Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Наталька улыбаюсь,
спасибки, пью , уже ведро наверное выпила ржу нимагу
Lunita
Я тоже в снах не разбираюсь, к сожалению...Мне недавно тоже снилось что кормлю сынишку, и так явно было и молочко, которе текло по подбородочку малыша и ощущения мои...очень явно...
youdeka писал(а):

Ну чтож, попробую поговорить с ней по душам!

гы, это типа как Дара разговаривала с эндометрием?улыбаюсь
Alisа писал(а):

Наталька улыбаюсь,
спасибки, пью , уже ведро наверное выпила ржу нимагу

Я сама только 3 день без соплей! ржу нимагу
Тоже пила чай вёдрами! ржу нимагу
Наталька улыбаюсь,
ох как меня бесит, что на улице бабье лето, а я валяюсь!! Последние теплые деньки, и я их провороню!! (все, пошла опять за чаем) ржу нимагу я тут не причем
Alisа
Выздоравливай! подмигиваю
Carta Blanshe
Хорошая БТ улыбаюсь Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisа
Лечись хорошенько!улыбаюсь
А деньки тебя еще чуть подождутподмигиваю
Сейчас по Киеву вирус такой мерзкий ходит. у меня семья переболела, коллеги один за другим сваливаются...
Lunita
И не только по Киеву, у нас тоже такой вирус противнючий гуляет опаньки ...

Alisа
Выздоравливай поскорее!

добавлено спустя 2 минуты:

Lunita
А я во сне тоже так готовила соски, прямо как ты пишешь... нифига себе Хотя в реале об этом не знала, что так надо... Ну и совпадения...WOW
Девочки, кто лечил когда-нибудь аднексит, как долго длится лечение и какие прогнозы.
Обязательно ли лечение антибиотиками?
sini4ka писал(а):

А я во сне тоже так готовила соски, прямо как ты пишешь...

нифига себе
Наталька улыбаюсь
Спасибо зайка!

missisbond
Какие мы уже большие!!!! это любовь

Девочки!! спасибо!! настрой- самое главное!!! я сново с вами!!! это любовь

добавлено спустя 5 минут:

Лапсик
2705KSUSHA
vladigoraСолнце!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада за тебя!!! После твоего чуда, я знаю, что всё в жизни будет хорошо!!! вот бы попасть в белую полосу и начать двигаться вдоль неё! ржу нимагу П.С( планирование не будет так долго затягиваться... ржу нимагу начнём сейчас всё лечить...и... в феврале........... чет засмущалась я очень счастлива
AnnGlamour

Девчонки!!!!!!! Спасибо!! всех люблю!!! всех целую!!!!!!!!!! это любовь
Нинель
спасибки!
Lunita
да, наверное, это он и есть, вирус, иначе б так не развезло! я тут не причем
sini4ka,
спасибо, зай очень счастлива
Александрина писал(а):

Какие мы уже большие!!!!

Знаю, о чем ты при этом думаешь...
и мне от этого самой грусно становится грущу

Я верю, что у такой замечательной пары, как вы, которые так безумно любят друг друга, никогда не отчаиваются и благодарят Бога за каждый прожитый день (будь он для вас счастливым или не очень) обязательно скоро будут маленькие детки!!! Ведь именно о такой семье мечтает каждый ребеночек!!!
букетик букетик букетик

Lunita
моей куме снилось, что она родила котенка. она уже была Б и не знала об этом (и даже не планировала).
потом мне снился подобный сон. я рожаю котенка, не осознаю при этом, что это не ребенок, а котенок, и безумно радуюсь. и первым делом беру котенка и смотрю, что у него между лапками... смотрю - девочка, и радуюсь еще больше.
я рассказала куме об этом сне. она говорит: точно скоро заБ (а мы тогда и не планировали). в том цикле я не заБ, но через пару циклов (когда этого практически не могло быть) я все-таки увидела //. был шок! как? нифига себе я сразу вспомнила этот сон и слова кумы.
тогда все быстро закончилось, пошли М, к врачу я так и не успела сходить, но тесты все были //.

