Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

боюсь, что не забеременею, а если и забеременею, что дальше, как это быть Б. и всякое такое, я раньше была уверена, что не смогу заюеременеть и вот все налицо.... грущу

мои слова грущу
Blackmoon писал(а):

Zoria писал(а):

ой девочки, нашла свою темку, сижу и реву, опять не получилось и пришли эти М., уже 2 года только и делаю, что боюсь, что не забеременею, а если и забеременею, что дальше, как это быть Б. и всякое такое, я раньше была уверена, что не смогу заюеременеть и вот все налицо.... грущу

а я думаю в этой ситуации лучше вообще немного отвлечся от этой темы. И все получиться. просто иногда не стоит зацикливаться! а по поводу как быть Б, я думаю что ты как заБ так сразу и почувствуешь это сердцем, изнутри! Все будет хорошо! Держись! Удачи тебе!!!

спасибо, буду стараться . Вчера была на УЗИ сердца, давление стало зашкаливать, а врач мне и говорит: "Ты что волнуешься, что не можешь забеременеть? У тебя на УЗИ все видно, все с тобой в порядке, только не зацикливайся. Надо успокоится и все получится. Мне вот самой 40 лет, а детей своих нет, делали много операций по-женски, врачи на мне уже крест поставили, и я на себе тоже. Смирилась и в результате забеременела, правда, эта Б. плохо закончилась. Но по себе знаю, что главное, не думать об этом и все получится". Так что девочки стоит отбросить все страхи и не зацикливаться, все обязательно будет хорошо Very Happy 1 очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
Zoria писал(а):

я раньше была уверена, что не смогу заюеременеть и вот все налицо....

а из-за чего ты так была настроена, я наоборот была уверена что забеременею и это получилось со 2-го раза, зачем ты так себя настраивала?

добавлено спустя 1 минуту:

Blackmoon писал(а):

И все получиться. просто иногда не стоит зацикливаться!

Zoria

золотые слова не надо зацикливаться, живите в свое удовольствие, наслаждайтесь жизнью, просите у Бога о масечке и все обязательно девчонки у вас получится
даже не знаю, почему так думала, многое от нашей головы зависит и от того, что мы думаем, это я теперь точно знаю чет засмущалась я
очень много думаю, какая я буду мама, как буду ходить беременная, может еще рановато-короче с мыслями о беременноси и со своими страхами ложусь и просыпаюсь. Прочитала ваши мнения и стало легче спасибо девочки всем, что подсказали слушать сердце и страхи все прочь! ржу нимагу
Да читаю свое сообщение и понимаю, что что-то не получается у меня все так красиво как сама же и написала. У меня другая проблема возникла мне абсолютно не хочется секса, скорее всего это связано со страхом перед беременностью, девчонки помогите справится с проблемой, в голове хочу забеременеть, а тело в этом не помогает вопросик однако
Vikysja***
Все наши проблемы от того, что мы СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕМ.
Ну почему просто не расслабится и не радоваться жизни!
На дворе весна! Всё распускается. Отдайтесь этому чувству.
Ты любишь мужа? Думаю да! Устройте романтический вечер, внесите какое-то разнообразие в отношения. Желание пропало из-за секса по плану, из-за напряжения...Небось и в берёзке стояла?
Попробуйте, не "планировать", а просто "любить друг друга" )))
Маришка 22 писал(а):

Все наши проблемы от того, что мы СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕМ

