Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
VoDa, Alisа, спасибки, мои хорошие! букетик
Я думаю точно так же как и вы - нужно пересдать СГ в другом месте, а потом решать, что делать дальше! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Я лично ничего страшного не увидела у вас! Может нагнетает врач, что б ты побольше бабла готовила! у меня ПМС Я думаю, найдите толкового врача и все у вас будет хорошо! Могу подсказать нашего уролога!
Нинель писал(а):

Наталька улыбаюсь
Я лично ничего страшного не увидела у вас! Может нагнетает врач, что б ты побольше бабла готовила! у меня ПМС Я думаю, найдите толкового врача и все у вас будет хорошо! Могу подсказать нашего уролога!

Спасибки, дорогая! подмигиваю
На счёт бабла - не думаю! Я ей доверяю + не она же будет лечить мужа... я тут не причем
За координаты буду благодарна! букетик
Наталька улыбаюсь
Это сайт врача! Там много о нем и о клинике! Цены доступные, подход и уход супер! Врач очень грамjтный, он помог нашим друзьям, они уже Б! Нас пролечил и первый анализ был очень хороший, а СГ будем 20 октября перездавать!
www.sudarikov.com
Нинель писал(а):

Наталька улыбаюсь
Это сайт врача! Там много о нем и о клинике! Цены доступные, подход и уход супер! Врач очень грамjтный, он помог нашим друзьям, они уже Б! Нас пролечил и первый анализ был очень хороший, а СГ будем 20 октября перездавать!
www.sudarikov.com

Спасибочки! подмигиваю
А СГ вы где сдаёте?
Наталька улыбаюсь
Там же!У них и аппараты новейшие , для процедур и обслуживание на 100%! И мало того, я у него спросила, а что если не поможет лечение первое, опять платить, он сказал нет, дальше я вас бесплатно буду вести до Б! подмигиваю
Нинель писал(а):

Наталька улыбаюсь
Там же!У них и аппараты новейшие , для процедур и обслуживание на 100%! И мало того, я у него спросила, а что если не поможет лечение первое, опять платить, он сказал нет, дальше я вас бесплатно буду вести до Б! подмигиваю

Спасибки ещё раз! подмигиваю
Наталькаулыбаюсь

Солнышко, всё у Вас получиться, очень скоро получиться.... теперь вы знаете что Вам нужно поправить и вы обязательно добъётесь своего.... Ваш малыш уже очень близко...
А это держи на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати я знала, что у Вас с СГ не всё плохо.... Удачи тебе дорогая!!!!!
Наталька улыбаюсь что ж за непруха..блин... Ты умничка, что поддерживаешь мужа, а то они такие слабые, особенно если что-то с мужским здоровьем связано. Прошу Бога вам помочь и обзавестись малышиком подмигиваю Ты сильная и у вас все получится
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Alisа прикольная аватврка- мне понравилась. А с такими снами и мыслями о двойне ты обязательно заБ двойней- правильно, что заранее программируешь свой организм очень счастлива Удачи тебе вдвойне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ласто4ка твой тест еще не показатель- ведь задержки нет, да и чувствительный тест может сразу и не показать подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь
За кулачки - спасибо !!!
Поддерживаю девочек- СГ надо сдать еще раз!!!
Шашечка кися, ваша черная полоса закончится и начнется белая и очень-очень длинная. Тебе надо постараться пережить этот период ,я знаю что оч.тяжело, но все в твоих руках. Я не говорю начинать все завтра, отвлекись и отдохни от планирования и лечения. Все наладится улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Виктоша я за пересдачу СГ (а вы воздерживались 3 дня?), не знаю как плохая СГ или нет, но то что Агрегация-негативно
Аглютинация-негативно, Лейкоциты 0-2 в поле зрения- это оч.хорошо, значит острого воспалительного процесса нет, может какие-то бактерии типа микоплазмы влияют?
АЛЛЛА,
спасибо, зайка очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

АЛЛЛА,
с кудряшками тебе красиво будет, мне кажется улыбаюсь А может на фен с диффузором? Это все равно быстрее чем бигуди или плойка.. подмигиваю
Лапсик что такое ГСГ?

Александрина поздравляю с М чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку , а я свои все еще жду и уже больше месяца подмигиваю Желаю найти хорошую работку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elen_75,
красота какая!! Я вначале когда увидела этот фонтан, подумала, что Париж какой-нибудь очень счастлива
Alisа с диффузором у меня не такие кудряшки получаются, короче из нета я не вышла, значит завтра решу делать кудряшки или нет ржу нимагу
Шашечка,
не расстраивайся, черная полоса уже позади, вот увидишь! А по поводу диагнозов - лучше посоветоваться с еще одним врачем. Например, гипоплазия - это вообще понятие очень относительное, хотя некоторые "доктора" начинают ее со страшной силой лечить, даже если там до нормы двух мм не хватает ( у меня такое было).
А вот так вообще нельзя думать:
Цитата:

Я все думала, с какой стороны жизнь еще ударит, и вот, пожалуйста!

По себе знаю!!! Вот даже по мелочам - я пару дней назад чего-то вдруг подумала "странно, осень настала, а я еще не простужалась ни разу", и вот пожалуйста - сейчас лежу с температурой и полным простудным букетом! Так что настраивайся только на позитив и так и будет! подмигиваю
Alisа
Спасибо, но это не Париж. ржу нимагу
там на самом деле куча цветов, но не хочется форум подгружать большим количеством фотографий. чет засмущалась я
АЛЛЛА,
ну если не такие, то придется над ними потрудиться ржу нимагу

elen_75,
ну я уже поняла ржу нимагу
а чего подгружать - в маленьком размере нормально, так что выкладывай еще, мы заценим подмигиваю
Alisа
Я сначала их уменьшу, а то они слишком большие, а это время немного уйдет в фотошопе. Я буду постепенно выкладывать. чет засмущалась я

Lunita
Ого! какой сон! я тут не причем
Мари_,
у тебя такой дневничок позитивный! И вообще, мне и самой феты с чесночком захотелось чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Елна,
круто, а что за диета? Диетолог ее подбирает индивидуально или просто ограничения какие-то?

