Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Лапсик
ты думаешь?! очень счастлива Я конечно, очень хочу скорее заполосатиться, и Сережку своего совсем замучила- улыбаюсь , но пока что-то никак. Эх... Какие наши годы- всё получится! А процедуры у тебя интересные!- мне всегда нравились физио- процедуры. Думаю, что после такого подхода и с грамотным врачом ты будешь нас всех ждать в новой темке! подмигиваю очень счастлива
Brizzza
Нет, уж дорогая, давай ка ты в этом цикле первая дорожку проложи, а я присоединюсь в следующем. Отключи мозги и все получится. Я именно так и буду делать. Вот представляешь, когда я увидела в тот раз //, сразу боялась ВБ, даже на УЗИ пошла, плодного яйца не увидели, сказали рано, я спросила про ВБ, мне сказали,что ее тоже нет, а ровно через 2 недели меня оперируют по поводу ВБ!!! нифига себе . Мысли материальны и это точно. Так,что думай, что все получится у вас уже в этот раз.
Лапсик - да у меня вроде этот цикл уже в пролете. В смысле- сначала, я конечно, думала, что всё ок- в овульку попали, и до, и после и во время... По анализам всё супер. Но уже 26 день цикла, а ощущений- ноль. Мы, конечно, любим друг друга, независимо от дня цикла, но сейчас уже точно попасть не вариант. Вот, жду, когда новый цикл начнется. А то, что мысли материальны- это факт! Я безмерно хочу ляльку- но внутри меня постоянно сидит страх, что у нас ничего не получится, и видимо поэтому, беременность не наступает, хотя есть все предпосылки... Так что я пока жду, а ты давай вперед! И с песней! очень счастлива А вообще советуют отвлечься от планирования и просто нежно и страстно любить друг друга, и тогда всё получится само собой!
Brizzza
Ну это еще не факт, что нет признаков Б! Все еще может быть. Кстати, когда я была беременной дочей, меня только подташнивать стало слегка, до того как тест заполосатился, а так=никаких признаков не было. Кто б из нас первый туда не попал,главное,чтоб мы там встретились обязательно!!!
Alisа
Да мы ходили именно в тренажёрный зал, я там хорошо прокачала все мышцы, утром была довольна. С ноября иду с подругой в бассейн улыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

Lusia74 писал(а):

AnnGlamour

Цитата:

Удачи на лапаре! @@@@@@@@@@@@@
А приключения у тебя с лицом сказочные, у меня тоже такое было, но от другого крема

А можно узнать,от какого я тут не причем нифига себе подмигиваю

На орифлейм у меня было, а потом долго лечила свое лицо. В итоге меня спас один единственный крем, от фирмы Zepter Cosmetics.

добавлено спустя 8 минут:

Лапсик
У меня аж мурашки побежали по коже от твоей истории, это ж надо было так! Как она это все пережила, я не представляю.

добавлено спустя 1 минуту:

Ксана Ло
Так ты не расстраивайся, мне почему-то кажется что ты таки беременная, иди и сдавай ХГЧ!!!! Пусть все будет хорошо, а мы будем ждать новостей.
Всем доброго дня!
Лапсик
поздравляю) на следующий цикл @@@@@@@@@@

youdeka
если после того, как узнаешь результат, терапия никак не поменяется, то действительно можно месяц пропустить...а врач говорит в каждом месяце сдавать? вдруг придётся что-то срочно отменять или назначать наоборот?..

Carta Blanshe
и мы читаем-читаем букетик
а тебе вот @@@@@@@@@@
Лапсик - вот именно! Главное, что бы мы все скорее оказались беремешками! Так и будет, я даже не сомневаюсь! Я, конечно, знаю, что признаков может и не быть. Но, хоть бы что-то... Ну, может грудь бы заболела, или живот тянул. А так кажется, что пролет... Подожду еще 5 дней. В конце недели всё будет ясно. А так, конечно, скорее бы нам встретиться в новой темке и завести другие дневнички! улыбаюсь
(Иришка)
С открытием дневничка, желаю вам удачного и счастливого планирования! Желанный ребёнок это прекрасно!

добавлено спустя 4 минуты:

Brizzza
Может еще не все потеряно а? Вдруг надо еще чуточку выждать и масик покажется! @@@@@@@@@@@@@@ на полосатый долгожданный тестик.

добавлено спустя 1 минуту:

Lunita
Это тебе @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Lunita

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour
спасибо, милая, может и правда есть еще надежда. Самая малость! улыбаюсь
Brizzza
Иногда и признаки есть,а Б.нет,а бывает и наоборот, дай Бог,это как раз твой случай. У меня есть знакомая,у нее сейчас 30 недель беременности, так вот у нее Б. никак не проявлялась ни на каком сроке, ни живот не потягивал, не тошнило ни разу, она даже к врачам обращалась, спрашивала нормально ли это, на,что ей ответили,что вполне, значит организм принял Б.,как "родную"! очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

KISSA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на этот беременный цикл!
мумуня
Ну не изматывай ты себя, ну подумай кому ты лучше сделаешь? Успокойся и подумай лучше о том, если твои детки уже с тобой, то тебе нельзя нервничать, а если нет, то смысл переживать? Но я держу кулачки на то, чтобы все было хорошо у вас! Береги себя, все будет хорошо!

