Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Лапсик, с началом нового цикла!!! желаю поскорее возвращаться к активному планирования и сразу потом в беременную темку подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

GEA, держу на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GEA писал(а):

Могу пить циклодинон, хотя тоже не желательно.

А почему не желательно?
Я его пила 3 месяца после В. И у меня в то время абсолютно не было предменстр. боли, а теперь появился на 4-ый месяц. Я думала может потому что прекратила его пить и какие-то гормоны выбились из нормы?

GEA писал(а):

По поводу УЗИ: а у меня в ЛЯ фол 21*18, такой красивенький... В общем назначили прегнил 10000

Здорово! @@@@@@@ на то, чтобы он совулировал и оплодотворился. улыбаюсь
GEA писал(а):

По поводу УЗИ:

ой как хорошо! @@@@@@@@@@@@@
*budumamoi* писал(а):

Lunita, короче надо у врача хоть спросить. разве что в лаборатории ошиблись Shocked короче фигня какая-то получается

Надо Ксенике об єтом позаботиться
Lunita, прочитала твой дневничок. надеюсь это тот самый хороший врач, который поможет тебе обзавестись пузиком подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

nadik, вижу твою полосочку. отвечаю полосоча просвечиваться если тест мокрый никак не может. разве что есть предпосылки для этого как Б подмигиваю у меня никогда по крайней мере ниче никогда не просвечивалось, как не смотри. так что держу изо всех сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
спасибкиулыбаюсь
Светик2, не торопись с тестами, еще успеешь увидеть свои две полосочки подмигиваю

jadd, гадалки это плохо опаньки ... вы лучше Бога просите и не верьте во всякую ерунду и детки обязательно будут подмигиваю
nadik
И динамика есть, и полосочка, и беременность, ессесно, тоже!
Ну что, можно поздравлять?)))

Последний раз редактировалось: Monika (30.09.2008 17:33), всего редактировалось 1 раз
*budumamoi* писал(а):

jadd, гадалки это плохо

да, не увлекайся. в церковь сходи.
мумуня, держу, чтобы все прошло удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Селена3, держу, чтобы такое в анализах было ошибкой и в следующий все было чистенько@@@@@@@@@@@@@@@@@
Virinka
Нинель
ira-05
*budumamoi*

Спасибо, мои хорошие это любовь ! С такой поддержкой точно всё удачно получится!!!!

Нинель
Нинелечка, спасибо огромное тебе за цветики очень счастлива !!!

добавлено спустя 16 минут:

*budumamoi*
Мои очередные кулачки тебе! Очень надеюсь, что всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
*budumamoi*
Спасибки!

Cvetochek-Анна
Ой я очень хочу что б так и произошло. чет засмущалась я А по-поводу нежелательно...наверное не совсем точно выразилась. Просто лучше начинать его пить с начала цикла, а у меня уже к половинке движется.. подмигиваю Вот если вдруг не получится, то с нового цикла со спокойной душой начну его пить. А насчет предМ боли не могу сказать. Я его пила тоже, но только один месяц (и как раз в том цикле и заБ), и на меня не влиял ни как. Болей не было в принципе никогда. я тут не причем

Lunita
Ага, хорошо. подмигиваю Спасибо за кулачки! очень счастлива

nadik
Присоединюсь к девочкам... Вижу и полосочку, и динамику. Так что то-то скоро будет принимать поздравления! подмигиваю А если действительно пойти кровушку сдать и быть точно уверенной? А?

мумуня
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все прошло наилучшем образом!!!!
GEA
С хорошим узи тебя!!!
Умничка - нравится мне твоя уверенность подмигиваю !!!
Мои очередные тебе @@@@@@@@@@@@!
nadik
отличная динамика!!!!
это точно Б
я никогда не видела второй ни на мокрых ни на сухих как я тока ни высматривала
так что не волнуйся!!!!
все идет как надо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

GEA
такой шикарный фоликул внимание
супер
теперь постарайтесь!!!!
на удачу подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterkaъ
Спасибо. Начнем вместе, веселее будет и,надеюсь, удачнее. Все у нас получится!!!
nadik
Как я рада....просто не передать словами.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ура!!! Поздравляю! очень счастлива очень счастлива
*budumamoi*
Спасибо,милая, надеюсь ты попадешь в первый триместр первой и для меня местечко займешь. чет засмущалась я
девочки,солнышки...спасибо за огромную поддержку...!!!!это просто форум волшебный и вы волшебные!!!!всётаки не зря я берёзкой стояла по полчаса и богу молилась!он услышал мои молитвы!!!и все мы здесь заполасатимся!!!ко врачам пока не пойду.скоро уезжаю.а как приеду-то первым делом!!!!спасибо вам ещё раз всем!!!!! спасибо от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Anna1988
Проблемы со свекровью-это вечная проблема. Скорее всего ее и бесит то,что вы независимы от нее. А она замужем? Может у нее просто бешенство матки?(слыша как вы ночами стараетесь чет засмущалась я )

