Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Девочки всем привет и всем удачи в планировании. Budumamoi, спасибо солнышко за теплые пожелания. улыбаюсь
Девочки, может вопрос не в тему, вы можете мне посоветовать...мне попытаться самой забеременеть или сразу после лечения начать планировать исскуственную иссеминацию или эко? (эко боюсь грущу )?
Ksenika писал(а):

youdeka
посмотрите на нее: год она верит
я вон четыре года верю, и ничего, нос не вешаю

10 месяцев! улыбаюсь
Не, я не вешаю! улыбаюсь Просто не хочу ждать! ржу нимагу
youdeka
хитренькая какая: ждать она не хочет
ты думаешь я хочу? или покажи мне того, кто хочет улыбаюсь
Ksenika писал(а):

youdeka
хитренькая какая: ждать она не хочет
ты думаешь я хочу? или покажи мне того, кто хочет улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да уж... ржу нимагу
Jamila Alizade
Попробуй пол-годика сама, потом инсеменацию, а потом уж ЭКО. Но будем надеяться, что до этого дело не дойдет))))))
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Agata
ну ты точно как я)
у меня тест на О показывает 2 полоски, а я реву в 3 ручья, что у меня ничего не вышло) Бедные наши мужья. ржу нимагу
Радуга- еще как чихну. Сейчас время найду, схожу к врачу, Бусинку свою проверю и всё- могу чихать когда пожелаешь, да так, что б уж наверняка! улыбаюсь Лапсик- пусть это будет только двухполосный цикл, и никак иначе!!! Ksenikа- ого, до сих пор нет М? Ну скорее бы всё решилось - или Б, или начало нового Б- цикла. @@@@@@@@@@ Lunitа- ну и правда- зато расслабишься и потом с новыми силами в бой!!!
Brizzza
спасибо
ты как себя чувствешь? простуда прошла?
mushua
Ага ))))) Бедные )))))
Блин, чёт такая безнадёга накрыла......
Вот только что из туалета на работе......снова слёзы... рыдаю
Agata писал(а):

Вот только что из туалета на работе......снова слёзы...

Я в понедельник еле сдерживала слезы на работе.
После того как М началось. Такая безнадега накатила....... рыдаю
Brizzza писал(а):

Lunitа- ну и правда- зато расслабишься и потом с новыми силами в бой!!!

да я уже от этого ощущения начала кайф получатьулыбаюсь
можно расслабиться и секситься нам - и вверх ногами, и руками, и вниз, и в дни овуляции, и после - как угодно - улыбаюсь
а потом кааааак заБ!улыбаюсь
Бусинке привет передавай своейулыбаюсь
mushua
Да уж..........(((( Почему-то такой уверенности, что пролёт в жизни ещё не было, хотя ждать ещё 11 дней... подмигиваю
Agata писал(а):

Почему-то такой уверенности, что пролёт в жизни ещё не было, хотя ждать ещё 11 дней...

Скажу тебе по большому секрету: у меня такое ощущение, что все мое плонирование один большой пролет и ничего мне не светит вообще!. Хотя думать так нельзя.
Алька, лови на овулечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***baby, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// фотки класс!!!

Agata, ты держись. не накручивай себя раньше времени!!! по-моему для тестиков еще рановато. но через несколько дней держу с двойной силой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Кудряшка, удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julic, может рано еще или тесты какие-то неправильные. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зайка, соло очень хорошие тесты. лично мне нравятся. ты купи упаковку и там все написано как их делать. это обычно зависит от того сколько дней у тебя в цикле. удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@

олюха, с открытием дневничка!!! желаю тебе поскорее в нем увидеть две полосочки!!! подмигиваю
mushua писал(а):

Хотя думать так нельзя.

