Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
sini4ka
УРЯЯЯЯ! Ты птенчик наконец-то завела дневничок! С открытием тебя, лапулькин! пусть он будет счастливым! ой мороз мороз моя грудь когда я бегаю ой мороз мороз
букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Радуга
С датой Вас! чет засмущалась я счастья, счастья и снова счастья!!!! букетик букетик букетик

Monika
Спасибо, рыбка. чет засмущалась я букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

sini4ka писал(а):

А ещё вот сижу и думаю, женщины сдают столько анализов при планировании, а мужчины, можно сказать один и тот через оргазм ржу нимагу Форменное безобразие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

хорошо
Крем-брюле
Может тогда тебя можно поздравить с беременным цыклом? По крайней мере берегите себя, будьте здоровы и полосатьтесь!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Ой мне цветочки подарили!!! Дарителю большое спасибо, я кажись догадываюсь кто это!!!!Мерси!
AnnGlamour,
я тоже считаю, что такие пары, как вы - редкость! Молодцы, такой ко всему взвешенный и продуманный подход! подмигиваю
2705KSUSHA,
если что, можно и без очереди пройти ржу нимагу
АЛЛЛА,
вот и хорошо! Скоро все совсем наладится! Но меня вот что интересует - как твои кудряшки? ржу нимагу ржу нимагу
Александрина,
красотулечки очень счастлива
Alisа сегодня утром накрутила- красота, вышла на работу, а на улице туман ржу нимагу , вобщем кудряшки исчезли через 5 минут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
АЛЛЛА
спасибо, солнц! улыбаюсь Может и правда повезет в ближайшее время! А ты сильно не грусти, скоро вернется твоя половинка. А по выделениям- конечно это монстры, тем более мазок хороший! Значит всё супер и вы тихонечко идете с своей заветной цели! Удачи! улыбаюсь budumаmоi, Pаntеrkа , спасибо, девочки. Хотелось бы верить, что поймали овульку, только ощущений вообще ноль. Короче не очень-то похоже, что я забеременела в этом цикле. Ну что ж, будем ждать новый цикл. Хотя... Всё может быть. и вам, милые, удачи и маленького счастья внутри вас, как можно скорее!!! очень счастлива Вussеnka ты обязательно станешь мамой! Не переживай сильно и перестань расстраиваться! Всё будет хорошо, солнышко! Главное- верь!
Alisа
ну хочешь двойню - значит так том и быть внимание
а вот бабат я в Киеве нигде не встречала я тут не причем
ума не приложу где посмотреть
а с другой стороны сейчас много всяких новых экзотических фруктов и овощей продается
может и попадутся где? я тут не причем
Alisа
Ну спасибо тебе на добром слове, стараемся улыбаюсь)
Bonika,
Спасибо! Надеюсь, так и будет очень счастлива Если не двойню, тогда с маленькой разницей сделаем чет засмущалась я А батат - да наверняка где-то есть, сейчас по-моему, все есть, буду смотреть теперь в супермаркетах йоу
Alisа писал(а):

2705KSUSHA,

если что, можно и без очереди пройти

Я не против!!! Будем страться , чтобы всех обойти!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Romaska
Это хорошо, что появился другой вариант!!!! Верь, все у тебя будет хорошо!

добавлено спустя:

Bussenka
Ну что ты, зайка? Ты что! А ну ка, давай, носик выше, все у ВАС получится!!!!
elen_75
Спасибо огромное за теплые слова, но меня уже и вера и надежда покинули... Я просто плохой человек потому мне Бог деток не дает. Спасибо большое за поддержку!
Bussenka
Ты что на себя наговариваешь? Кто тебе сказал, что ты плохой человек? Не думай так!!!! Так думать нельзя. Все мы делаем ошибки, но это не означает, что мы плохие люди. Идеальных нет! А детки будут! Вот увидишь!
Ты думай о хорошем, о светлом, а то что ты поеряла веру, так такое бывает со всеми нами, но мы находим в себе силы и снова начинаем.
Так что зайка давай соберись и в бой! ой мороз мороз
Знаешь, как говорят: "Я упаду, но снова найду в себе силы встать и бороться... и я добьюсь своего..."
АЛЛЛА, AnnGlamour Девочки, спасибо за добрые слова!
Bussenka
не надо закрывать дневник!всё у вас получится!всё будет хорошо!!!!держись дорогая,не поддавайся эмоциям!всё будет хорошо!
elen_75
Дёмочка

