Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
mushua писал(а):

Пусть катается наздоровье)

пустьулыбаюсь и заодно пусть продумывает педагогический путь учения езды ребенка на велосипедеулыбаюсь
Agata писал(а):

Чур это мой"!!!!!!!!!

так твой и естьулыбаюсь как вы все правильно поняли!улыбаюсь Молодцы!
*budumamoi* писал(а):

Agata, ага. сорри! ну держи на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И О уже была ))))))))) Это был контрольный выстрел в голову )))))))
Но всё равно, большущее пасибы )))))))))))))))
*budumamoi* писал(а):

мумуня, зай, может тебе в больничку надо. держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поддерживаю! И срочно!!!!
мумуня

Солнышко, ну что же ты.... отдыхай побольше... береги себя....
Всё будет хорошо...
Я тебя очень прошу... ну пожалуйста - вообще не напягайся, ляг и лежи!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Agata писал(а):

И О уже была ))))))))) Это был контрольный выстрел в голову )))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Головастикамиулыбаюсь)))) выстрелулыбаюсь))))
Agata писал(а):

Чур это мой"!!!!!!!!!

так твой и естьулыбаюсь как вы все правильно поняли!улыбаюсь Молодцы![/quote]
Дык, не впервой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Agata
Прикольно ты цитаты ставишьулыбаюсь)))))))
Lunita
Ага ))))))))))))))))))))) Мужа жалко )))))) Все соки из него бедного выжала. ))))))))))))

добавлено спустя 45 секунд:

Lunita
Это моя особая способность ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Иногда я с ними не дружу )))))))))))))))))))))))))))))))
Agata
так а че там - выделила и нажала "цитировать" улыбаюсь))
Lunita

Удачки мужу на завтра - на анализы и СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только я знаю что для сдачи СГ нужно воздержание не меньше 3 дней, а ты говоришь отказано в секасе чет засмущалась я только сегодня с утра вопросик однако внимание
Девочки ! Привет!
Скажите,а если была О. точно можно заб. или это ещё не признак ,что заб?
Lunita писал(а):

Agata
так а че там - выделила и нажала "цитировать" улыбаюсь))

Дык, ото ж ))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Натусичек писал(а):

Девочки ! Привет!
Скажите,а если была О. точно можно заб. или это ещё не признак ,что заб?

Если бы всё было так просто )))) У меня вон О просто шикарные, а из-за одного вреднючего гормона ничё не выходит ((((
какого?,если не секрет?
Натусичек
Пролактина
у меня гармоны вроде в норме
а вот О. не знаю была ли,на тесте было 2 полосочки на 15 д.ц. ,но такие еле-еле(((
Anna1988
Милая, ну куда же ты пропадаешь? совсем тебя не видно. Как вы поживаете?
25ДЦ-это хорошо, значит скоро начнется тестомания.
Натусичек
Та же история в этом Ц ))))
Ну, кроме гормонов там ещё куча приколов!!!! Дай бог, что б ты ваще не знала, что это такое ТТТ. Пусть всё получиться само собой естественным путём!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кудряшка завтра идет в клинику, планирует ЭКО давайте поддержим, пусть у тебя все получится букетик
Julic
Дай Бог, чтоб сон был вещим!!!
Кудряшка,милая,миллион кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@...@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 31 минуту:

Орешек
Нет уж дорогуша, рыбка к Б. Удачи в ловле!!!
Орешек
Держись, милая. Нога это конечно серьезно. Вот сижу и думаю, как это так что можно сломать и не чувствовать. Наверное болевой порог очень высокий!!!! А о спермограмме... Конечно это очень плохо, но и мужчин можно подлечить!!! Вот у нас тоже такая проблемма. Да и спермограмма скачет - то одни показатели, то другие... рыдаю

А если не секрет, что у вас со спермограммой не так???
мумуня
Держись солнышко!!!! Все должно быть хорошо, твои детки обязаны остаться с тобой!!!!
Держу крепко за тебя кулачки @@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Мария
С возвращением! Ждем отчета очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Зайка
Скачай книгу Тони Вешлера "Желанный Ребенок". Там все очень классно описано про цикл и все его касающееся. Очень рекомендую!

