Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Моя беременность наступила после поездки к морю
Да
23%
 23%  [ 54 ]
Нет
20%
 20%  [ 47 ]
Слышала об этом и верю
43%
 43%  [ 99 ]
Слышала об этом, но не верю
12%
 12%  [ 29 ]
Всего голосов : 229

Автор
И мы тоже,в прошло году в Турции старались-ничего,но это было до лапары,надеюсь после лапары с Божьей помощью все получится!
Моя подруга после операции (удаление кисты) не могла забеременеть. Врачи даже предвещали бесплодие. грущу Но одна женщина посоветовала ей съездить на море. После возвращения она с мужем занялась вновь планированием и с первого раза все удалось! подмигиваю
У меня на море не получается. А вот однажды в сауне- да.
А у меня поездки к море вызывают сбои в цикле... грущу
Моя подруга несколько раз беременела после Крыма. А у меня не получается. грущу
и у меня не получается......И Крым,и Египет, и озёра-нифига! Где мы только не были......Остался только Израиль......
вот решила поднять темку)
вернулись с мужем с моря 28-го июля, овуляция примерно была 24-25, как раз когда были на море, сегодня 32 ДЦ, М нет, делала тест за два дня до предполагаемых М, был отрицательный рыдаю
вот и думаю, это климат повлиял что М сбились или все-таки Б?
завтра тест куплю и если М не придут, то после завтра сделаю ещё один, а вдруг и мне море помогло...) очень счастлива
Мы с мужем ездили в этом году на море. И там мы ОЧЕНЬ хорошо старались беременеть,но к сожалению ни чего не получилось! рыдаю
Tasechka
ну, ничего, говорят же, что если и есть эффект от смены климата, то он сохраняется пару месяцев)) так что все ещё у нас будет!! очень счастлива
Я работаю в агентстве путешествий. так вот многие мои туристики возвращаются с моря беременные. Одни даже клялись, что предохранялись улыбаюсь . не знаю, что им там помогает: или смена климата или All-in clusive очень счастлива
А у меня 2 подружки заБ на море. И обе уже деток больших имеют. Одна в Крыму (причем ей ставили диагноз: бесплодие), перед этим она долго ходила на фолликулометрии, отслеживала О.. принимала Дюф и без толку, а приехала с моря и не знала, что уже Б. Короче дождалась когда ее тошнить конкретно начало и только тогда пошла к врачу, а там уже УЗИ было время делать. А вторая девочка в Египте заБ. У нее тоже были проблемы но какого характера не знаю т.к. мы не очень тесно общаемся, но в августе поотдыхали на море, а в мае уже дочка родилась ржу нимагу . Я тож надеюсь, что нам отдых поможет потомством обзавестись. Все надежды на октябрь очень счастлива чет засмущалась я
А мы вот в июле тоже ездили на море!!! И что.... у нас именно там все и получилось!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас получилось после непродолжительного отдыха на море йоу , всего 3 дня! Хотя, мы вообще живём на море, а бываем как и все местные редко... грущу
привет, девочкиулыбаюсь
походу я тоже после моря заБ ржу нимагу Хотя мы были там 3 дня всего.
30 лет жила на море, теперь вот 3 года ездим туда в отпуск - результат нулевой. В этом отпуске уже вроде как отвлеклись от планирования, и на море были, и на речке, и в сауне, а в последний день отпуска монстры начались грущу Так что не в море дело, а в наших организмах.
Меня родители на море зачали чет засмущалась я При том, что до этого года два у них не получалось, а на море - с одного раза получилось ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Атмосфера благоприятствует... Море, солнце, романтика...Почему бы и нет? ржу нимагу
Девочки, а если я живу возле моря? ржу нимагу ну никак не получается грущу уехать что ли на время туда, где нет моря? я тут не причем как думаете? ржу нимагу
мы именно там на отдыхе и нашли свою вреднюльку улыбаюсь
Я сегодня приехала с КРЫМА,буду надеяться что поймала там своего крабика или нашла прекрасную жемчужину! чет засмущалась я
А мы едем послезавтра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Будем потом пробовать, может и вправду получиться... я тут не причем
olesya писал(а):

Девочки, а если я живу возле моря? ржу нимагу ну никак не получается грущу уехать что ли на время туда, где нет моря? я тут не причем как думаете? ржу нимагу

Давай меняться!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рассказываю, почти 2 года пытались, неудачно. Потом на 3 дня поехали на море и через 3 недели тест положительный улыбаюсь
гы))) мы не специально, но тоже забеременели через месяц после возвращения из Египта)))
А у нас не получилось грущу , наверное меньше думать нужно об этом!!! чет засмущалась я
а мы с моря привезли пиелонефрит мне улыбаюсь
(прыгали в волнах под дождем, пили коктейли немеряно, и по 3 раза в день занимались сексом...) - у нас просто свадьба зимой была - еле дождались моря для свадебного путешествия...

до этого было полгода безрезультатного планирования.
а потом еще лечились долго, и еще полгода безрезультатно планировали.

а потом долгожданная первая Б.

так что это индивидуально.
А мы через неделю едем на море. И чудо, надеюсь, не заставит себя ждать!!!
мож и совпадения, но мои знакомые забеременели после турции.
хотя до этого 2 года старались и ни ни грущу
малышке уже второй год!
Налия, удачи вам на море! Пусть все сбудется! @@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3