Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
*budumamoi*, зайка, выше носик! Всё будет! подмигиваю букетик
С каждым днём вы всё ближе и ближе к мечте! подмигиваю

party3anka, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

mushua, гони прочь от себя такие мысли!!! у меня ПМС
Пупсы - прелесть! Скоро у всех нас будут замечательные масики!!! подмигиваю

Ксана Ло, @@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю
Цитата:

mushua
Потом с напряженными лицами осмотрели наш ремонт

Ясно! Не одна я такая "счастливая" в этом плане! ржу нимагу ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

mushua
Свекровь сразу сказала: "Мол нужно еще чтоб это пополнение случилось..."

Супер! Самые близкие люди "всегда поддержат" в нужную минуту... грущу Ужас вообще!
Моя свекровь изо дня в день с натянутым лицом; либо она никого нас в упор не видит когда у нее все хорошо, либо вообще сидит в одну точку смотрит и соответственно никого не видит когда у нее разлад с "любимым"... А вот подобными фразочками у нас ее мать раскидывается! (бабушка мужа) И считает себя мудрой умной женщиной которая лишний раз промолчит... нифига себе

добавлено спустя 35 секунд:

А куклы действительно супер! хорошо Даже не сразу сообразишь... улыбаюсь
AnnGlamour

Очень красивые фоточки! (как всегда)
Может вы бабушке сюрприз на лето заготовили? я тут не причем

*budumamoi*

С новым циклом тебя!!!
Не расстраивайся, котик!
Удачки вам!!!
Наталька улыбаюсь , спасибо за кулачки.
мумуня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

2705KSUSHA, @@@@@@@@@@@@@@@, ждём полосатых новостей! подмигиваю
AnnGlamour писал(а):

mushua
Смотрела на кукол и не могла врубиться они настоящие или нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как живые выглядат, супер!!!!

Они называются ReBorn Baby Переводится вроде как возрожденный младенец. Некоторые так похожи на настоящих, что аж не по себе.

добавлено спустя 4 минуты:

youdeka

Моей свекрови нравится только один человек: дочка ее подруги из другого города. Каждый раз все застольные разговоры сводятся к одному: рассказывается Мариночкина биография, какая она умница, каие у нее достижения в работе и учебе. А свои дети как будто 2 ничтожества...я не говорю уже про невестку...

Последний раз редактировалось: mushua (08.10.2008 12:50), всего редактировалось 1 раз
мумуня
Удачи тебе и терпения !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксана Ло
Как говорит моя подруга:" Пускай переживает мама девочки ", я не совсем согласна с ней, но......все же у нее повода для переживаний больше. Насчет порядка я бы тоже ганяла бы и мне все равно кто будет его наводить у меня ПМС , а с мужем надо поговорить и выбрать одинаковую политику в этом вопросе у меня ПМС .
А вообще береги себя и нервы и на удачу тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
missisbond
Посмотрим как оно будет, может! Ей в следующем году 80 лет, думаю подарочек будет достойным в виде правнучки или правнука!

Светик2
Какую красоту ты связала, я всегда восхищалась людьми как ты! Это ж надо такую красоту делать, классс!!!
Helen, спасибо. Думаю все разрулиться, они мою позицию поняли и я с нее не сойду.
youdeka
При хорошем ЯБ спермики живут 5 дней, вы можете сегодня и через пару дней еще один ПА. Всеу вас получится. Сильно старая сперма тож не очень хорошо. Так что не раздумывай и в перед.
mushua писал(а):

youdeka

Моей свекрови нравится только один человек: дочка ее подруги из другого города. Каждый раз все застольные разговоры сводятся к одному: рассказывается Мариночкина биография, какая она умница, каие у нее достижения в работе и учебе. А свои дети как будто 2 ничтожества...я не говорю уже про невестку...

О, ну не в бровь а в глаз! улыбаюсь А у нас вообще супер! У нас все кто легкого поведения женщины (и среди их знакомых такие имеются) - вообще молодцы, окрутили мужиков, вырвались в жизни, всего добились сами! Любимый фильм -красотка! (я не шучу; прям до маразма). А свои дети - вообще никто и звать их никак! О как! Надо ж как людей клинит, я в шоке! нифига себе
Да, про невестку я тоже молчу... ржу нимагу Вынула я тут пирог, забыла выключить духовку, через 10 мин заходит ко мне в комнату бабушка мужа, говорю, да, я! Так и так, забыла, спасибо что выключили! Вечером посиделки у них с моей сверковью - обсуждают во всю, цитирую: духовка горела целый день, я тут чуть не задохнулась, она нажгла на 1000рублей! нифига себе
(а мы между прочим платим за квартиру эту самую 1000р при том что за все коммунальные услуги у них выходит то меньше 3000р, то 3000р с копейками на 4-х прописанных). Ой, дурдом короче! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

AnnGlamour писал(а):

youdeka
При хорошем ЯБ спермики живут 5 дней, вы можете сегодня и через пару дней еще один ПА. Всеу вас получится. Сильно старая сперма тож не очень хорошо. Так что не раздумывай и в перед.

ой-ей! Придется наверно секситься седня! А я уж забыла как это делается! ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Дай бог чтобы все у вас получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет директора индуса очень счастлива, мне рассказывали что почти всеми аптеками заведуют сейчас одни индусы, они у нас хорошо развернули свои дела ржу нимагу.
Удачи тебе на новой работе! Если тебя все устраивает значит все должно быть хорошо!
youdeka писал(а):

ой-ей! Придется наверно секситься седня! А я уж забыла как это делается! ржу нимагу

Мы тоже вчера вспоминали!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

AnnGlamour писал(а):

Наталька улыбаюсь
Дай бог чтобы все у вас получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет директора индуса очень счастлива, мне рассказывали что почти всеми аптеками заведуют сейчас одни индусы, они у нас хорошо развернули свои дела ржу нимагу.
Удачи тебе на новой работе! Если тебя все устраивает значит все должно быть хорошо!

