Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Наталька улыбаюсь
пасибоньки за поздравлялки..букетик

Наталька улыбаюсь писал(а):

Сегодня 30 д.ц. БТ 37,0

вот пусть и держиться так подмигиваю внимание
Радуга писал(а):

Наталька улыбаюсь писал(а):

Сегодня 30 д.ц. БТ 37,0

вот пусть и держиться так подмигиваю внимание

Спасибки! подмигиваю Я не против! ржу нимагу
Радуга
дорогая!!!!!поздравляю вас с годовщиной!
смотрела подарок и всплакнула от умиления(в первой части)!!!!

Lunita
какой сон интересный.а мне в прошлом месяце снилось как я выпускала рыб в воду и вот одно озеро было с тёмной(мутной) водой и я рыбку руками ловлю,что бы в чистую воду выпустить.

Виктоша
мы когда сдавали СГ ,потом над нами врач посмеялся. тоесть хотя бы один пример сдали утром,а написали,что сдали во второй половине дня (или что то типо этого) короче в след. раз буду сдавать в другой лаборатории и посмотрим.

sini4ka
удачной сдачи!!!!!!!

elen_75
ты что й то так рассеялась? подмигиваю
фотки замечательные. мне очень зеркальная струна приглянулась!

ОляSolnishko
ты уже гамета! подмигиваю
что решиле мужу дарить?

Наталька улыбаюсь
хорошо отдохнуть!
Дёмочка писал(а):

Наталька улыбаюсь

хорошо отдохнуть!

Спасибочки! это любовь
Дёмочка
Дёмочка писал(а):

ага сама когда делала ревела... чет засмущалась я

пасиб моя дорогая улыбаюсь
Радуга
первая и заключительная часть-очень сильные в эмоциональном плане.я честно говоря тоже замуж захотела! ржу нимагу
Радуга писал(а):

Дёмочка

Дёмочка писал(а):

ага сама когда делала ревела... чет засмущалась я

пасиб моя дорогая улыбаюсь

Я у меня не открывается! я тут не причем пипец
elen_75
Такое фоточки красивые..ммммм улыбаюсь
А насчет БТ, если она и дальше вверх рванет то похоже то западение была ранняя О... Ты, главное пока не переживай... Ведь ты знаешь - ВСЕ БУДЕТ! подмигиваю Цемаю! подмигиваю

Дёмочка
Я лесные орехи так люблю выпьем сладкой водички улыбаюсь

Наталька улыбаюсь
БТ хорошая...Лови крепкие подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elen_75
Кинь мне в личку мыло, я сброшу книгу.

А на счет гостей, надо точно как-то на уик энд приехать улыбаюсь))))
Дёмочка писал(а):

sini4ka
удачной сдачи!!!!!!!

Спасибо, солнце улыбаюсь Пока можно сказать нам за исключением одного, очень везло с анализами...очень надеюсь, что в этот раз тоже так будет чет засмущалась я
sini4ka писал(а):

этот раз тоже так будет

не сомненно!!!!!
Дёмочка
букетик
Радуга
Поздравляю вас от всего сердца!!!! Любите и дорожите друг другом, а еще позволяйте себя баловать улыбаюсь)))!!!!!!!!!!!!!

а у меня ничего не открылось на просмотр, чем же там все любуются, а мне не видно?
Дёмочка
sini4ka
Спасибо Вам, зайки!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
ржу нимагу
AnnGlamour
Кину, спасибо еще раз, только вечером, а то на работе слишком медленный интернет. Слишком - еле вношу сообщения сейчас. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

sini4ka
А вот БТ реально рванула ввысь. Правда я спала мало. чет засмущалась я Но мало - это уже как закон, не больше 4-х часов.
Дёмочка писал(а):

ОляSolnishko
ты уже гамета! подмигиваю
что решиле мужу дарить?

ошиблась, я гамета улыбаюсь хотим купить ему зимнюю одежку и ботинки
АЛЛЛА

Аллочка, мы воздерживались 3 дня и все нормы собллюли...но муж ходил сдавать после второй ночной смены... йоу очень уставший...может это могло повлиять?
Мужа проверяля на урепл и микопл герпес-в этом году-я лечилась-а у него ничего не было..и то, он пропил для профилактики лекарства, когда я лечилась...так что будем еще пересдавать!

Нинель
Спасибо тебе огромное! Пересдадим и пойдем к вашему врачу-если СГ не улучшиться! я тут не причем
Carta Blanshe писал(а):

Трям ку ку
Сегодня 23 ДЦ, БТ 37,2 (держись, держись, держись, держись!!!)

держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sini4ka
Не! очень счастлива Их тоже отправляют на всякие там посевы, ты бы видела их лица, им по-моему застрелиться в этот момент гораздо проще чем в кабинет войти! ржу нимагу Зато выходят довольные и счастливые оттуда,..... через пару секунд! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Радуга

ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГУЛЕЧКА букетик букетик букетик
Любите друг друга, поддерживайте друг друга! И пусть ваши самые заветные мечты скоро сбудутся внимание
elen_75
Хорошо подождем до вечера.
Ksenika
Я бы сказала в ближайшие дня 3 точно! подмигиваю Старайтесь как следует! Может романтический ужин забацаешь? улыбаюсь
Радуга
Поздравляю с годовщиной!
Твой подарок прям расстрогал меня! Какая нежность - очень-очень классно получилось! Какие вы классные!!! Счастья вам огромного и безграничного!!!
Зай, а может ещё раз ХГЧ сдать? А вдруг.......
АЛЛЛА

Аллочка, спасибо за кулачки - приберегу их на следующий цикл! А в этом надежды нет - через пару часов М придут - уже живот совсем по знакомому болит.
Lunita
Обожаю это ощущение, когда вся вымотанная вкаонец, но так приятно, такое тело послушное, растяжка.... мммм. Кайф! улыбаюсь
sini4ka
Поздравляю с открытием дневничка внимание внимание внимание

Виктоша
не расстраивайся, сдайте обязательно еще одну СГ подмигиваю
Carta Blanshe

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здоровский дневничок!!!! очень счастлива Позитивный, добрый, читать приятно и интересно!!!!! чет засмущалась я
Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna
Цитата:

Panterka, ох!!! Ну очень рада за тебя. Молодчинка. Ну, что же вперед за орденами!!!!!!

Радуга
Цитата:

Panterka поздравлякаю тя с проходимостью пусть пройдет самый быстрый и нужный спермик по ней

АЛЛЛА
Цитата:

Panterka рада за хорошие результаты. Ты добьешься своей цели , причем в первом же цикле @@@@@@@@@@@@@

Дёмочка
Цитата:

Panterka перед уходом на работу успела прочитать твою хорошую новось!!! поздравляю тебя,всё будет просто замечательно!!

Mirta
Цитата:

Panterka Поздравляю с хорошими результатами!И удачного октябрьского планирования!

Brizzza
Цитата:

Pаntеrka - отличные новости! Поздравляю! Теперь у тебя куча уверенности в своих силах, и точно всё получится как можно скорее!!!

Красотули мои, СПАСИБО вам огромное!!! Ваши слова и пожелания и правда придают мне уверенности!
Радуга
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И пусть ваши самые заветные мечты скоро сбудутся !!!!!!! @@@@@@@ букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
sini4ka, Крепкая Орешка,ОляSolnishko
спасибо, девочки!!! я тоже за всех вас держу кулачки, читаю дневнички ваши и уверенна, что скоро все получится!!! это любовь
Ksenika, у тебя самая загадочная ситуация, про которую я слышала. может тебе на другое узи сходить я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3