Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Шашечка
Зайка
Спасибо девочки!!! Завтра попробую с утра записаться к эндокринологу... потом отпишусь...
Panterka писал(а):

Завтра попробую с утра записаться к эндокринологу... потом отпишусь...

Давай Котя,ждем тебя с хорошими новостями и в отличном настроении
подмигиваю
решение твое самое правильное,умничка
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и держись
AnnGlamour
подмигиваю ржу нимагу
Panterka
Ну тогда лучше сходи к врачу, а если можно будет планировать, ну в этом цикле без стимуляции опаньки ... а в следующем уже...как положено!
Удачи тебе! Напишешь что и как! подмигиваю
Зайка
Спасибо, зай, за поддержку и кулачки!

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
Спасибо, моя дорогая Нинелечка! Обязательно отпишусь!
Panterka, будем ждать от тебя новостей! Удачи тебе у врача!!!
Шашечка
Спасибочки!
Panterka
щитовидка вещь коварная, но не безнадежная, я ее тоже лечу, но мне сказали можно Б, только потом корректировку лечения назначат, но проблемы во время Б могут быть, поэтому может лучше отложить пока стимуляцию и послушать, что эндокринолог скажет?
Но ты главное ручки не опускай и носик не вешай, все у нас получится!!! Обязательно!!! И очень скоро!
Держись мась, ждем весточки от тебя!
Panterka
Солнышко, прекрати раскисать букетик Кисты в щитовидке это конечно проблема, но не до такой степени, чтоб так себя накручивать. Если назначат пунцию, то иди обязательно. Ничего страшного в этом нет. Зато это позволяет понять, нужно ли оперативное лечение, или можно пока обойтись таблетками. Кроме того, ТТГ у тебя в норме, а это очень хорошо. Может тебе на фоне лечения никто не будет запрещать планировать.
Вот тебе мои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
пасиб...но я попрошу ровно ч/з полгода подмигиваю улыбаюсь
Panterka
youdeka
двойная О грите ржу нимагу ....это уж я вам как спец скажу... подмигиваю и срузу двойню..и чудо-чудное...диво-дивное чет засмущалась я ржу нимагу внимание
*budumamoi*
пасиб зайчик....давай моя хорошая порадуй нас....оправдай свой ник подмигиваю
mushua
подмигиваю чмок в обе щечки)))
Lusia74
супер аватарка)))!!!!
Lunita
пасиб дорогая букетик....
.
Lunita писал(а):

Доктор мотивирует тем, чтоб на фоне лечения не было ВБ или ЗБ. Будем его слушаться

вот и мы теперь дохтора слушаться бу внимание
Panterka писал(а):

Мои полгода вот уже прошли и твои тоже быстренько пролетят @@@!

очень надеюсь.... я тут не причем что не буду считать каждый день до оканчания ....надеюсь что у вас скоро-скоро всё получиться и так как надо внимание
Panterka
Солнышко, не отчаивайся, пожалуйста! Так больно читать твои строки. Но не все так страшно, правильно Chara75 пишет, надо пролечится немножко, а потом беременеть. Я не думаю, что на это уйдет много времени, может, пару циклов. Не вешай свой прекрасный носик, сходи на прием побыстрее, все выяснишь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
я желаю те самого-самого...это раз...второе- ты здоровая пока себя так чувствуешь...как-только начинаешь думать что у тебя что-то бобо...то как по цепочке всё расклеиваеться и тя уже лежишь и просто БОЛЕЕШЬ!!! НЕТ! моя хорошая ты здоровая и счастливая будущая мамочка подмигиваю и не спорить!

Panterka писал(а):

"а счастье было так возможно".......................

у меня ПМС и так возможно и вот так!!!!...не переживай....я думаю надо подлечиться чтоб не было потом более гадких последствий у меня ПМС и ребёночку было хорошо и комфортно и всё было как надо и ты и малыш были здоровы!!!!

Agata
эээээ ну чего за слезки(((( ну ка взяла себя в ручки ...носик повыше....и прям на зеркале напиши себе..."я самая красивая, счастливая, будущаая мамочка!!!!"
mushua
mushua писал(а):

После того как М началось. Такая безнадега накатила.......