добавлено спустя 2 минуты:

Кудряшка
Поздравляю с 1-м ДЦ!!!!! Удачного похода в клинику!
Panterka
Дорогая, ну не паникуй! Блин, я сама не разбираюсь в этих делах! Но ведь все это должно как то решаться! Неужели нельзя лечиться и планировать? Надо с врачами посоветоваться! я тут не причем
Нинель
Моя рыба, ты аватарку сменила. Класс! Соскучилаь за тобой!

добавлено спустя 51 секунду:

***baby
Красивая осень на фотка, даже с телефона улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita
Умничка, готовься и дальше! Рада что у тебя получилось отвлечься от планирования!!!!
Нинель
Просто мне завтра надо начинать с утра таблетки для стимуляции пить... или не пить.. я не успею записаться и сходить к эндокринологу... но уже теперь, после твоих слов, думаю всё же начать стимуляцию и пойти к эндокринологу, предупрежу что могу быть Б.. вдруг можно и правда совместить? Ты прям надежду мне дала - спасибо.....

Последний раз редактировалось: Panterka (22.10.2008 21:49), всего редактировалось 1 раз
Panterka
Зайка, сходи может сначала к врачу, может как-то и можно будет совместить планирование с лечением, послушай что врач скажет...
Орешек
Давай держись и выздоравливай поскрее со своей ножкой!!!!

Panterka
Сонечко не отчаивайся, все еще будет! Обязательно, но с щитовидкой не шутят. Лучше пролечи ее и потом здоровенькая делай детку!
Panterka
А если на день позже начать стимуляцию и сбегать к врачу? Я ж не в курсе этих дел! чет засмущалась я
Нинель
Я тоже об этом ничего не знаю.. просто в направлении написано с 5 ДЦ пить эти таблетки... думаю позже нельзя... так что не знаю... и вообще моя мама щитовидку лечит лет 10 (а я про щитовидку ничего не знаю совсем, кроме того что она вроде как особо и не лечится).. вот поэтому моё решение ближе всё-таки планировать и параллельно сходить к врачу...... с другой стороны гинеколог сказала нежелательно планировать потому что киста может вырасти... сумбурно написала, но думаю что хоть немного понятно... мысли прям путаются.. пытаюсь за каждую соломинку схватится.....

party3anka
AnnGlamour
Спасибо девочки... решаю.....

AnnGlamour
А здоровенькой я к сожалению вряд ли уже буду, т.к. у меня две опухоли, которые не лечатся - главное чтобы не росли....
Panterka, я тебя умоляю, подожди!!! Лучше сейчас исключить проблемы, чем получить их потом в Б. Сходишь к эндокринологу, он тебе скажет, может пропить что-то нужно будет. Тем более раз ты столько ждала выжди еще один месяц, чтобы все хорошо было. Я теперь всех девочек заклинаю не торопиться - я вон поторопилась, и ничего снова не вышло. Теперь я буду полгода ждать, да и то, если что-то не улажу со здоровьем, то больше. Тебе нужно максимально хорошо сейчас подготовиться к Б.!!!!
AnnGlamour писал(а):

Зайка
Скачай книгу Тони Вешлера "Желанный Ребенок". Там все очень классно описано про цикл и все его касающееся. Очень рекомендую!

Спасибки,обязательно скачаю,а то я чайник чет засмущалась я во многих вопросах,каждая информация важна

Panterka
Держись дорогая,ты же большая умничка , так долго ждала, сходишь к врачу,все узнаешь,и будешь спокойна,все будет хорошо,не падай духом и не принимай решение в отчаянии

Орешек
с ногой очень неприятно,но во всем можно/нужно видеть хорошую сторону,5 недель можно очень продуктивно использовать сплю9.gif" />
это я как человек опытный ( 2 руки загипсованы были)говорю чет засмущалась я я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3