это точно, вот многие подружки родили в 19 лет, тогда все казалось безоблачно, а те кто так как и я затягивают с этим, сразу рано потом не получается, теперь какие-то страхи придумываю сама себе проблемы- слишком много думают!!!! мужа люблю и очень, он для меня самый родной человек, спасибо что откликнулась буду стараться следовать твоим советам.
Vikysja***
Ой, нк не сильно ты и затянула подмигиваю
Тебе ТОЛЬКО 24 вся жизнь впереди! Это ж не знаит. Что раз твои подруги в 19 родили , то и ты была в этом возрасте к этому готова. Есть люди и в 30 не вырастают. Так что у тебя как раз всё вовремя...
И ты справишься, так как пришла к этому осознанно))
Всё будет отлично)
А страхи мы все сбе действительно просто придумываем и всё! Нет ничего страшного. Мне сейчас подружки и сёстры, которые родили, говорят, что как будто всё знали, и как малыша держать и как ухаживать и как кормить..Мы дети цивилизации...или даже жертвы..мы слишком много знаем и из-за этого не умеем прислушиваться к себе...Из-а этого и проблемы, послеродовые депрессии и страхи. Нельзя этому поддаваться...
И желание вернётся...попробуйте хоть месяц жить без планирования...выкинь все тесты на овуляцию (если пользуешься такими) забудь какой у тебя день цикла и не считай, чтобы приставать к мужу в определённый "нужный" момент..., даже на форуме старайся меньше бывать...и всё вернётся. Удачи вам)
Девчонки я тоже боюсь прежде всего, что не получися забеременить... уже третий месяц пробуем , но не получается... во т и боюсь, хоть и говорят , что бояться нечего, т.к. у многих такое бывает и что к врачу идти надо только если год не получается... Но ждать целый год пробовать и надеется я тоже боюсь, потом пойти к врачу и расстроится ... Вот и сижу иногда грущу сильно, думая а вруг вообще не получится... я ведь так хочу подержать на ручках ляленьку..... грущу грущу грущу грущу
Планирование - это какой-то волшебный период в моей жизни. С одной стороны хочется маленького, хочется почувствовать себя мамой, самой счастливой на свете. А С другой стороны страх, А ВДРУГ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ? Это же такая ответственность. Жить, чтобы жил другой человек. Делать все, для того чтобы он развивался здоровеньким. Но желание получить маленького карапуза побеждает все страхи. А когда карапуз заселится в пузик, я уверена, что все будет хорошо!!!
Все нам желаю закарапузится и скорее читать книжки нашим пузякам!
ирин
Ну вот послушай меня. Переживать действительно рано. Беременность это такой сложный процесс, там столько должно совпасть. И спермик должен добежать и яйцеклетка дозреть, и встретится они должны, и гормоны нужные должны вырабатываться. И только в случае совпадения этого всего женщина беременнеет! Возможно, что вам просто не везло! Но это совсем не значит . что у вас что-то не в порядке. Ну просто ещё не время.
Если ты сейчас пойдёшь к врачу, то она просто тебя отправит планировать дальше. Так как они даже не беруться обследовать, если прошло меньше года.
А если хочешь делать что-то уже сейчас, ну чтобы выяснить всё ли в порядке с твоим организмом...начни для начала мерять БТ ..она покажет есть ли у тебя О, и когда она происходит, когда нужно стараться, а когда лучше воздержаться от ПА. Тем более эти графики очень пригодятся. если ты всё-таки когда-то пойдёшь к врачу.
И не бойся! Всё будет хорошо!!!

Ясочка
Всё будет хорошо! Ты справишься! Вот увидишь, когда ты впервые посмотришь на малыша ты сразу же почувствуешь, буд-то маомй была всю жизнь. Ты будешь знать как с ним обращаться, это инстинкт..ну а если в чём-то будешь сомневаться, то у тебя для этого есть мамы-бабушки, которые всегда прийдут на помощь! Даже не допускай никаких страхов!
Маришка 22
Какая ты умничка, всех нас "трусих" поддерживаешь, спасибо тебе огромное букетик
[quote="Маришка 22"]ирин
Ну вот послушай меня. Переживать действительно рано. Беременность это такой сложный процесс, там столько должно совпасть. И спермик должен добежать и яйцеклетка дозреть, и встретится они должны, и гормоны нужные должны вырабатываться. И только в случае совпадения этого всего женщина беременнеет! Возможно, что вам просто не везло! Но это совсем не значит . что у вас что-то не в порядке. Ну просто ещё не время.
Если ты сейчас пойдёшь к врачу, то она просто тебя отправит планировать дальше. Так как они даже не беруться обследовать, если прошло меньше года.
А если хочешь делать что-то уже сейчас, ну чтобы выяснить всё ли в порядке с твоим организмом...начни для начала мерять БТ ..она покажет есть ли у тебя О, и когда она происходит, когда нужно стараться, а когда лучше воздержаться от ПА. Тем более эти графики очень пригодятся. если ты всё-таки когда-то пойдёшь к врачу.
И не бойся! Всё будет хорошо!!!

