Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы готовились, сдали все анализы, а результата 3 месяца не было. Каждый день задержки делала тест и расстраивалась(( а когда отпустила эту мысль, мол, значит еще не время и ребеночек ждет лучшего момента, даже не обратила внимание на первые признаки Б)) Пошла сделала тест, показал две полосочки, но вторая такая бледненькая была, я даже боялась поверить в это чудо, расплакалась и просила Всевышнего, чтобы это была правда)), и мужу ничего не сказала (он был в командировке, а мне так хотелось увидеть его реакцию в живую)). когда он приехал (дня через 2), сделала еще один тест, ура, он подтвердился!! разбудила мужа и он-сонька начал меня целовать, обнимать)))) а я плакала))))
Я должна была идти на Узи т.к. ставили гиперплазию, но где-то в глубине души закралось сомнение что месячные не придут... купила тесты... и увидела слабенькую вторую полоску, до задержки 3 дня еще было.... молила Вмевышнего чтоб это было ОНО и уже на 1 день задержки виднелась четкая полосочка! Я была счастлива! Муж был счастлив ОООЧЧЕЕННЬЬ ржу нимагу
А я уже и не надеялась на чудо, и в первый день задержки я сделала тест, а там второй полосочки нет, правда я подождала пять минут и о чудо слабенькая но появилась, потом попросила соседку купить ещё один сделала уже утром, а там // полоски, нифига себе я в слёзы и первые мысли что теперь делать как быть, кто будет няньчить, а как работа короче до четырёх месяцев я и не ощущала себя Б жила обычными буднями, муж вообще немог меня представить Б только когда живот начал рости начал понимать.
Планировали беремнность 5 месяцев. После 2 месяцев планирования, наконе-то дождались задержки - тест положительный! Но как оказалось - ложный грущу Через 1.5 мес. пришли "гости". Расстроились грущу Начала отслеживать БТ. И вот спустя 5 месяцев страний очередная задержка и БТ на уровне 37.0-37.1. После 8 дней задержки, по пути домой, предложила мужу купить тест, согласился. Думала сделать утром тест, но не выдержала и сделала в этот же вечер. В результатед две полосочки. Улыбки на лицах, но уже не доверяли тестам....Решили подождать до 18 дней и сходить на УЗИ.Иии, УРА!!!!! Я беременна, нам 6 неделек!!!!!! очень счастлива очень счастлива Мужу показали картинку на мониторе, вышли довольные как слоники очень счастлива очень счастлива Но до сих пор еще как-то не вериться.
Шок+счастье+страх+слёзы счастья+потеря дара речи+умиление и т.д.
Я сначала незнала что делать, ведь беременность не планировали, ну, а потом когда всё улеглось, то почувствовала радость очень счастлива
Я как увидела эти две полосочки, от счастья дышать забыла улыбаюсь Такая эйфория была, сердце из груди чуть не выпало и руки тряслись когда эту драгоценную полосочку бумаги держала. чет засмущалась я
Планировали почти год, но такой уверенности небыло ещё никогда. Уже на 3ДПО подсознательно знала, что всё получилось, что и подтвердил тест ещё за 3 дня до задержки. Бешеной радости ни у меня, ни у мужа небыло, поскольку уже успели свыкнуться с мыслью о Б. А реально муж осознал мою Б только недель в 6. А я так и досихпор слабо в это верю чет засмущалась я
Тест сделала за 3 дня до дня рождения мужа и когда увидела 2 полоски, сразу стала думать как же я смогу скрывать от него такую радость АЖ ТРИ ДНЯ улыбаюсь Но ничего продержалась улыбаюсь
Я тестик сделала, когда уже задержка была 7 дней, в субботу в 7 утра выскочила с этими двумя полосками и давай мужа будить и кричать: Ура, мы с тобой беременны!!!
Вообще не поверила. Повторила на следующий день тест. А потом ещё 4 раза...А потом ХГЧ сдавала нескольк раз и когда мне медсестра в центре сказала: да сколько вы будете приходить... у вас все хорошо Вы БЕРЕМЕННЫ! Тогда уже расслабилась до очередного УЗИ в 12 н.
Я еще до теста была уверенна, просто знала, что внутри меня зародилась наша кроха. Делала тесты, но еще недели 2 после задержки они были отрецательные или слабоположительные. Даже первое узи не увидело малыша. Только через 3 недели задержки узи подтвердило беременность. Но мужу я сказала, как только сама поняла. Мы оба счастливы были.

