Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с мужем активно пытались забеременеть, но именно в этом цикле я думала, что ничего не получилось, т.к. никаких ощущений не было, а в прошлом месяце была задержка 4 дня с мазней и все тесты (включая кровь) были отрицательные. Когда увидела слабую вторую полоску, завизжала от радости, вроде даже всплакнула, побежала к мужу, чтобы и он подтвердил ее наличие и привел меня в чувство подмигиваю В итоге и он ее увидел, отправил меня сдавать кровь. А вот когда вечером и этот анализ оказался положительным, я рыдала от радости, всю колотило очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, а я плакала!!! Так долго этого ждала, даже руки начали трястись
а я не тесте увидела ...не поверила....купила ещё два контрольных) Сделала имх и тогда начала бегать по квартире, петь и танцевать песню победителя "Ам де виннер"
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:45), всего редактировалось 1 раз
Когда делала тест, то не надеялась даже что беременна, решила просто удостовериться, что в этом месяце пролет, а когда через 5 минут посмотрела на тест и там вторая полосочка... за 4 дня до предполагаемых месячных... дыханье перехватила, слезы. Побежала мужу показывать наши первые //
Сделала тест на 9-10 ДПО, смотрела на него минуту где-то, одна полоска, ну ладно - пошла чистить зубы. Почистила, умылась, переоделась, про тест уже забыла - как глядь, а там очень слабая вторая... Чуть не упала в обморок. Первая мысль: не может быть, наверное какая-то ошибка... улыбаюсь даже радоваться себе не разрешала еще пару дней, пока полоска не стала совершенно четкой... чет засмущалась я
Моя первая реакцыя нифига себе не может этого быть как так получилось ведь не должно было потом слёзы рыдания не понятно от чего потом я беременна (ovulation.org.ua) а на следуший день муж подарил букетик .
Сделала тест в первый день задержки, а там прям сразу две жирных полосочки очень счастлива Побежала фотать и отправить Радуге ржу нимагу Не дошло правда, но руки так тряслись... А уже в обед дома мужу рассказала очень счастлива В общем, крышу снесло основательно ржу нимагу
А я вообще никак не реагировала. На тот цикл и не надеялась, у нас родители мужа жили, секс был пару раз за весь месяц. Я уже собиралась на след. цикл БТ мерить для разнообразия улыбаюсь Я столько раз представляла свою реакцию, что когда увидела полоску призрак просто не поверила. Мужу не говорила до тех пор, пока тест очень положительный не стал улыбаюсь Совсем поверила когда увидела на узи как бебичка шевелится и сердечко бьется улыбаюсь
Я безусловно ждала свою Б, но когда увидела слабую 2-ю полоску ощутила страх, я понимала что выход только через роды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и поэтому сразу струсила.....но потом очень обрадовалась....очень!!!!
Мы решили, что нам пора подумать о втором ребенке. Сказано - сделано. Пришла к гинекологу и попросила, чтобы он меня очень хорошо посмотрел на вагинальном УЗИ - все ли у меня хорошо, т.к. мы планируем Б. Он говорит - если планируете - работайте улыбаюсь - с часу на час у Вас произойдет овуляция.
Я позвонила мужу, говорю - милый, твой корпоратив с алкоголем отменяется - "работать будем" чет засмущалась я я тут не причем
На 100 % была уверена, что получиться - осталось дождаться подтверждения. Оно не заставило себя ждать - через 3-4 дня начался токсикоз. Муж не поверил. Не поверил, что могу так быстро почувствовать и что так быстро у нас все может получиться улыбаюсь. Сделала тестов 4-5 показывали одну полоску - но моя реакция на запахи заставляла усомниться в точности тестов.
Муж не верил. Планировать одно - но так быстро получить желаемое наверное он был не готов улыбаюсь.
Стало серьезно побаливать в боку - стала грешить на внематочную Б - пошла на УЗИ -все нормально 5 недель - улыбаюсь была полна счастья и нежности. Муж в первый момент обрадовался, потом спросил - какие-такие 5 недель - по моему прошло не больше 3 улыбаюсь.... долго объясняла ему отличие акушерского срока от фактического, и то, что принято считать акушерские недели - внимал с недоверием йоу - у меня ПМС разозлилась, сказала, что в его возрасте пора разбираться в таких вещах, и что интернет ни для кого не закрыт - там достаточно инфы.