добавлено спустя 3 минуты:

ZUZU
Ты главное держись и не позволяй всяким на работе обижать тебя. Удачного планирования в этом месяце!!!!
AnnGlamour
Спасибо! Будем стараться! А ты нам давай //!
ira-05 писал(а):

2705KSUSHA

Поздравляю с племяшкой! Ты умничка!!!

Радуга писал(а):

2705KSUSHA

поздравлякаю с племянником))))) пусть бу здоровеньким и крепениким!!!!!!

AnnGlamour писал(а):

2705KSUSHA

Такая история про роды сестры, ухх, я пока до конца дочитала вся испереживалась ))

Поздравляю с племянником, ему крепкого здоровья и любви родных!

Спасибо большое!!!!
Только пришла с больницы!!! Уже держала племянничка на руках...
Вдыхала детский запах и просто балдела!! ржу нимагу
ZUZU
Спасибочки большущее!!! Бум стараться!

2705KSUSHA
Ой как классно! Жаль никак невозможно в форум передвать запахи улыбаюсь
Я кстати нюхала затылочки двойняшек, наших друзей, как же они пахнут, мммм, молочко и карамелька улыбаюсь))
AnnGlamour писал(а):

2705KSUSHA

Ой как классно! Жаль никак невозможно в форум передвать запахи

Я кстати нюхала затылочки двойняшек, наших друзей, как же они пахнут, мммм, молочко и карамелька

Это ни с чем несравнимый запах!!! Запах маленького человечка!!! подмигиваю
ZUZU
Трымайся там на работе!!! Я с тобой! ржу нимагу И желаю тебе поскорей увидеть свои заветные //. чет засмущалась я Ой, лапулькин, я тебя уже давно не видела, не слышала, пропала ты совсем.....
AnnGlamour
Изучаю книгу... чет засмущалась я
Lunita
Зайка, ты чего это???? не надо болеть!!! Стучи завтра ко мне (громко). ржу нимагу
elen_75
Молодец, эта книга того стоит улыбаюсь
elen_75,
насчет фотика завидую белой завистью! Надеюсь скоро увидеть твои шедевры, им исполненные! подмигиваю чет засмущалась я
AnnGlamour
чет засмущалась я Мы постараемся!!!

Alisа
Я тоже на это надеюсь, главное потом воплотить все задуманное.
elen_75
Так а что за фотик? Марку и модель в студию улыбаюсь
AnnGlamour
Фотки - СУПЕР!!! моя грудь когда я бегаю хорошо чет засмущалась я
2705KSUSHA
Ждемс от тебя новосей с результатами тестика!
@@@@@@@@@@ на полжительный тестик!
AnnGlamour
нуу... я так... по скромненькому canon 350D, его уже сняли с производства, это старенькая модель, но объективы неплохие, и ручные настройки есть, меня устраивает. Для "ню", ночного города сойдет. А для серьезного, так там надо еще 1000 у.е. А у меня таких денег неть. чет засмущалась я чет засмущалась я
AnnGlamour,
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прикольно! Может это не из-за лишнего веса люди так думают, а из-за того, что ты такая радостная и .. просветленная что ли, какими беременные бывают чет засмущалась я очень счастлива
elen_75
Спасибочки, это как раз нашим новым фотиком улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
Ой я даже не знаю, но опять начали меня за Б принимать, моя парикмахер, бабушка, мамина подруга улыбаюсь, моя мама рыгочет просто с меня и говорит качай прес пока от живота не избавишься ржу нимагу
AnnGlamour
Только что еще раз глянула твои фотки, ну не видно там живота, который можно за Б принять. Так что это что-то в глазах! Это знак! подмигиваю
elen_75
Это хороший фотик, мы тоже такой сначала хотели, но все денег не было, а потом когда решили покупать все думали на счет EOS 450D, но не потянули по сумме, решили взять хороший Pover shot S5 IS. Так и сделали, довольны им. Как поднатаскаемся купим к нему еще навесные объективчики, а вспышку надо брать сейчас отдельную, потому как та что есть, она слабая очень. Скорость отработки низкая. Мой фотограф ходит кажись с 50Д кэноном. "Ню" это моя тайная мечта, все надеюсь привести тело в порядок и до беременности с мужем сделать себе такой подарочек улыбаюсь))) Ну и очень хотелось бы поделать фотки вечерние, вот и штатив покупать будем улыбаюсь))) Эх фотики это класс, я тока учусь, но мне так нравится.

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
Класс, мне так по кайфу эта вся подготовка, а свет в глазах таки есть улыбаюсь))
2705KSUSHA поздравляю тебя и твою сестренку с племяшкой и сыночком. Пусть растет здоровеньким, а вы любуйтесь и гордитесь им. Я так и знала, что сестричка попросит тебя остаться с ней. Ты просто умничка, скажу- ты незря сходила с ней- скоро сама пойдешь, а вернее с мужем. Жду твоих // уже в этом цикле очень счастлива Лови от всей души на завтрашний тестик, очень хочу чтобы они тебе принесли заветные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2705KSUSHA
Оксаночка, это тебе на завтрашний тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапсик
Зайчон, я так рада за тебя! Ещё совсем чуть-чуть и начнёте беременеть! Поздравляю!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3