Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Нинель
Я просто очень люблю фотографироваться улыбаюсь, а когда сделаем ремонт в нашей квартире я обязательно повешу лучшие и любимые фотки везде.

добавлено спустя 2 минуты:

Mirta
Мои кулачища за вас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

ZUZU
продолжение следует
to be continued - LingvoUniversal (En-Ru), переводы
Cvetochek-Анна
АЛЛЛА
Mirta
Спасибо! Все повеселились. ржу нимагу У меня в дневнике в 1 посте уже 4 редактирования! ржу нимагу
elen_75
Привет! Спасибо, друг! очень счастлива
elen_75
Спасибо за отзывы. Мы когда с Лунитой встречались так она так тебя вспоминала, надо было чтоб ты с нами была третьей!!!
Большинством мнений утверждено: to be continued
Ой, комедия!
Спасибо всем! очень счастлива Всем участникам - по цветочку!
ZUZU
Ой а самой приятнооооо, спасибочки!
AnnGlamour
Спасибо за кулачки!

ZUZU
Ой насмеялась с этим английским ржу нимагу
На счет английского это точно, мы с мужем вместе хихикали ржу нимагу
mushua не хочу тебя учить, но избежать встречи с его семьей тебе навряд ли удастся. Лучше прими это как должное, постарайся себя перебороть и не реагируй так (ты больше сама себя настраиваешь на негатив). Будь образцовой хозяйкой- любезной и внимательной, а в следующий раз ты сможешь деликатно отказать в приеме гостей подмигиваю

Ksenika сто пудово- это твой беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@

Panterka ураааааааа рада за хорошие результаты. Ты добьешься своей цели , причем в первом же цикле букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@

Lunita страничка 11=// именно на этой страничке от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Brizzza можешь не расстраиваться, вы полюбому О поймали ( а спермики живут до пяти дней в матке, и если они вчерашние, то больше шансов что получится девочка бееееее )
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 16 минут:

Carta Blanshe
@@@@@@@@@@@@@@

Cvetochek-Анна все получится букетик букетик букетик

Мур-Мяу1 тихо мурлыкаю- поздравляю
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Panterka
пасибоньки милая)))) и поздравлякаю тя с проходимостью пусть пройдет самый быстрый и нужный спермик по ней подмигиваю
AnnGlamour
с возвращением)) букетик
Lunita
нифига себе такой высокий....вы ж не на стимуляциии откуда?????
nadik
вторая полоска уже хорошо..хоть слабенькая но е!!!!
jadd
Я думаю, что иногда к гадалкам стоит прислушаться...
Потому что есть такие, что действительно видят...
Но, видят гадалки только один вариант будущего...
То есть, сейчас вы "идете по той дороге", на которой у вас вероятнее всего детей не будет....
Но это лишь один вариант... это как сигнал, что надо что-то изменить,
свернуть на другую дорогу.
Например, сходить на лапору... Нэ?
По-моему именно это тебе сейчас необходимо - начать действовать активно.
И ребенок будет!
Panterka
перед уходом на работу успела прочитать твою хорошую новось!!!
поздравляю тебя,всё будет просто замечательно!!
AnnGlamour,
Какая красотища!!! Супер!

добавлено спустя 7 минут:

jadd,
и зря ходила, ведь предсказания гадалок - это программирование человека на определенные события! Хорошо, что ты сама не ходила.

добавлено спустя 1 минуту:

AnnGlamour,
Какая красотища!!! Супер!
jadd
Я абсолютно согласна с vladigora, никогда не бывает тупиковых ситуаций, и вариантов жизненного пути масса.

Радуга
Спасибочки, рада снова быть с вами!

Alisа
Это еще и не все фотки, я так старалась. Буду потихоньку учиться фотографировать, тем более знакомый фотограф всегда поможет.
Panterka, Лапсик, спасибо большое!!! буду стараться!
mushua
Держу! @@@@@@@@@@@@@
Romaska
Все обязательно будет хорошо! Иногда ошибки природы приходится исправлять! Но главное, что мы знаем, ради чего это делается!@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Alisа
С моим мужем работал мужчина, который был один из тройни, ему было за 30-ть. улыбаюсь
А 10 лет назад ЭКО уже делали. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Fruktik
А какой уже ДЦ?

добавлено спустя 8 минут:

Agata
Рано еще, чтобы тесты полосатились! Подожди до задержки! @@@@@@@ улыбаюсь
vladigora
Да не будет никакой задержки )))....нутром чувствую )
Ksenika, я бы тебе советовала проконсультироваться еще с врачом каким-то. температура у тебя достаточно высокая. не так недавно ты была на узи и у тебя увидели ЖТ. а оно перед М гибнет и это значит, что его уже там не должно было быть. вот... так что что-то здесь не так

AnnGlamour, смотрела очередную порцию фоток. все очень красивые!!!

