Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Моя беременность наступила после поездки к морю
Да
23%
 23%  [ 54 ]
Нет
20%
 20%  [ 47 ]
Слышала об этом и верю
43%
 43%  [ 99 ]
Слышала об этом, но не верю
12%
 12%  [ 29 ]
Всего голосов : 229

Автор
бееееее Всем приветик! у меня тоже на море не получилось! пипец выбрали наш юг за более менее климат подходящий, но оказалось от одной деревни уехали в другую и расслабиться по полной не получилось: рядом под окнами орали отдыхающие дети которые жили как в летнем лагере в соседнем корпусе-коротый располагался под нашими окнами, с соседнего балкона можно смотреть, что в соседнем номере происходит, потому что шторы не закрывали ничего практически! бассейн вечно переполнен и еще куча таких "прелестей"! Поехали в свадебное путешествие называется! Путевки покупали в последний момент, так как долго на работе с отпуском не решалось! Короче все "сложилось"! Честно старались ни смотря ни на что!! Трудились на благо семьи! Но после перелета М как с цепи сорвались! Обильные как в подростковом возрасте! И овульку стала чувствовать всем малым и большим тазом очень счастлива ! Появились овуляторные боли! Да еще приехав разболелась в дрызг! Короче мне наш юг теперь противопоказан, хотя море я обожаю!!! Остались еще санатории Российские испытать для лечения бесплодия! Вот теперь ищу подходящий!
Мы в этом году ездили в Крым. Но увы грущу Никакого эфекта. Только задержка месячных
а я верю в море! у меня сестра с мужем приехали с моря, и все! сейчас малышу уже 3-й год))) так же подруга, в отпуск в Турцию, и.....скоро ждем родов)))) вот и мы решили не в отпуск сьездить, а переехать жить в теплый климат на море, живем в морском воздухе уже 4 месяца... но пока результатов нет!
Только приехала с моря - ничего...Видимо не на всех действует...
А мы себе осенью из Египта подарочек привезли подмигиваю после пяти лет планирования.
Мы забеременели где-то на побережье Юрмалы очень счастлива
Приехали с моря на прошлой неделе... Уже пол-года планируем третьего ребеночка (дочку) пока неизвестно - получилось или нет..?! Потом обязательно напишу, самой интересно... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Lunn@ (02.07.2010 11:53), всего редактировалось 1 раз
У меня после выкидыша были такие проблемы и осложнения, что мне выдали пожизненную гарантию бесплодия, и сказали, что предохраняться больше не надо, но в июле море, в ноябре беременность. Так что всякое бывает, меня правда это совершенно не обрадовало.
Я неделю как вернулась с моря. На следующей отпишусь. помогло иль нет))
Да,скорее всего это правда !У меня при первой беременности так и случилось..Съездили в первый раз,еще тогда только встречались с мужем на море..Потом когда вернулись у подруги была свадьба,было не до этого...На свадьбе у подруги муж сделал предложение...Тогда в обще речь не шла уже о детях,все мысли были только о свадьбе!...все это длилось буквально месяц...В следующем цикле я уже не дождалась месячных....Получается забеременела я как раз отдыхая с будущим мужем на море... чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
Слышала о таком, но как то на особо верится, хотя в случае если у людей нет проблем со здоровьем, смена климата и отдых возможно помогут..
Я забеременена после поездки на море как раз улыбаюсь Может совпадение, но до этого полгода пытались...
Мне кажется, что это помогает больше тем, кто приехав на море, от новых впечатлений просто забывает о планировании, а просто наслаждается жизнью и любовью это любовь чет засмущалась я ой мороз мороз
Моя сестрёнка после полугода неудач привезла малыша в животике из Тайланда. Говорит забыла обо всём ржу нимагу йоу
А мы свою малышку тоже привезли с моря - Балтийского, из Юрмалы. В чём же заслуга моря? А в том, что все 3 дня, что мы там были, стояла ужасная погода, поэтому мы сидели в номере и усиленно планировали свою дочу... ржу нимагу
Victori_ya писал(а):

Слышала о таком, но как то на особо верится, хотя в случае если у людей нет проблем со здоровьем, смена климата и отдых возможно помогут..

100%. Если есть проблемы со здоровьем, то море - не море- не заБ. А если так, нервы, усталость, т.е. в основному психологические проблемы , тогда -да- вперед на море за ребеночком)))
все таки привезли мы из Крыма кого-то)) таки работает чет засмущалась я
Думаю,после отдыха в море,всё возможно! ржу нимагу
А если живешь у моря круглый год? Куда за Б. ехать? ржу нимагу Может на другое море?
Джесс писал(а):

А если живешь у моря круглый год? Куда за Б. ехать? Может на другое море?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

тогда надо быть многодетной мамой )))

а вообще, надо ехать туда, где можно раслабиться и забыться )))

ну вам, Джесс, нужно в горы )))
Сходите в карпаты... в августе там много грибов, черники...))

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

меня правда это совершенно не обрадовало

почему же??
Джесс
тогда в горы))
у меня 3 брата в Одессу живут. на всех 5 детей, почти все зачаты в крыму.
Хорошая темка, есть повод проверить. Мы с мужем 2,5 дня как с моря приехали. отдыхали аж 3 дня ржу нимагу Может тоже кого привезли, через 1,5 недельки посмотрим я тут не причем
evstya писал(а):

ну вам, Джесс, нужно в горы )))

Манечка писал(а):

Джесс

тогда в горы))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Два мнения совпадают! Значит едим в Крым и в горы и к морю!!!!!
Джесс писал(а):

в Крым и в горы и к морю

горный Крым, это нечто совсем другое, чем морской отдых. И лучше его или весной (апрель-май) или осенью (сентябрь-октябрь). В связи с тем что очень жарко и дальние переходы по горам переносятся тяжелова-то...

Это говорю вам я, бывалый и настоящий любитель горных походов я тут не причем )))
Первое своё горное путешествие я прошла сама в 4 года весь Кара-Даг.
А вообще, я родилась в горной Киргизии ))
Ответила да.... Просто забеременнела сразу после того, как переехала на море!))
и мы на море едем...надеюсь что все получится и будет у нас ляля
Мы тоже в Крым ехали в надежде там ребеночка завести. Там же я поняла что у меня задержка, а когда вернулись домой, то оказалось что мы отдыхать уже втроем ездили очень счастлива Мы потом еще с мужем смеялись, что зря потратили 1000уе на это дело ржу нимагу
А мы вот едем в Лазурное, посмотрим привезем ли мы оттуда пополнение. как узнаю - отпишусь
И у нас в первый раз забеременеть получилось сразу после моря. Аж немного не по себе отдыхать ехать Дочка-то еще маленькая, а вдруг опять очень счастлива
девочки, мы с мужем два раза ездили на море, в надежде что получится, но увы не получилось - море не помогло. Но отдохнуть и расслабиться конечно это здорово!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3