наташенька
Молодец, что во всем ищешь положительные стороны!!! Это правильно.
добавлено спустя 6 минут:
Carta Blanshe
Мои кулачки вам на хорошую БТ и полосатые тесты!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 15 минут:
Bussenka
Давай выздоравливай и больше не болей!!!! А на свекровь не обращай внимания!
добавлено спустя 18 минут:
yulya095
Очень похоже на то, что это была у тебя овуляция. Ну дай бог что ваши ПА были удачными!!!
добавлено спустя 21 минуту:
ТанюшкаТ
Не хочу ставить под сомнения слова Vitaminki, но это не совсем так, меняется величина только первой фазы, а вторая фаза у одной и той же женщины может меняться на 1 день в большую либо в меньшую сторону.
Из книги Тони Вешлера "Желанный ребенок"
Первая половина цикла – от 1-го дня менструации до овуляции – называется фолликулярной (или эстрогенной). Ее продолжительность может быть самой различной. Вторая фаза цикла – от овуляции до последнего дня перед меструацией – фаза желтого тела (или фаза прогестерона) составляет от 12 до 16 дней.
Вслед за выходом яйцеклетки из яичника фолликул сжимается и превращается в так называемое желтое тело. Желтое тело остается на внутренней стенке яичника и начинает вырабатывать прогестерон. Этот процесс продолжается, пока желтое тело еще живет, т. е. от 12 до 16 дней. Причем у каждой женщины этот период имеет постоянную величину, отклонения могут составлять не более одного-двух дней. Напиример, стресс мог повлиять на первую фазу цикла из-за чего произошла овуляция позже, но никак не влияет на вторую фазу цикла.
Очень надеюсь, что привела вам наглядный пример и цитату из книги.
добавлено спустя 8 минут:
Mksuha
Солнышко, я тебя поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Счастья тебе, любви, здоровья крепкого!!!! И конечно тихонько поздравляю тебя с долгожданной беременностью. Хорошо там укрепляйтесь и растите на радость папе и маме. Я очень и очень за вас рада!!! Сама как прочла, расплылась в улыбке
добавлено спустя 2 минуты:
Мария
Удачного вам и активного планирования!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
ОляSolnishko
Правильно сделала, что ушла с нервной работы. Нечего планировать при таких обстоятельствах. Желаю найти хорошую и спокойную работу, тогда уверена и планирование будет отличным, а главное результативным. Держу на это вам кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@