Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
sini4ka писал(а):

youdeka
Пусть БТ-шка подрастает, зайчонок... Второе западение и БТ после очень на О похоже... Мои крепкие для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Думаю в любом случае что бы это ни было - это путь к Б

... ты так мне написала, и я про тебя тоже самое думаю внимание очень счастлива (болтушечку ты открывала подмигиваю )

Ыыыыыыыыыыы, пасибище! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой мороз мороз

Цитата:

Можно сказать что как таковых выделений не было, просто ЦЖ окрашивалась...а её у меня уже 4 день очень много, и все кремя там очень мокро ощущаю..

Супер! Это просто то что надо! Это самый плодородный период! крыша хлопает в ладоши хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
sini4ka
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!
У тебя сегодня БТ вообще супер!!!!ттт чнс
Мои кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
youdeka
На здоровье, дорогая!!!! очень счастлива
Цитата:

Это просто то что надо!

так надеюсь на это... так долго эти дни тянуться...так хочется узнать побыстрее...переживаю... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

***baby
спасибо, большое улыбаюсь мне очень приятно!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
sini4ka
Тебе уже мона тестик пробовать... чет засмущалась я
Причем обычный, не бери 10 ед, они слабо показывают; и лучше вечером чем утром... я тут не причем
***baby
пусть сбудется твой сон!!!!!!! подмигиваю

youdeka
ой, маська, я в этом ц уже пробовала тестики...бррр..как вспомню...но мне сказали, что-таки есть у нас в продаже одни хороший, Канадский, только его поискать нужно, и он на 25 чувствительностью, т.е. после задержки, на выходных его поищу и если БТ моя останеться Б ржу нимагу сделаю внимание очень счастлива
youdeka
а чего тестик лучше вечером делать?
***baby писал(а):

youdeka
а чего тестик лучше вечером делать?

Несколько раз уже сталкивалась (на примере девчонок) как тестик стандартный на 25 ед вечером показывает гораздо ярче чем утренний на 10 ед (более чувствительный казалось бы)... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

sini4ka
Вообще-то соглашсь с тобой! После задержки - оно наверно вернее будет! хорошо

добавлено спустя 29 секунд:

Желаю тебе задержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@||
может и мне тестик вечером попробовать.... вопросик однако
youdeka
Спасибочки... такие большие и все мне... чет засмущалась я это любовь
***baby
тебе вообще обязательно! Ты утром не делала? я тут не причем
youdeka
я делала ночью чет засмущалась я в 3 часа, мне просто приспичило сегодня
***baby
Все-таки вечером обязательно сделай!
А ХГЧ ты зря не сдала... я тут не причем
youdeka
я решила, что в понедельник, буду и так уже знать, а сейчас вот думаю надо было хгч и прогестерон сдать, потом хотя бы знала про прогестерон, нормальный ли во второй фазе.
Спасибо огромное за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твоя БТшка сегодня радует, так хорошо вверх идет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тут не причем
Alisа
Зайка! А какой у тебя рост? 47 не маловато будет? Может просто дело не в весе....
У меня например вес хороший, 55 кг рост 165, но ножки у меня на гормональном препарате стали как слоники. Лично у меня вес не при чем, а вот воду из жирового слоя намереваюсь усиленно выгонять! Как раз тренажерами! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

***baby писал(а):

youdekaТвоя БТшка сегодня радует, так хорошо вверх идет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :roll

Как никогда... это любовь Спасибо! ой мороз мороз

я решила, что в понедельник, буду и так уже знать, а сейчас вот думаю надо было хгч и прогестерон сдать, потом хотя бы знала про прогестерон, нормальный ли во второй фазе.
Спасибо огромное за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да. а прочитала в дневничке! Просто ХГЧ удобно, там сразу понятно растет ли он! улыбаюсь Клево! хорошо
mushua, твои чувства можно понять, действительно очень обидно. Ты, главное, не заостряй внимание на том, почему твоя сестра скрывала свою беременность от тебя. Возможно, она суеверная, боялась, чтобы ничего не случилось. Люди ведь разные бывают. У меня старшая невестка всего боялась. Мне тоже это было не понятно, но я просто приняла это и все. И не выдумывай глупостей, что ничего не получится. Держись, солнышко очень счастлива ! И кушать все-же начни. Болею за тебя и держу кулачки. Все будет ОК подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Женькина мама (24.10.2008 10:36), всего редактировалось 1 раз
***baby
значит, мы с тобой все узнаем в понедельник очень счастлива ой мороз мороз как дожить бы поскорее чет засмущалась я
Женькина мама
Я умом понимаю, что у меня в любом случае получится. Мне в клинике сказали, что безнадежных случаев у них не бывает. Но сердце мое разрывается на куски просто. И сил нет........ рыдаю
youdeka,
неа, не маловато. Во-первых, у меня кость легкая, а во-вторых, у меня весь лишний вес откладывается на бедрах!! всем пипец И я становлюсь похожа на матрешку или грушу! я тут не причем Рост 162. Я прошлым летом весила 47, было просто супер, фигура идеальная, кости не торчали ржу нимагу Кроме того, я не сижу на диетах, просто ограничиваю себя по количеству еды и по времени ее приема! Ну если что, на 49-50 я тоже соглашусь ржу нимагу
А у меня на гормонах бюст вырос на размер чет засмущалась я ржу нимагу .
Mushua

