Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Реакцыя была самашедшей не у меня, а у мужа.... ржу нимагу Я почему то была увена, что это оно.... чет засмущалась я А он как увидел 2 полоски утром на тесте (10 день задержки), а потом еще подтверждение на экране монитора УЗИ, вообще чуть с кушетки в кабинете не рухнул на пол.... чет засмущалась я Выйдя из кабинета он готов был меня домой на руках нести..... чет засмущалась я И говорил мне всю дорогу: УРА МЫ БЕРЕМЕННЫ.... я беременна (ovulation.org.ua) такое впечитление, что беременна не я а он..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой мороз мороз Приколист ржу нимагу чет засмущалась я

я была очень рада только мне до этого пять тестов врали,поэтому последний тоже не приняла всерьез,а муж очень обрадовался)
А я в этот раз была в ужасном шоке нифига себе , беременность не планировала, да и она ну НИКАК внимание не могла получиться....не предохранялись только сразу после месячных (сбоев никогда не было).....мне даже тест не пришлось делать, в первый день задержки была у генеколога, сказала о задержке, отвергая возможность беременности, но она всё-таки решила посмотреть меня на УЗИ....я чуть с кушетки не рухнула от информации, что в матке у меня плодное яйцо нифига себе нифига себе нифига себе .
МЧ сразу сказал, чтобы об аборте даже и не думала пипец
А у меня была такая реакция: сердце так быстро застучало, и я все повторяла, глядя на тест: " Я в шоке!!! Я в шоке!!! Я в шоке!!!"
А я до сих пор в шоке! нифига себе Уже два теста сделала очень счастлива Жду узи и фотку малыша это любовь
улыбка до ушей. смеялась как конь чет засмущалась я я тут не причем кричала на всю квартиру УРААА!!!!!!и еще пританцовывала... нифига себе очень счастлива

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Когда я узнала,что беременна первым сыном,то испугалась:"Я же не планировала,мне 23 годика,я маленнькая,я не готовааааааа!"Сейчас ждем 2го и реакция была:ОГО!Так быстро?Мы же только второй месяц не предохраняемся!
Безумное счастье-так давно этого ждали... улыбаюсь
ой...тест, 2 полоски, минута паники, радость, звонок мужу, мои слёзы и наша радость...
паника внутри меня, понимание, что происходит, благодарность Богу!!! очень счастлива
Добавлено: 28.02.2009 16:16 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

А у меня была такая реакция: сердце так быстро застучало, и я все повторяла, глядя на тест: " Я в шоке!!! Я в шоке!!! Я в шоке!!!"

тоже самое ржу нимагу
Nya
зато какой замечательный шок!!! я беременна (ovulation.org.ua)
многие мечтают о таком!!!
очень счастлива
Девочки привет!
я еще торчу в стимуляции но зашла к вам гости и прошу о помощи улыбаюсь

Вопрос такой - моя подруга у которой 1.5 недели назад установили Б.
испытывает боли в животе... или в в нижней части таза ... как буддто простреллы... иногда даже вынуждена сесть

БТ нормальная 37,2-,37,5
принимает Пренатал и по 1 таблетки дюфастона

скажите пожалуйста это нормально или нет???
У меня в этом месяце О приходилась на 8 Марта и мы с мужем были уверены, что всё получится. Это мой самый лучший подарок на 8 Марта! я беременна (ovulation.org.ua)
natULEA
Это не хорошо!!!!
надо быстро к врачу
похоже на тонус, значит угроза
надо пропить курс припаратов
у меня таке было, но слава Богу врачь хороший попался, и устранил "неполадки"
а если не секрет какие препараты

и еще извините... я наверное пишу не в той теме очень счастлива
natULEA
ну мне прописали:

-дуфастон
-магний В6
-Свечи Вибрукол
- фоливую кислоту
-витамин Е

+ от токсикоза
-хеппель
Смешанные чувства счастья и растерянности...
А я плакала. Я мозгами понимала что я Б (тесты были полосатые и задержка), но не верила. Результат ХГЧ узнавала по телефону. Сначала услышала, переварила, а потом как зареву! очень счастлива Вот Дуся чет засмущалась я

добавлено спустя 19 секунд:

От счастья конечно плакала)))
УРА!!!!!
я беременна первым, но уже и второго хочу, плеквать не токсикозы и запоры!!!
нам всё по плечуЁЁЁ ржу нимагу я беременна (ovulation.org.ua)
Как-то едя домой я поняла "Я беременная". При том, что когда последние М были я не записывала и ориентировалась приблизительно. Зная, что на ранних сроках тесты обманывают, я выдержала неделю. В течение которой, я начала все больше голодать, не смотря на то сколько слопалаулыбаюсь
И вот. Купила тест. Утром перед работой с одним открытым глазом пошла проверять. смотрю - 2 полоски! В голове зашумело. Держу перед глазами инстуркцию и тест, сверяла минут 5. "Я беременна? Я беременна... Я беременна!!!" Выскочила радовать мужа!улыбаюсь
Я была уверена, что ничего не получилось, но муж уговорил сделать тест) Смотрели вместе, как проявляется вторая полоска, я расплакалась и подумала, что это ошибка, и вообще издевательство какое-то, какие две полоски?! У меня такого не бывает! ржу нимагу Потом сразу побежала делать второй тест, с трудом, т.к. уже нечем было ржу нимагу Ну а после второго полосатого теста побежала вприпрыжку сдавать ХГЧ. Но до конца поверила только на УЗИ чет засмущалась я Если честно, то до сих пор иногда просыпаюсь утром и в первый момент кажется, что мне все приснилось ржу нимагу
А мне и не верилось и радостно было и страшно тоже, все смотрела и смотрела на тест и глупо улыбалась. Узнала о беременности за три дня до годовщины свадьбы, хотела мужу не говорить, а сделать "подарок", но он когда меня увидел сразу все сам понял! улыбаюсь
долго не могла поверить. радовалась очень. но было в то же время сильное беспокойство. потому что мазало грущу
Облегчение, что получилось, очень ждали!!! Потом начались переживания, чтобы все было в порядке (первая Б закончилась замершей)
именно ПЕРВАЯ - испуг
через пару секунд ВТОРАЯ - радость ржу нимагу
А я своему показываю 2 полоски, а он "дурочку" включил и говорит - типа, это что такое? А я ему, ты что не знаешь, что означают 2 полоски? Он - не знаю... В общем, пока допёр, полчаса прошло. Потом схватился за голову - то ли от радости, то ли от чего ещё... Потом, правда, отошёл от шока, и стал думать, как мы будем размещаться в 2-комнатной квартире впятером ( у нас ещё 2 сыночка), а точнее, вшестером - котенок ещё...
я и до сих пор не верю.. реакции никакой, разве что облегчение, потому что мне практически ставили бесплодие и назначили лечение, уже даже лекарства купила, а тут такое счастье. А еще немного страшно стало...
Ревела ужасно 3мин,потом рядом сидела беремчатая подруга-посмотрела на нее и со смехом побежала в аптеку за вторым тестом
У меня етот момент был прошлого года. Я вовсе не надеялась на то, что я беременна, поскольку нам с мужем поставили несовместимость. Но сразу на следующий месяц после диагноза мы увидили две полоски. Было удивление, потом сльозы горохом, потом радость...
Часовой пояс: GMT + 3