноги подкосились,стала смеяться,кричать,слёзы текут!.. Сын подбежал,спрашивает "Что случилось?"Я ещё минут 20 заливалась то смехом то слезами,зато сразу мужу написала чтоб второй тест купил,чтоб наверняка) Вечером уже вместе делали я беременна (ovulation.org.ua)
это только я вижу вторую полоску или она есть вопросик однако Да нет же она существует, неужели я снова стану мамой, да, да, да, да!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Обычно получается тогда, когда этого совсем не ждешь улыбаюсь
Поэтому не зацикливайтесь, а живите полной жизнью, и все обязательно получится! улыбаюсь
очень счастлива в 2.00 часа ночи делаю тест, он показывает //... у меня замирает сердце, потом бешенно колотит "да неужели это правда? Боже спасибо и спаси мою самую дорогую кровиночку!!!" святой та Божий
Поздравляю!
Хотя, говорят, что тесты на беременность лучше делать с утра.
Я, помню, купила тест вечером в четверг, а сделала утром в пятницу.
Хотя хотелось побыстрее, но я вытерпела улыбаюсь
немного неожиданно было увидеть // в первый же цикл планирования очень счастлива
Мы не планировали, но еще до задержки я поняла что беременна.
Не удержалась и сделала тест за 3 дня до предполагаемых М, и вот они // полоски))) Хоть я еще и молода, и думаю все мое семейство опешит от этой новости, но я очень рада. Реакция моя была очень радостная , меня начало трясти, и смех и слезы в одном лице)) Радуюсь каждый день)))
А у нас пол года не складывалось...я уже думала есть проблемы с этим. Потом через полторы недели после месячных начало мазать что-то коричневое, побежала к врачу она нашла кисту и приказала половой покой (!!!). Задержку и две полоски списали на кисту.. Какое же было наше с ней удивление когда на узи мы случайно увидели маленькую точку)))) моя первая реакция "та ну ладно!!!", не верилось сразу
руки затряслись и сразу проснулась(было очень рано)
ехала потом в метро,казалось,что уже живот видно другим ржу нимагу
сразу стала думать о питании очень счастлива
два года не получалось.. а тут подруга приходит и говорит: "ты мне сегодня снилась. сидим с тобой на берегу моря (а мы как раз с ней в конце лета в Таиланд семьями планировали лететь ржу нимагу ) и я вижу что ты как -то изменилась, спрашиваю - ты не беременна? а ты мне - да!" "Пойди, - говорит - сделай тест". Очень боялась очередного разочарования, положила полоску и отвернулась, даже не надеялась ни на что... а тут - две полоски - руки-ноги трясутся, на глазах слезы, как выйти из ванной не знаю. выхожу - мужу слова сказать не могу, только тест в лицо тычу ржу нимагу , вначале не понял, потом давай меня зажимать, а у меня только и есть сил шептать "не спеши радоваться, надо еще проверить" так как сама боялась очередного разочарования... и вот - три теста положительных, в пятницу повторно иду в ЖК УЗИ делать и на учет становиться, первый раз не взяли и лезть туда не захотели что б ничего не задеть.. вот мучаюсь до сих пор нифига себе , хотя уже все признаки на лицо и кто разбирается, сразу заявили мне - беременна! (и это только по лицу, говорят счастье аж прет ржу нимагу )
Первые мысли как-то вытерлись с памяти(видимо, таки ступор был), а вот действия помню! Забегала по квартире, заглядывала в ящики-шухлядки ржу нимагу Вчерашний день искала, наверное ржу нимагу
Потом слезы.
Потом на форум-тест выкладывать: "девочки, это оно???"
Счастье, радость, волнение (что бы все было хорошо)!
пол года пытались. очень хотели ребеночка. не получалось. уже стала переживать что проблемы. расстраивалась постоянно. последних 2 месяца еще и цикл как-то сбился, были задержки по 2 дня. делала все время тесты - одна полоска.
вот в очередной для галочки делаю тест. 2 полоски. я в шоке. еще 2 раза сделала подряд. 2 полоски. мыслей в голове нет. один вопрос - и что теперь делать? ))))) только спустя пару дней я только поняла на сколько я СЧАСТЛИВА!!!
А у меня был выкидыш и когда я узнала, что беременна во второй раз (тест показал две заветные), то очень сдержанно реагирувала и муж тоже - боялись. я тут не причем Я даже на форумах боялась писать. Я не суеверная, просто боялась и все. А теперь когда малыш спит рядом все напишу и расскажу, как все внутри перевернулось когда я увидела две полосочки. Муж сказал, что надо еще один тест сделать, а я сразу знала, что внутри меня еще одна жизнь появилась. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3