Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Моя беременность наступила после поездки к морю
Да
23%
 23%  [ 54 ]
Нет
20%
 20%  [ 47 ]
Слышала об этом и верю
43%
 43%  [ 99 ]
Слышала об этом, но не верю
12%
 12%  [ 29 ]
Всего голосов : 229

Автор

Я думаю что море помагает тем,что приезжая отдыхать, люди отключаються от всех проблем,раслабляються и мозг тоже....

Точно. Дело не в море, а в расслабоне. Я вот живу на море, а клиники гинекологические тут забиты людьми, не приезжими, а постоянно проживающими тут женщинами.
Я свой мозг на море не отключила, но беременность наступила.. Правда выносить ее не смогла
а я считаю что влияет не море, а любое изменение климата, в любую сторону. Просто мы чаще ездим на море, а не на север
Согласна с iniz. Важен сам факт смены обстановки и переключения мозгов. Моя первая б. была после экскурсионного тура в Рим, когда мы неделю по нему носились галопом. А потом рабочие будни все испортили рыдаю.
Так что, думаю, любая поездка может помочь (кому-то и 3 дней хватает, чтоб отдохнуть), главное - верить в это подмигиваю.
Мне моя гинеклог очень советовала сеъздить именно на море, так как само погружение и "полоскание" половых и других органов в плотной прохладной соленой морской воде супер полезно для всех. Солнце (это общеизвестно) - в разумных дозах естессно - укрепляет иммунитет. Теплый песок очень полезен как профилактика и как восстановление при воспалительных заболеваниях придатков. Ну и естественно то удовольствие, которое женщина получает при поездке - тоже очень важный фактор. Все вышеперечисленный факторы так же очень полезны и для мужчин, так как бывает, что беременность не наступает и из-за их болячек...
я за год два раза на море была, зимой и вот летом, ни Красное, ни Средиземное не помогли грущу
Aurelia писал(а):

Я вот живу на море, а клиники гинекологические тут забиты людьми, не приезжими, а постоянно проживающими тут женщинами.

А пусть ваши женщины к нам едут расслабляться? ржу нимагу
Да, что-то я уже четвертый год подряд езжу - пока не помогает...
А я 10 сентября поеду на море- в самый бархатный сезон... я тут не причем Правда я в это время буду пить ОК и особо ждать мне нечего, но очень хочу сменить обстановку и к тому же- море, солнце и вода- наши лучшие друзья, ведь так... чет засмущалась я
Я вот проверю 10 сентября помогло ли нам море!!!!!!и скажу
А мы вот были на море в августе,только вот не получилось с масиком,а я так надеялась,была уверена что море и солнце нам поможет.Хотя мы были там 7 дней,может надо бы и побольше...
Мы с мужем тоже собираемся на море. улыбаюсь Очень хочется вернуться оттуда полосатиками. По крайней мере я очень на это надеюсь. подмигиваю
Цитата:

Да я слышала, что многие беременеют на море!

Тоже слышала не раз.........НО как же после все включено с выпивкой в отеле..... беременеть...... кучу раз были там и вечно пьем......... а потом дома отсыпаемся ржу нимагу
Liya писал(а):

Я тоже слышала. Только вот у меня пока не получалось. Может море не то было?

У нас пока тоже не получается, я так верила что забеременила, мне даже рыба приснилась... Но на тебе, начались критич. дни рыдаю [/quote]
А у нас получилось как раз после Калининграда и Балтийского моря.После Турции не получилось.Наверно координально климат тоже не хорошо менять.Моя подруга хотела на Мальдивах зачать, как бы не так, у нее там второй раз полило, цикл сбился.
Всё, девоньки, сегодня отправляюсь на море! ураааааааа Уряяяя! Хоть ЗБ не получится (пью ОК), но хоть отдохну и наберусь сил! А после моря снова в бой, как раз допью последний цикл ОК!!! ой мороз мороз
Приветик!!! А мы уже вернулись....... были в Турции.. отдохнули хорошо, наелись фруктов, накупались... назагорались....... и теперь будем плодотворно работать..... в дни овуляции!!!
Anitka
Удачи !!! ржу нимагу
Девочки, мне не помогло!!!!!!!! может потом поможет!
Я считаю, что все это ерунда! Мы 2 года жили у моря и еще 2 года к нему регулярно ездим, но толку никакого. Ни малейшего намека на беременность грущу
Не верю, потому как возле моря живём, а Б не наступает. Но может дело всё даже не в море, а в расслаблении на отдыхе? Тогда я согласна. Отдохнул, расслабился, оп - и беременная!
а у нас получилось на море чет засмущалась я
была операция в феврале....не получалось долго за Б а в августе поехали на море и получилось. очень счастлива
valyusha
Вот и замечательно, что получилось! А тем, кто у моря живет, наверное в горы или в лес нужно ехать!
мне кажется, что не море главное,а отпуск....когда люди просто едут отдыхать...у меня 2 подруги заБ в отпуске...одни планировали 1.5 года (забеременели в новогодние каникулы в европе), другая планировала 8 месяцев (летом в испании)....
Маня
Анна

вы правы...нужно ехать туда где можно ОТКЛЮЧИТЬ МОЗГИ, даже на АЛЯСКУ ИЛИ СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и просто любить друг друга подмигиваю
Девочки, не в море суть!
Врачи действительно рекомендуют поездки при проблемах с планированием! Т.к. смена 1, а лучше 2х климатических зон стимулирует овуляцию! + как многие отметили, мысленно отвлекает, т.е. не срабатывает фактор отмены Б.
Просто для многих из нас (точнее из Вас, т.к. я живу рядом с морем бееееее чет засмущалась я ) если уж ехать на отдых то к морю...
И это правда очень помагает!
Моя подруга съездила к родственникам в Саратов и вот недели через 2 уже должна родить! ВО!
И еще на каком-то другом форуме я видела похожую темку... Так там с десяток историй, когда люди после нескольких неудачных ЭКО решили, что лучше деньги на отдых потратить, поехали куда-нить, а там заболтали бэбиков неожиданно! Чего и всем желаю!
Девочки!!!Я почти 7 лет жила половой жизнью особо не предохраняясь и не беременела!!! Поехали в Египет 19 октября-это был первый день месячных.Больше их нет.Уже 2 месяца))))))

добавлено спустя 1 минуту:

И я не зацикливалась ни до египта ни в египте, потому что особо еще не хотела, думала как бог даст))))

добавлено спустя 2 минуты:

И я не зацикливалась ни до египта ни в египте, потому что особо еще не хотела, думала как бог даст))))

добавлено спустя 1 минуту:

И тоже живу около черного моря))Здесь главное отдых и смена климата я считаю, ну и остальное индивидуально для каждого ржу нимагу
Я живу возле моря и 4 года никак........... грущу
В Египте старались, и ничего, в Турции тоже , не дало результата, я тут не причем Теперь надеюсь не на море, а на себя улыбаюсь
на море не получилось я тут не причем но у мя было воспаление придатков, в то время я не знала об этом чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3