добавлено спустя 1 минуту:

nadik
Куда собираетесь?
Элис
Ну не плакай, после лапары точно заБ.)))))
А то может чудо произойдет, организьма испугается и решит самостоятельно запузатиться))))

nadik
Хорошо видно полосочки уже)))) Учитывая то, что фотик обычно сьедает видимость, то полосочки просто прелестные))))
Лапсик писал(а):

nadik
Как я рада....просто не передать словами.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ура!!! Поздравляю! очень счастлива очень счастлива

ой,лапсик,спасибо,но подожди с поздравлениями чет засмущалась я так рано...вот когда будут 2 ярко красные //,тогда можно...жду твои две полосы...
собираемся в деревню,в земетчино,там родные мужа живут,и у свёкра юбелей,50 лет внимание

аника:спасибо за комплимент полосочкам....но я так боюсь,как бы что ни.... чет засмущалась я :wink[/b]

Последний раз редактировалось: nadik (30.09.2008 21:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Селена3
Лен, нет никакого смысла сдавать иммуноглобулины М.
G означает, что у тебя есть иммунитет к этим вирусам, т.е. ты ими болела. М показывает острую форму. Очень хорошо, что к этим вирусам у тебя есть иммунитет, значит во время будущей Б тебе не грозит первичное заражение, которое обычно опасно для ребенка. Не очень хорошо, что нет антител к герпесу 1-го типа. А что с токсаплазмозом? Ты не сдавала его?
nadik
Полосочка есть!
Точно есть! Мы все ее видим! улыбаюсь
Кулачки тебе на яркую и жирную вторую полоску улыбаюсь
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Mirta писал(а):

nadik
Полосочка есть!
Точно есть! Мы все ее видим! улыбаюсь
Кулачки тебе на яркую и жирную вторую полоску улыбаюсь
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

аааа..... чет засмущалась я спасибо за кулачки...солнышки мои!!!!!!
nadik
Кулачки тебе на яркую и жирную вторую полоску
@@@@@@@ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
AnnGlamour
Какие славные фоооты!!!!
букетик
Завидую белейшей завистью!
Тоже хочу с любимым мужем от всех улететь, уплыть, уехать ржу нимагу
статус у меня ...Бластоциста (blastocyst)-
начальная стадия развития эмбриона, на которой он состоит из полого клеточного пузырька с локализованным в нем утолщением (внутренняя клеточная масса (inner cell mass)), из которого затем начинается развитие эмбриона; мелкие клетки бластоцисты образуют трофобласт, дающий в дальнейшем начало внешнему слою оболочек зародыша (см. рис.). Сначала бластоцист не прикреплен ни к чему, однако впоследствии он имплантирустся в стенку матки.
это знак!!!!!!!!
ira-05
спасибки,скоро и вас это всё ожидает,красотульки!!!!
Monika
Ну очень милая вы пара! от сердца и почек дарю вам розочку

Добро пожаловать и на долго пожалуйста не задерживайтесь улыбаюсь
крыша хлопает в ладоши
Luchistaya
Токсоплазмоз и гепатит С сдала вчера. Результат будет только в четверг.

Спасибо, Ирчик. Хотела звонить Е.Н., а она за границей, дороговато звонить ей.

Последний раз редактировалось: Селена3 (30.09.2008 21:56), всего редактировалось 1 раз
девочки,вот что нашла...
Интерпретация результатов:

отрицательный: одна красно-розовая линия только в зоне контроля, в тест-зоне линии нет

положительный: появление двух красно-розовых линий в тест-зоне и зоне контроля (на ранних сроках проведения теста, если задержки нет или она невелика - вторая полоса обычно бывает очень слабой, но если она есть, то это уже очень хорошо и переживать из-за того, что она очень слабая - не стоит, просто повторите тест через несколько дней - содержание ХГЧ у Вас в моче значительно повысится и вторая полоса на тесте станет значительно ярче; ниже на фотографии изображен тест со слабой второй полосой).
AnnGlamour фотки обалденные хорошо, ты очень фотогеничная. По вам видно, что отдохнули хорошо букетик букетик букетик

Шашечка очень тебе сочувствую с пережитым и все понимая (сама еще отхожу) Удачи вам в лечении от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
nadik

Ну да! Так и есть улыбаюсь
Это на каждой коробке с тестом написано улыбаюсь
Так что ЕСТЬ у тебя полоска вторая! ЕСТЬ!
И ничего, что она у тебя слабенькая улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3