Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Наталька улыбаюсь
Удачной пересдачи СГ мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты умничка, что поддерживаешь его!!!
А БТ-шечка то хорошая, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Alisа
Выздоравливай скорее @@@@@@!
Сон и правда отпад я тут не причем ржу нимагу

*budumamoi*
С годовщиной вас! Держу и дальше кулачки на // тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

мумуня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктоша
Может и правда стоит пересдть СГ в другой клинике еще раз я тут не причем
Надеюсь она будет намного лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Virinka
Бедненькая, да уж нифига себе .. ну ничего, сходишь к врачам, пролечешься и всё будет хорошо, ты главное верь!!! И не унывай!!!
Мои тебе миллион кулачков
Panterka, спасибо, зай, большое!!!
Александрина
Красотуля ты моя, очень рада твоему возвращению в дневничок!
Умничка ты моя - твой настрой мне очень нравится! Главное не сдаваться - у такой замечательной и любящей пары обязательно скоро будут маленькие масики!
Удачи тебе с работой! Обязательно найдёшь @@@!

Brizzza
Пусть БТ-шка и дальше только так высоко и держится @@@@@@!!!

Сердечко
Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
*budumamoi*
вот забеременею в этом цикле, потом и схожу подмигиваю
не знаю я что мне делать: моего доктора нет, на узи была: и аппарат самый лучший в городе и узистка ни разу я не слышала, чтоб она ошиблась
Ksenika
Привет! Мне нравится твой настрой, молодец! Вы обязательно попадёте в О!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elen_75
Приветик! Видишь, сегодня уже твоя БТ умничка - хороший подъём, так держать!!!
Очень красиво у вас в городе, особенно вечером, когда всё светится...
Lunita

ты давай обганяй очередь!!! подмигиваю
Ksenika, да просто загадочно все так. и температура держится и ХГЧ у тебя такой высокий был нифига себе ну удачи, надеюсь все скоро получится@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктоша, верю, что СГ ваша обязательно улучшится!!! вы лечитесь и верьте и все так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@
Lunita

ты давай обганяй очередь!!! подмигиваю
missisbond писал(а):

Lunita

ты давай обганяй очередь!!!

ага! выходишь на финишную прямую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

Brizzza, надеюсь вы все-таки попали в О держу на две замечательные полосочки в конце цикла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 9 минут:

Светик2, ты пока хоть ниче не принимай. может все-таки это не цистит, а то самое оно. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Panterka

Спасибо, моя хорошая от сердца и почек дарю вам розочку Кулачки мне ох как нужны я тут не причем
Я стараюсь не отчаиваться, да только не плучается чего-то грущу Я уже не верю, что мне помогут...
sini4ka, с началом нового полосатенького цикла!!! пусть все обязательно получится!!!
Panterka
спасибо, зай! улыбаюсь
Наталька улыбаюсь, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// а это твоему мужу на СГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Радуга, поздравляю с такой замечательной годовщиной!!! много-много любви вашей маленькой семье и скорого пополнения!!! букетик
missisbond писал(а):

Lunita

ты давай обганяй очередь!!!

как скажешь, дорогаяулыбаюсь
как только мой час прийдет - так и обгонюулыбаюсь
*budumamoi* писал(а):

ага! выходишь на финишную прямую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

та где?? еще 8 днейулыбаюсь
Радуга,
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!!

Желаю вашей семье любви, взаимопонимания, и, обязательно - скорого пополнения!!!
Bussenka не знаю что и сказать, если он так относится, да и ты себя настроила плохо, то может отложить ИИ даже на следующий цикл и попробовать просто поймать О. чет засмущалась я

Александрина София- прелесть, такая хорошенькая, обожаю девочек это любовь это любовь это любовь

Виктоша как бы там нибыло с СГ, я надеюсь вы О ловите? чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ira-05 скажу что не стоит сильно расстраиваться, т.к. после такого лечения сперма быстро не может восстановиться. Но по СГ видно сдвиги в хорошем направлении( Спермаглютинація : ++ грущу +
Агрегація: +++ грущу +), а все остальное наладится. У моего тоже после лечения сперма стала хуже, прошло пол-года и все о.к. Наберись терпения и не унывай. букетик букетик букетик
АЛЛЛА
Спасибо!!! Я уже набралась терпения. Думаю, что мы скоро сдали СГ.Ожидаем!!!! очень счастлива
Цитата:

BrizzzaИ я подумала- а может теперь я, занимаясь с ней, стану беремешкой?!- вот было бы здорово!!!

я думаю так и будет ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ira-05 а что врач сказал? а витаминки ему прописали?
АЛЛЛА
Канэшна-по-любому!!!!! ржу нимагу
Спасибо!
И тебе удачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердечко крепкие двухполосные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Он был у врача после операции, он приписал ему " Трибистан".І сказал через 3 мес. сдать СГ, а мы поспешили. Муж пока не хочет идти к врачу. Говорит еще рано очень счастлива
АЛЛЛА
уже столько пройдено грущу что давать задний ход не хочеться... да и кто даст гарантию что в следующем цикле не появиться очередной повод для пьянки или поездки в село? рыдаю Еще прийдет муж сегодня с работы - посмотрю... Если желание у него такое же как и вчера, то ну его все... Я уже на той стадии что мне паралельно от кого у меня будет ребенок. Главное что он будет моим. Не судите меня строго, пожалуйста. рыдаю
Bussenka
Ну не плакуняй! Все будет хорошо! Все получится!
спасибо большое за поддержку! Будем надеяться грущу
ira-05 да, вы поспешили. Нам ваще сказали СГ через пол-года покажет конкретный результат, но мы сдавали и через месяц- была плохая СГ как у вас. букетик букетик букетик

Bussenka я не сужу и не буду, ты в праве поступать как ты считаешь. Я просто не вижу смысла тратить деньги на ИИ, если вы как пара не готовы чет засмущалась я Я понимаю что ТЫ хочешь ребенка, но родив тому кому не нужен этот ребенок- ты просто будешь с ребенком страдать, а я бы хотела чтобы ты была счастливой мамой подмигиваю
АЛЛЛА
спасибо огромное за поддержку! надеюсь что у нас все получиться и все-таки ребеночек у нас будет чет засмущалась я
*budumamoi* поздравляю вас с годовщиной и конечно желаю вам в подарок //Приятного отдыха

Ксана Лохорошая БТшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksenika @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсьна задержку в девять месяцев очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 16 минут:

Bussenka я только этого и желаю- пусть у вас все будет хорошо и ты заБ самым желанным ребеночком очень счастлива
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Радуга поздравляю с годовщиной свадьбы. Пусть ваша любовь крепнет с каждым годом и проявится в детишках,а все это пусть происходит в своем большом 2-х этажном доме. Видео захватывающее, я про вас много узнала- блин, даже ДР почти в один день ржу нимагу . Вы оч.красивая пара и оч. друг дружке подходите. Дай Бог вам счастья и исполнения всех ваших совместных желаний

Алька так БТ 31,1 или37.1 вопросик однако Если второе, то енто хорошо ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА писал(а):

А в общем у меня все налаживается. очень счастлива

Это же отлично!!! Все будет хорошо, крошка!!! чет засмущалась я

Lunita
Зайка!!! такой позитффф!!! Умничка!!! чет засмущалась я ржу нимагу
elen_75 спасибо

Крем-брюле вы многое прошли и конкретно заслуживаете на награду из //
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3