Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
party3anka
Хоть бы не призрак!Хоть бы не призрак!Хоть бы не призрак! улыбаюсь
mushua
Зайка
Ksenika
Дёмочка
youdeka
Chara75
Девулечки мои спасибо всем вам за кулачки! Они мне очень помогли!!!
Panterka
девочка моя,рада за тебя очень-очень
теперь жду от тебя //
скоро всё получится
Зайка
Спасибо, дорогая очень счастлива и за цветик тоже!!!
Alisа
Солнышко с 1-м ДЦ тебя, все обязательно получится, вот увидишь. На счет планирования после НГ это вы правильно, как раз ремонт доделаете и к вам прийдет ваша детка, увидит что к ее приходу все готова и быстро к вам прийдет. Я если честно только вчера рылась во всех дневничках, твой искала, думала пропустила его и не прочла что-то. А ты просто давно не писала. Я сама такая же, уже который день не могу себя заставить сесть и написать в дневник, ноостей много, а писать чет не хочется. Может от осознания что я не такая как вы грущу . Ну ладно не бум о грустном.
party3anka
я ее тоже увидела!
Пусть будет оно!!!
Panterka
Как же я рада за тебя!!!! Все новости за день узнаю тока вечером! Класс, счастливого вам и удачного планирования!!!!
Нинель
Alexsandryshka

Спасибо,девочки...надеюсь что это на самом деле полоска, а не призрак... улыбаюсь
AnnGlamour
Спасибочки ой мороз мороз

добавлено спустя 32 минуты:

party3anka
Пусть в этот раз это точно будет ОНО
//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Стихия
Удачного вам лечения @@@!

mushua
Идём нога в ногу! Ты с какого ДЦ будешь тестики делать? Я их просто один раз только делала почти год назад и не знаю с какого бы дня начать делать?

youdeka
Пусть ИХ и правда не будет месяцев так девять. Очередные кулачочки для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дёмочка
Я хожу к платному. К эндокринологу сегодня ходила по страховке, которую в прошлом году сдуру купила и вот хоть немного пригодилась...

Alisа
Ты молодчинка что не сдаёшься!!! Удачи тебе огромной!!!

Ksenika
С годовщиной венчания вас с мужем!!!! Любви вам, взаимопонимания и нежности побольше!

***baby
На вторую и яркую полосочку на следующем полосатом тестике @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Радуга
Радужка, ты и правда только не забывай нас! Отписывайся почаще!
party3anka
Странное дело, я тоже вижу ее))))
Мелисента
Аааааа, ты тоже смотришь Никиту, ааааа! Я обожаю этот сериал, сейчас досматриваю правда третий сезон. Ну хоть кто-то есть с кем можно разделить радость от просмотра этого сериала, аааааааа
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не подумайте что я сошла с ума, просто обожаю сериал Никитаааааа! очень счастлива

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (23.10.2008 23:35), всего редактировалось 1 раз
Brizzza,
да ты что, я ж не наезжала! ржу нимагу Просто увидела эту аббревиатуру (ВИЧ) прежде чем сам текст прочитала, вот и напугалась. Зато потом как обрадовалась что это просто пример был ржу нимагу

AnnGlamour,
спасибки за поддержку! Что ты такое говоришь - не такая как мы?! Не, ну ты конечно не такая, а особенная, но только в хорошем смысле! У меня вот тоже пока все откладывается.. Так что надеюсь, что ты таки напишешь о своих новостях!

Panterka
Ура!! Я ж писала, что все хорошо!! очень счастлива
А сдаваться в нашем деле никак низя! подмигиваю
Alisа
Я обещаю завтра выложить все новости что есть, да еще и подробно с картинками. Тебе тож спасибо за поддержку. Мне кажется что когда я смогу планировать, то буду самой счастливой форумчанкой, что в прочем думает каждая из нас, когда начинает приближаться к заветной мечте!
Panterka
Ну вот видишь, зайка, все очень даже неплохо улыбаюсь Не расстраивайся так больше, пожалуйста. Будущим мамочкам, которые еще только планируют, волноваться тоже вредно. Побольше радуйся и улыбайся, моя хорошая! Держу кулачки на твой супер беременный цикл:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
УУУРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
НУ теперь кулачки на очень скорое запузачивание после стимуляции
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик
с беременным циклом тебя и двух славных, жирненьких // в ближайшее время подмигиваю
Panterka
Слава Богу, все хорошо!!! А мы так и думали, даже не сомневались!!! ржу нимагу

Chara75
Молодец, что не зацикливаешься!!! Значит, все скоро случится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
нифига себе точняг!!!! ......надо теперь только дождаться жирных и красивучих // и чтоб всё хорошо и крепенько подмигиваю
Ksenika
подмигиваю эт точно...и не столько ждали.....почти 6,5 лет...так что полгода...это тьфу улыбаюсь
youdeka писал(а):

Всем бы девчушкам таких врачей...