Не переживай, у моего хорошего друга забеременал девушка, я так разолилась почему то на них. что даже месяца 2 не разговаривала. Но решила все таки что так не хорошо. И что? Мой Зайка этому другу рассказал что мы тоже планируем, что мужа моя идет сдвать СГ, что записались в центр планирования и репродукции, что анализы, на что "друг" просто простебался над ним, и говрит что это все глупость, и что надо просто сексом каждый день заниматься, дурак блин))) больше с ними не общаемся)))

Последний раз редактировалось: Fruktik (24.10.2008 10:43), всего редактировалось 1 раз
sini4ka писал(а):

***baby
значит, мы с тобой все узнаем в понедельник очень счастлива ой мороз мороз как дожить бы поскорее чет засмущалась я

Следующая неделя будет решающей!!!!
Как бы дожить, сама ума не приложу! Надо чем-то отвлекаться, хотя мысли все равно будут только об одном чет засмущалась я
mushua, ты знаешь, почитав наш форум, я убедилась в правоте твоих врачей. Даже в, казалось бы, безнадежных случаях у девочек все получается, а значит нужно всего-то дождаться. Не рви свое сердечко и попробуй отвлечься. Я сама очень мнительная и умею так зациклиться, что выгребаюсь очень долго, но я сейчас использую другую свою особенность - гыы, я как дите маленькое: показали новую игрушку, про ту забыл (ну что-то в этом роде), т.е. ищу чем себя отвлечь, переключаюсь. Получается очень счастлива
Alisа писал(а):

youdeka,
неа, не маловато. Во-первых, у меня кость легкая, а во-вторых, у меня весь лишний вес откладывается на бедрах!! всем пипец И я становлюсь похожа на матрешку или грушу! я тут не причем Рост 162. Я прошлым летом весила 47, было просто супер, фигура идеальная, кости не торчали ржу нимагу Кроме того, я не сижу на диетах, просто ограничиваю себя по количеству еды и по времени ее приема! Ну если что, на 49-50 я тоже соглашусь ржу нимагу
А у меня на гормонах бюст вырос на размер чет засмущалась я ржу нимагу .

ой мороз мороз
Привет друг! У меня абсолютно все тоже самое! подмигиваю ой мороз мороз
***baby писал(а):

sini4ka писал(а):

***baby

Следующая неделя будет решающей!!!!
Как бы дожить, сама ума не приложу! Надо чем-то отвлекаться, хотя мысли все равно будут только об одном чет засмущалась я

Девочки, терпения вам во какие банки
Женькина мама
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Женькина мама
Спасибочки, будем очень стараться!!!! чет засмущалась я во какие банки
Bussenka
Спасибо тебе солнышко!!!! Я уже не плачу, просто может я так написала, я уже себя взяла в руки, и радию каждому дню!!!! очень счастлива
Радуга
Да йога супер, а после йоги такой ПА очень счастлива . Держу кулачки, чтобы тебе скорее розришили внимание @@@@@@@
Chara75
Да точно мозги мне в первую очередь нужна нормализувати. Спасибо!!!!!! очень счастлива
youdeka, хи-хи, интересно, кто больше ждет окончания твоего цикла - ты или мы? Ну так уже заинтриговала, очень-очень хочу чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечтающая
Удачи Вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женькина мама писал(а):

youdeka, хи-хи, интересно, кто больше ждет окончания твоего цикла - ты или мы? Ну так уже заинтриговала, очень-очень хочу чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оооооо, огромное спасибо! Очень признательна за такие теплые слова! это любовь это любовь это любовь

А сама я в замешательстве когда у него вообще планруется окончание: через неделю в субботу (или того раньше) или через месяцочков девять.... это любовь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
youdeka, ЖДЕМ... (больше ниче не буду говорить)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3