Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какова была Ваша первая мысль, первые слова когда Вы узнали что Вы уже не одна?
Моя первая мысль была "Ой, таки да, беременна...ну надо же" подмигиваю
Наконец то , свершилось чудо!!!!!!!!!
"Не может быть"
все мысли отшибло напрочь! ржу нимагу
не верила...да и до сих пор как то не верится улыбаюсь
Я как-то испугалась... Очень хотелось детку, но чтобы так сразу... ржу нимагу Мысль: ух ты, а что же теперь?? нифига себе ржу нимагу
я ждала этого,но чтоб поверить понадобилось шесть недель,тест,хгч,узи подмигиваю
Боже, она появляеться...она появляется...вторая полоска! Боже, она таки есть! Я что беременна? Господи, Я БЕРЕМЕННА! А что делать? Ой! нифига себе чет засмущалась я
Туалетная кабинка в офисном центре. Щас посмотрим. Не, не может быть. Хотя...
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Мыслей вообще никаких не было. Не помню как я вообще в тот день доработала. Помню, что сердце бешенно колотилось.
полтора часа прорыдала навзрыд от счастья очень счастлива
Она существует вторая полоска ржу нимагу нмогла долго поверить сделала три теста и на следуещее утро ище два ржу нимагу и никак немогла поверить планировали долго бееееее
Неужели всетаки все получилось с первого раза нифига себе ???? УРА!!!!! Я самый счастливый человек на свете!!! Ждать 9 месяцев - это так долго!!! Боже мой, нас скоро будет трое!!!
И еще куча всего такого ржу нимагу
Дикий и нервный смех....))) (час передо мной подруга сдела тест, который оказался положительный), потом расстеряность, потом слезы....для меня это был конец...)))
ощущение БЕЗУМНОГО СЧАСТЬЯ я тут не причем
я просто успокоилась, и пошла довольная спать. Яочень хотела видеть две полоски и нервничала по этому поводу. А когда наконец-то они появились - стало очень спокойно и приятно на душе.
Мне казалось, что у меня галлюцинации, что 2-я полоска мне просто кажется (ну что воображение у меня больное чет засмущалась я ) Поэтому я терла глаза руками и широко раскрывала их, чтобы лучше видеть ржу нимагу
Полоска не исчезала. Она была!
Мне тоже показалось, что показалось ржу нимагу Потом показалось что не показалось ржу нимагу Потом я папику нашему новоявленному пошла показывать тестик, и папик уже сказал, что я не просто глупая блондинка, а еще и слепая к тому же, все там хорошо видно, и мы наконец станем родителями. А я потом все равно не могла поверить, и делала еще тестики подмигиваю
Когда увидела вторую полоску, руки затряслись, слезы покатились, Я ОЧЕНЬ БЫЛА СЧАСТЛИВА. очень счастлива
полное отсутствие реакции во время УЗИ, когда подтвердили Б. А когда вышла из кабинета была истерика, я рыдала и не могла остановиться... потому что долго была в напряжении(не знала маточная Б или нет, и Б ли я вообще).
Первая реакция - шок. Мысль: а что же делать, что теперь будет? Радость пришла немного позже.
Слезы радости, когда увидела вторую полосочку. Пошла, нет побежала мужа будить, а потом поделилась своей радостью с вами. Затем беспокойство по поводу маточная\внематочная...
У меня, когда я увидела две полоски, слезы полились градом и я кинулась звонить мужу. Но он не поверил... до сих пор не верит. Я, правда, пока у врача не была еще, поэтому сама до конца не уверена. Но видеть 2 полоски - вот это ощyщения супер!!!
уиииииииии(это я так кричала) и топала ногами при этом сидя на унитазе и протягивая мужу тест с 2 полосками ржу нимагу
У меня тоже шок был: не ожидали, не планировали, не думали... А потом куча мыслей в голове: а как мы теперь будем? как изменится наша жизнь? какой малыш у нас будет? очень счастлива очень счастлива
dixxie писал(а):

Когда увидела вторую полоску, руки затряслись, слезы покатились

угу, и у меня так же..я на дрожащих ногах доплелась до постели, и легла досыпать( я в тот день очень рано встала), у меня все внутри взрывалось, я все не могла поверить..так что заснула я не скоро подмигиваю
"Да не, не может быть, чтоб вот так сразу, с первой попытки, тут чего-то не так.." - думала я, делая уже девятый по счету тест. Муж с первого поверил в то, что я таки беременна(5 недель), я поверила только когда тошнить начало (недель в восемь-девять) ржу нимагу
Это случилось сегодня (ну, две полоски чет засмущалась я ). Поэтому ощущения передаю по свежему. Подорвалась в половину пятого утра (не могла больше спать) - и побежала в ванную. Провела необходимые манипуляции... и... 2 полоски! нифига себе Плакала, смеялась, пищала себе там... А через 3 дня у мужа ДР, думаю - вот ему подарок, обвяжусь ленточкой и подарю ему себя. А он спросит: "А где же мой подарочек... ну помимо конечно тебя?" ржу нимагу А я все и расскажу! Эх, хорошая была идея, но таиться больше 5 минут не получилось. Ввалилась в спальню, растолкала, разбудила - и всё выложила... Дальше смеялись, пищали и плакали вместе очень счастлива
наконец-то!мы так этого ждали,и всё-таки получилось!
руки тряслись дня два от радости!
Первая мысль "не может быть" нифига себе . Кинулась звонить мужу, он сказал тоже самое.
Потом жуткий страх за ребенка, так как, не зная о беременности и не планируя ее в этом цикле (мы предохранялись, хотя давно мечтали о втором ребенке, но у меня было воспаление легких), и я пила антибиотики. Этот страх сопровождал меня первые месяцы, пока на УЗИ не сказали, что с масиком все ОК очень счастлива
В результате родила чудесную доцю, но до сих пор не можем с мужем понять, откуда она взялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3