эт точно...и главное не сомневаться в ём.... подмигиваю ведь до прихода к ней другие врачи грили бесплодна и всё и без разговоров....а с ней мы Б улыбаюсь ...и всё бу хорошо.....и вообще мы еже врача определили на ведение Б.... нифига себе о как...о чем грит? только о том, что мамочкой я буду чет засмущалась я
Virinka
чет засмущалась я ржу нимагу приятно всё таки врачам улыбку дарить...ведь им тоже больно плохие результаты и страшные диагнозы грнить и слёзы видеть...а улыбнуть врача - это хорошо))) !!!!
AnnGlamour
чет засмущалась я вместе пузться гришь???? это я ЗА ЗА ЗА!!!!...давай пока такие готовиться и девочек поддерживать а потом как сотварим бейби бум!!! ржу нимагу всй ко му можно бу стараться ч/з полгода присоединяйтесь подмигиваю бум клятвенно обещать подмигиваю
Tanyusya
ещё бы....наша вера огого))) горы мож свернуть подмигиваю
youdeka
НАЗДОРОВЬЕ!!!! главное чтоб всё всё хорошо было улыбаюсь
Кубарек писал(а):

Муж у тебя - чудо настоящее! Думаю, твоя врачиха еще не получала таких приветов!

гы...она вышла спросила а ответный тебе привет где? на лбу написать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кубарек
как оказалось в жизни столько интересного кроме планирования ржу нимагу
я просто в последнее время как-то об этом забыла ржу нимагу
ira-05
Ирусь, не расстраивайся ты так. Если будешь плакать, твой малыш подумает что его мама истеричка, и еще дольше задержиться в пути По этому - не расстраивайся и вот тебе кулачки, чтоб этот цикл был полосатеньким!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Alisа писал(а):

марте - ЭКО, в результате которого у меня будет двойня!!!

вот и славно.....всё равно бу мамочками внимание внимание внимание
мы прикинули, что с апреля бу и нам можно чет засмущалась я подмигиваю ....так что друг за дружкой пойдем подмигиваю ....
ira-05
йога - это очень хорошо улыбаюсь ....жду когда мине разрешать бассеин и её..
olesik
подмигиваю так держать!!!!!
Медея
с открытием и скорейшего вам такого счастья на ложечке подмигиваю

Chara75
нам всем не мешало бы вспомнить что в мире ещек много интересного и замучательного подмигиваю ржу нимагу
Chara75 писал(а):

как оказалось в жизни столько интересного кроме планирования
я просто в последнее время как-то об этом забыла

А чем ты занимаешься, если не секрет?
Я вот никак отвлечься не могу, все время думаю только об этом... рыдаю
Аlisа- очень счастлива да я и не подумала, что ты наезжаешь. Просто извинилась, что не оч удачный пример привела. Впрочем я об этом еще в первом посту написала. подмигиваю Pаnterkа, ну вот, милая, всё отлично! Будь умницей, побольше оптимизма и всё обязательно получится!!! @@@@@@@@@@
Кубарек
гыгы, на данный момент ищем денег чтоб отремонтировать нашу разбитую машину...ругаемся с мужем по сто раз на дню, а потом миримся раз 150 ржу нимагублаго темперамент у обоих ого-го ржу нимагу у нас тут вообще навалилось столько что просто не до планирования стало ржу нимагу но это тоже ерунда, все наживное, а на счет отвлечения...а не знаю...само как-то попустило чет засмущалась я может из-за того, что нам запретили планировать, а раз нельзя, то чего о нем думать ржу нимагу
Еще вспомнила...переключила свое внимание на мужа и на приготовление новых блюд, люблю готовить, выискиваю новые рецепты, чаще теперь пропадаю на кулинарных сайтах, правда потом придеться идти на диетные ржу нимагу
Радуга
Настюш, знаешь, это во многом благодаря тебе, переключилось во мне что-то, ведь правда чудо наше от нас никуда не денеться, оно придет и какая разница когда, от этого оно не станет менее желанным. А поэтому нужно просто верить и ждать внимание И быть счастливым сейчас, а не потом...