улыбаюсь Осознал мой любимый неделе к 13 й. Т.е. последние две недели наш папулечка вокруг нас вьеться и ведет себя строго на пять с плюсом.
Зато моя доця - поверила маме моментально - прыгает вокруг живота с первых дней - цемает, делает массажики, сказочки рассказывает, песенки поет - просто чудо мое ласковое, делает маме салатики, завтраки, посуду моет, готовить стала нифига себе
Не планировала между детьми разницу в 11 лет - но сейчас думаю, что это просто потрясающе!!!
А вместе с ними и я начинаю отходить от токсикоза и радоваться в полной мере будущему малышику улыбаюсь).
Где-то в ноябре в первый же день задержки сделала тест. Показалась едва-едва заметная вторая полосочка. Бросило в жар, потом стояла и глупо улыбалась. Показала тест мужу -его счастью не было предела.
А на следующий день начались месячные. Расстройства было - чуть ли не до слёз. грущу

Потому сейчас, в начале января, с приходом задержки, мы, конечно, радовались, но относились к этому факту настороженно. Тесты показывают чёткие 2 полоски, муж счастлив ржу нимагу

Осталось только к доктору сходить, чтобы он подтвердил, что всё хорошо.
А вообще я пузожителя не хочу беспокоить лишним визитом к врачу. Пусть живёт, развивается себе там спокойно. Я даже УЗИ не хочу делать, дабы не разбудить его в ненужный момент.

Но, конечно, если что почувствую не то, не дай Б-г недомогание, тогда потопаю к врачам.. но я настроена, что все будет хорошо ржу нимагу
Беременность мы с мужем планировали и получилось у нас с третьего месяца. Когда сделала тест и увидела 2 полосочки, сначала испугалась, не могла поверить, а потом были какие-то противоречивые чувства: вроде и радостно, и страшно. Очень долго не могла поверить в свою беременность, ощущений новых никаких (токсикоз меня, слава Богу, обошел стороной), аж когда в 12 недель на УЗИ мне показали ребеночка, то наконец-то ощутила себя беременной.
В связи с постоянными проблемами с гормональным фоном, а также детской маткой и т.д. перестала планировать. Решила - как будет, так будет. В первом браке очень переживала по этому поводу ходила лечилась, лежала в больницах - ничего не было. Сейчас второй раз замужем - вначале очень старались и т.д., а потом плюнула и решила, что больше я на этом не зацикливаюсь, как будет так будет - хождение по врачам не по мне, мои нервы этого не выдерживают. Зачем-то начали предохраняться нифига себе А вот с сентября опять перестали (странные мы какие-то ржу нимагу ).
Постоянные задержки месячных от месяца до полугода иногда настораживали, но тест всегда показывал одну полосочку. Так и в этот раз - последние были в сентябре, в середине ноября для очистки совести сделала тест - отрицательно. Перед НГ заболеваю. Начинаю пить имуномодуляторы, на сильные лекарства не перехожу. Правда от кашля покупаю сироп, который беременным противопоказан. Но тест не решилась купить и начинаю сироп принимать. Почему-то попила его два дня и перестала. Простуда не проходила, решила перейти на более сильные лекарства. В голове все таки крутилась мысль, что надо бы сделать тест. Купила лекарства, купила тест и они еще два дня дома валялись улыбаюсь))
Вот на второй день решив пойти попить чаю, я вспомнила, что тест ведь лежит - надо бы сделать. Между прочим зарулила в туалет, сделала тест, ожидаю увидеть только одну полоску - увидела две жирные полоски и сначала просто не поняла. Отложила в сторону - типа все как всегда, тест отрицательный. Через минуту начачло дожодить, что все совсем не так. Начала пялиться на этот тест и соображать, что есть какая-то вторая полоска. Побежала за инструкцией, пересмотрела - выходит, что беременная. Потом почему-то решила, что эта полоска уже была на тесте улыбаюсь))) и надо повторить, а то ерунда какая-то выходит.
