Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Моя беременность наступила после поездки к морю
Да
23%
 23%  [ 54 ]
Нет
20%
 20%  [ 47 ]
Слышала об этом и верю
43%
 43%  [ 99 ]
Слышала об этом, но не верю
12%
 12%  [ 29 ]
Всего голосов : 229

Автор

Слышала, что энергетически вода и земля помогают женщине развить её женскую силу для создания ребёнка. Только для этого нужно больше контакта с землёй ( песком) и водой ( морем) , ну и молитвы...

Я тоже слышала такое от Торсунова йоу
Знакомые после 2 лет непредохранения привезли дочку с моря.
да я тоже от него слышала ржу нимагу
классный чувакулыбаюсь
и у меня подруга после года планирования (и чего она только до тэтого не делала улыбаюсь ) привезла с моря подмигиваю
Привет всем. Поделюсь опытом. В прошлом году на море провела 3 месяца. Отдыхала, дышала, ходила на грязи. И к сожалению до сих пор не беременна(((
Девочки солнце, море, белій песок єто все что нужно для беременности.
Смена обстановки и вы уже ожидаете малыша.
Мы с мужем 2 раза были на море в период планирования и пока безрезультатно...
Мы привезли только ракушки. грущу Попробуем в своем климате, холодном, но привычном. я тут не причем
сестра с мужем долго планировали малыша ,потом перестали замарачиваться и поехали в карпаты отдыхать,так как устали от планирования . результат - сын уже 2,5 года)
кому море, кому горы) мы в прошлом году ездили на море, приехали тоже только с ракушками и магнитиками..потом зимой пила один препарат Алоез Компаунд, а потом так совпало, что любимый купил путевки в горы..красота неописуемая, всякие процедуры, да и просто релакс. короче, девочки, похоже у меня муж волшебник во всех смыслах)) я вот с пузиком уже)
смена обстановки иногда очень нелишняя.
мы месяц назад были на море. возлагала большие надежды. но видно не время
на мертвое море надо ехать
у моих знакомых наоборот начинаются проблемы с циклом после поездки к морю,особенно если резко климат меняется.
А я так надеялась на поезку, но вернулась с моря с кистой из несовулировавшей яйцеклетки. Гинеколог сказала- от перемены климата(((
А я с моря привезла ЗБ грущу
Ездили и на мертвые и на живые, и на красные и на черные - ничего. Много-много лет. грущу Ни моря, ни горы, ни пещеры, ни лавры, ни другие разные святые места не помогали. Но отключиться от планирования - помогло! очень счастлива . После рождения сынули с помощью эко - сюрпризом доченька очень счастлива
Stepa писал(а):

После рождения сынули с помощью эко - сюрпризом доченька

Это по системе ЭКО Бонус плюс! бееееее внимание
Помогает, есть счастливые побывавшие в отпуске.
Посетите Храм Истины.
И вообще север Паттайи - место для жизни и отдыха.
И натур.косметику там прикупите "Сеня-слон"называется У Кукуси.
Я заБ в день приезда с моря. толкьо приехали, тест на О был положительный, Я заболел и мы сразу ПА, через 10 дней // улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3