Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
nadik
Тебе красавица не верится ты 100% Б @@@@@@@ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
jadd
Забыли быстренько про гадалок!!! типа немой и злой

Верить им можно исключительно как гороскопам - только если что-то хорошее говорят, так сказать для аутотренинга ржу нимагу
Panterka, ох!!! Ну очень рада за тебя. Молодчинка. Ну, что же вперед за орденами!!!!!!
Mirta
Кулачки большие очень счастлива @@@@@@@
Селена3
Согласна с Luchistaya - не надо тебе никаких IgM сдавать!
Хорошие анализы, все ОК
Токсоплазму получишь и все подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ira-05

Спасибо, солнышко! спасибо
Селена3
Видишь, мамочка29 тебе то же самое написала подмигиваю
Меня ЕН тоже прогнала опять по всем ТОРЧам G, а потом еще и на консультацию к инфекционисту меня отправила. В итоге заплатила я 180 грн. за то чтобы послушать, что я и так сама прекрасно знаю. Но мне от нее нужно было заключение, что лечить меня НЕ НАДО! (для ЕН) Хорошо, что инфекционист оказалась правильной и грамотной теткой и не стала "лечить" мои анализы.
Не знала, что ЕН за границей. Мне к ней 13 октября на прием идти.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (30.09.2008 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Panterka
Поздравляю с хорошими результатами! букетик
И удачного октябрьского планирования! подмигиваю
Luchistaya
Она уже будет 13. Я тоже к ней собираюсь. Может там и встретимся. улыбаюсь
АЛЛЛА, Фотки супер вы очень красивая пара, у вас будут очень красивые детки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Аллла, спасибо!
После того, как я все рассказала, я пережила это еще раз, отпустила и стало намного легче!
Фотки со дня рождения просто супер!!! Такая красотка! очень счастлива
Mirta
Спасибки! чет засмущалась я
До скорой встречи в 1-ом триместре!!!
Mirta
АЛЛЛА

Спасибо девочки! Рада что вам понравились мои фотографии!!!
AnnGlamour
И мне понравились твои фотки, очень красивые.Только не могу понять где это В КАРПАТАХ? очень счастлива
ZUZU
(to be continion)...
Мммм ... continue ... contination ... Так правильно. Смотря , что хотела сказть.
GEA ловите свою О очень счастлива , пусть все закончится только//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
ржу нимагу Ну вот, опозорилась, продемонстрировала свою "высокую образованность" (я себя, конечно, имею ввиду) ржу нимагу
continuation может?
Cvetochek-Анна
ZUZU

Дамы, ИМХО вообще
to be continued

улыбаюсь
АЛЛЛА
Отличные фоты у тебя, очень цветущий вид!!!
AnnGlamour
Ой фотки аббалдеть, такая красота!
очень счастлива Ждем новую фотосессию! очень счастлива
Ты мне скажи, чет засмущалась я а вы че не планируете сейчас? нифига себе
ira-05
Все эти фотки это Трускавец, до карпатских я еще не добралась. Завтра выложу обязательно. Я отбираю лучшие, но их все равно так много.
Шашечка
ira-05
AnnGlamour

спасибо девченочки за комплиманы букетик букетик букетик

2705KSUSHA кулачки для вас с сестричкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mirta кулачища против монстров
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU очень даже может быть 11=// очень счастлива , Дай Бог это не просто совпадение букетик букетик букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: АЛЛЛА (30.09.2008 22:57), всего редактировалось 1 раз
Девочки! Так что мне писать?!? нифига себе Кто точно может сказать, как правильно? ржу нимагу
мумуня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU а что ты хочешь написать?
ZUZU

Напиши по-русски - точно не ошибешься умираю со смеху

АЛЛЛА
Спасибо за кулачки подмигиваю
Brizzza писал(а):

Mariposka

привет. Редко тебя тут вижу! Спасибо, я думаю, что спермики наши дождались овульку- так хочется верить в это! А у тебя задержка значит! Здорово. Может просто тест не очень чувствительный? Надеюсь, вы попали в цель. В след цикл уже будете мужа лечить или еще попланируете немного?

Да, задержка. Только неясностей много. Я раньше думала, что вот будет задержка, сделаю тест, увижу две полоски и сразу станет все ясно. Оказалось по-другому. Задержка есть, а тесты непонятные. Какие-то отрицательные, а на каких-то еле-еле видна вторая полоска.
А в следующем цикле все, муж начнет лечиться. грущу Ему скоро к врачу.
Приходи к нам в болтушку 30+
ржу нимагу Блииин! Кино! "Продолжение следует" как по-английски правильно?
А то завтра народ на форуме соберется, а у меня английский "хромой" ржу нимагу
АЛЛЛА
Спасибочки за букетики! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ZUZU (30.09.2008 23:09), всего редактировалось 1 раз
ZUZU

Мое инъязовское образование (правда не английский улыбаюсь )
научило меня пользоваться словарями и Лингва говорит, что все таки to be continued улыбаюсь
Mirta
Ладно, будь по-твоему! подмигиваю Спасибочки! ржу нимагу
jadd
Милая!! Не заморачивайся! Гадалки - это вранье! ой мороз мороз

AnnGlamour
Классные фотки!!! суперовый отпуск!! И вообще Вы с Лунитой молодцы. что встретились!!!! так держать!! чет засмущалась я ой мороз мороз

ZUZU
С 1-м днем цикла. Зайка, я с тобой!!! ой мороз мороз

Lunita, крошка, рыбка, прости, что не смогла сегодня почирикать - работа у-у-у-у-у-у-у!!!
Рада, что вы с мужем посетили врача!!!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
nadik динамику вижу, думаю ты заБ, но бяку надо все-равно наблюдать букетик букетик букетик

ZUZU to be continue...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3