Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
sini4ka
Спасибочки за цветочек чет засмущалась я это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

mushua
Это конечно обидно, когда ты всё рассказываешь, а к тебе вот так...
Но ты знаешь.. может она просто не хотела тебя расстраивать... она же знала, что ты тоже планируешь..
Panterka
подмигиваю тебе спасибо

Panterka писал(а):

mushua
Это конечно обидно, когда ты всё рассказываешь, а к тебе вот так...
Но ты знаешь.. может она просто не хотела тебя расстраивать... она же знала, что ты тоже планируешь..

Я тоже подумала, может, она просто хотела тебя поберечь, не делать больно... хотя понимаю...что так получилось ещё больнее... держись...
Chara75
sini4ka
Девули, спасибо, очень верю в этот // цикл.
party3anka
Будем беременеть вместе.
*budumamoi*
Умничка, все выдержала, значит скоро запузатишься.
Anna1988
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб М. не пришли.

Девочки, миленькие, читаю все ваши дневнички, но к сожалению не все успеваю прокомментировать, с этой д....ой работой. Скоро выйдет, надеюсь, моя зав. отделением и жизнь наладится, а то мои силы на исходе, тяжело одной все волочить на себе.
*budumamoi*
ПАсиб, моя хорошая...Верю, что и у тебя скоро все получится букетик

Ласто4ка
И я на это надеюсь....когда же уже монстры на месяцев 9 потеряются

ржу нимагу

Лапсик
ой мороз мороз Обязательно....и обязательно в этом цикле
Лапсик
Обязательно так и будет! подмигиваю ой мороз мороз
Лапсик, спасибки, очень хочется в это верить!!!!

добавлено спустя 59 секунд:

party3anka, пасиб!!!

Медея, с открытием дневничка тебя!!! пусть все процедуры, которые ты проходишь будут только на пользу и очень скоро ты станешь мамочкой!!! подмигиваю
Женькина мама
СПасибо, милая!
*budumamoi* ну вот так. Терпит. Он ОЧЕНЬ хочет ребенка. Когда я рыдала в конце цикла на пустые тестики, он аж кривился - так ему было меня жаль,а не знал, что сделать. Поэтому он мне сказал - давай обследоваться по полной. Он умничка!

А у тебя теперь - ЗЕЛЕНЫй, и не просто, а ЗЕЛЕНЫЙ цвет на Б!

Ласто4ка
Ну вот написал, что к вечеру полегче чуть.
*budumamoi*, спасибо. Удачи тебе. Ты умничка. Читала про твою операцию.
олюха как я тебя понимаю)))))
Сама крестной стала неделю назад)))) Волновалась , не передать словами))))) И тоже с малышами никогда дела не имела)))) Но пришлось))) Меня кинули * под танк*....но я быстро освоилась)))))
Не переживай, все будет хорошо)))) Знаешь, такое неописуемое счастье, держать кроху на руках.....
Panterka писал(а):

она же знала, что ты тоже планируешь..

Она знает что мы хотим ребенка. А о проблемах мужа, я ей не рассказывала. Это же его личное, думаю ему было бы очень неприятно.
Lunita, ну понимаю чего, но очень конечно нелегко такое дается, что поделать...
а за поддержку спасибки!!!

Медея, спасибо. у меня тут вопросик к тебе, ты же тоже такое делала. сколько тебе нельзя было секситься и в ванной не лежать после операции???
Lunita
Мой муж сдавал все анализы. И потом еще проходил лечение. Тоже не самое приятное. Но особо не жаловался. Терпит для дела же!
mushua
Мне так обидно за тебя стало, прям вроде меня обидели. Странная какая-то... Ну и зачем так обманывать? Что от этого измениться? Иногда, я совсем не понимаю женщин опаньки ...
Не расстраивайся, у тебя обезательно будет крошечка!!!! букетик

АникА
Удачи с врачем, пусть с его помощью у тебя все получиться!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку

Monika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получиться!!!!
Bussenka
Спасибо за кулочки, мне они сейчас очень нужны!!!

Lunita
Муж у тебя умничка!!! У таких старательных родителей обязательно скоро будет малятко)))
АникА, большой-пребольшой удачки тебе у врача!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monika, верю БТ еще поднимется. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Bussenka
*budumamoi*
Спасибо, девочки, ваши слова, да Богу в уши))))
Девочки помогите плиз не могу найти врача а на УЗИ фоликулы 25 мм и 23 стоит колоть 7,500 е прегнила (это ввсе что я смогла найти в кишиневе) или нет

немного боязно самолечением заниматся

отзовитесь плиз
Девчонки,а кто- нибудь общается с Brizzza? Пропала куда-то так надолго,надеюсь,что все у нее хорошо.
Bussenka писал(а):

Мне так обидно за тебя стало, прям вроде меня обидели.

Спасибо большое. кто же как не вы меня поймет. Ведь сытый голодного не понимает. Не понимает меня ни подружка беременная, ни сестра, ни даже мама до конца понять не может. Подружкам и знакомым только бы говорить: ну когда ты уже?.
Сегодня меня на работе опять стали доставать, что я в сарафане пришла, значит беременная рыдаю рыдаю . И одна девочка за меня заступилась. Накричала на них. Она сама долго забеременеть не могла и только год назад в 37 лет девочку родила.
Monika
спасибоулыбаюсь ждемулыбаюсь
Lunita
Скоро! Совсем чуть-чуть осталось)))
natULEA
2 ДФ??? Это классноулыбаюсь Я уколы ХГЧ 5 000 делала под присмотром врача. она мне их назначала и через 3 дня я шла к ней на узи смотреть ЖТ.
*budumamoi*
Ты давай это....крепись там и не раскисай! Работа дело наживное. Найдешь еще лучше и заживешь шикарно))) король букетик
*budumamoi*

Бедненькая! Держись там! Ты обязательно найдешь другую интересную и высокооплачиваемую работку!!! Удачи тебе!!!
*budumamoi*
Солнышко, держись... Бедненькая, все так навалилось... Сил тебе... и Бог в помощь...
*budumamoi*
Держись дорогая!!!!Всё наладится,работа найдется и новая жизнь начнется,ну а в новой жизни и малыш долгожданный родится!!!!Удачки тебе!!!
sini4ka

Вау!!!! Вот это фото! Красавица ты наша!!!
Ну просто ангел во плоти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sini4ka Фото просто СУПЕР!!!!И ты красавица!!!!!Ангел!!!! ангел ангел ангел
missisbond
спасибочки, пузик улыбаюсь засмущала чет засмущалась я ой мороз мороз

mushua
не грусти... букетик

добавлено спустя 59 секунд:

Кристинка
спасибо большое улыбаюсь чет засмущалась я
*budumamoi*
Не переживай, все эти проблемы проходящие....Все что ни делается, все делается к лучшему улыбаюсь

sini4ka
Какая ты красотуля улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3