барышни...вы чего?????.....М это хорошо же....хороше нет задержек и всё работает хорошо и гормончики и Бтшка...значит скоро-скоро всё получиться!!!! ИНАЧЕ НИ КАК!!! подмигиваю
Tanyusya
нифига себе а БТ то шииииикарнаяяя!!!.....к меня ничего не болело....и только после положительных тестиков стал и живот тянуть и надуваться и грудь...так что чудо быть может и даже обязанно!!! подмигиваю

мумуня
нифига себе лежааааать и думать о хорошемммм и только!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
для тебя и для малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Agata

Ну и чего это ты, дорогая, опять плакаешь? Прекращай это гиблое дело бееееее Ты и умничка, и красавица, и ручки у тебя золотые, у муж любимый рядышком букетик А деточка обязательно будет. Даже не сомневайся внимание

добавлено спустя 3 минуты:

Радуга

Очень рада за тебя, дорогулечка, что все анализы замечательные от сердца и почек дарю вам розочку А значит через полгодика придется тебе дневничок в беремяшках заводить, никуда не денешься бееееее А муж просто супер: надо ж так понаписать на животике хорошо Как представлю лицо врача... ржу нимагу
Радуга
Давай сонечко восстанавливайся! Все будет хорошо, а там мож и мне можно будет уже планировать очень счастлива, так что бум пузатиться вместе!
Умничка что так держишься, тебе надо медаль за выдержку дать!!!! Все обязательно будет хорошо!
Радуга

Спасибо тебе большое за твою веру в меня и в мою БТ чет засмущалась я
Ну, а тебе, конечно же, восстановиться хорошенько и снова в бой!!! Мы стобой!!! очень счастлива
Радуга писал(а):

youdeka
двойная О грите ржу нимагу ....это уж я вам как спец скажу... подмигиваю и срузу двойню..и чудо-чудное...диво-дивное чет засмущалась я ржу нимагу внимание

Оооо, спасибо большое дорогая Радуга за теплые слова! ангел ой мороз мороз

Может Боженька одарит когда-нить таким подарком! это любовь
Panterka
Держись зайка, обязательно разберись с щитовидкой! Все будет хорошо!
Panterka
Заечка моя!!! Вот ты задаешь вопрос: почему?
Чесино, я не могу понять за что все это одному человечку! Почему и за что? Нам этого не понять... грущу
Но тебе ни в коем случае нельзя сдаваться!!! Ты все сможешь, все будет отлично!!! Настанет день с которого все пойдет как надо и даже лучше! И будет Б, и будешь мамой, и будет все просто шикарно! А пока придется взять себя в лапки, еще чуток потрудиться, все разобрать, разложить по полочкам и добиться своего счастья во что бы то ни стало! Ты заслужила!!!
Дорогая! Не сдавайся! Вылей последние слезки, и примени силы и энергию на решение данной проблемы! ты туда не ходи, ты на право ходи Уверена, это финишная прямая к твоему безграничному счастью внимание внимание внимание

sini4ka
спасибо за пожелания!!!!!
тебе мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lunita писал(а):

Хоть нервами чуть отойду

это тоже хорошо!!!!!

Panterka писал(а):

Теперь сходишь к врачу (пойдёшь к платному?)

попробую последний раз записаться,если опять нет-то к платному.но хочу всё решить на этой-след. неделе...а ты сейчас в поликлиннику ходишь,или в платную?

*budumamoi* писал(а):

Дёмочка, с началом тебя нового полосатенького цикла!!! пусть в этот раз обязательно все получится

спасибо!!!!! очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я

Кудряшка
удачи,дорогая!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sini4ka
Класная темпа! хорошо ой мороз мороз
А у тебя опять мазня в эти же ДЦ? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Радуга
Поздравляю тебя с отличными результатами!!! Это очень важно!!! Врач у тебя молодец! Всем бы девчушкам таких врачей... улыбаюсь
Мария
ждём рассказа!