добавлено спустя 4 минуты:

Lunita,
мне тоже часто такое снится, и про молоко, и деток, правда котят не было ржу нимагу Думаю, это только хорошее значит, даже если сам сон и не вещий, то в любом случае это означает, что организм настроен на Б подмигиваю
Alisа
Ггггг, сон реально ржачный, мне понравилось!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

И аватарка у тебя новенькая, класс!!!

elen_75
Ну фотки клевые, после таких достопримечательностей надо ехать в гости очень счастлива, на счет цикла советую как и уже советовала почитай книгу Тони Вешлера, желанный ребенок. Более подробно про графики и так доступно я еще не читала нигде. У меня есть, если захочешь, могу прислать на мыло тебе.

добавлено спустя 48 минут:

мумуня
Дай Бог чтоб у вас все получилось, очень крепко держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@
AnnGlamour
Ой, зайка, если можно пришли. ОЧЕНЬ прошу. чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

AnnGlamour
А за гости, так давай, хватай Луниту и к нам!! А то она меня к себе никак не заманит. чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
Радуга
Прими мои поздравления!))) Безграничного счастья вам)))
АникА
чет засмущалась я ))))))))) пасибоньки...таааак красивооооо!!!! спасибо букетик
Наталькаулыбаюсь
Главное не раскисай, все будет хорошо! Ты умничка, молодец что мужа поддерживаешь, ему это сейчас очень нужно. По собственному опыту знаю, как тыжело переживать, когда с любимым что то не так. И правильно ты говоришь, вместе вы сила, пусть лечение принесет свои плоды.
И еще, ты не думала чтобы пересдать СГ в другом месте? У нас так было, в центре, где мы сдавали изначально занижали показатели, чтобы сплавить нас на эко. А потом мы пересдали в обычной больнице и все показатели были в норме. Так что я думаю чтобы иметь четкую картину нужно посдавать в разных местах. Удачи вам!!! подмигиваю

Alisа
ну и сон.... ржу нимагу я валяюсь ржу нимагу ржу нимагу
Танюлька писал(а):

Наталькаулыбаюсь

Солнышко, всё у Вас получиться, очень скоро получиться.... теперь вы знаете что Вам нужно поправить и вы обязательно добъётесь своего.... Ваш малыш уже очень близко...
А это держи на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати я знала, что у Вас с СГ не всё плохо.... Удачи тебе дорогая!!!!!

Спасибочки, моя хорошая! это любовь это любовь это любовь
П.С.Откуда знала-то? подмигиваю ржу нимагу

АЛЛЛА писал(а):

Наталька улыбаюсь что ж за непруха..блин... Ты умничка, что поддерживаешь мужа, а то они такие слабые, особенно если что-то с мужским здоровьем связано. Прошу Бога вам помочь и обзавестись малышиком подмигиваю Ты сильная и у вас все получится

Спасибки, солнышко! чет засмущалась я
В нашем деле никак нельзя быть слабой! подмигиваю

Вам тоже удачи и терпения! букетик букетик букетик

добавлено спустя 36 секунд:

2705KSUSHA писал(а):

Наталька улыбаюсь
За кулачки - спасибо !!!
Поддерживаю девочек- СГ надо сдать еще раз!!!

Спасибки, дорогая! подмигиваю
И я того же мнения! подмигиваю ржу нимагу

Машка писал(а):

Наталькаулыбаюсь
Главное не раскисай, все будет хорошо! Ты умничка, молодец что мужа поддерживаешь, ему это сейчас очень нужно. По собственному опыту знаю, как тыжело переживать, когда с любимым что то не так. И правильно ты говоришь, вместе вы сила, пусть лечение принесет свои плоды.
И еще, ты не думала чтобы пересдать СГ в другом месте? У нас так было, в центре, где мы сдавали изначально занижали показатели, чтобы сплавить нас на эко. А потом мы пересдали в обычной больнице и все показатели были в норме. Так что я думаю чтобы иметь четкую картину нужно посдавать в разных местах. Удачи вам!!! подмигиваю

Спасибочки, дорогая! букетик
Думала конечно! подмигиваю Так и сделаем!
Наталька улыбаюсь
улыбаюсь усё бу лудше не куда...чесно - чесно...скоро-скоро подмигиваю ну просто обязанно!!!!!!!
мумуня
всего вам !!!!!!! пусть там хорошенечко всё прикрепиться))))
Carta Blanshe
@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour
Машка
Ага, муж тоже посмеялся, хотя некоторую опаску в его глазах я тоже увидела улыбаюсь)))))
Alisа писал(а):

.....хотя некоторую опаску в его глазах я тоже увидела )))))

не могу ржу нимагу ...теперь бу бояться что ты его ночью того чет засмущалась я ржу нимагу
Радуга писал(а):

Наталька улыбаюсь
улыбаюсь усё бу лудше не куда...чесно - чесно...скоро-скоро подмигиваю ну просто обязанно!!!!!!!

Спасибки, моя хорошая! подмигиваю
Я знаю, но хочется ещё скорее! ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 14 минут:

Радуга, зайка, с праздником вас! подмигиваю
Любите и берегите друг-друга! подмигиваю букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3