Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Танюшка, Витаминка подстказала, что при поздней овуляции удлиныется цикл, а вторая фаза одинаковая всегда очень счастлива
наташенька
Молодец, что во всем ищешь положительные стороны!!! Это правильно.

добавлено спустя 6 минут:

Carta Blanshe
Мои кулачки вам на хорошую БТ и полосатые тесты!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

Bussenka
Давай выздоравливай и больше не болей!!!! А на свекровь не обращай внимания!

добавлено спустя 18 минут:

yulya095
Очень похоже на то, что это была у тебя овуляция. Ну дай бог что ваши ПА были удачными!!!

добавлено спустя 21 минуту:

ТанюшкаТ
Не хочу ставить под сомнения слова Vitaminki, но это не совсем так, меняется величина только первой фазы, а вторая фаза у одной и той же женщины может меняться на 1 день в большую либо в меньшую сторону.

Из книги Тони Вешлера "Желанный ребенок"
Цитата:

Первая половина цикла – от 1-го дня менструации до овуляции – называется фолликулярной (или эстрогенной). Ее продолжительность может быть самой различной. Вторая фаза цикла – от овуляции до последнего дня перед меструацией – фаза желтого тела (или фаза прогестерона) составляет от 12 до 16 дней.
Вслед за выходом яйцеклетки из яичника фолликул сжимается и превращается в так называемое желтое тело. Желтое тело остается на внутренней стенке яичника и начинает вырабатывать прогестерон. Этот процесс продолжается, пока желтое тело еще живет, т. е. от 12 до 16 дней. Причем у каждой женщины этот период имеет постоянную величину, отклонения могут составлять не более одного-двух дней. Напиример, стресс мог повлиять на первую фазу цикла из-за чего произошла овуляция позже, но никак не влияет на вторую фазу цикла.

Очень надеюсь, что привела вам наглядный пример и цитату из книги.

добавлено спустя 8 минут:

Mksuha
Солнышко, я тебя поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Счастья тебе, любви, здоровья крепкого!!!! И конечно тихонько поздравляю тебя с долгожданной беременностью. Хорошо там укрепляйтесь и растите на радость папе и маме. Я очень и очень за вас рада!!! Сама как прочла, расплылась в улыбке очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Мария
Удачного вам и активного планирования!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ОляSolnishko
Правильно сделала, что ушла с нервной работы. Нечего планировать при таких обстоятельствах. Желаю найти хорошую и спокойную работу, тогда уверена и планирование будет отличным, а главное результативным. Держу на это вам кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
o4en o4en za tebia rada ! legkoi beremennosti i zdorovogo malisha
Селена3 можешь смело сдавать гормоны, только натощак очень счастлива
А врачи в обычных поликлиниках все тормознутые, что связано с продвинутой репродуктологии ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на анализы

Алька бывает, что БТ чуть падает, а потом подымается снова- это обычно происходит при западении, это типа прикрепление оплпдотворенного яйца. Не переживай ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2705KSUSHA напиши как все прошло...
держу кулачки на задержку и //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour писал(а):

ОляSolnishko
Правильно сделала, что ушла с нервной работы. Нечего планировать при таких обстоятельствах. Желаю найти хорошую и спокойную работу, тогда уверена и планирование будет отличным, а главное результативным. Держу на это вам кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое улыбаюсь Вот успокоюсь и все у нас получится!
АникА
Дай Бог на счастливую беременность вам!!!! Лови мои кулачки за вас @@@@@@@@@

ОляSolnishko
Конечно получится, даже не сомневайся в этом.
AnnGlamour
Спасибо, солнышко)))
ОляSolnishko
Смена обстановки, способствует беременности))))
AnnGlamour

Спасибочки, огромное... улыбаюсь если честно я до сих пор не могу поверить... как будто это происходит не со мной ....
Mksuha
Тихо-тихо поздравляю))))
Поверишь,в такое счастье не поверить не возможно))))
АникА

Спасибки, просто видимо я еще до конца не осознала... кстати держу за тебя кулочки, ну и если я имею право то персонально тебе апчхи!!!
Mksuha
Аааааааа!!!!!!! На меня чихнули))))))) Фсе, я теперь просто обязана обзавестись пузожителем))))))) ПААААСИИИИБООО!!!!!!)))))
Mksuha,только прочитала!!!тоже поздравляю тихонечко!!!жду беременного дневничка подмигиваю
Yama писал(а):

2705KSUSHA
Сил твоей сестричке, пусть все будет хорошо! А тебе @@@@@@@@@@@@@, пусть М еще месяцев 9 не приходят

АЛЛЛА писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!!! Огромное спасибо за поддержку!!!
Сегодня в 19.25 у меня родился племянник, вес 3500 г, рост- 51 см
Роды были совместные!!! ЕЕ партнером была Я!!! нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все прошло нормально!!!
Завтра опишу это событие в дневнике, т.к. сегодня совсем нету сил!!!
Сейчас в душ и спать!!!
Всех люблю и целую!!!
АникА

надеюсь у меня оооооооооооочень заразные чихи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

monita411

спасибки, пока боюсь создавать дневник Б. вот сделаем УЗИ, увидимся с малышом и тогда может решимся ))) и тогда милости просим... заглядывайте ржу нимагу
Mksuha
Это неописуемое счастье, береги его и не подвергай стрессам. Все будет хорошо, а мне ты подарила своей новостью частичку вашей радости. Так классно радоваться за своих и верить в то, что и у самой такое счастье будет.

monita411
Эх какая прелесть - Германия, Австрия - красота неописуемая. Класс, с тебя фотоотчет об отдыхе!

