Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Орешек

А я завтра пойду в центр иммунологии и репродукции, на войковской, не слышала отзывы?
Panterka писал(а):

Установка на этот цикл: Беременеем удачно и точка!!!

Будет сделано...!!!!
У Нинельки у первой тестик заполосатится в этом цикле, потом у тебя, а потом в этом цикле и я за вами следом улыбаюсь
*budumamoi*
Как же хорошо что все прошло именно так как я тебе пожелала! Я очень рада! ты умничка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
youdeka, спасибки, зай!!!
тебе держу на полосатые тестики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
party3anka
Цитата:

У Нинельки у первой тестик заполосатится в этом цикле, потом у тебя, а потом в этом цикле и я за вами следом улыбаюсь

очень счастлива Так и будет!!!!!!
Fruktik
Нет, сходишь расскажи, а ты просто на разведку.... я всеж в Балашиху хочу, прям душа легла, наверно без Эко нам никак, мой врач сказал что если такие анализы, наверно не стоит затягивать, да и мужа мучить не хочу....

добавлено спустя 1 минуту:

Fruktik
Посмотри на сайте пробирка.ру ржу нимагу там есть все отзывы...
*budumamoi*
Масичка, ты умничка, все стойко выдержала... Желаю тебе чтобы результаты анализов были хорошими!
Держу за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*, кулачки за хорошие результаты@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а о работе не переживай, потому что, как это не звучит громко, но так и да - здоровье гораздо важнее йоу
*budumamoi*
После таких перепитий роды ты и не заметишь. А они обязательно будут и скоро. Долечивайся, поправляйся. Пусть хорошее самочувствие вернется в кратчайшие сроки. Дай бог тебе крепкого здоровья и исполнения самого заветного желания. Сил тебе и терпения.
Орешек
ты что??????? Какое ЭКО с ТАКИМИ показателями???
Я за два года уже насмотрелась и начиталась...мое мнение однозначное, врача, который с такой СГ отправляет на ЭКО-в топку всем пипец пипец у меня ПМС
Для современного мужчины с его стрессами и экологией СГ вполне обычная, нарушения есть, но они УСТРАНЯЮТСЯ!!!!
Поэтому пересдайте еще раз (только в месте где ЭКО НЕ ДЕЛАЮТ!!!!)
и найдите лучше хорошего андролога, сэкономите кучу нервов и времени.
Главное не вешать нос и мужу поддержку, объяснить что СГ почти нормальная, но нужно чуть-чуть полечиться, а то мужья у нас нежные ни к чему их лишний раз травмировать подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Panterka писал(а):

Когда в мою голову закрадываются мысли о повторении моей беды, [/color][/b]

а вот это ОТСТАВИТЬ!!! все будет хорошо, у тебя будет прекрасная легкая беременность и спокойные роды и карапузик будет тоже очень-очень скоро, и ничего плохого больше не произойдет внимание внимание внимание
Chara75
Серьезно? Блин а мы уже прямо настроились....перездавали несколько раз в разных клиниках...СГ не изменна...может и правда подождать еще годик, подлечить, только чем?
Jamila Alizade
Отличный настрой, молодчина!!!! хорошо
Орешек писал(а):

Chara75
Серьезно? Блин а мы уже прямо настроились....перездавали несколько раз в разных клиниках...СГ не изменна...может и правда подождать еще годик, подлечить, только чем?

Так сходите к андрологу. йоу
Орешек
если пересдавали несколько раз, то бери все результаты и айда к андрологу, только проверенному, а не тому кто от ЭКО откаты получает пипец у меня ПМС
Астенозооспермия-это снижение подвижности а у вас подвижность группы а+b=60% Да о таких показателях куча девчонок только мечтает и беременнеют с гораздо! гораздо! худшими показателями, зайди в темку СГ( в разделе здоровье) и сама убедишься ржу нимагу такие там чудеса случаются ржу нимагу Там же есь темка "как улучшить показатели спермы" тоже много полезного. Лечение в данном случае назначают индивидуально, сначала нужно установить причину снижения подвижности, а потом устранять. И знай ОНА устраняется!!!
sini4ka, Женькина мама, Volpaccia, спасибо вам большое за поддержку и теплые слова, мне это сейчас очень нужно!!! чмоки!!!!
Девочки всем привет, просто пробужалась здесь, кто как и просто хотела посоветовать хороший врач на эко посылает в самый самый последний момент, даже если ты его умоляешь об этом. Хороший до последнего старается решить проблемы лечением. Так что я согласна есть многие врачи которые хорошо просто наживаются на ЭКО! всем пипец Впрчем как и на многом другом, на тех же нескончаемых списках дорогущих лекарств и уколов. Будьте осторожны, перепроверяйте информация, консультируйтесь с другими врачами.
Jamila Alizade писал(а):

