Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я так и не увидела счастливые две полоски! чет засмущалась я
Узнала,когда узи делала,мы так ждали этого момента,что я до последнего не верила,правда сестра говорит может сделаешь,посмотришь на палочку,а мне уже не интересно,я их столько пересмотрела с одной полоской,что сейчас просто тихо радуюсь своему положению.
Ой, девочки, а я вчера за 4 дня до М сделала тест, а там // полоски! У меня началась истерика, плакала крокодильими слезами от счастья, я даже неожидала...У меня в январе этого года была ЗБ, а тут такое счастье!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Ягодка-Малинка
какое счастье!!!! поздравляю вас.
Живчик Спасибо!
букетик
Ягодка-Малинка, ау нас с тобой прям истории одинаковые. у меня тоже ЗБ была, только в марте, самое главное не переживай все хорошо будет. Здоровья, счастья тебе и твоему малышу. Берегите себя.
Лисенок1, спасибки! И тебе с малышом крепкого здоровья!!!
букетик
а я делала тест за 4 дня- показал одну. а в предположенный день месячных сделала опять, показал вторую хорошо заметную полоску. сначала шок. а потом слезы. сейчас уже более- менее спокойная.
Cardinal, спасибо! И тебе легкой беременности!!!
букетик
Девочки и у меня после ЗБ и полу года стараний //!
реакция?- дурная улыбка постоянно на лице. радоваться пока боюсь- страх того, что история повторится...
Манечка, мы же с тобой в одной темке про ЗБ были!!! Как я рада за тебя!!! УРА!!!!! Лёгкой тебе беременности!!! У нас ведь срок почти одинаковый...
букетик
Ягодка-Малинка писал(а):

, мы же с тобой в одной темке про ЗБ были!!!

да, подруги по несчастью были. а теперь по счасть. буду молиться что бы все было хорошо...
Манечка
Обязательно всё будет хорошо!!! ураааааааа
Манечка
Какая прекрасная новость! Поздравляю! букетик
Guu
спасибо! догоняю тебя. где-то мы рядом начинали планировать))
читаю эти радостные новости! и слезы на глазах нифига себе
поздравляю всех с таким радостным событием! очень счастлива
первую Б восприняла шоком, страхом и радостью одновременно ржу нимагу
а вот если завтра тест покажет //, то даже не могу предугадать реакцию.. йоу
Мы решили попробовать забеременеть в ноябре. К марту я устала напрягаться каждый месяц в ожидании чуда, нервничать, что не получается. В конце апреля я как-то так слегка отравилась, решила пойти к врачу-терапевту. Но знала, что первым делом она меня отправит в гинекологу. Пошла безо всяких мыслей, залезла на кресло, объяснила в чем проблема - отравилась, мол. А мне врач и заявляет - да, все беременные так травятся. У меня сначала ступор, нифига себе потом бешеная радость, чуть с кресла не спрыгнула от нахлынувших чувств. Потом, придя домой, поняла вдруг, что у меня 10-й день задержки!!! гениальная идея Потом пришлось ждать еще 10 дней (майские праздники и т.д.), чтобы окончательно во всем удостовериться. Второй раз чуть не спрыгнула с кушетки, когда мне на узи сказали, что у нас будет дочечка - ну жутко хотела именно ее, и получила! ржу нимагу
Елена-35
отличное отравление ржу нимагу
Ну у меня был явно шок и началас истерика, но потом когда я это все осознала я бала очень рада
поскольку я забeременела предохраняясь, то моя челюсть отвалилась и закатилась под шкаф, когда тест высветил 2 полоски ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы планировали с февраля, а в мае чудо свершилось, когда купила тест и он выдал // не поверила, так как такое уже было, и это было на 27 день цыкла, на в этот же день вечером купила еще один тест, и проверила.........показал то же).........и тогда сказала мужу, вместе прыгали на кровати
Так как мы планировали почти три года, то моя реакция была дрожащие руки ноги, слезы радости и я не верила своим глазам.
Vivien-Maria писал(а):

поскольку я забeременела предохраняясь, то моя челюсть отвалилась и закатилась под шкаф, когда тест высветил 2 полоски ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня похожая история с твоей, даже очень нифига себе
Kropa писал(а):

Vivien-Maria писал(а):

У меня похожая история с твоей, даже очень нифига себе

то есть вы пили ОК и все равно заб? нифига себе
Не могла поверить,что это наконец-то произошло,я очень этого ждала.
Я сначала не поверила. Потому что до этого мне как-то попадался ложноположительный тест, а цикл окончился месячными.

Только когда все 8 тестов показали вторую полоску, поверила...хотя нет, начала верить уже на третьем тесте. йоу
Это моя реакция! Ура! На конец то! Надо папе позвонить! И бабушкам! НЕт,лучше поехать к папе,или лучше к бабушкам. Да к бабушкам,а папе после роботы скажу. Нет не скажу,закричу. Ох как он обрадуется. А если нет? НЕт,всё же обрадуется. УРА! Я БЕРЕМЕННА!
Мой первый тест на Б ничего не показал. Я расстроилась. Но упорено продолжала делать тесты. Через день появился призрак, потом призрак стал ярчать. Но я не верила. Пока не пошла не сдала кровь на ХГЧ. Реакцией моей был шок нифига себе Несмотря на то, что очень этого ждала и хотела, был просто шок нифига себе "Что теперь делать? Как все изменится? Говорить ли любимому? Когда и как говорить? Как он отреагирует? ......." И тысяча таких вопросов крутились у меня в голове. Через день позвонила и сообщила будущему папе... Он пару минут помолчал в трубку, переспросил несколько раз точно ли это Б. Потом начал смеяться... и сказал, что ОЧЕНЬ рад этому, чтоб я берегла себя и т.д. А я в это время сидела, ревела ему в трубку и переспрашивала, действительно ли он рад. Вот такие у нас были реакции.
Я не ожидала что у нас сразу получится, тем более тесты сначала не показывали. Потом я плюнула на эти тесты и поехала отдыхать. Приезжаю - уже с задержкой 10 дней, делаю тест.....а там жирные такие //........ очень счастлива руки-ноги тряслись, на глазах слезы и вообще всякие чувства в кучу. Мужу не сказала, а так невзначай тест на видном месте оставила и спать легла (с поезда не выспалась). Просыпаюсь и не знаю как ему сказать, потому что зареву сразу же улыбаюсь Молчала-молчала, потом он не выдержал сам и говорит - "че молчишь-то тест сделала же!!!!", ну тут эмоции через край..... очень счастлива Муж сказал - "я сразу знал что всё получится у нас".Вот такая история ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3