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (05.10.2008 22:40), всего редактировалось 1 раз
AnnGlamour

Спасибки... обязательно будет.... не сомневайся внимание
Yama писал(а):

2705KSUSHA

Сил твоей сестричке, пусть все будет хорошо! А тебе @@@@@@@@@@@@@, пусть М еще месяцев 9 не приходят

АЛЛЛА писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!!! Огромное спасибо за поддержку!!!
Сегодня в 19.25 у меня родился племянник, вес 3500 г, рост- 51 см
Роды были совместные!!! ЕЕ партнером была Я!!! нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все прошло нормально!!!
Завтра опишу это событие в дневнике, т.к. сегодня совсем нету сил!!!
Сейчас в душ и спать!!!
Всех люблю и целую!!!
Alisа
Мы когда делали ремонт в ванной, все покупали в Епицентре. Нам там очень нравится. И ремонт на балконе, в комнате, только там все покупали. Есть все, и обслуживание нормальное.
elen_75
ну если есть желание, тогда скорее ищи беремешку и дотронься до животика- должно сработать! Обязательно! улыбаюсь Лапсик
может знак! Мне так хочется верить. А может это всё глупо- придумывать себе такие знаки?! Ну и пусть- я всё равно верю. А с вашими кулачками вообще всё должно получится! ТанюшкаТ
спасибо, солнышко, за кулачки! И тебе моих на удачу!@@@@@@@ И не выдумывай глупости- всё будет хорошо!
Alisа
Солнышко выздоравливай поскорее, не болей. На счет Епицентра это действительно так. Там есть если не все, то очень многое.
AnnGlamour,
спасибо, ой-ой, как я хочу выздороветь!

Селена3,
девочки, насчет Эпицентра с одной стороны да, там есть практически все, но к примеру именно плитки выбор все-таки больше в Агромате... И ванн тоже. Хотя и цены там выше, в то же время. В общем, будем думать я тут не причем
Дёмочка
Дёмочка писал(а):

я честно говоря тоже замуж захотела!

чет засмущалась я ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
AnnGlamour
пасибо запоздравления букетик
я чесно не понимаю почему открываеться у одних...и нет у других ((( постараюсь исправить подмигиваю
Panterka
подмигиваю а вдруг....
Virinka
пасибо моя хорошая))))) как здоровье?
ira-05
бум надеяться что уже мечты сбываються улыбаюсь ....
*budumamoi*
спасибо...надеемся пополнение не заставит долго ся ждать))))))
Alisа
тебе отдельные спасибочки моя дорогуличка букетик
АЛЛЛА
АЛЛЛА писал(а):

Видео захватывающее, я про вас много узнала- блин, даже ДР почти в один день . Вы оч.красивая пара и оч. друг дружке подходите. Дай Бог вам счастья и исполнения всех ваших совместных желаний

ну вот такие мы)))))) чет засмущалась я пасибки огромные-огромные......
букетик
elen_75
elen_75 писал(а):

частья, счастья и снова счастья!!!!

ооооо как славно улыбаюсь ....бум стараться столько счастья одолеть))))))))))

Девочки - вы саме хорошие и чудесные девочки в мире!!!!!!!! пусть всё у нас получиться))))))
Селена3 у странного инфекциониста ты была, вообще-то твои анализы говорят, что у тебя иммунитет к токсоплазмозу и цитомегаловирусу, а не хроническое их течение, может в другому доктору сходить?
Радуга! Поздравляю тебя с годовщиной, пусть и через 40 лет у вас будет Счастливый брак! удачи!
*budumamoi* - спасибо, все прошло, но надежды уже нет.
Пусть у нас все получится!!!! и чтобы хочушки не только увидели //, но и стали счастливыми мамочками!
ГупЁшка
Дело в том, что его (инфекциониста) надо пройти у себя в поликлинике. Мой гинеколог принимает в другой поликлинике. А он (инфекционист) у нас один.
Селена3
мама дорогая,вот это поход нифига себе тут и не знаешь что сказать опаньки ... такое чувство,что врачи деб... грущу .терпения тебе!!!!!

ОляSolnishko
что ни делается,то к лучшему. раз ты говоришь,что сильно нервничала на этой работе,то и не стоит переживать,что ты её потеряла.везде есть хорошие стороны!

Mksuha
тихо поздравляю!

Alisа
с годовщиной!!!!!!!!!

Brizzza
да ну!зачем их жжать!пусть погуляют 9 месяцев!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дёмочка,
спасибо улыбаюсь
Alisа
Поздравляю с годовщиной!!!! Любите друг друга безумно, умейте находить компромиссы если того требует ситуация и балуйте друг друга как можно чаще!!!
Дёмочка- спасибо, солнышко, да я и сама бы этих монстров отправила куда подальше, но что-то в этом цикле вообще никаких ощущений нет. Интересно- бывает такое, что уже есть беременность, а самочувствие, словно и нет ничего. Блин, хоть бы какой-то признак... Тишина.
Ксана Ло
Мне кажется что тебе пора уже делать тесты на Б. У тебя отличная БТ, все говорит о том что масик уже скорее всего растет!!!!

добавлено спустя 25 минут:

mushua
Ооо, у меня тоже такие тесты на О были, но они у меня так и не заполосатились, потому что О была не в середине цикла как принято считать на 14-й день, а намного позже, день на 20-й дет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3