Позвонила мужу, говорю - купи тестик, а тот че-то какие-то странные показатели. Приехал муж, я часа два не решалась сделать повторный тест, боялась, что первый тест был действительно ошибочным.
Пошла сделала - две полоски. Начала по-дурацки улыбаться. Но все равно решили особо не радоваться пока не сделаем УЗИ.
Утром, обзвонив все известные мне клиники, нашли одну и поехали делать УЗИ. Сначала мне просто 5 секунд поводили по животу и отправили в туалет, чтобы сделать после этого внутривагинальное УЗИ. Я с ошалелыми глазами спрашиваю - так беременна или нет? Узист между прочим отвечате - ну да, типа - а вы сомневались? Бегу в туаелт с ошалелыми глазами, муж на меня смотрит, а я ничего сказать не могу.
Делаем внутривагинальное УЗИ и тут мне врач говорит - 10 недель. Я вообще впала в транс улыбаюсь)) Выхожу из кабинета, говорю мужу - 10 недель - настала его очередь впадать в шок улыбаюсь)))
Вот так все и было улыбаюсь А сейчас все равно состояние страха - как и что дальше, ничего не понимаю. Муж говорит, что пока по печени не получу - до конца не поверю улыбаюсь)))
Я сделала тест рано утром перед работой. Я его сделала в ванной и пошла в душ. Там нужно было подождать 3 минутки и посмотреть результат, но я не могла даже эти три минутки вытерперть ))) я подглядывала украткой чет засмущалась я потом смотрела на часы и типа продолжала принимать душ )))) Потом меня переполнил океан счастья, гордости, трепета, спокойствия и умиротворения... это любовь Муж в это время еще спал. Я позвонила маме, услышала, как она сильно обрадовалась и сказала никому не говорить улыбаюсь Перед уходом на работу, я написала мужу записку, в которой были слова: "...передаю тебе первый привет от нашего с тобой пузожителя!..." и положила рядом тест =) Муж не был удивлен, так как ждал этого, но он был очень рад ))) Теперь пылинки с меня сдувает чет засмущалась я
Мы с мужем были в Турции, сидели у него на работе, у них там типа маленького заводика, и муж говорит давай тест купим мне кажеться что ты беременная, чесно говоря я не хотела делать тест что бы не растраиваться, в этом цикле мы как то не планировали. Но муж поехал в аптеку , купил тест, я иду в заводской туалет ( представляете как там чисто, темно и сыро, но меня это не пугает ржу нимагу ), тест был планшетный, капаю на него, пока натягивала штаны и заправлялась, смотрю на него, а там // нифига себе
Я чуть в обморок не упала, пришла показала мужу, муж в шоке улыбаеться, сразу стал метаться, говорит давай врачу звонить, делать что нибудь ржу нимагу Вот так мы узнали о нашем чуде это любовь
Проснулась я рано, не смотря на то, что воскресенье. Лежу и понимаю, что сегодня 2-ой день задержки (для меня срок незначительный, бывало и по дней 7-10), и все же решила сделать тест. Спросони поплелась в душ, сделала тест, положила его и забыла… Минут через 10-15 он мне попался на глаза, смотрю……………, и О, БОЖЕ!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!! Не верю своим глазам!!! нифига себе
Решила пока ничего не говорить мужу, пока точно не буду уверена. Ага, не тут то было, меня прям распирало!!! А он еще спал. Вышла из душа и пошла сушить волосы, а перед этим заглянула к любимому, присела на кровать, а он меня возьми и обними улыбаюсь Трогает волосы, и говорит:
-Не забудь посушить перед выходом.
-А что беспокоишься? - спрашиваю я.
-Нет, вот еще, беспокоится за тебя, - с иронией отвечает он.
-Значит, ты за НАС не беспокоишься?
-За ВАС??????????????
-Ага, за НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-В смысле????????????
-В смысле у меня тест положительный J
-Ты шутишь? Ты специально надомной издеваешься, зная, как я сильно этого хочу!!!
Потом я минут 5 еще его убеждала, что не шучу, а потом ткнула в нос тест. Сколько же было восторга!!! очень счастлива Он вскочил, схватил меня в свои объятия, расцеловал с ног до головы!!! Я своего мужа таким счастливым еще не видела никогда!!! Его глаза наполнялись слезами радости!!!
