Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Lusia74
Ты как всегда молодец! 100% оптимистка!!!
Татьяна П
Ой,Тань,спасибо,милая,но в каком же это месте я оптимистка чет засмущалась я ржу нимагуНаверное я скорее лодырь и пмс-ный псих ржу нимагу(пардон)
Танюш,всё действительно приходит тогда,когда не ждёшь,нужно просто расслабиться и не думать!Кулачки твоей сотруднице!@@@ подмигиваю
(Иришка)

Добро пожаловать букетик
Пусть у вас поскорее появится здоровенький малыш улыбаюсь
Alisа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную "ловлю" О! подмигиваю
Наталька улыбаюсь,
спасибо очень счастлива я в полной боевой готовности ее ловить ржу нимагу
AnnGlamour
Большое спасибо за рецептик, дорогая. Особенно от мужа. Давно хотел найти проверенный. На днях обязательно протестируем твою крсоту вкуснячую )))))
Lusia74, позитивный настрой - половина дела! подмигиваю
Умничка! Всё будет замечательно!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnnGlamour, чебуречеки очень аппетитные! Умничка! подмигиваю

Лапсик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ждём хороших новостей! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

olesya, хорошо, что всё хорошо! А будет ещё лучше! подмигиваю
Удачи вам и скорейшего запузачивания! подмигиваю
Agata
Наталька улыбаюсь
Ой ну прям засмущали улыбаюсь, спасибо большое. Кушайте на здоровье!
AnnGlamour
Придется еще тебя посмущать немного... ржу нимагу ржу нимагу Чебуреки действительно супер получились!!! это любовь хорошо крыша хлопает в ладоши
2705KSUSHA
Такая история про роды сестры, ухх, я пока до конца дочитала вся испереживалась улыбаюсь))
Поздравляю с племянником, ему крепкого здоровья и любви родных!
AnnGlamour,
фотки суперские снова! очень счастлива
Эх, и я в спортзал хочу, но уже полгода никак не дойду до него, лентяйка я я тут не причем
youdeka
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ну спасибочки! Буду еще вставлять фотки всякой вкуснятины с рецептами улыбаюсь))
Alisа писал(а):

AnnGlamour,
фотки суперские снова! очень счастлива
Эх, и я в спортзал хочу, но уже полгода никак не дойду до него, лентяйка я я тут не причем

А я вот хочу, и мужа с собой тащу, хоть он всегда усталый после работы! ржу нимагу Главное начать!
MargoA
С открытием дневничка!!!! Пусть ваше желание исполнится и увас в пузике начнёт расти доченька!!!
youdeka,
ага, у меня муж тоже усталый приходит, вечером уже не до этого, разве что на выходных, а на выходных лень опять-таки ржу нимагу

Так я не пойму, если ты принимаешь таблетки для снижения пролактина, то понятно, что анализ покажет, что он снизился, так зачем же его сдавать? я тут не причем
AnnGlamour писал(а):

youdeka
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ну спасибочки! Буду еще вставлять фотки всякой вкуснятины с рецептами улыбаюсь))

Агаааа, чтоб мы тут монитор облизывали! Я и так в раздел о еде стараюсь исключительно на сытый желудок заходить, так еще и дневнички... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
elen_75
Эээй ухнемулыбаюсь)))
Ухни уже так, чтоб пузик был!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачный уххх!

добавлено спустя 1 минуту:

Mksuha
Растите и укрепляйтесь, пусть вас Бог хранит!

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (07.10.2008 12:25), всего редактировалось 1 раз
Alisа писал(а):

youdeka,
Так я не пойму, если ты принимаешь таблетки для снижения пролактина, то понятно, что анализ покажет, что он снизился, так зачем же его сдавать? я тут не причем

посмотреть и показать врачу снизился или нет! ржу нимагу
Я через месяц приема сдавала - снизился, но еще был выше нормы! А теперь еще 2 прошло и я пока не знаю какой он сейчас! я тут не причем Блин, вот делема-то. опаньки ... ржу нимагу
youdeka,
а-а, понятно.. А ты достинекс принимаешь? У меня пролактин был на верхней границе (24), мне врач назначила его, но даже не сказала пересдать анализ почему-то я тут не причем
sini4ka
Извини, что с опозданием, но я только сейчас прочитала твой рассказ про аиста. Слез не сдержала...

Мы тоже очень ждем
Я верю
Alisа
Назначила достинекс и не заставила пересдать? Что прям ни разу? нифига себе Надеюсь ты не больше раза в неделю его принимаешь?

А я на Бромокриптине. подмигиваю
Alisа
Если бы не муж, я бы так и сидела дома, он взялся за мое оздоровление и сказал, что за два месяца из меня человека сделает! Очень хочет чтоб я была здоровенькая и выносила ему здоровую детку. Блин он уже так трогательно про это говорит, что у меня слезы на глазах наворачиваются.
котЮленька
Lunita
Девули, спасибо большое за пожелания! это любовь
Крем-брюле
Держись зайка! Все будет как ты сказала ХОРОШО!!!!

добавлено спустя 13 минут:

Lusia74
Удачи на лапаре! @@@@@@@@@@@@@
А приключения у тебя с лицом сказочные, у меня тоже такое было, но от другого крема улыбаюсь)
youdeka,
ага, я сама удивилась. Принимала его по полтаблетки 1 раз в неделю. Ну может быть не сказала пересдать из-за того, что он был не очень уж повышен, даже в пределах нормы, поэтому особо нечего волноваться..

AnnGlamour
ой, как это трогательно, молодец он у тебя улыбаюсь Все, выздоравливаю и тоже иду в зал! а вы именно в тренажерный зал ходили? У меня муж говорит, что ему в тренажерке скучно железки тягать, поэтому он одно время на карате ходил, там ему нескучно ржу нимагу , но зато тааааакие нагрузки, что он похудел конкретно ржу нимагу
Элли писал(а):

sini4ka
Извини, что с опозданием, но я только сейчас прочитала твой рассказ про аиста. Слез не сдержала...

Мы тоже очень ждем
Я верю

Я когда его читала, сама поплакала...Но зато он заряжает таким оптимизмом, что обязательно чудо случится....И что аист уже летит к нам с самым драгоценным подарком подмигиваю

elen_75
Спасибки за поздравления, солнышко улыбаюсь
Отличная БТ... Пусть сбудется самое заветное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

youdeka
мне кажется, масичка, постарайся взять себя в руки, успокоится и сдать... Все просто обязательно должно быть на отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Carta Blanshe, а мне так очень интересно читать твой дневничок. А сейчас еще и @@@@@@@@@@@ за тебя держу очень счастлива
Наталька улыбаюсь
Цитата:

позитивный настрой - половина дела! Wink
Умничка! Всё будет замечательно!!! Wink
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Охотно в это поверюподмигиваюСпасибо!!!бееееее подмигиваю
AnnGlamour
Цитата:

Удачи на лапаре! @@@@@@@@@@@@@
А приключения у тебя с лицом сказочные, у меня тоже такое было, но от другого крема

А можно узнать,от какого я тут не причем нифига себе подмигиваю
Лапсик - ну вот, как здорово! Надеюсь- эта доктор- хороший специалист, и всё у вас получится как можно скорее! Главное, что разрешили беременеть в след цикле! Очень за тебя рада! На удачу!- @@@@@@@@@@@
Brizzza
Спасибо!!!Вроде, даже очень хороший специалист.Не забывай,что ты должна попасть в полосатики первой и ждать нам нас.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3