Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
youdeka,
ржу нимагу ржу нимагу
Ты про грушу? Вот лично я как "груша", завидую "яблокам", им легче худеть ржу нимагу
Alisа, зато я как "груша" очень счастлива знаю, что мы худеем медленно, но равномерно. Вот!
Женькина мама,
ну это кто как, у меня в первую очередь живот худеет, а то, что надо - в последнюю я тут не причем Хотя если поднажать на спорт, то нормально..
Радуга, спасибо большое. Очень надеюсь на это.
Alisа писал(а):

ну это кто как, у меня в первую очередь живот худеет, а то, что надо - в последнюю

Вот повезло, а у меня живот-в последнюю, а в первую-попа и грудь...то что не надо как раз.
Женькина мама писал(а):

youdeka, ЖДЕМ... (больше ниче не буду говорить)

добавлено спустя 24 секунды:

Alisа писал(а):

youdeka,
ржу нимагу ржу нимагу
Ты про грушу? Вот лично я как "груша", завидую "яблокам", им легче худеть ржу нимагу

ржу нимагу ой мороз мороз
Fruktik
Да уж. "Хороший" друг...Одним хватает одного раза переспать чтоб забеременеть, другим нужны годы. У всех индивидуально. Я это знаю, но все равно больно.
Женькина мама
Мне больнее всего, что она от меня это скрыла. Ведь мы с ней с самого детства вместе и всегда близки были. сейчас, когда у всех свои семьи видимся не так часто, но все же общаемся. Зачем же скрывать очевидное? Ведь животик хорошо уже видно было в августе. А потом эта операция у нее случилась...
Роднули, спасибо всем кто меня вчера поддерживал, но сегодня вот 1 дц улыбаюсь Что тоже не очень плохо, значит цикл после ок пришел в норму...Будем мы пытаться дальше... улыбаюсь
party3anka
Удачи, солнце, в этом цикле!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
party3anka писал(а):

Будем мы пытаться дальше...

Поздравляю с новым циклом!
И новым удачным планированием!
Будем пытаться до победного финиша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sini4ka
Пасибо, масик....будем пытаться, а там как получится улыбаюсь А я на понедельник уже зажала за вас кулачки....@@@@@@@@@@@@@@@

mushua
Пасибоньки....чтобы я без вас делала....эх... улыбаюсь
party3anka писал(а):

Роднули, спасибо всем кто меня вчера поддерживал, но сегодня вот 1 дц улыбаюсь Что тоже не очень плохо, значит цикл после ок пришел в норму...Будем мы пытаться дальше... улыбаюсь

С 1 ДЦ!!! Я тоже вчера было обрадовалась, что М пришли, а нет, сегодня опятькакая то коричневая фигня капелюшечками выделается
party3anka
с новым циклом!!!!!!!!!!!!!!!! Самым-самым удачным!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Panterka
Ой ну слава Богу! очень счастлива Так все! В этом цикле мы с тобой Б! подмигиваю ржу нимагу
Fruktik
так может ты Б?просто у меня так конкретно началось.....я даже не ожидала я тут не причем

***baby
Пасибочки....и за тебя тоже держу кулачки...надеюсь, что у вас уже все получилось и в понедельник у вас бует супер полосатый тест @@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинель
и я с вами если можно...в этом цикле..м? улыбаюсь
Спасибо это любовь ой мороз мороз
party3anka

Даже не знаю, вчера вечером и сегодня утром делала тесты- ни намека на вторую полосочку.
Fruktik
А может на ХГЧ кровь сдать?
Fruktik писал(а):

party3anka

Даже не знаю, вчера вечером и сегодня утром делала тесты- ни намека на вторую полосочку.

Ну тогда,наверно, не мешало бы сходить к врачу....лучше уж лишний раз постраховатся...А тестики не всегда показывают....а иногда всякие глупости показывают(как у меня) улыбаюсь
party3anka
подмигиваю айда с нами! подмигиваю
***baby писал(а):

Fruktik
А может на ХГЧ кровь сдать?

