Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы пол года старались, и ничего не получалось, но тогда мы очень молодые были ,и знали, что времени у нас много впереди, поэтому не переживали, - решили как случится, так случится. Забеременела я 18 марта, а тест сделала только 6 мая, почему-то не верилось, что задержка из-за беременности. Когда увидела 2 полосочки, чуть в обморок не упала, руки - ноги затряслись, дар речи пропал- шок был улыбаюсь, трясущимися губами мужу сообщила, что беременна и заплакала, муж тоже сначала рот открыл, а потом мы начали обниматься целоваться, были так счастливы, не передать словами.
После ЗБ, 1 год и 4 мес не могли за4ать, сдались уже и бац....
Не описать словами тех 4увств, которые мы испытываем и по сей деньулыбаюсь
Мне сразу не верилось, хоть и ждали и планировали но все равно как-то не могла никак поверить.
Мне тоже не верилось.
Мне 34 года, 8 месяцев пытались. Проверялись, собирались уже лечиться (даже накупили лекарств). Решили отложить пока пройдут многочисленные новогодние праздники и тут две полоски. Купила еще один тест и точно - теперь сыночек очень счастлива
И в 1 раз и во 2-й был шок, а потом радость. очень счастлива
Правда во 2-й раз появились греховные мысли об аборте, поскольку я только вышла на работу, но муж сказал даже не думать об этом. У него отец наверно тоже не разрешал делать матери аборты, у них 4 детей в семье. Хотя тогда совсем другое время было.
Так что сейчас с радостью ждем пополнения, я хочу только девочку. улыбаюсь
И в первый, и во второй раз огромную радость. Еще в первый раз интерес к самой беременности! А сейчас желание чтобы поскорее апрель и родить! ))
Был шок. ржу нимагу Я этого никак не ждала. Для меня было самым большим удивлением. Сначала задержка, а потом тест. Столько лет ничего не получалось и когда уже смирилась свалилось это счастье. Было очень неожиданно. Я стояла с этим тестом в туалете и плакала, потом побежала смотереть при денвном свете. Кинулась звонить мужу рыдая трубку. Успокоилась только после узи.
Дикая реакция, прыгала от счастья, махала тестом у мужа перед лицом и кричала. Потом ушла в ступор и час сидела и ничего не понимала. А сейчас уже тестов 4-5 сделала, смотрю на них и не верю. УЗИ сделала (3,5мм). Не верила. ХГЧ 737 при норме 50-300 час назад забрала ответы , вот теперь ВЕРЮ!!!!!!!!!!
Моя первая реакация - слезы ручьями потекли. Я плакала, не могла остановиться. Потом успокоилась и побежала за вторым тестом очень счастлива Конечно же была очень счастлива, что наконец-то получилось.
Я долго не могла поверить, что ЭТО свершилось. Где-то 5 тестов и на всех вторая полоска еле видна была и я думала, что это мне кажется, а когда уже доктор сказал, что действительно беременна, то весь день ходила и улыбалась как дурочка, поверить не мгла своему счастью ржу нимагу
С доцей, два теста показали еле заметную вторую полоску - призрак. Муж неповерил, сказал - не считается ржу нимагу А я верила! и третий тест на 4- день задержки показал жирные полосочки. У меня лицо от счастья горело - был такой восторг! Потом пошли на УЗИ на 10-й день - сказали плодное яйцо не визуализируется - я расстроилась, а муж сказал :"ТЫ БЕРЕМЕННА! Я ВЕРЮ!" йоу