притом мне никогда до этого и после этого такие сны не снились...
вот так
missisbond
о - точно! это ж ты писала - теперь вспомнила!!!
Я тоже не осознавала, что это не ребенки, а котята.
Ну бум надеяться, что мое Чудо уже рядомулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

какое у меня согласованное количество возраста, сообщений и цветочков!улыбаюсь
Александрина, спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Lunita писал(а):

Ну бум надеяться, что мое Чудо уже рядом

подмигиваю так оно и есть!
missisbond
Солнышко...поверь, когда смотрю на беремешек и вижу малышей- только слёзы счастья и уверенность- что это случится со мной!!! честно... Это наоборот даёт сил... я знаю,это испытание, чтобы чудо было ещё чудеснее!!!! улыбаюсь Ты солнышко! вы правда такие уже большие...время летит быстро!! буду следить за вами!! Пусть Боженька Хранит ваше Чудо!!! И ты себя береги!
букетик
Virinka, бееедненькая! сколько же на тебя свалилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб не пришлось делать такую операцию!!!!
Сделай над собой усилие - сдай гормончики!
Lunita

Спасибо, дорогая от сердца и почек дарю вам розочку
Вот завтра соберусь с духом и обязательно в субботу с утра поеду в клинику и сдам опаньки ...
Александрина писал(а):

missisbond

Солнышко...поверь, когда смотрю на беремешек и вижу малышей- только слёзы счастья и уверенность- что это случится со мной!!! честно... Это наоборот даёт сил... я знаю,это испытание, чтобы чудо было ещё чудеснее!!!! Ты солнышко! вы правда такие уже большие...время летит быстро!! буду следить за вами!! Пусть Боженька Хранит ваше Чудо!!! И ты себя береги!

Спасибо большое за теплые слова!
Я и не сомневалась, что ты всем желаешь только добра...
Просто у нас сроки одинаковые были, вот я сама и расстроилась!
Ну не будем о грустном!!! Ты обязательно скоро станешь мамочкой!!!!!
Зайчик!! даже не смей расстраиваться!!! я то в порядке!! у тебя солнышко тёплое... не думай о плохом!!! Обещаешь?? Просто... я ещё тебя догоню, улыбаюсь обязательно!! как только- так сразу начнём планирование!! а теперь!! только твой Малышок.... это любовь
Наталька улыбаюсь писал(а):

AnnGlamour, фотки, как всегда, супер!!! подмигиваю
Не устану повторять - вы замечатльная пара! букетик

Спасибо сонечко!!! Я аж покраснела улыбаюсь)))

добавлено спустя 8 минут:

Lunita
Ох и сон тебе приснился, читала его в захлеб!!!! Сны не расшифровываю, просто от хороших беру частичку того счастья и радости что они мне подарили. Я могла бы уже книгу написать про свои сны. Вечно как приснится что-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
AnnGlamour
ну да - я до сих пор под впечатлением!улыбаюсь
мне уже третий раз снится, что я рожаю, в этом цикле.
но 2 раза было по двойне - раз мальчики, раз девочки, а тут - многа!улыбаюсь
sini4ka писал(а):

Она обязательно должна послушаться!!!! улыбаюсь

Ну посмотрим! Это девушка еще та, капризная! ржу нимагу

Lunita писал(а):

youdeka писал(а):

Ну чтож, попробую поговорить с ней по душам!

гы, это типа как Дара разговаривала с эндометрием?улыбаюсь

Ну да, наподобие! ржу нимагу

Lunita
Так друг мой! Теперь мне понятно что за сны тебе снятся! Ая и не знала что это к скорой Б! улыбаюсь Ну что ж, ждем с минуты на минуту! очень счастлива

sini4ka писал(а):

Lunita
А я во сне тоже так готовила соски, прямо как ты пишешь... нифига себе Хотя в реале об этом не знала, что так надо... Ну и совпадения...WOW

ой, а у тебя откуда сны такие прикольные? Тебе когда снился? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

***baby
Боже сколько секиса! нифига себе нифига себе нифига себе Чё правда что ли? я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
Alisа, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так придумала? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наталька улыбаюсь,
неа, не успела, проснулась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа писал(а):

Наталька улыбаюсь,
неа, не успела, проснулась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С новой авкой тебя! букетик
Наталька улыбаюсь писал(а):

увеличить количество в 1 мл хотя бы до 40 млн

а почему хотя бы - я посмотрела нормы ВОЗ - в 1 мл норма от 20 до 120 млн, у вас немного недотягивает до нормы

А общее кол-во у вас вроде в норме (нормы ВОЗ 40-500 млн, а у вас 63 млн)

Может я конечно не права - но я не думаю что все так печально. как описала врач
Наталька улыбаюсь
я согласна с VoDa - по-моему врач преувеличивает сильно и сгущает краски. И еще - вы сдавали СГ один раз? Если да, то нужно пересдать еще парочку раз через недельку-две. Она может меняться, у нас иногда такие чудеса бывали, а потом пересдавали, и все ок. Так что выше нос, и я бы посоветовалась с еще одним врачем и пересдала бы.
(авка похожа на моего кота ржу нимагу )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3