Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Ksenika
Думаю в любом случае что бы это ни было - это путь к Б внимание
улыбаюсь ой мороз мороз
youdeka
на 100% согласна

Радуга, Panterka
все будет хорошо!!! надо просто немножко подождать!
Девушки, подскажите, так чего то все болит, волнуюсь, вдруг ВБ, какое узи делать? Трансвагиналоной органов малого таза? или какое?
Panterka
Масянь, я последнее время понимаю, что мир несправедлив. Нормальные семьи не могут завести детей годами, а алкоголички рожают одного за одним и даже не знают от кого. Но я могу тебе привести пример, который вдохновляет меня. Мои знакомые прожили вместе 25 лет и давно был поставлен диагноз бесплодие. Они смирились и жили спокойно, путешествовали, купили большую квартиру, завели кота и собаку. В 43 года жена перенесла операцию на щитовидке и после этого через какое-то время стала очень плохо себя чувствовать. Прошлась по врачам, ее отправили к гинекологу. Сейчас у них есть 3х летняя дочка Маша. Наглядное доказательство тому, что нет ничего невозможного!
Fruktik писал(а):

Девушки, подскажите, так чего то все болит, волнуюсь, вдруг ВБ, какое узи делать? Трансвагиналоной органов малого таза? или какое?

Или есть узи "на определение беременности", может такое?
Fruktik
Я думаю стоит посоветоваться. У меня была задержка 10 дней и один из тестиков показал +. Я пошла на УЗИ, сказали, что на таком сроке снаружи ничего не увидят, только трансвагинальное нужно. Беременности узист не увидел. После него на следующий день полилась кровь. Вот и все собственно. Думаю на маленьком сроке можно навредить только.

добавлено спустя 1 минуту:

Fruktik
Есть УЗИ именно на определение факта беременности. Но на маленьком сроке оно может не покать, а только навредить.
mushua писал(а):

Fruktik
Я думаю стоит посоветоваться. У меня была задержка 10 дней и один из тестиков показал +. Я пошла на УЗИ, сказали, что на таком сроке снаружи ничего не увидят, только трансвагинальное нужно. Беременности узист не увидел. После него на следующий день полилась кровь. Вот и все собственно. Думаю на маленьком сроке можно навредить только.

добавлено спустя 1 минуту:

Fruktik
Есть УЗИ именно на определение факта беременности. Но на маленьком сроке оно может не покать, а только навредить.

Просто ну уж очень сегодня колет то справа, над лобкой костью, не всегда, а время от времени, я залезла в инет, прочитала там про внематочную, и у меня началась паника нифига себе
Fruktik писал(а):

у меня началась паника

Думаю тебе просто стоит сходить к своему врачу и посоветоваться с ним.
А для начала решиться и сделать тест. А то изведешь себя!!!!!
mushua писал(а):

Fruktik писал(а):

у меня началась паника

Думаю тебе просто стоит сходить к своему врачу и посоветоваться с ним.
А для начала решиться и сделать тест. А то изведешь себя!!!!!

Тест завтра с утра сделаю, а вот врача- моя в отпуске, как назло, а к другой я не хочу.
Fruktik
тетсик сделай все-таки для информации!!!

добавлено спустя 29 секунд:

Fruktik писал(а):

Тест завтра с утра сделаю.

Вот и правильно!
Fruktik писал(а):

Тест завтра с утра сделаю

В принципе ты можеш сейчас 4 часа не ходить в туалет и сделать тест днем!
youdeka писал(а):

Fruktik
тетсик сделай все-таки для информации!!!

добавлено спустя 29 секунд:

Fruktik писал(а):

Тест завтра с утра сделаю.

Вот и правильно!

Спасибо! Вы, девчонки, прям в меня вселили оптимизм ржу нимагу
Fruktik писал(а):

Вы, девчонки, прям в меня вселили оптимизм

Для того мы и тут! Мы в тебя вселяем оптимизм, ты в нас!!!!!!!!!! ржу нимагу
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Fruktik
mushua

ржу нимагу ой мороз мороз
Женькина мама, поздравляю с рождением племяшки!!! букетик

Alisа, зайка, цикл нормальный! подмигиваю О ведь рано! подмигиваю
Поздравляю с началом нового цикла! Настрой - замечательный! подмигиваю
Умничка!!! букетик
***baby писал(а):

Сделала тестик, ну и что.... одна полосочка, чего и следовало ожидать!

эээ.... а чего я вторую вижу???
у меня глюки?
Lunita писал(а):

***baby писал(а):

Сделала тестик, ну и что.... одна полосочка, чего и следовало ожидать!

эээ.... а чего я вторую вижу???
у меня глюки?

и я вижу...
Lunita
ты знаешь,это наверное массовый психоз, мне тоже там что-то мерещется, а мужу нет очень счастлива
Наталька улыбаюсь,
спасибки за поддержку! очень счастлива чет засмущалась я
Я вчера сначала было расклеилась, когда поняла, что М приближаются, но потом обратно склеилась ржу нимагу
***baby
Да есть там 2 полосочка...так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***baby
через сколько минут она появилась?
Fruktik
я видела в аптеке тест на определение внематочной бер. (правда не знаю на сколько им можно верить). А на узи будет уже ве видно. Моя подружка хоидла на узи с задержкой ровно в 7 дней.
youdeka,
хорошая мысль пролетела! очень счастлива Хотя лучше не "больше не будет", а в следующие 9 месяцев не будет. А то как-то угрожающе звучит ржу нимагу
Lunita
она где-то минут через 5-10 появилась, не сразу.
party3anka спасибо за кулачки
Fruktik
я тоже уже сомневаюсь, может не глюк был у меня....
***baby,
БТ по-моему, и так хорошая, так что держу кулачки на 2 яркие полоски!! @@@@@@@@@@@@@@@
Женькина мама
Поздравляю!!!!
***baby
спробуй ще!улыбаюсь
Alisа, Lunita
спасибо, завтра с утра замочу еще полосочку

добавлено спустя 2 минуты:

девочки, а БТ не низкая, может дюф надо пить?
Lunita писал(а):

а чего я вторую вижу???

Fruktik писал(а):

и я вижу...

party3anka писал(а):

Да есть там 2 полосочка

mushua писал(а):

И У МЕНЯ ГЛЮКИ

её видят все!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3