Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Потом побежала на узи - смотрю на заключение тоже не вериться.
Не могу осознать как то....
Я когда делала тест, даже и неожидала, так как задержка была последние месяцы постоянной, но когда тест показал // яркие и четкие, я выбежала из туалета с криками радости, чем напугала мужа, мы были в шоке (в хорошем смысле ) и пошли в аптеку еще за парочкой тестов, так узнала и я и муж одновременно. очень счастлива и сейчас когда еще неверится в счастье, посмотрю на тесты, и на душе сразу тепло и радостно я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
И первый и второй раз чуть не уписалась от счастья. Но была уверена, что ресты заполосатяться)))))) И муж стати тоже.
Второй раз так вообще пошли микро-месячные, буквально капельки, так я всю ночь не верила этому, была увеена, что беремена я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Была уверена, что не беременна, были все признаки грядущих М, но все же решила сделать тест, т.к. друзья пригласили на праздник, а там алкоголь. Когда увидела 2 полоски, радости не было предела, слезы от счастья и прочее, необычайно прекрасное чувство!
Во второй раз мы не без проблем шли к заветному второму малышу. Видела // до наступления благополучной беременности не раз. Поэтому когда увидела очередные // уже не было поросячьей радости, как было с первым ребенком. Хотя дался он мне легко и быстро. Со вторым ребеночком больше страхов было. Волнение, замешанное и на радости, и на страхе. Страхе, что опять плохо кончится. Страхе, что будет кесарево (я его еще помню). Страхе токсикоза чет засмущалась я ржу нимагу . Страхе, что я уже знаю, что такое родить малыша и растить его первое самое сложное время)))) Но это так, из области эгоизма. Я ОЧЕНЬ хочу родить здорового малыша и со всем обязательно справлюсь! Просто в первую беременность я вообще не представляла, что такое беременность, роды и маленький ребенок)))))))). Еще и ответственность! А теперь уже знаю, на что иду)). Такой эйфории уже нету очень счастлива .
А я забеременела в тот месяц, когда была уверена, что 100% не смогу- мы как-то ленились и не особо активничали. Сделала тест в 1 день задержки на всякий случай, намечался корпоратив. Когда увидела 2 полоску, то сначала не поверила и сфотографировала тест. Ну а когда на фото 2я полоска тоже была, то подумала "Забеременала-никаких признаков я не чуствую! Раньше когда думала, что Б-были все налицо!"вот я идиотка

Окончательно поверила через неделю на УЗИ очень счастлива
Первая реакция - руки начали трястись.
сделала тест- вторая слабая, не поверила, позвонила мужу, попросила купить еще тестов. все равно не верилось, ручки-ножки тряслись, в ушах шум.... Поверила только после УЗИ я тут не причем
Очень-очень обрадовалась!!!
легкий ступор) а потом побежала рассказывать мужу и трясти перед ним тестом)))) я его даже одно время (тест) как закладку для книги использовала
Я чисто на всякий случай сделала тест на работе, на второй день задержки, мы уже 4 года планировали и столько всего прошли, что уже просто как по графику делала эти тесты. И тут.....проявляется вторая полоска - бледная-бледная....Я в шоке, не верю тому что вижу. Сразу побежала в аптеку купила еще 4 теста, сделала еще 2 - тоже 2 полоски...руки трусятся....кошмар. Позвонила мужу (он как раз дома был на больничном) - говорю приедь срочно, не спрашивай зачем. Он приехал и ура!!!!! На следующий день, поехали в областной центр сделали ХГЧ, все подтвердилось!!!!
Я трижды видела полоски улыбаюсь
Первая беременность: не может быть, невероятно! Наконец-то! Столько к этому шли!

Вторая беременность: реакция спокойная. О, все ок, всего 2 месяца попыток - и все получилось.

Третья беременность: первое слово было матерным чет засмущалась я , потом шок и слезы, потому что совсем это все не вовремя.

Вот такая эволюция чувств за 5 лет ржу нимагу

Но главное, как мы все тут понимаем, это все последующие мысли и действия по отношению к будущему ребенку. Хотя первая реакция, действительно, достаточно сильная - независимо от того, ждешь ты беременность или нет улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

petrovna.ua писал(а):

Я понимаю что тут все радуются этим двум полоскам, а у меня был шок и паника...

