Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
AnnGlamour Спасибо тебе за поддержку!!! букетик Фотографии в твоем дневничке - просто заглядение, как ни зайду - столько всего красивого, особенно вы с мужем! улыбаюсь
Крем-брюле
подмигиваю отлично тебе муж сказал....думайте...надо как минимум два варианта подмигиваю
Ana
Заинька ...не решай и не накручивай ся...понятно ничего хорошего грущу ...но надо у врача всё узнать...может УЗИ ..посматреть что да как....
Ana
ну вот и славно!!!!...пусть всё нормализуеться)))))
AnnGlamour
присоединяюсь ко всем))))))) фото оболденные букетик
2705KSUSHA, читала твой рассказ-слезки радости текли. Это тебе на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2705KSUSHA
2705KSUSHA писал(а):

Очень надеюсь на то, что это не очередной сбой организма!!!

подмигиваю пусть очучения твои верны..@@@@@@@@
AnnGlamour, фотки красивые! После хорошего отдыха жди полосатеньких тестов! @@@@@@@ elen_75, тоже фотки красивые, удачи тебе в покупке и ждем новых фотографий!
AnnGlamour, спасбо, держусь. букетик
*budumamoi*
Привет дорогая!!! Я прям смотрела твой график, он же образцово-показательный прям! была уверена что получилось. Во блин. Ну как всегда чтоль, получится когда график будет ужасный и руки опустятся? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но ты не унывай! Как говорится, с новым Беременным тебя! улыбаюсь ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Извини, а что за рентген, я не в курсе почему-то... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: AstiMartini (08.10.2008 10:42), всего редактировалось 1 раз
Александрина
Солнышко, держись, ты ещё так молода, у тебя все впереди. У тебя замечательная семья, ты очень светлый человечек, верь, и оставайся такой в душе, как сейчас.
Я давно читала твой дневничок, за тебя переживала и радовалась и плакала... Вот решила зарегистрироваться недавно. Я рада, что ты снова с нами. А мы всегда с тобой. Удачи.
Знаешь, все ещё будет.... это любовь

мумуня
Держу кулачки @@
Пускай детки прикрепляются посильнее на следующих8,5 месяцев!
youdeka, спасибки!!! да ГСГ в смысле. рентген матки и труб. я в прошлом цикле должна была его делать. но у них был ремонт. если опять еще идет, то я даже не знаю нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

youdeka, тебя по ходу тоже с новым циклом!!! все обязательно у нас получится!!! мы с тобой рядяшком идем. но в этом цикле навряд ли... особенно если будет рентген
мумуня
Ух ты! Ждем с нетерпением что там! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

*budumamoi* писал(а):

youdeka, спасибки!!! да ГСГ в смысле. рентген матки и труб. я в прошлом цикле должна была его делать. но у них был ремонт. если опять еще идет, то я даже не знаю нифига себе

Ааа, понятно! опаньки ... тут и сказать нечего...так вот работают люди.... опаньки ...
Цитата:

youdeka, тебя по ходу тоже с новым циклом!!! все обязательно у нас получится!!! мы с тобой рядяшком идем. но в этом цикле навряд ли... особенно если будет рентген

Агааа! ржу нимагу И Синичку тоже! ржу нимагу
Ну эт мы еще посмотрим! Может и без рентгена обойдешься раз так! И будут три новых пузика ходить по форуму! ржу нимагу
2705KSUSHA - ты умничка!!! Читала и расплакалась! Пусть задержка длится и длится!
мумуня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour, чудесный отчет об отпуске! Ты добрая и хорошая. Пусть все получится!
Крем-брюле
Дааа, у мужчин такая интересная интуиция. Молчат-молчат, ни о чем не думаю, не рассусоливаются - а потом как ляпнут - и в итоге правдой оказывается! Хотел девочку - а прочувствовал наверно пацана! подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
Я вот тоже девочку хочу, но я уверена нам всем тут все-равно, лишь бы свой, родной, здоровенький, любимый и самый лучший!

А все-таки есть какой-то плюс и в том что не сразу получилось.... Столько готовишься к этому моменту, уже все продумаешь, все осмыслишь, с 13 ДПО ожидаемый и безумно любимый малыш! Они же это чувствуют! подмигиваю
VoDa
Дашунь, это явный прирост веса перед М. Они придут и эти лишние кг уйдут. А заниматься продолжай, очень хорошие отзывы о БФ.
youdeka, я уже честно говоря хочу скорее этот рентген. а то вот так сижу получается сложа руки в безизвестности рыдаю
Крем-брюле
Радуга
ОляSolnishko
Девочки спасибо большое за отзывы о фотках, я рада что вам понравилось. Буду стараться дальше вас радовать!
ТанюшкаТ, поздравляю тебя с новым циклом!!! выше нос!!! пусть он обязательно будет полосатеньким! подмигиваю
Lunita
Ой мне так приятно, я так рада что с тобой встретилась! Каждый раз открываю свой дневничок и смотрю на тебя, любуюсь этими фотками и мысленно говорю что у вас все тоже получится!!!!
*budumamoi* писал(а):

youdeka, я уже честно говоря хочу скорее этот рентген. а то вот так сижу получается сложа руки в безизвестности рыдаю