мумуня
держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Panterka
милая!вcё должно наладиться,а планировать...планируй и не плакай-тебе нельзя нервничать.всё будет хорошо! всё ДОЛЖНО БЫТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Радуга
это любовь

Последний раз редактировалось: Дёмочка (23.10.2008 9:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Monika
У тебя такая хорошая здоровая вера в победу! Ты просто умничка!!! Желаю чтоб в этом Ц все получилось!
Тестик просто замечательный! Лучше и не придумать!!! хорошо ой мороз мороз
пора новую тему открывать!!!!!!!
Танюлька писал(а):

а ты говоришь отказано в секасе Embarassed только сегодня с утра Question Exclamation

ну даулыбаюсь а до єтого секаса не было с субботыулыбаюсь подмигиваю
Pаnterkа- милая, солнышко, ну- ка выше носик!!! Всё наладится. Нужна поддерживающая терапия и просто не дать заболеванию развиваться дальше. Хороший доктор подберет правильное лечение и всё будет отлично! И бессомнения ты забеременеешь, даже не переживай и не сомневайся по этому поводу! Будешь счастливой мамуськой в скором времени! Может не очень удачный пример, но недавно в космо была статья о девушке, у которой нашли ВИЧ, и она, несмотря на этот ужасный диагноз приняла решение родить малыша. В общем не буду долго- было очень тяжело, почти весь срок на сохранении, но- она родила, вопреки страшным прогнозам. Малыш здоров, а мама счастлива!!! Так что, милая Pаnterkа давай улыбнись, поверь в свои силы и иди вперед, к своему счастью, к своему малышу! Всё будет хорошо! Мумуня- держись, милая. Покой, побольше лежи, отдыхай и не нервничай!!! Удачи! @@@@@@@@@@
Alisа
По-моему главное что 2 фаза у тебя как надо, не короче, а вот первая вроде не особо важно... я тут не причем
Brizzza
я рада, что ты выздоровела. смотри, больше не болей!!!!
Слушай, я знаю, что деткам мажут носики какой то мазью перед тем как идти на улицу, чтоб инфекции нехватали. Может и тебе надо мазать чем то. Я это на полном серъезе, после того, что случилось с моей невесткой.

добавлено спустя 1 минуту:

Дёмочка
новую темку пора давно открывать: страниц эдак 12 назад подмигиваю
Panterka,
зая, не переживай, все будет хорошо, это все исправимо! У меня в детстве с щитовидкой были проблемы, она была очень увеличена, еще немного и оперировать бы надо было, так меня родители кормили морепродуктами в больших количествах, и она сама по себе уменьшилась до нормальных размеров!! Врачи в шоке были. Так что тебе тоже надо налегать на такие продукты, слушать врачей и все будет хорошо!! А ТТГ же все-таки в пределах нормы, так что не все так плохо!

Brizzza,
ох , ну ты и напугала своим примером про ВИЧ нифига себе я пока пантеркину страницу не открыла, у меня аж похолодело все внутри

youdeka,
надеюсь.. А так даже лучше, меньше ждать конца цикла, и меньше волноваться ржу нимагу
youdeka
Да уж, эти родственники! пипец Что тогда говорить о чужих людях, которые надоедают своими вопросами! пипец пипец пипец

Радуга
Муж у тебя - чудо настоящее! Думаю, твоя врачиха еще не получала таких приветов!
Alisа
Дааа. Мне тоже понравились 2 последних моих Ц! улыбаюсь Когда М в 2 раза чаще чем раньше! ржу нимагу хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

Кубарек
Да! Не люблю беспардонность, бесцеремонность, наглость и хамство! А в этих вопросах ничего другого я не вижу как ни пытаюсь... опаньки ... Ну разве им всем интересно что на самом деле происходит и они жаждут помочь и поддержать????
Противненько... грущу
Цитата:

sini4ka
Класная темпа!
А у тебя опять мазня в эти же ДЦ?

может это имплантация, при ней очень даже может быть микрокровточение

темпераутрка хорошая
так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3