Все, что Вы написали, про ощущения - это как у меня. Только жилищные условия у меня получше. А так - да, и капец, и куда мне сейчас третьего, и мимолетная мысль про аборт, а потом - "сколько той жизни" и так далее ржу нимагу
Правда, у нас все окружающие радуются и поздравляют. Огорчаются только, когда узнают, что снова девочка будет ржу нимагу
У меня было состояние какой-то эйфории, а потом, через пару часов пришло осознание и некоторый страх..
Узнала сегодня утром. На работе сделала тест, т.к. пошел 2-ой день задержки. В беременность особо не верила, т.к. всегда предохранялись с мужем ППА и осечек не было. Но тест мне показал очень слабенькую вторую полосочку, руки затряслись, через минуту полосочка поярчала и я уже отчетливо вижу // нифига себе Шок, ступор, ужас, но в то же время приятное волнение. Сразу сказала мужу (работаем вместе) - реакция как и у меня, сначала шок, потом радость, теперь сидим имя придумываем ржу нимагу
Я тест сделала на работе. Просто что-то поддолкнуло сделать. Увидела две //. Была в ступоре. Слёзы потекли не знаю больше от чего от радости что наконец-то после двух лет ожидания получилось или от страха что может быть что-то плохое (внематочная).
муж был счастлив да и тоже.
первая беременность - у меня был шок, что я забеременела...ведь врачи сказали, что сами мы ни как на это не способны...а тут на тебе...
вторая беременность - я подозревала, что беременна, а когда сделала тест и там было две полоски...у меня было несколько мыслей одновременно: 1. чутье не подвело!, а 2. дети бывают после одного месяца "открытой" жизни! это не миф)))
вот и верь врачам...
Asiy писал(а):

дети бывают после одного месяца "открытой" жизни! это не миф)))

Совершенно не миф, даже после одного раза. Правда не на этом сайте.
По теме-первый раз "я и не сомневалась, но пока никому не скажу" еще месяц молчала. Второй и третий раз "контрацепция не совершенна"
я не поверила тесту....с безумием ходила по комнате, сердце колотилось так, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди!!! нужно было срочно с кем-то поделиться-позвонила маме, кричали от счастья обе!!! очень счастлива
Первый раз были смешанные чувства - радость и испуг - ведь это все таки случилось и должно перевернуть всю мою жизнь.
А второй раз -уверенное счастье улыбаюсь
А я узнала на УЗИ в клинике где мы лечимся и по мнению врачей самим у нас ничего не получится. После слов - "Вы беременны" стала кричать на всех - у меня получилось, грош цена всей вашей медицины. А еще кричала, что врачи тупые и ничего им не сделать против желания Бога. Кароче истерика позитивная была. Им пришлось мужа вызвать чтобы меня успокоить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Эльвира
Я плакала, перецеловала дома все иконы....плачу до сих пор...от счастья))))уже 32ая неделя
Девочки, всем привет)
Я немного не по теме) Тут на форуме есть что то типа беременных посиделок? Темы для девочек с одним сроком беременности?) Ищу форум украинский, чтоб не скучно было беременность сидеть) Узнала, что снова стану мамой, неделю назад)
Dyni
выбирай по вкусу БОЛТУШКИ
о май гад, сразу столько мыслей в голове...надо позвонить маме, что делать с работой....ой, муж же не в курсе))
У меня была задержка неделю. Но я еще до задержки почему-то подозревала,что в этом цикле я забеременею. Пробовали с мужем больше чем пол года и никак, тесты не делала до этого, а в этом цикле до задержки меня что-то дернуло купить тест,он был отрицательным..и тут задержка. Купила тест-сразу проявился положительный. Я никому ничего не сказала, только сердце билось бешенно. Решила мужу не говорить, но потом решила на следующее утро сделать тест другой фирмы,чтобы убедиться, сказала ему,что сделаю тест,т.к. есть подозрения, ночь не спала совсем, нервничала,сделала на след.день и он снова положительный. Я вышла с ванной и сказала "А у меня 2 полоски". Он как-то не отреагировал особо, хотя он никогда эмоциям не подвержен,но я даже обиделась немного.Но потом сказал на мои возмущения,мол ты же знаешь меня-я не показываю эмоций,мне не пофиг на самом деле.
Планировали с мужем 4,5 года. Уже не надеялись, да и задержки частенко были. Сидела дома и решила замочить " мало ли". Когда увидела две полоски то проривела весь день я беременна (ovulation.org.ua) от счастья конечно
ШОК!!!(приятный шок) т.к. ставили ановуляторный цикл, а тут раз: и ХГЧ 11,2!!!И тест слабенько полосатится!!!
Счастье!!! И уверенность, что все у нас будет отлично: мы растем и развиваемся в срок, здоровенькими!!!
купила тест (на авось), прихожу на работу, жду когда захочу в туалет, хожу расслабленная, иду, делаю свои дела, и...сразу вырисовывается вторая полоска.... нифига себе нифига себе нифига себе КАК? я ж буквально утром пила таблетки от желудка...от тошноты, и тут на тебе)))
я бегу к себе в салон...рассматриваю тест и так и сяк и под наклоном, вторая полоска и все тут))
я иду в аптеку покупаю электронный, напилась воды))для результата, делаю тест...в итоге 1+2, вечером сдаю ХГЧ получаю через 3 часа результата - 47 я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
радость, мысли, ну и все что к этому прилагается))
Часовой пояс: GMT + 3