Девочки всем привет, просто пробужалась здесь, кто как и просто хотела посоветовать хороший врач на эко посылает в самый самый последний момент, даже если ты его умоляешь об этом. Хороший до последнего старается решить проблемы лечением. Так что я согласна есть многие врачи которые хорошо просто наживаются на ЭКО! всем пипец Впрчем как и на многом другом, на тех же нескончаемых списках дорогущих лекарств и уколов. Будьте осторожны, перепроверяйте информация, консультируйтесь с другими врачами.

ППКС!!!!
многие из нас в этом убедились, и когда врач после СГ сразу на ЭКО отправляет, бегите от него подальше и другим скажите чтоб бежали внимание
*budumamoi*
мужественная девочка, все перенесла, теперь главное чтоб восстановилось все хорошо, а полипы такая бяка, что могут выступать в роли спирали, так что если убрали их значит очень-очень скоро заведется в пузике пузожитель!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
ой мороз мороз цем!
Lunita
жаль твоего мужа, но зато как хорошо, что он на все это идет. Он любит тебя, сразу понятно. Жаль, что не могу подсказать ниче, не сталкивались. А ты держись, знаю что тебе больно за него, но все пройдет. Вы молодцы внимание
*budumamoi*
Рада,что всё хорошо прошло! Ты - умничка!!!
Теперь только в бой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

mushua
Зай, ты так со здоровьем не шути! Может и правда да ну их, эти диеты?
А про сестру обидно очень.. мне подружка тоже в пять месяцев только сказала (ей муж не разрешал говорить) - обидно было...

sini4ka
Хорошая БТ-шечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chara75
Зай, побыстрее бы прошли твои боли - бедненькая!!! грущу
Хорошо, что лапара пока не нужна и очень надеюсь, что она тебе и не понадобится.
Удачи тебе со сдачей анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Lunita, бедный муж.. что ж это ему такого делали???? моему такое не делали. ужас. я в шоке. пусть скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@

Panterka, Chara75, спасибки, девочки мои дорогие, за поддержку!!!
Panterka
Спасибочки огромное за кулачки!!!! это любовь Мне они очень нужны...я так надеюсь на этот Ц чет засмущалась я (а мне почему-то уже пузик тянет опаньки ... )

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita
Ой, прочитала... как же так... бедненький...Пусть поправляется поскорее... Ну, он молодчина, ради вашей масечки - на все...
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sini4ka
Ну если пузик тянет , то это на // очень счастлива .
Верю и жду с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka писал(а):

Может и правда да ну их, эти диеты?

Уже сходила полноценно пообедала) Дерунами с грибами))) ржу нимагу
mushua
Ну и умничка!!!
Panterka
Спасибо улыбаюсь букетик
Помоги, Господи...
Panterka
Что самое интересное, что подружки обе мне сразу рассказали о своей беременности и не скрывали. А сестра вот.....
олюха, не переживай, ты будешь отличной крестной мамой. тем более будет возможность познакомится с такими малышами поближе перед тем, как обзаведетесь своим собственным подмигиваю

Jamila Alizade, пусть в самом скором времени и тебя затронет беременно-полосатый вирус@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мумуня, держу на отличное узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anna1988, держу, чтобы не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

party3anka, поздравляю с тем, что наладился цикл и удачного тебе нового пузатенького цикла!!!
*budumamoi*, порадовалась за тебя, какая ты умничка и мужественно все перенесла! Так держать хорошо

party3anka С началом нового цикла! Пусть М больше не приходят месяцев эдак 9 улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lunita
, жуть какая нифига себе Бедный мужа. Когда мой ходил сдавать мазок 2 дня жаловался на боль потом. Но все-таки не так мучительно все было как у вас
Ласто4ка, спасибки!!! я старалась чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3