Ну да! Я тебя понимаю! опаньки ...
Действовать осведомленно - это конечно полезнее... я тут не причем Ну может еще попадешь! Ты когда собираешься? подмигиваю
AnnGlamour, так красиво!!! не устаешь нас радовать своими фотами!!! очень прикольно! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

youdeka, после М. это значит на следующей неделе. надеюсь если они его еще не сделали. то хотя бы до конца следующей недели сделают.
у меня такая крестная интересная. короче мама рассказала ей о наших проблемах. обе ее дочки уже родили ей внучек и она очень хочет, чтобы и у нас был киндер. так она мне посоветовала на время О и дней около нее взять отгулы на работе и как можно больше лежать бееееее навряд ли что-то из этого вышло, но забота приятна я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

mushua, такие у тебя полосявки симпатичные. на мои очень похожи чет засмущалась я держу на конец цикла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 3 минуты:

party3anka, ура, что вернулись к планированию!!! удачи вам и скорейшего запузячивания. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour
а я как открываю твой дневник - даже если последнее сообщение - вижу себяулыбаюсь
И удивляюсь каждый разулыбаюсь))))
мумуня, держу, чтобы обязательно-обязательно вышло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Спасибочки!

Mksuha
Ну у вас планов теперь просто кучаааа, желаю чтобы все проходило гладко и без напрягов. Пузик расти!!!!
tatusya, верю все обязательно решится!!! выше носик!!! фотки у тебя очень классные подмигиваю
мумуня
Вот и умничка, правильно делаешь. Мы тебе поможем и подержим за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lunita
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я бы с радостью вставляла твою фотку в начало странички, открываю, а ты мне улыбаешься и классно так!
*budumamoi*

mushua, такие у тебя полосявки симпатичные. на мои очень похожи чет засмущалась я держу на конец цикла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Пасибачки, надеюсь , что у нас всех скоро все получится и мы уступим место новым планирующим овуляшкам чет засмущалась я
Держим @@@@@@@@@@@@ за всех, кому это сейчас очень нужно!
Ксана Ло
Сонечно ну не переживай ты так, тебе нельзя сейчас нервничать! История конечно неприятная, но родители девочки реально не правы. Тем более ребенку 15 лет и она несовершеннолетняя. Пусть ее родители это и терпят. А подобная ситуация у меня с сестрой была. Мама приходила с работы, а она с парнем валялась на диване и ни черта не делала, мама быстро эту лавочку прикрыла. В общем полностью тебя поддерживаю. Держись, мирись с мужем и делай тестик!
m-lle писал(а):

youdeka
если после того, как узнаешь результат, терапия никак не поменяется, то действительно можно месяц пропустить...а врач говорит в каждом месяце сдавать? вдруг придётся что-то срочно отменять или назначать наоборот?..

Ну говорит да! Я 1.5 месяца принимала и по ее указанию сдала, он снизился но все же был повыше нормы. Она сказала если побочек нет - смело принимай дальше! Типа все по плану, а на мое удивление почему не снизился - говорит, а ты чё хотела, чтоб так сразу? я тут не причем Как оказалось он только через 3 мес снизится, мне и девочки тоже самое сказали. Ну так и чё каждый месяц ходить тогда: нервничать, терять время в очереди и услышать: принимай дальше и в след Ц ко мне. я тут не причем ? Пропью до 4-х мес и посмотрим на результат! А я на данный момент 3.5мес его принимаю, ну ясен перец до следующей сдачи в новом Ц мне его по-любому никто не отменит даже если и в норме,- ну чтоб не подскочил обратно. А если еще не в норме - то опять же принимать дальше! Тоже на тоже получается! Ну вот и я подумала, че сдавать-то если до 4 мес мне его принимать по-любому!!!

Может я и не права чуток, ну мне кажется это логичным! Она меня понятно на контроле держит (просто ей-то в очередях не сидеть, нервы не тратить; а я знаю что для меня это лишний стресс. И зачем, чтоб он опять подскочил? Это ж гормон стресса... подмигиваю ) Нового она точно не назначит и менять ничего не будет, т.к. мне этот курс помогает! Оно и ясно, я и сама это чувствую, и на Ц, и на общем состоянии организма! я тут не причем

Alisа писал(а):

youdeka,
ага, я сама удивилась. Принимала его по полтаблетки 1 раз в неделю. Ну может быть не сказала пересдать из-за того, что он был не очень уж повышен, даже в пределах нормы, поэтому особо нечего волноваться..

Ну это нормальная дозировка! подмигиваю А сколько ты его принимала? Или ты до сих пор еще? я тут не причем
mushua
Смотрела на кукол и не могла врубиться они настоящие или нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как живые выглядат, супер!!!!
sini4ka писал(а):

youdeka
мне кажется, масичка, постарайся взять себя в руки, успокоится и сдать... Все просто обязательно должно быть на отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не взяла в руки! чет засмущалась я ржу нимагу Плохо спала ночью (на результате отразится, будет некорректный) и наелась с утра! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Проснулась голоооодная.... неудачный макияж
AnnGlamour писал(а):

Ксана Ло
Сонечно ну не переживай ты так, тебе нельзя сейчас нервничать! История конечно неприятная, но родители девочки реально не правы. Тем более ребенку 15 лет и она несовершеннолетняя. Пусть ее родители это и терпят. А подобная ситуация у меня с сестрой была. Мама приходила с работы, а она с парнем валялась на диване и ни черта не делала, мама быстро эту лавочку прикрыла. В общем полностью тебя поддерживаю. Держись, мирись с мужем и делай тестик!

Спасибо за поддержку. Завтра обязательно тестик сделаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3