В первую беременность, когда я увидела 2 полоски, начала рыдать, и честно говоря, от страха чет засмущалась я , у меня так тряслись руки, что я не могла набрать телефон мужа чет засмущалась я . Сложно объяснить такую реакцию, вроде планировали, только не ожидала, что все получится сразу. Так вот, телефон я не только не могла набрать, но поняла, что я его и не помню нифига себе . Только через полчаса взяла себя в руки, заставила успокоиться и начать радоваться ржу нимагу
Сначала не поверила, тест разглядывала при каждом удобном случае чет засмущалась я А потом, когда уже до меня стало доходить, подумала - НАКОНЕЦ-ТО! я беременна (ovulation.org.ua)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААу меня полосатый тестик...............ААААААААААААААААААААААААААААААААУРААААААААААААААААААААААААААААА девочки это же прекрасно ..... только ничего не понимаю в шоке..... не понимаю что я уже МАМА1!!!!!!! я просто в шоке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
[b]Jul!!!!!!!!!![/b
Искренне за тебя рада!!!! Поздравляю!!!!
Во время первой беременности (закончилась неудачно) тошнило мне недели три. Даже мыслей не было.потом уже думаю, дай на всякий случай тест сделаю-и обалдела. Думаю, не может быть.улыбаюсьа когда была вторая я уже чувствовала,потому что опять сильно тошнило, хотя первый тест был отрицательный-моя мысль-вот они врутулыбаюсьа вот второй уже через дня 4 -положительный.улыбаюсьмужу показала-он улыбается, меня целует.улыбаюсь оба раза, и первый и второй забеременела случайно,до сих пор не могу понять в какой день и как вообще это произошлоулыбаюсь но очень-очень рада.улыбаюсь
1 раз-шок: радостный, но все же так неожиданно жизнь поменялась
очень счастлива 2 раз- спокойно но тоже была радость и счастье, сын теперь не один ( я сама в семье-трудновато было) улыбаюсь
А я в первый же день задержки была уверенна, что беременна (так как красные друзья всегда приходили точно в срок). Но всё равно оттягивала день, чтоб сделать тест. И уже на 7 день задержки сделала утром тест, а там 2 краснючие полоски. Сначала, минут 20 побыла в шоке нифига себе нифига себе нифига себе Потом расплакалась, потом рассмеялась. Короче эмоции переполняли
Я была очень рада, потому что думала, что со мной что-то не так и уже надо идти к врачу - проверяться.
Jul!!!!!!!!!!
Поздравляю!
я вообще в шоке была, так как на тот цикл я не рассчитывала вообще ржу нимагу муж тоже был в шоке ржу нимагу А только потом уже пришло и осознание и радость ржу нимагу
На второй день задержки решила встать пораньше,чтобы сделать тест, пока все спят ...две полоски!!! ДВЕ ПОЛОСКИ !!!!! Даже не вериться, потходила смотреть её ещё раза четыри,думала может с просони померещилось не ожидала ,что так быстро получиться.Ведь второго малыша мы планировали полгода, сейча ему уже 7лет будет!Очень рада этой беремености.муж тоже обрадовался хотя сначала неповерил. УРА БУДЕМ ЖДАТЬ МАЛЫША !!! я беременна (ovulation.org.ua)
Я была в замешательстве, и смеялась и плакала. Мне до самого первого УЗИ не верилось. Т.к. долго ждали этот момент, уже были опустились руки....и тут две заветные полосочки. В день когда я узнала что беременна (это была суббота), мы поехали с мужем на природу и весь день провели у речки, было солнышко, тепло, а когда возвращались домой был сильный ливень и гроза.
Конечно РАДОСТЬ! А когда узнала, что двойня, то ДВОЙНАЯ РАДОСТЬ!
ангел ангел Хотела иметь двоих деток и получила, только за один раз! улыбаюсь
реакция была вот такой нифига себе И неверилось до првого УЗИ нифига себе Как посмотрела на экран- так снова реакция нифига себе И на смех пробрало ржу нимагу Почувствовала себя инкубатором каким-то я тут не причем нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3