Последний раз редактировалось: Natalishka (23.01.2010 0:04), всего редактировалось 1 раз
Сдала ХГЧ- результат- счастье до слёз, проверила еще раз- опять слёзы: ААААААААААААА, УРАААААА, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Чуть позже мысль - а что теперь делать? я так мало знаю и ничего не умею, столько дел, столько дел - УРАААААААААААА, Получилось!!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
первая реакция - сижу на унитазе и хихикаю и практически не верю, иду за вторым тестом............. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как сделала тест, пришла к мужу и положила тест перед ним, смотрели на него как полоумные, села к мужу на колени, он меня обнял, а я плакала. почему плакала до сих пор не пойму - то ли от радости, то ли от неожиданности, хотя знала о Б еще до теста
Первый тест сделала на 7 день задержки, результат одна полоска, ну я и расслабилась. Но монстры не приходили, на 15ДЦ меня девочки с форума надоумили снова сделать тест, думала делать утром, но потом взяла и сдела днем в тот же день. Результат слабая вторая полоска, но уже не призрак, а так заметна. У меня шок, начали труситься руки, муж с работы должен был прийти через 10 минут, я все эти 10 минут была в прострации. Зашел муж, начал разговор о чем-то, а я молчу как полоумная и глупо улыбаюсь, он сразу вопрос "что с тобой?" А я так глупо-глупо отвечаю - я кажется беременна. Тут уже прострация у мужа, он совсем не ожил, хотя планировали почти 2,5 года. Теперь уже отошли и просто счастливы, ждем нашего ребеночка в сентябре.
Когда забеременнела в первый раз (правда Б закончилась печально), бурной реакции не было. Старались с мужем больше года до этого. Увидела 2 полоски, с каменным спокойствием позвонила врачу, та меня на узи записала. На узи сидела с какой-то глупой улыбкой на лице все еще не до конца осознавая сложившейся ситуации. А вот когда оттуда вышла и села в машину, до меня ДОШЛО наконец-то. Затрясло жутко и покурить захотелось. Минут 20 себя успокаивала, не вышло, в итоге там прям машину бросила и пошла домой пешком.
Вот сейчас опять задержка, тест не делала, но и без него как-то уверена, что не обинока я уже. Так радостно и тепло... Но как будет возможность тестик и все остальное сделать, поделюсь уже "свежими" эмоциями))
Вышла из ванной комнаты с тестом в руках.. ноги, руки тряслись, муж сидел в коридоре, ковырялся в инструментах.. Я ему зарядила ногой по попе ржу нимагу
На узи когда манюньку увидела, в носу закололо, глаза на мокром месте были ))
Я когда увидела // не верила, думала ложно-положительный
Потом, через пару часов пробило на слезы. Молилась и благодарила Бога.
Узнала в свой 25 день рождения очень счастлива
NNNatt писал(а):