Завтра к врачу пойду, ну И ХЧГ попутно сдам. Ой, только бы не воспаление какое нибудь.
Девочки есть специалисты по СГ, может прокоментируете
Обьем 5,0 мл.
цвет серовато-желтоватый,
слизь+,мутность мутная,
кол-во в 1 мл - 73 млн.Общее кол-во 365 млн.
а-подвижные- 34% малоподвижные 31%, неподв.-35%
патология головки-10%,хвоста - 7% шейки 13%, незрелые вормы - 10% Общее кол-во потологий 50%,Эпитилий0-2, лейкоцыты 3-4, кристаллы Беттхера 1-2, клетки спермотогенеза 1-2,Заключение астенозооспермия 1 ст.
Нинель писал(а):

party3anka
подмигиваю айда с нами! подмигиваю

ой мороз мороз

Fruktik
Не надо думать о плохом....думай только положительно.... подмигиваю
mushua
Сдавали в Медине, Москва, я в шоке, вижу что не так что-то, а вы ходили к андрологу, что говорит, мы только пойдем...
Орешек
Скажу тебе по-секрету, что у вас спермограмма просто замечательная по сравнению с нашей. У нас показатели намного ниже. Сходите к андрологу, расскажешь потом. Потому что мы у него еще не были...
Alisа писал(а):

Panterka
Ура!! Я ж писала, что все хорошо!! очень счастлива

Virinka писал(а):

Panterka
Ну вот видишь, зайка, все очень даже неплохо улыбаюсь Не расстраивайся так больше, пожалуйста. Будущим мамочкам, которые еще только планируют, волноваться тоже вредно. Побольше радуйся и улыбайся, моя хорошая! Держу кулачки на твой супер беременный цикл:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chara75 писал(а):

Panterka
УУУРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
НУ теперь кулачки на очень скорое запузачивание после стимуляции
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Кубарек писал(а):

Panterka
Слава Богу, все хорошо!!! А мы так и думали, даже не сомневались!!! ржу нимагу

Радуга писал(а):

Panterka
нифига себе точняг!!!! ......надо теперь только дождаться жирных и красивучих // и чтоб всё хорошо и крепенько подмигиваю

Brizzza писал(а):

Pаnterkа, ну вот, милая, всё отлично! Будь умницей, побольше оптимизма и всё обязательно получится!!! @@@@@@@@@@

sini4ka писал(а):

Panterka
Ура!!!! Поздравляю с отличными новостями!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинель писал(а):

Panterka
Ой ну слава Богу! очень счастлива Так все! В этом цикле мы с тобой Б! подмигиваю ржу нимагу

Девочки мои дорогие, вы просто не представляете как я вам благодарна за такую поддержку и за ваши кулачки!!! Когда в мою голову закрадываются мысли о повторении моей беды, я читаю ваши пожелания и радость за меня и точно знаю, что всё будет хорошо!!! Спасибо вам, мои родные!!!
Орешек писал(а):

mushua
Сдавали в Медине, Москва, я в шоке, вижу что не так что-то, а вы ходили к андрологу, что говорит, мы только пойдем...

а хороший центр?
Нинель
Цитата:

Panterkа
Так все! В этом цикле мы с тобой Б! подмигиваю ржу нимагу

Только так!!! Непременно, мы просто обязаны заб в этом цикле! Дай то Бог! Удачи нам огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

party3anka
Цитата:

и я с вами если можно...в этом цикле..м?

Раз тебя поздравляем с новым циклом, то очень даже НУЖНО! Установка на этот цикл: Беременеем удачно и точка!!!
Fruktik
Я толком не знаю про Медину, муж там сдал, просто рядом с работой, 650 рублев все удовольствие... ржу нимагу А вообще мне все нахваливают Балашихинский перинатальный центр, там отделение ЭКО в июле открылось, анализы можно все сдать и цены более чем, но я там не была...хочу сьездить, кста от МКАД оч. рядом..добираться удобно, находится прямо на Горьковском шоссе не заплутаешь..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3