Девочки, спасибо вам огромное! Спасибо за поддержку!!! букетик
Bussenka
очень счастлива
Bussenka писал(а):

очень счастлива Всем привет!!!!
... Сейчас надо выздаравливать... И снова в бой!!!!! ржу нимагу

Правильно! Выздоравливай и снова в бой! Умничка!!!

Дёмочка писал(а):

... на след. неделю записываюсь ко врачу. ура!!!!главное успеть...

Уряяя!!! Молодец. Давай, я за тебя держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ой мороз мороз очень счастлива
elen_75
Дёмочка

Девочки, спасибо вам огромное! Мне очень приятно, что вы меня поддерживаете! букетик букетик букетик
m-lle
Новая машина, новая работа! Ух ты!!! супер!!!
Удачно тебе отдохнуть и набраться сил!!! чет засмущалась я

Bussenka
улыбаюсь улыбаюсь ой мороз мороз Все у тебя получится!!!
Bussenka,
зая, все будет хорошо, вот увидишь! Если врачи взялись делать ИИ, они же знали, какая сперма, значит надежда есть! Иначе сказали бы, что только ЭКО и все. Главное - выздоравливай!
Я сейчас лежу в таком же состоянии, как и ты, и тоже на мужа (тьфу-тьфу, здорового) обиделась, что он даже не подумал сам хоть раз еду приготовить, что я здоровая, что больная с температурой, бегаю вокруг него, так он напугался и побежал в супермаркет за пиццей ржу нимагу Ща посмотрим что притащит ржу нимагу
А насчет мамы и села - полностью согласна , я б так же реагировала, хотя, пожалуй, более бурно..
Alisа
Ты что тоже заболела? Ого! девчонки! А ну давайте выздоравливайте!!!!
elen_75,
ага, прикинь, голос пропал вообще , шепотом разговариваю я тут не причем
Alisа писал(а):

elen_75,
ага, прикинь, голос пропал вообще , шепотом разговариваю я тут не причем

Ты что?! нифига себе Ангина? Срочно лечись! Её запускать нельзя.
elen_75,
я надеюсь, что не ангина, температура не выше 37,5, при ангине вроде выше должна быть... Лечусь чет засмущалась я
Alisа писал(а):

elen_75,
я надеюсь, что не ангина, температура не выше 37,5, при ангине вроде выше должна быть... Лечусь чет засмущалась я

О! Это хорошо, что не слишком высокая. При ангине реально температура выше.

добавлено спустя 2 минуты:

Brizzza писал(а):

... Забыла... Просто почти всегда, когда я на улице вижу беремешку, мне так хочется попросить её, притронуться к её пузику, что бы "заразиться" таким замечательным состоянием! И вот, пожалуйста, к нам в салон приходит такая замечательная беремешечка! И я к ней прикоснулась! Воть!!! очень счастлива

Ой, у меня тоже всегда такое желание есть, когда вижу беременную. чет засмущалась я
Brizza
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё получилось на сей раз!!!!!!!
ТанюшкаТ
Зай, ну что за мысли? Какая ВБ? Расслабься, все еще может быть и держу @@@@@@@@@@@@@@//.

добавлено спустя 22 минуты:

Brizzza
Это точно знак!!! Держу @@@@@@@@@@@//.
Селена

Мда, врачи в нашей поликлинике - это что-то!!! всем пипец
Особенно меня инфекционист прибил! Вот же ж НЕУЧИ!!! Блин, ну КАК они там сидят и людей "лечат"! Нет слов!
Luchistaya
Я сама в шоке. А еще идти к эндокринологу. И каким-то образом найти психиатра надо.
2705KSUSHA
Сил твоей сестричке, пусть все будет хорошо! А тебе @@@@@@@@@@@@@, пусть М еще месяцев 9 не приходят улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3