Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а у меня вот сегодня самый лучший подарок!!! очень счастлива
Сделала УЗИ, увидела этот комочек, услышала его сердечко!!!
Есть угроза, но мы справимся и ничего нам не страшно улыбаюсь
Какое же это счастье!!! очень счастлива
KCEHA писал(а):

Девочки, а у меня вот сегодня самый лучший подарок!!! очень счастлива
Сделала УЗИ, увидела этот комочек, услышала его сердечко!!!

букетик букетик ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! букетик
Martha

Спасибки огромное очень счастлива
А я расплакалась от счастья когда две полосочки увидела, эмоции переполняли, хотя когда делала тест была практически уверена, что у нас всё получилось и мы станем в скором будущем родителями маленькой крохи. Предполагала другую реакцию, но так как человек я очень чувствительный и эмоциональный, то вот так получилось очень счастлива
слезы градом...очень хотели ребеночка, но почему-то стало очень страшно. тест я сделала в 5 утра, до этого почти всю ночь не спала, ждала "утренней мочи")) когда увидела 2 полоски, так в туалете и просидела минут 40, рыдала, а потом еще полдня плакала от счастья. теперь смешно, когда это вспоминаю))
эмоции были такими не переводимая игра слов блым блым нифига себе ваааау я беременна (ovulation.org.ua) долго не могла поверить, ну и когда подтвердили на УЗИ чет засмущалась я ) то домой шла ваааау
Сначала у меня был шок (никак не могла поверить что это наконец-то произошло), сидела в ванной минут 20 - в себя приходила и все время на тест смотрела ржу нимагу Потом начала прыгать по всей ванной комнате и тихо попискивать от счастья (что бы домашних не разбудить, 6 утра все таки) улыбаюсь
У меня это незапланированная беременность. Сделала тест, даже представить себе не могла, что увижу две полоскиулыбаюсь Когда увидела...девочки, это было так необычно, выражение лица такое загадочное-загадочное очень счастлива Первая мысль: была безумно рада, что вообще могу забеременнеть, знаете же, какая никудышняя сейчас молодёжь... Ну а потом истерика, слёзы...что не собиралась пока рожать, что хочу ещё гулять, что хотела поехать летом на море умираю со смеху Сейчас аж смешно)) Ну а спустя час-два смирилась с этой мыслью, ну и почувствовала такую ответственность, стала вдруг такой взрослой чет засмущалась я Прекрасное чувство! И так приятно идти куда-то и понимать, что идёшь уже не одна, а вдвоём с малюткой)
Я так обрадовалась!!! Сделала второй тест!!!А потом и третий!!!!
А я узнала на свой День рождения. Уже были мысли, что задержка неспроста. Да и мы с мужем второй месяц не предохранялись.
Но сделала тест я именно на ДР, так что это, пожалуй, лучший подарок в жизни! Оч боялась, что будет одна полоска. Оказалось две. Еще страшнее стало )))) Зато сколько счастья!!!!!!!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
А муж потом сказал, что он уже знал тогда )))) нууу, не знааю, но все может быть очень счастлива
Тест с утра. Сначала шок, потемнело ,потом побелело в глазах ржу нимагу сдерживала эмоции,с замиранием сердца побежала на УЗИ чтоб удостовериться что это правда и все у нас там хорошо и правильно, а уже получив потверждение Б радовалась от души, эмоций целая гора и плакать хотелось и смеятся подмигиваю
Не верила своему счастью! поверила только на УЗИ ))
Старшему сыну 11 лет ... когда принимали решение родить еще одну лялечку не думали что это бедет такое долгое ожидание в два года и шесть месяцев. В итоге я просто не поверила второй слабенькой полосочке на тесте. Потом переделали, появилась полосочка посильнее... а потом побежала в своему гинекологу... и то не верилось очень долго ... А так огромное счастье..
Сначала не сильно верилось, т.к. полосочка была очень бледная, показала мужу, он ее тоже увидел ураааааааа и я я беременна (ovulation.org.ua)
Малыша мы ждали около 3-х лет и вот когда уже перестали надеяться нифига себе Когда увидела тест не поверила, потом был второй. Ощущение не передать. Тряслись руки, ноги, хотелось кричать на весь мир!!! Наконец то!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь У мужа вообще был шок нифига себе никаких эмоций, просто шок. Сейчас уже осознано мы можем сказать, что мы счастливы!!! А тогда было только одно желание чтобы это оказалось правдой! Так и случилось!!! улыбаюсь Теперь с нетерпением ждем свое маленькое чудо!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Безмерное счастье трепет и безграничная любовь к дочери и мужу!!!
Ох, три года не могли зачать ребенка, когда увидела //полоски - не поверила, подумала показалось, дала мужу посмотреть, начали трястись руки, и слезы ручьем. Несколько минут нервное хождение по комнате, звонок маме. И безмерная радость, смешанная со страхом, лишь бы все было хорошо.
Несколько следующих дней повторные тесты на беременность... Не могла никак поверить. Только когда в 12 недель увидела на Узи ребенка - немного успокоилась.
ой девочки! а я два часа назад тест сделала.... до сих пор в ступоре)) и ждали мы с мужем долго, и планирование уже довело "до ручки" - я для себя решила - если и в этот раз не получилось - значит пока откладываем и спокойно едем на море.... а теперь сижу - то плачу, то смеюсь) не выдержала - мужу позвонила))))) думала подожду пока домой приедет с ночной смены и сам тест увидит)) ровно 10 мин так думала))))) хожу - животик глажу) Детский сад, чесное слово) хочу завтра на УЗИ пойти - чтоб точно сказали!
а вообще-то чувствую себя самым счастливым человеком!!!!!!!!!!
Chertenok
Поздравляю, но на УЗИ еще очень очень рано, не спеши, подожди до 6-ти недель хотя бы... очень счастлива
Chertenok
Поздравляю!
Chertenok
так на ХГЧ лучше сделай тест и всё ясно будет, поздравляю от всей души это не передаваемое ощущение, когда видишь // полосочки
Когда увидела две полоски не поверила. А вот на УЗИ уже не скрывала своих эмоций это любовь
у меня руки дрожали, когда я взяла полосатый тест в руки, первым делом позвонила мужу, потом маме... планировали полгода, беременность очень желанная
А я как-то даже не ожидала, и тест делала просто ради интереса и скуки, будучи в командировке, одна в чужом городе. Но так как беременность была очень тяжело -выстраданная в ступор упала....так в нем и проходила ещё дней 6, НИКОМУ чет засмущалась я не могла сказать ,пока мой врач не подтвердил. Да и сейчас боюсь кому -либо, только если обстоятельства припирают.
ржу нимагу я самая счастливая на свете. Беременность была долгожданной- пол года ничего не получалось, уже ни во что не верила. а тут... нифига себе я очень и очень рада, но почему-то стало страшно я тут не причем
Конечно же РАДОСТЬ,ТРЕПЕТ,ВОЛНЕНИЕ!!!!Это же наша кровинушка- плод нашей любви))))
Сначала испугалась, т.к. за месяц до беременности была неудачная и врачи минимум полгола запретили даже думать об этом. Мы с мужем ведь предохранялись, а видно богу так было угодно, что он нам подарил малышика. Так что после страха, было безумное ощущение счастья, хотя мужу сказала только через неделю, боялась сглазить.
Лисенок1, поздравляю тебя!!! Видимо, малыш пожелал появиться в вашей жизни именно тогда, когда ему было угодно, даже несмотря на предохранение! Значит, всё будет благополучно!!! улыбаюсь
Sunlight, спасибо большое за теплые слова
Часовой пояс: GMT + 3