спасибо тебе Маришка , что поддерживаешь меня....... ты умничка.
ирин
Не нужно меня перехваливать))
Просто я тебя прекрасно понимаю, так как сама перенесла подобное состояние и страхи.
И поверь, ничего хорошего в жизни они мне не принесли!
Сейчас стараюсь мыслить более позитивно!
Удачи вам))
Извините,я не знаю или правильно в эту темку пишу,если нет,тогда переместите,пожалуйста.У меня вот какой глупый вопрос: чет засмущалась я Яйцеклетка всегда образовывается в одном и том же яичнике или они как-то чередуются? я тут не причем Вот мне кажется,что у меня всё время в правом.А я переживаю,потому что у меня спайки в правой трубе!
Мы с мужем тоже планируем уже почти 3 месяца, но пока не получается забеременеть фиг его знает
У многих моих знакомых по полгода и больше не получается З, все же когда они перестали зацикливаться на беременности, то в итоге З ураааааааа
Вот и мы с мужем тоже перестали зацикливаться на планировании и решили, что все в свое время и Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНИЮ!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Маришка 22 писал(а):

Все наши проблемы от того, что мы СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕМ.
Ну почему просто не расслабится и не радоваться жизни!
На дворе весна! Всё распускается. Отдайтесь этому чувству.
Ты любишь мужа? Думаю да! Устройте романтический вечер, внесите какое-то разнообразие в отношения. Желание пропало из-за секса по плану, из-за напряжения...Небось и в берёзке стояла?
Попробуйте, не "планировать", а просто "любить друг друга" )))

Вот-вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Вы будете смеяться, но я была так зациклена, прям муж начал сомневаться в моем психическом здоровье ржу нимагу
А потом я по совету девченок подвинула немного свою мечту и просто занялись сексом, да так аж "гай шумел" (как говориться ) ржу нимагу
Даже домашнее видео сняли чет засмущалась я и я ... забеременнела.
Вот так.
Правда, с работой были такие большие проблемы, что перенервничала и масика потеряла.
Так что берите с меня пример, только в том, что не надо зацикливаться и все само решиться и природа поможет. улыбаюсь
И спустя 2 года мы решились снова попробовать, но теперь я буду умнее и не позволю какой-то работе испортить мне счастье.
Радуйтесь жизни, любите и у вас все получится улыбаюсь
Вместо "получится" слово "выйдет" хотела написать ржу нимагу
оЛюська писал(а):

Яйцеклетка всегда образовывается в одном и том же яичнике или они как-то чередуются? Вот мне кажется,что у меня всё время в правом.А я переживаю,потому что у меня спайки в правой трубе!

