Pаntеrka - отличные новости! Поздравляю! Теперь у тебя куча уверенности в своих силах, и точно всё получится как можно скорее!!!
АЛЛЛА - надеюсь, что спермики выжили, только БТ сегодня 36,9- наврядли что-то получилось. Жаль, конечно, но ничего, будем стараться дальше. А насчет вчерашних спермиков и девочки- было бы здорово- мы девчонке имя еще в прошлый раз придумали, а мальчика пока еще не знаем, как бы назвать. Насчет твоих выделений- думаю, ничего страшного- ведь иногда ПА провоцирует такие, с кровяными частичками, выделения, причем не зависимо от дня цикла. Надеюсь, у тебя всё ок. И это случайность и не более того. Фотки замечательные. Ты- красавица!
Катя ЛЕМ - вот здорово! И правда счастливый дневничок! Поздравляю с малышом!!!
Кsenika мне всё ясно, кроме твоего высокого, беременного ХГЧ- откуда он? Врачи хоть что-то сказали?
Lunita - пусть новый врач окажется лучшим специалистом и у вас как можно скорее всё получится! А муж какой умница- ведь женщине иногда достаточно услышать, что она красивая и желанная, и сразу настроение улучшается!
Mаriposhka - ясно. Значит это последний цикл- ну может всё уже получилось, просто рано делать тест?! Очень надеюсь, что всё именно так! Насчет болтушки, спасибо, но я последнее время дома в инет не могу выйти- что-то с телефонным проводом, а на работе я вообще далека от компьютера. Так что пишу только с телефона, что крайне неудобно. Открывается только одна страница, если открыть другую, то первая уже закрыта. Короче заморочек куча. Как дома наладим всё, и болтушку зайду обязательно!