АЛЛЛА, не переживай, может быть такое перед М. скоро они явятся. никуда не денутся. классные фотки!!! ты такая симпатяшка!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Agata, рано еще для тестиков!!! потерпи. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
АЛЛЛА писал(а):

Lunita страничка 11=// именно на этой страничке

это будет большой ура! улыбаюсь
Радуга писал(а):

Lunita
Shocked такой высокий....вы ж не на стимуляциии откуда?????

ээээ... не поняла чет засмущалась я перечитала последний пост в дневник залезла - все равно не поняла мысль чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

мумуня, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Спасибы большое за поддержку!!! )))
Agata
Ну кто знает, я хочу, чтобы была и чтобы обязательно беременная! очень счастлива
Agata
Будь Беременной!улыбаюсь
Селена3 писал(а):

Она уже будет 13. Я тоже к ней собираюсь. Может там и встретимся.

Ага, я только пока не знаю, что это за день недели будет. Может у меня уроки (обычно они у меня после обеда), я тогда 14 пойду

Прочитала твою сегодняшнюю запись. Всё хорошо!
А у меня вот иммунитета к токсоплазмому нет опаньки ...
vladigora
Ой, спасибы большое....я сама-то тааааааак хочу, что слов уже не хватит это высказать )
*budumamoi*
проблема в том, что моя гинеколог в отпуске
а к доктору я ходила, денег дала, но тем не менее ничего вразумительного он мне не сказал. Говорит: придешь в пятницу часа в четыре. Зачемтоб опять денег дать. На узи мне сказали, что зреет яйцеклетка новая
Pаntеrka - отличные новости! Поздравляю! Теперь у тебя куча уверенности в своих силах, и точно всё получится как можно скорее!!! АЛЛЛА - надеюсь, что спермики выжили, только БТ сегодня 36,9- наврядли что-то получилось. Жаль, конечно, но ничего, будем стараться дальше. А насчет вчерашних спермиков и девочки- было бы здорово- мы девчонке имя еще в прошлый раз придумали, а мальчика пока еще не знаем, как бы назвать. Насчет твоих выделений- думаю, ничего страшного- ведь иногда ПА провоцирует такие, с кровяными частичками, выделения, причем не зависимо от дня цикла. Надеюсь, у тебя всё ок. И это случайность и не более того. Фотки замечательные. Ты- красавица! Катя ЛЕМ - вот здорово! И правда счастливый дневничок! Поздравляю с малышом!!! Кsenika мне всё ясно, кроме твоего высокого, беременного ХГЧ- откуда он? Врачи хоть что-то сказали? Lunita - пусть новый врач окажется лучшим специалистом и у вас как можно скорее всё получится! А муж какой умница- ведь женщине иногда достаточно услышать, что она красивая и желанная, и сразу настроение улучшается! улыбаюсь Mаriposhka - ясно. Значит это последний цикл- ну может всё уже получилось, просто рано делать тест?! Очень надеюсь, что всё именно так! Насчет болтушки, спасибо, но я последнее время дома в инет не могу выйти- что-то с телефонным проводом, а на работе я вообще далека от компьютера. Так что пишу только с телефона, что крайне неудобно. Открывается только одна страница, если открыть другую, то первая уже закрыта. Короче заморочек куча. Как дома наладим всё, и болтушку зайду обязательно!
Brizzza
ага, сказал: или клекта какая то неправильно разделилась или что-то с какой то хромосомй не так, вот и получается, природой заложено сразу отторгать такой эмбрион. Впринципе я о таком давно читала, и так понимаю, что это давольно таки частое явление. грущу Ведь вышло все, слава Богу, дочищать не надо ничего. Просто не все же такие перепуганные : за неделю до М тесты делать начинать. Вот и получается, что даже не знают о том, что была Б. В таких случаях М всегда приходят вовремя
lira.kz,молодец!!!!Поздравляю,теперь точно в скором времени забеременнеешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Меня тоже скоро это ожидает и надежда только на нее улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ksenika
ну теперь все понятно
а БТ видимо еще из-за ЖТ держится, потому что оно не успело регрессировать
видимо опаньки ...
ну ты главное настройся на позитив!!!
все будет хорошо!!!!
Ksenika - значит Б была. Ясно! У меня тоже в прошлом цикле ХГЧ был повышен, конечно, не так сильно, как у тебя. Я вот тоже всё думала, вдруг это срыв. Хотя может и нет... И что с планированием? Можно смело продолжать или нужно ждать?

добавлено спустя 2 минуты:

О! Уррря! Я уже новорожденный!!! очень счастлива Теперь точно повезет!
Маришка 22

Милая, ты просто молодчинка! И все правильно говоришь: самое главное, что вы с мужем любите и поддерживаете друг друга! И обязательно найдете выход и станете самыми счастливыми родителями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вы уже начали какое-нибудь лечение?

добавлено спустя 6 минут:

Agata

Ну и чего ты расклеилась? Всего только 22 дц подмигиваю Еще ничего и не может быть на тестике! Лучше продолжай улыбаться и верить, что этот цикл обязательно беременный! Давай, моя хорошая, бери себя в руки, сдавай анализыи даже не вздумай больше раскисать. Еще чуток и ты увидишь долгожданные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3