Сейчас задержка 5-день, делала вчера вечером тест -отрицательный, но я не теряю надежды! я тут не причем
я очень удивилась,тк 4 месяца не получалось и я подумала,что сейчас тоже не получиться! я беременна (ovulation.org.ua)
Первая Б: подозрения, задержка, тест - от результата чуть с унитаза не свалилась. Вышла из туалета, а изнутри тепло и радость. Сразу столько вопросов самой себе, а что можно, что нельзя.
Вторая Б: подозрения были, во второй день задержки делаю тест. А у самой в голове: ну на фига делаешь, ничего не покажет, ты же неее.... нифига себе и тут сразу прорисовывается чёткая "беременная" полоска я беременна (ovulation.org.ua) ваааау
а я была в ступоре, хотя когда делала тест, было уверенна, что вторая полоска не заставит себя ждать. Она и не заставила - сразу же проявилась очень счастлива Когда мужу сообщала о беременности - ревела)))))
А я вот в шоке полном....Хотя уже три недели знаю, что беременна и врач подтвердил, но ещё не верю. Поверю только на УЗИ, наверное)))) Хотя уже и родителям рассказали...но всё равно это кажется невероятным. Но точно знала ещё до задержики, что беременна, вернее чувствовала. Не знаю как именно, но точно это понимала))))
Я даже и подумать не могла, что этим утром все изменится. За три года НМЦ почти каждый месяц задержка, тест, одна полоска... И в этот раз я делала тест без энтузиазма, просто по привычке. Намочила его, положила и отвернулась чистить зубы. Когда повернулась и посмотрела на тест, кровь отхлынула от лица,почти потеряла сознание.ДВЕ ПОЛОСКИ!!! ураааааааа Жирные, отчетливые, яркие! В голове пульсировала одна мысль : Я беременна??? Я беременна!!! Боже мой, неужели это правда? я беременна (ovulation.org.ua)
penelopa
Поздравляю!!!!

А я сразу понеслась звонить и радовать мужа)
я не могла поверить
penelopa, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У меня было ощущение безграничного счастья чет засмущалась я
Ощущение безумного счастья и радости очень счастлива хотелось прыгать высоко высоко, достать небо руками ржу нимагу было самое хорошее настроение )))) бееееее
Сейчас я бы многое отдала за две полоски, но первой реакцией было бы уже не столько счастье, сколько страх. Боюсь повтора замершей.

добавлено спустя 1 минуту:

penelopa
Да уж, Вашей радости даже не представить! Пусть Бог хранит ваше счастье под сердцем! очень счастлива
АвосьКА писал(а):

Сейчас я бы многое отдала за две полоски, но первой реакцией было бы уже не столько счастье, сколько страх. Боюсь повтора замершей.

добавлено спустя 1 минуту:

penelopa
Да уж, Вашей радости даже не представить! Пусть Бог хранит ваше счастье под сердцем! очень счастлива

Не будет повтора. Хотя я тоже боялась немного.
Я все сомневалась даже после теста, зато муж был на десятом небе от счастья, а после первого узи уже и я к нему присоединилась очень счастлива
Mary
Спасибо за подбадривание)). Дай Бог, хотя всем известно, что в одну воронку второй раз падает. И третий. И больше раз. (оффтоп чет засмущалась я )
Mary
АвосьКА
Dashikas
, спасибо за добрые слова и пожелания!!! букетик
Я сделала тест при задержке в 3 дня, конечно закрались мысли о Б, но не ожидала этого (у меня в этом цикле была О в правом яичнике, а там труба не проходима). А когда увидела, что вторая полоска проявляется . . . первой мыслью было то - Господи, она существует, люди не врут ))) А потом в груди прямо как вихрь из эмоций образовался, хотелось плакать и смеятся, но плакать я себе не позволила, ведь это осталось в прошлом, вместе с отрицательными тестами )))
конечно же счастье узнать что ты третий раз беременна, муж был дома, так что был счастлив не меньше!!!
А я немного была не готова, так как этого не планировали. Даже не знаю, как могло так получится. Выходит, что О была 2 раза первый раз. Вот на второй мы и попались чет засмущалась я Мне страшно, так как до зачатия я принимала препараты, выписанные гинекологом, готовилась к лазерной вапоризации. Должны же были быть М, а получилась О второй раз. Это судьба.
со слезами радости накинулась на своего мужаулыбаюсьпотом весь день меня трусило
Первый раз сделала тест - вторая полоска была бледной-бледной и я даже не поверила. Подумала ошибка. ХГЧ было низкое - всего 155 - такое повышение иногда возможно перед месячными и доктор решил еще ждать и сказал через 5 дней перездать ХГЧ и вот - сегодня анализ на руках и уже 1350 - я понимиаю - что таки да. Никакая б задержка не дала такой показатель! Так что я тупо в шоке. Я догадывалась что таки - да. Но сейчас когад понимаю отчетливо - то ощущение шока. Но в тоже время уверенности. что все будет хорошо. Муж - не знаю как он там ( на работе) - но мне хочется его расцеловать. Думаю он тоже счастлив))
Часовой пояс: GMT + 3