Я в день когда узнала что беременая шла здавть какраз зачет, задержка была уже 2 дня, никаких предвестников месячных небыло,живот неболел,ничего,была уверена,что у меня гормальный сбой из-за трудной сесии(бесоные ночи,бесконечный стресс 2 недели и т.д),такое уже было. Ну вот пришла на зачет и оказалась на час раньше,ну думаю денюшка в кошельке есть пойду куплю тест,малоли чего.Купила тестик,сдлела,думаю сейчас как всегда одна полоска и пойду дальше на зачет,и тут шок 2 ярки полоски,сначала неповерила,думаю может тестик бракованый,пошла в аптеку абсолютно спокойно,купила еще два тестика,сделала,ну и думаю тот был бракованый,эти по одной покажут и все....в душе какое-то непонятное состояния,смотрю на обоих тестиках опять две полосочки,и тут у меня паника,а что,а как,сначала первые 5 минут даже растроилась,так как было очень много планов на весну,какие теперь пришлось отменить, а потом слезы радости,я наконц начинаю понимать что и как,что во мне уже растет масинькое чудо и сразу думаю что если сейчас с кем-то не поделюсь своей радостью,иначе просто невыдержу, мужу как то неудобно по телефону,хочется видить его когда скажу,так что позвонила первой своей лучшей подруге,ух у неё и истерика на радостях была,еще больше,чем когда я ей сказала,что замуж выхожу. Потом целый день ходила с этой мыслю,никак немогла дождатся вечера,что бы мужа обрадовать. Реакция у мужа была очень спокойная, он говорит что я его ничють неудивала,он давно этого ждал и теперь очень счаслив