нельзя.
ща получишь тапком и великом по попе всем пипец
Agata
и ты всем пипец
Lunita писал(а):

ща получишь тапком и великом по попе

Давно пора чтоб кто-то в чувства привел))))) ржу нимагу
вот:
и вот:
Велик - один на двоих:
Ласто4ка
Демочка
Brizzza

Спасибо вам, девочки, надеюсь он и правда будет //.
mushua писал(а):

Пожалуй верхний подойдет))))))))

ну он тебе и предназначалсяулыбаюсь
а второй Агатеулыбаюсь
Ну а с великом уж делитесь - кто с какой стороныулыбаюсь
Lunita
О и велик в тему.
Мы как раз собрались себе купить с Максом. А теперь необходимость отпала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MargoA, с новым полосатеньким циклом тебя!!!

Anaitka, держу изо всех сил на высокие результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

Lunita, наконец добралась до твоего дневника. думаю если ты пьешь там всякие антибиотики и в этом цикле будешь делать ГСГ, то конечно предохраняться надо, а если нет, то зачем. мы же для того и сексимся чтобы заБ, странные врачи какие-то опаньки ...
*budumamoi* спасибочки. Я здесь новенькая, слегка волнуюсь. У меня все только начинаеться. я тут не причем
mushua и sini4ka вам тоже спасибочки, не заметила вас ....

Последний раз редактировалось: олюха (22.10.2008 17:48), всего редактировалось 1 раз
Ksenikа- да вроде простуда прошла. Лечилась калиной- заваривала её кипятком, плюс мед с орехами- ням! - и лимон! Усе... Никаких лекарств. Слава Богу, нормально себя чувствую. А ты ХГЧ не хочешь сдать? Знаешь, мне кажется этот сбой у тебя- как следствие того, прошлого цикла. Поэтому и задержка такая... Всё будет хорошо!!! Lunitа- ага, привет передам обязательно! А вам хорошего настроения и расслабухи по полной программе!!! А потом кааааак забеременеть!!! улыбаюсь
*budumamoi*
Ну,что ж,дорогая, удачки тебе. уверена, все пройдет хорошо. Отпишись завтра. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
ничо не пью. буду делать в след. цикле. в этом не успеваем.
Татуля мне рекомендовала и вот что пишет:
Цитата:

Ну,что тебе сказать,схема,лечения такая же как у меня,мы тоже предохранялись,но успех лечения заключается,в том,что бы неукоснительно следовать рекомендациям врача.Хотя не скрою у меня пару раз был соблазн отступить от этой схемы,но я себя взяла в руки и как видишь,даст Бог скоро буду няньчить своего кукусю! Very Happy 1 Так,что наберись терпения и если врач сказал предохраняться,значит никакой самодеятельности,а то не дай Бог на фоне начатого лечения может быть и ВМ!

mushua
но-но! это вам с Агатой!
а Максу отдельный
Lunita писал(а):

а Максу отдельный

Я ему передам по электронной почте. Пусть катается наздоровье)
А тебе букетик от сердца и почек дарю вам розочку
ДЕВЧЕНКИ СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ!Очень приятно))))))) чет засмущалась я чет засмущалась я моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю это любовь это любовь
mushua писал(а):

Agata писал(а):

Почему-то такой уверенности, что пролёт в жизни ещё не было, хотя ждать ещё 11 дней...

Скажу тебе по большому секрету: у меня такое ощущение, что все мое плонирование один большой пролет и ничего мне не светит вообще!. Хотя думать так нельзя.

Ещё как низзя!!!! Ай-яй-яй!!!! А ну ка, держать хвост пистолетом!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

[quote="*budumamoi*"]
Agata, ты держись. не накручивай себя раньше времени!!! по-моему для тестиков еще рановато. но через несколько дней держу с двойной силой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
quote]
Я тестики на О делала ))) Большое спасибо за поддержку!!!! ))))

добавлено спустя 2 минуты:

Lunita писал(а):

Чур это мой"!!!!!!!!! ржу нимагу Я боше не буду!!!! чет засмущалась я я тут не причем
мумуня, зай, может тебе в больничку надо. держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапсик, завтра навряд ли. я завтра на работу не прийду. буду отлеживаться после операции, от наркоза отходить. но как только так сразу напишу. спасибки за кулачки!!!

Lunita, ну смотри. это твое дело. главное, чтобы только на пользу подмигиваю

Agata, ага. сорри! ну держи на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3