Яйцеклетка может образоваться в любом яичнике не зависимо не от чего. Может 2,3 месяца в одном,потом в другом - это как организм решит. А если хочешь точно знать где, то сходи на УЗИ на 10 ДЦ(если ,конечно у тебя цикл 28-30 дней),вообщем перед овуляцией, и тебе скажут где созрел ДФ.
А спайки спайкам рознь. Если труба проходима, то можешь и с правого заБ. Правда повышается риск внематочной. Но это как Бог даст. И с хорошими трубами бывает внематочная и с плохими Б нормально.(Я тебя не пугаю. Просто для информации.У меня обе трубы со спиайками.)Так что, дерзай!!!
+Ения+
Спасибо большое за ответ,ты меня немного успокоила.Просто помню сколько раз делала фолликулометрию и УЗИ-всё время в правом у меня фолликул был! я тут не причем Как бы с левым договорится? ржу нимагу
Ух, читаешь про чужие страхи, а они со своим совпадают. Но я твердо решила: бояться больше не буду. Буду беременеть и рожать!!!!
я как боялась, так и боюсь.. ржу нимагу боюсь самой беременности, боюсь родов, боюсь за ребенка, чтоб был жив-здоров, цел и невредим.. боюсь, как буду справляться с мааааахоньким созданием, боюсь, как изменится моя жизнь.. как я буду жить и что делать.. Сейчас к 27ми годам уже все налажено, настроено, свои графики и планы..
сначала по молодости боялась и замуж выходить и рожать.. типа не нажилась, не нагулялась.. Еле выпихнули замуж в 26 лет.. потом замучали вопросами о внуках.. вот решилась.. Но страх как-то не прошел.. Слава Богу. нету токсикоза, все проходит нормально.. живота тоже еще нету, потому до сих не верю, что беременна и что скоро моя жизнь изменится с точностью наоборот ржу нимагу страааааашно даже думать об этом..
У меня страхи, скорее всего, далеко не уникальны подмигиваю Сначала боялась, что не смогу заБ. - в молодости был аборт, долгие годы сидела на ОК, да и возраст не самый молодой для первого малыша (хотя здесь в США после 30 рожать обычное дело). И хотя морально была готова к тому, что после ОК организм может очень долго восстанавливаться, каждые М были для меня трагедией. Правда, этих трагедий было всего две - сейчас 3ий цикл и тесты полосатятся ураааааааа Но срок еще очень маленький и я даже пока радоваться боюсь... дико переживаю теперь, чтобы все было с порядке, чтобы все показатели были в норме и чтобы малыш нормально развивался. Очень к себе прислушиваюсь, паникую из-за малейшего чувства дискомфорта. Знаю, что когда пройду этот этап, то потом буду бояться родов, после родов волноваться за здоровье малыша, ну и так далее. Я по жизни такая паникерша, себя накручиваю, но ничего не могу с этим поделать. Но почитала эту темку и поняла, что не одна такая ржу нимагу
Сладкое сердечко
все мамки паникуют по каждому поводу, касающемуся ихних детей ржу нимагу
Zoria писал(а):

я раньше была уверена, что не смогу заюеременеть и вот все налицо.... грущу

У меня что-то похожее.. Я всегда думала как это быть беременной... И все время думаю что у меня не получится.. Что это может случится с кем угодно, но не со мной грущу И вот когда не получается уже 7 месяцев - моя уверенность растет рыдаю
Alice писал(а):

У меня что-то похожее.. Я всегда думала как это быть беременной... И все время думаю что у меня не получится.. Что это может случится с кем угодно, но не со мной грущу И вот когда не получается уже 7 месяцев - моя уверенность растет рыдаю

мой врач сказала, что полгода еще не срок, не расстраивайся)))

добавлено спустя 3 минуты:

мой мастер по маникюру вон рассказывала, что 2 года не могла забеременеть, причем молодая была, в 17 лет замуж вышла, никаких болячек и т.д. А потом забила на все, поехали с мужем на море, отрывалась, как могла, курила-бухала.. приехала беременная)) После рождения сына еще 7 абортов сделала..
Занимайтесь сексом в свое удовольствие и не заморачивайтесь на планировании))
Kotta, спасибо за поддержку!!! жду- не дождусь //
Я поняла, что я БОЮСЬ,
Хоть с этим страхом и борюсь!
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь прыщей и токсикоза.

Боюсь осмотров гинекологических,
Боюсь припадков истерических,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь я гипер в протоколах.

Боюсь увеличенья веса,
Переживаю из-за стрессов,
Боюсь, что муж уйдет к другой,
Хоть он, конечно, не такой.

Но много больше я боюсь,
Что как-то утром я проснусь -
Кроватка рядом не стоит
И в ней совсем никто не спит!

И руки тянутся к шприцам,
И ноги отведут к врачам,
И снова сил должно хватить
Чтоб все стерпеть и все забыть!
А у меня остался один день до предполагаемых М., Очень боюсь что они все же придут, хотя мы так старались...
Часовой пояс: GMT + 3