youdeka
если после того, как узнаешь результат, терапия никак не поменяется, то действительно можно месяц пропустить...а врач говорит в каждом месяце сдавать? вдруг придётся что-то срочно отменять или назначать наоборот?..
Ну говорит да! Я 1.5 месяца принимала и по ее указанию сдала, он снизился но все же был повыше нормы. Она сказала если побочек нет - смело принимай дальше! Типа все по плану, а на мое удивление почему не снизился - говорит, а ты чё хотела, чтоб так сразу?

Как оказалось он только через 3 мес снизится, мне и девочки тоже самое сказали. Ну так и чё каждый месяц ходить тогда: нервничать, терять время в очереди и услышать: принимай дальше и в след Ц ко мне.

? Пропью до 4-х мес и посмотрим на результат! А я на данный момент 3.5мес его принимаю, ну ясен перец до следующей сдачи в новом Ц мне его по-любому никто не отменит даже если и в норме,- ну чтоб не подскочил обратно. А если еще не в норме - то опять же принимать дальше! Тоже на тоже получается! Ну вот и я подумала, че сдавать-то если до 4 мес мне его принимать по-любому!!!
Может я и не права чуток, ну мне кажется это логичным! Она меня понятно на контроле держит (просто ей-то в очередях не сидеть, нервы не тратить; а я знаю что для меня это лишний стресс. И зачем, чтоб он опять подскочил? Это ж гормон стресса...

) Нового она точно не назначит и менять ничего не будет, т.к. мне этот курс помогает! Оно и ясно, я и сама это чувствую, и на Ц, и на общем состоянии организма!
добавлено спустя 1 минуту:
youdeka,
ага, я сама удивилась. Принимала его по полтаблетки 1 раз в неделю. Ну может быть не сказала пересдать из-за того, что он был не очень уж повышен, даже в пределах нормы, поэтому особо нечего волноваться..
Ну это нормальная дозировка!

А сколько ты его принимала? Или ты до сих пор еще?