Узнала в свой 25 день рождения очень счастлива

вот это подарок ржу нимагу ржу нимагу
М ы планироали кроху, но я почему тто очень удивилась увидев 2 полоски ржу нимагу
Когда увидела // на тесте - как-то сразу поплохело мне... руки-ноги затряслись, затошнило, хотя я догадывалась, что беременна и беременность запланированная очень счастлива
Просто, я, наверное, не ожидала забеременеть в 1-й же цикл активного планирования.
Потом, конечно, радость, ну, и тревога за малыша
И классно, и страшно, и не вериться, ощущение чуда, куча каких-то мыслей сразу. Вобщем неописуемо...СЧАСТЬЕ!!!
Запихала тест в его бумажку и смотрела на него время от времени улыбаюсь
И сейчас смотрю иногда
Я в этом цикле ничего не ожидала (по-крайней мере старалась себя настроить на приход М), а когда увидела две полосочки, сначала не поверила, потом обрадовалась и появился страх, что я могу все потерять. Ну и конечно, слезы тоже были.
Я отупела сразу, я не знала что это // и еще сразу стала думать где хранить этот самый тест на память...хотя ждали долго и планировали с умом ржу нимагу
Я в день когда узнала что беременая шла здавть какраз зачет, задержка была уже 2 дня, никаких предвестников месячных небыло,живот неболел,ничего,была уверена,что у меня гормальный сбой из-за трудной сесии(бесоные ночи,бесконечный стресс 2 недели и т.д),такое уже было. Ну вот пришла на зачет и оказалась на час раньше,ну думаю денюшка в кошельке есть пойду куплю тест,малоли чего.Купила тестик,сдлела,думаю сейчас как всегда одна полоска и пойду дальше на зачет,и тут шок 2 ярки полоски,сначала неповерила,думаю может тестик бракованый,пошла в аптеку абсолютно спокойно,купила еще два тестика,сделала,ну и думаю тот был бракованый,эти по одной покажут и все....в душе какое-то непонятное состояния,смотрю на обоих тестиках опять две полосочки,и тут у меня паника,а что,а как,сначала первые 5 минут даже растроилась,так как было очень много планов на весну,какие теперь пришлось отменить, а потом слезы радости,я наконц начинаю понимать что и как,что во мне уже растет масинькое чудо и сразу думаю что если сейчас с кем-то не поделюсь своей радостью,иначе просто невыдержу, мужу как то неудобно по телефону,хочется видить его когда скажу,так что позвонила первой своей лучшей подруге,ух у неё и истерика на радостях была,еще больше,чем когда я ей сказала,что замуж выхожу. Потом целый день ходила с этой мыслю,никак немогла дождатся вечера,что бы мужа обрадовать. Реакция у мужа была очень спокойная, он говорит что я его ничють неудивала,он давно этого ждал и теперь очень счаслив
Я на этот цикл особых надежд не питала и вообще решила не планировать, а отдохнуть от всего. Когда настал второй день задержки (муж КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил делать тесты до 2го дня задержки), а цикл у меня как часы 28 дней РОВНО, секунда в секунду!, поехали купили 2 теста на завтра. Но это мы так думали. Я приехала домой и полетела в ванную, не дождавшись утра. Оставила тестик на пару мин и когда увидела там // вышла так... вольяжно машу тестиком перед носом мужа и говорю: "Мася, я беременна", хотя сама еще не поняла и не осознала ничего! И только после этих слов до меня дошло, что там 2 полоски, а не одна! 2е жирнючие полоски! Я как давай верещать, прыгать и слезы просто ручем! Просто не верила! Муж сказал не может быть, иди делай еще один. Пошла, там еще четче! Тут уже не было никаких сомнений, я фоткала тесты на все телефоны, нашла им место, где хранить буду! Короче, с того счестливого дня прошло уже больше 3х месяце, а я до сих пор не верю в свое безграничное счастье, улыбаюсь все время и благодарю Бога за этот долгожданный подарок!
Я чувствовала себя не очень, тошнота, голова кругом,но сомнения были на простуду или хронический недосып. Утром тест сделала и не дожидаясь пошла в кровать на ватных ногах, выпинала мужа идти проверять чет засмущалась я Мы планировать перестали уже, ситуация была сложная, решили подождать пока, а тут ведь как бывает, долго стараешься и никак, а перестал и вот деть сам явился я тут не причем В ЖК только на 16 неделе пошла, после предыдущих неудачных посещений как-то не хотелось рисковать опять с осмотрами на раннем сроке.
У меня в день предполагаемых М началась какая то мазня, и на следующий день не прекратилась , но и не усилилась, ну думаю сделать что ли тестик, сходила в аптеку в 8 часов вечера, сделала, начала различать полосочку и туда-сюда по комнате, уговаривая себя:"Она есть, ОНА ТОЧНО ЕСТЬ!" Это было настолько неожиданно, так как я думала что цикл без О прошел.
yul4eno4ek писал(а):

муж сидел в коридоре, ковырялся в инструментах.. Я ему зарядила ногой по попе

ржу нимагу хороша реакция
Часовой пояс: GMT + 3