Спасибки, дорогая! подмигиваю
Меня-то устраивает, а устраивает ли их... Узнаем сегодня вечером! подмигиваю
Наталька улыбаюсь писал(а):

youdeka писал(а):

Не одни мы такие молодцы знать... ржу нимагу умираю со смеху ой мороз мороз
youdeka
Привет, дорогая! Я думаю, что стОит сегодня "вспомнить" - а вдруг!? Так что вперёд! А потом через парочку дней ещё раз!! Удачки вам!!!

*budumamoi*
Зайка, очень жаль, конечно(( Но ты не расстраивайся - копи силы на этот цикл!!! И удвоенным рвением - к планированию!!!
Наталька улыбаюсь
Удачки тогда в положительном ответе!
youdeka писал(а):

Наталька улыбаюсь писал(а):

youdeka писал(а):

Не одни мы такие молодцы знать... ржу нимагу умираю со смеху ой мороз мороз

Ага! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Всё как-то времени не было! ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

AnnGlamour писал(а):

Наталька улыбаюсь
Удачки тогда в положительном ответе!

Спасибки! Только что его получила! ураааааааа
Наталька улыбаюсь
Урааааааааааааа, я тебя поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталька улыбаюсь
Умница! Супер! Поздравляю! очень счастлива хорошо крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 1 минуту:

Monika писал(а):

youdeka
Привет, дорогая! Я думаю, что стОит сегодня "вспомнить" - а вдруг!? Так что вперёд! А потом через парочку дней ещё раз!! Удачки вам!!!

И тут спасибки за поддержку! улыбаюсь букетик
youdeka
Да я ж говорю - всегда пожалуйста! улыбаюсь
youdeka писал(а):

Наталька улыбаюсь
Умница! Супер! Поздравляю! очень счастлива хорошо крыша хлопает в ладоши

Спасибочки!!! букетик
youdeka

Знаешь в чем прикол? В том, что мы живем отдельно в трехкомнатной квартире, которую купили МОИ родители. Оба работаем и от его родителей не увидели ни копейки помощи. Когда мы стали вместе с мужем жить, я уже несколько лет жила отдельно от родителей, работала и учебу закончила. Чем я плоха непонятно...Может слишком хороша и ее мучают комплексы. Ведь если бы он привел невестку из малярного ПТУ, то ее можно было бы сьесть живьем... ржу нимагу
[quote="mushua"]
youdeka писал(а):

Ведь если бы он привел невестку из малярного ПТУ, то ее можно было бы сьесть живьем... ржу нимагу

Это точно!
У меня отличное образование (а у них, кроме моего мужа по моему настоянию и его искреннему рвению, - никакого образования! опаньки ... ) Тоже такие же терки! чем-то я явно не угодила в их семье потомственных продавцов и кладовщич... чет засмущалась я
Я уже давно поняла - что их конек - выглядеть "богаче" и "умнее" за счет того чтобы "опускать" всех вокруг, потому что сами по себе выглядят убого и ничего из себя не представляют; они всех поливают грязью, абсолютно всех! Знакомых, друзей, бывших мужей, родственников, соседей....Всех. Но как же без меня-то тут обойтись! ржу нимагу Они как узнали что я и зарабатываю больше них всех вместе взятых (реально) - вообще начали поливать мою работу, мою профессию, типа надо бы мне другое образование получить, например менеджера или бухгалтера, и найти высокооплачиваемую должность нифига себе (вообще-то я и по складу ума далека от продаж, цифр и того подобного, я гуманитарий с творческой профессией, чему 17 лет училась). Откуда они взяли это? Зависть? опаньки ... я тут не причем
Мне проще забить на таких людей чем пытаться что-то доказывать. Все-равно не прав будешь! подмигиваю
Наталька улыбаюсь, Monika, missisbond, спасибки, девочки!!! на этот цикл они мне навряд ли понадобятся. вот вроде что-то должно наконец выйти с моим ГСГ. а это значит начало новых наших стараний. теперь уже переходим к более решительному этапу. но в то же время несвободному планированию грущу
Monika
Кинь мне ссылочку бебиплана, я в подруги запишу! подмигиваю улыбаюсь
youdeka
Она уже у меня в подписи! Хи) А ты у меня уже в подругах бееееее
youdeka
ЯБ бывает как правило за пару дней до О, поэтому секас сегодня и через пару дней еще раз.
AnnGlamour, фотки как всегда просто супер-пупер!!! удачки тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verchik, БТшка супер и для задержки вообще!!! держу, чтобы это было оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Monika, удачной вам с мужем скорой ловли О@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсь, поздравляю с новой работой!!! пусть она будет самой лучшей!!! и конечно на@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

youdeka, полосявочка еще совсем слабенькая, думаю может подождать немножечко. мне кажется завтра-послезавтра она станет очень яркой и тогда вперед. держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик2, платье просто супер!!! ты такая рукодельница. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Monika писал(а):

youdeka
Она уже у меня в подписи! Хи) А ты у меня уже в подругах бееееее

Отлично! Умница! улыбаюсь хорошо
youdeka
Я стараюсь чет засмущалась я

*budumamoi*
Спасибо! Я так хочу, чтоб она была удачной...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3