Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
... ощутила большую радость и огромное волнение)))
"ого, так быстро")
ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛА И ВОТ СООБЩАЮ ВАМ очень счастлива , ТОЛЬКО МНЕ ВСЕ КАК ТО НЕ ВЕРИТСЯ нифига себе , НО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ДВЕ ПОЛОСКИ НА ЧЕТЫРЕХ ТЕСТАХ РАЗНЫХ ФИРМ ЭТО ДА !? вопросик однако Я И ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ, ВСЯ КАК ВО СНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЮЛЕЧЕК, скорее ДА, чем НЕТ улыбаюсь очень счастлива очень счастлива
ЮЛЕЧЕК
конечно ДА ДА ДА ржу нимагу
до сих пор не могу поверить
Девочки, сегодня с утра мерила БТ 37,1, ура , ура, не могу дождаться , когда отработаю 3 дня , до выходных и поеду в больницу, чтобы уже точно и бесповоротно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива я беременна (ovulation.org.ua)
С замиранием сердца и выпученными глазами было произнесено нецензурное слово ржу нимагу
Из-за того что цикл у меня постоянно смещается, решила подольше потерпеть и не делать тест, а то вдруг нет задержки. Запланировали с мужем завтра с утра сделать тест, в итоге сегодня он приходит днем с работы и говорит, давай делать, не могу больше ждать. Сначала вторая полосочка была слабенькая, потом ярче стала, я недоверчивым голосом позвала мужа из ванной, говорю, кажется я беременная...Муж прибежал сразу же, схватил на руки, а я сидела у него на руках и разрыдалась от счастья улыбаюсь получилось все с первого раза, на такое мы не рассчитывали. На неделе пойду к врачу, чтобы удостовериться.
Девочки, ая только что увидела долгожданные //! ШОК! Слезы!Ждали этого два года!

добавлено спустя 1 минуту:

ЮЛЕЧЕК, от сердца и почек дарю вам розочку букетик я беременна (ovulation.org.ua)
Alice, мои поздравления! 2 года - это срок! у нас восьмой месяц активного планирования и вот только сейчас сделала еще один тест - полосочка ярче стала! Не могу поверить! нифига себе
Никак не могу поверить! Сделала еще один тест: две одинаково жирные //! Любимый так рад! А я с утра побежала сдавать ХГЧ... правда результат через два дня.. Но мы так счастливы!
Я поверить не могла в 2 полосочки) Очень хотела Масика,но думала может через месяц или другой его сделать, но Масик сам все решил и решил так долго не ждать, а поскорее явиться на свет улыбаюсь
Разревелась от счастья чет засмущалась я
Ждали этого окло 6 лет я тут не причем Я уже и не верила, что бывают полосатые тесты ржу нимагу
Очень долго смотрела на тест нифига себе ,не верилось,мысли вообще испарились.А потом как разревелась,да так,что мужа перепугала! ржу нимагу Ну,а когда успокоилась сидела полдня и как дурочка улыбалась!!!
Очень удивилась, не думала что так быстро получится, потом растерялась, а после осознав окончательно была счастлива до бесконечности ураааааааа
Муж сидел возле ванной, ждал моего выхода )))) Сказала, да беременна. Присела на колени.... много значително смотрели друг на друга и мало говорили. Отвел меня за руку в комнату и расцеловал до пят чет засмущалась я Уехал на работу.
А мне почему-то как крылья прикрепили - я такая уверенная и счастливо-непонятная была)) ОЧень трепетно и сумбурно было.
не поверила... 10 лет ожидания... и тут вот такое чудо)))) Показала мужу, мне казалось, что неяркая полосочка, что....а вдруг ....Но муж уверенно сказал:"Всё так, как должно быть". А я на всякий случай на следующий день на работе ещё раз сделала, конечно и второй тест был положительный )))) Безмерное счастье
А у меня, вторая Б и 5 лет ожидания. Певая реакция на две полосочки - слезы, не ожидала т.к. смирилась с тем, что это уже не наступит никогда... Столько было переделано тестов, за эти годы, что я даже не думала, что увидеть 2 полоски это вообще реально! очень счастлива
№1 - 1991год - Господи, что делать???? Как маме сказать?(я ещё не замужем была...)
№2 - 2008год - после очень долгих лет надежд и всяких лечений, в командировке купила тест, увидела призрак второй полосочки - долго смотрела, не могла поверить... Потом расцеловала этот тест и долго ревела ( конечно, от счастья!)...
№3 - 2009 год - Как, откуда? Я ведь предохранялась! ( Но в глубине души всё же очень хотела) Чуть позже - безмерное счастье!!!!
Огромная радость очень счастлива Не могла поверить,что все так быстро получилось.
Огромнейшая радость....уведела 2 полоски-плакала от счастья. Муж был в коммандировке...ждала его еще неделю и молчала...а как же было тяжко скрывать.... На 23 февраля сделала ему подарок... упаковала тесты// в коробочку подарочную, бантиком затянула.... муж радовался, как ребенок....но пока еще на 100% не осознал улыбаюсь
Я до сих пор в шоке... Не могу поверить в это...
Конечно же, я очень рада, даже счастлива...
Но две заветные полосочки - действительно какое-то чудо...
Врачи говорят, что срок 5 недель.
А 5 недель назад у меня были месячные, и я никак не могла быть близка со своим любимым...
А еще у нас постоянно был прерванный половой акт, да и сама близость у нас с ним началась во второй половине декабря.
Но против фактов не поспоришь улыбаюсь
Milagros писал(а):

А 5 недель назад у меня были месячные, и я никак не могла быть близка со своим любимым...

так они с первого дня последних М и считают.
Есть просто два срока
акушерский (с первого дня последних М)
и эмбриональный (фактический срок жизни эмбриона/плода)
Обычно второй на 2 недели меньше первого,так как овуляция в среднем происходит через 2 недели после М.
Врач говорит, что 5 недель, судя именно по размеру.
Но если там, например, близнецы, может, и меньше срок?..
Если честно, то мне хочется малышКУ))
Надеюсь, так и будет - ведь мысли материальны чет засмущалась я
Вы знаете, я вчера сообщила эту новость своему любимому человеку...
Конечно же, мы хотели сначала свадьбу, а потом и детей в будущем.
Но он все равно был рад, хотя мы с ним только 5 месяцев вместе.
Milagros
ну тогда за вас можно порадоваться)
Вам попался настоящий мужчина!
Счастья вам))) Любви,понимания, и приятной беременности)))))
Часовой пояс: GMT + 3