youdeka
Моей свекрови нравится только один человек: дочка ее подруги из другого города. Каждый раз все застольные разговоры сводятся к одному: рассказывается Мариночкина биография, какая она умница, каие у нее достижения в работе и учебе. А свои дети как будто 2 ничтожества...я не говорю уже про невестку...
О, ну не в бровь а в глаз!

А у нас вообще супер! У нас все кто легкого поведения женщины (и среди их знакомых такие имеются) - вообще молодцы, окрутили мужиков, вырвались в жизни, всего добились сами! Любимый фильм -красотка! (я не шучу; прям до маразма). А свои дети - вообще никто и звать их никак! О как! Надо ж как людей клинит, я в шоке!
Да, про невестку я тоже молчу...

Вынула я тут пирог, забыла выключить духовку, через 10 мин заходит ко мне в комнату бабушка мужа, говорю, да, я! Так и так, забыла, спасибо что выключили! Вечером посиделки у них с моей сверковью - обсуждают во всю, цитирую: духовка горела целый день, я тут чуть не задохнулась, она нажгла на 1000рублей!
(а мы между прочим платим за квартиру эту самую 1000р при том что за все коммунальные услуги у них выходит то меньше 3000р, то 3000р с копейками на 4-х прописанных). Ой, дурдом короче!
добавлено спустя 1 минуту:
youdeka
При хорошем ЯБ спермики живут 5 дней, вы можете сегодня и через пару дней еще один ПА. Всеу вас получится. Сильно старая сперма тож не очень хорошо. Так что не раздумывай и в перед.
ой-ей! Придется наверно секситься седня! А я уж забыла как это делается!