В связи с постоянными проблемами с гормональным фоном, а также детской маткой и т.д. перестала планировать. Решила - как будет, так будет. В первом браке очень переживала по этому поводу ходила лечилась, лежала в больницах - ничего не было. Сейчас второй раз замужем - вначале очень старались и т.д., а потом плюнула и решила, что больше я на этом не зацикливаюсь, как будет так будет - хождение по врачам не по мне, мои нервы этого не выдерживают. Зачем-то начали предохраняться

А вот с сентября опять перестали (странные мы какие-то

).
Постоянные задержки месячных от месяца до полугода иногда настораживали, но тест всегда показывал одну полосочку. Так и в этот раз - последние были в сентябре, в середине ноября для очистки совести сделала тест - отрицательно. Перед НГ заболеваю. Начинаю пить имуномодуляторы, на сильные лекарства не перехожу. Правда от кашля покупаю сироп, который беременным противопоказан. Но тест не решилась купить и начинаю сироп принимать. Почему-то попила его два дня и перестала. Простуда не проходила, решила перейти на более сильные лекарства. В голове все таки крутилась мысль, что надо бы сделать тест. Купила лекарства, купила тест и они еще два дня дома валялись

))
Вот на второй день решив пойти попить чаю, я вспомнила, что тест ведь лежит - надо бы сделать. Между прочим зарулила в туалет, сделала тест, ожидаю увидеть только одну полоску - увидела две жирные полоски и сначала просто не поняла. Отложила в сторону - типа все как всегда, тест отрицательный. Через минуту начачло дожодить, что все совсем не так. Начала пялиться на этот тест и соображать, что есть какая-то вторая полоска. Побежала за инструкцией, пересмотрела - выходит, что беременная. Потом почему-то решила, что эта полоска уже была на тесте

))) и надо повторить, а то ерунда какая-то выходит.
Позвонила мужу, говорю - купи тестик, а тот че-то какие-то странные показатели. Приехал муж, я часа два не решалась сделать повторный тест, боялась, что первый тест был действительно ошибочным.
Пошла сделала - две полоски. Начала по-дурацки улыбаться. Но все равно решили особо не радоваться пока не сделаем УЗИ.
Утром, обзвонив все известные мне клиники, нашли одну и поехали делать УЗИ. Сначала мне просто 5 секунд поводили по животу и отправили в туалет, чтобы сделать после этого внутривагинальное УЗИ. Я с ошалелыми глазами спрашиваю - так беременна или нет? Узист между прочим отвечате - ну да, типа - а вы сомневались? Бегу в туаелт с ошалелыми глазами, муж на меня смотрит, а я ничего сказать не могу.
Делаем внутривагинальное УЗИ и тут мне врач говорит - 10 недель. Я вообще впала в транс

)) Выхожу из кабинета, говорю мужу - 10 недель - настала его очередь впадать в шок

)))
Вот так все и было

А сейчас все равно состояние страха - как и что дальше, ничего не понимаю. Муж говорит, что пока по печени не получу - до конца не поверю

)))