Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Моя беременность наступила после поездки к морю
Да
23%
 23%  [ 54 ]
Нет
20%
 20%  [ 47 ]
Слышала об этом и верю
43%
 43%  [ 99 ]
Слышала об этом, но не верю
12%
 12%  [ 29 ]
Всего голосов : 229

Автор
То же самое! Через 6 дней на море и там будет О! очень счастлива
Orange_Fox
Спасибо тебе за поддержку!!!!
Нинель
Давай стараться, и друг за друга @@@, и у нас все получится, потом отчитаемся))))
Налия
ой мороз мороз подмигиваю
моя мама забеременела мной-после отдыха на море я тут не причем а я забеременела-после поездки в горы улыбаюсь ( покатались на лыжах-из за напряжения дома наверстали упущенное опаньки ... , а то начались " ежемесячные радостные дни" чет засмущалась я ) я верю-что смена климата помогает! внимание очень счастлива
А я хочу тоже дней на 5 на море уехать, но это будет 6 день цикла, вряд ли будет овулька подмигиваю , но стараться будем, хотя бы ради удовольствия ржу нимагу , на море все чувства обостряются, и секса хочется постоянно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я слышала об этом и верю, но сама еще в этом неудостоверилась. Я некоторое время жила в стране, по климату мало напоминающей наш климат, т.е. там и море, и солнце, и цветы, но.... я так думаю, что вот там то у меня и начались проблемы с гормонами. Мой вывод таков: можно поехать на несколько дней (максимум на 2 недели), но планировать в климате несвойственном вам, живя в нем долгое время, я бы не советовала.
У нас в поселке я только знаю три случая, что море помогает , эти девочки долго страдали и лечились, а заБ. на юге. Кто знает, что кому помогает, но отдохнуть стоит и оставить все проблемы за бортом.
Согласна полностью с Натуся74
Именно, ЗА БОРТ все проблемы!!! Ведь все равно все будет хорошо!!!
Кому как!
Море это хорошо, но помогает не всем!. Мы с мужем уже 2 года подряд ездим на море и столько же не предохраняемся, вроде и здоровые и НИЧЕГО!!!!!!!!!!
Так, что это кому как Бог даст!
А воообще-то на здоровье! улыбаюсь Надо-же совмещать приятное с полезным!
Удачки всем!
Налия
Я в пролете!
ржу нимагу
Как ты? подмигиваю
А моя беременность наступила тоже после поездки на море. Только я была в Египте с сыном и без мужа. Там у меня прошли М , а следующие уже не наступили ржу нимагу Говорят что еще полезно просто погреться на солнышке, все прогреть и ........ наверное у нас так и случилось. ржу нимагу
Удачи всем планирующим !!!
Нинель
Присоединяюсь. Со свистом над Парижем
Налия
ой мороз мороз едем дальше ржу нимагу
Нинель
Давай чтоб в следующем году у нас все уже было!!! Осень - пора урожая!!!!
Налия
Давай! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
А у меня после моря - ановуляторный Ц подмигиваю Странно...
а я приехала с долго отпуска..в самую середину отуска пошли м...вот сеня 3 день после приезда..жду на день овульку..надеюсь м так и не прийдут ржу нимагу
а у нас не получилось на морегрущуможет,море и правда не то было????улыбаюсьу кого на каком получилось забеременеть???? вопросик однако
Девочки мне кажется дело не в море, а в том что люди приезжают на море забывают о всех проблемах и ни о чем не думают, в т.ч. о ненаступающей беременности. Человек расслабляется и тут приезжая с отдыха обнаруживает ....... я беременна (ovulation.org.ua) У меня так было. Три цикла ничего, а тут поездка на Красное море и я беременна (ovulation.org.ua) , недавно узнала и про свою сослуживицу, после Испании она тоже беременна.
irinka писал(а):

Я вспомнила, что забеременела тоже через 2 месяца после поедки в Египет.

А у нас не получилось в Египте,хотя сексились что называется "наубой чет засмущалась я "
Читала что солнечная активнасть тесно связана с половой активностью, т.е. солнце как-то влияет на кожу а та еще на что-то, вспомните когда едите на море то секс там наубой, это как раз и обьясняет все, частота секса уверичивает шанс забеременить ржу нимагу мне кажется это правдоподобно...
котЮленька писал(а):

А у меня после моря - ановуляторный Ц подмигиваю Странно...

Всё-таки О была, только нааамного позднее

Julic @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орешек писал(а):

Читала что солнечная активнасть тесно связана с половой активностью, т.е. солнце как-то влияет на кожу а та еще на что-то, вспомните когда едите на море то секс там наубой, это как раз и обьясняет все, частота секса уверичивает шанс забеременить ржу нимагу мне кажется это правдоподобно...

Возможно это и солнечная активность. очень счастлива У нас тоже на море секс чуть ли не два раза в день. Мне кажется это восновном из-за того, что нет усталости, расслабленное состояние и можно спокойно наслаждаться друг другом в любое время очень счастлива
А как быть тем, кто живет у моря? 1 год планирования на море + 3 года отпусков у моря не принесли результата. Так что в Б из-за моря я не верю.
orange_fox
А вам надо месту у моря насиженные оставлять и к нам ржу нимагу 100% беременность ржу нимагу Мне кажется вы привыкли просто к этому климату ди и морем не удивишь, а тут эмоции и все такое ржу нимагу велком...
правда-правда, море, климат, воздух - все это помогает. но что главное - перестаешь заморачиваться по поводу всего. мы вот в начале октября поехали с мужем в Ялту. ходили как обалдевшие от тамошнего воздуха, такое расслабление, такой покой... в Ялте там у меня и начались М, и в этот же цикл я забеременела я беременна (ovulation.org.ua)
Орешек, а к вам это куда? Мы итак 3 года назад переехали жить в Харьков. К морю ездим раз в год, летом на 2 недели. Но результата никакого ни от моря ни без него грущу
orange_fox
раз вы переехали с морей, то вам нада для Б отправляться в противоположную сторону, в горы))) Карпаты или Кавказ))) щас сезон начинаеться, на лыжах кататься, по горам походить и вообще отдохнуть активно, а не лежать на солнцепеке и ждать Б))))
Часовой пояс: GMT + 3