добавлено спустя 13 минут:

ira-05
хорошая йога кроме горомнов и матки еще и мозги нормализует, а это в нашем деле немаловажно подмигиваю ржу нимагу Я ходила было очень здорово, рада за тебя!
AnnGlamour,
ждемс значит новостей подмигиваю

Радуга,
ага, дружными рядами! очень счастлива
Alisа
подмигиваю а то.....
Chara75
чет засмущалась я улыбаюсь да ладно те....
Alisа
не знаю поможет ли...но я своего мужа (особу дюже болезную ржу нимагу ) кормлю иммуналом(курс 3 флакона, потом перерыв 3 мес потом еще 3 флакона) и перепелиными яйцами...не знаю может совпадение но в прошлом году в осенне-зимний период болел всего один раз и то не сильно, обычно в это время простуды у него раз 5 в лучшем случае были я тут не причем
А вообще надо к иммунологу сходить с результатами иммунограммы...она должна сказать что улчше делать в такой ситуации йоу
Женькина мама писал(а):

youdeka,
хорошая мысля подмигиваю

Дёмочка писал(а):

youdeka
пусть эта мысль исполниться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки! Надеяться пока можно! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Monika писал(а):

youdeka
Спасибо, солнышко! Вот только БТ-шка моя(((

Ничего-ничего!!! Вы куда надо попали! Все должно быть! хорошо Вот как задаст тебе третью фазу! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka писал(а):

youdeka
Пусть ИХ и правда не будет месяцев так девять. Очередные кулачочки для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо заечка моя дорогая! это любовь ой мороз мороз

добавлено спустя 2 минуты:

Радуга писал(а):

youdeka писал(а):

Всем бы девчушкам таких врачей...

и вообще мы еже врача определили на ведение Б.... нифига себе о как...о чем грит? только о том, что мамочкой я буду чет засмущалась я

Это вообще безусловно!!! Обязательно и бесповоротно! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 55 секунд:

Радуга писал(а):

youdeka
НАЗДОРОВЬЕ!!!! главное чтоб всё всё хорошо было улыбаюсь

ой мороз мороз ангел
Chara75,
пасибки большое за подсказки! улыбаюсь Иммунал попробую, сегодня же куплю, перепелиные яйца я честно говоря и так часто ем (очень люблю), как и другие полезности вроде гранатов и т.д.. А вообще, у меня такое впервые. Обычно я за всю осень-зиму болею 1 раз, а такого, чтобы 2 раза подряд вообще еще не было, даже в детстве, так что надеюсь к иммунологу не придется...
Mirta
Как твои делишки? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*budumamoi*
Спасибки за кулачки улыбаюсь
Солнышко,и тебе мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапсик
С началом Полосатого Цикла тебя! Пусть все получится!!!

***baby
БТ-хорошая...А на тестики, пока не обращай внимания, может просто ещё рано подмигиваю(но призрак там есть...)
Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

youdeka
Пусть БТ-шка подрастает, зайчонок... Второе западение и БТ после очень на О похоже... Мои крепкие для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Думаю в любом случае что бы это ни было - это путь к Б

... ты так мне написала, и я про тебя тоже самое думаю внимание очень счастлива (болтушечку ты открывала подмигиваю )
ЗЫ: Мои выделения не были похожи на прошлый Ц, их было совсем капля, в первый день розоватые слегка, а на второй слегка коричневатые и под вечер закончились... Можно сказать что как таковых выделений не было, просто ЦЖ окрашивалась...а её у меня уже 4 день очень много, и все кремя там очень мокро ощущаю...

Кудряшка
Лапочка, огромной тебе удачи!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мумуня
Береги себя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

party3anka
Я тоже вижу!!! Лови крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дёмочка
Спасибо, солнце за кулачки улыбаюсь

Ksenika
Спасибки за кулачки и веру в меня улыбаюсь Я тоже очень надеюсь, что это была ИЗ...

Panterka
Ура!!!! Поздравляю с отличными новостями!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU
У нас день в день улыбаюсь А БТ-шка хорошая!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monika
Солнце, лови крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka писал(а):

Идём нога в ногу! Ты с какого ДЦ будешь тестики делать? Я их просто один раз только делала почти год назад и не знаю с какого бы дня начать делать?

Думаю с 11 ДЦ начну. Т.е. где-то в следующую среду 29 октября!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3