Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Спасибо, девочки, за теплые слова и отзывы! очень приятно!!!! чет засмущалась я

Annelize
Сейчас у меня на очереди работа из этой же серии: девочка с ракушками. вот ее закончу и буду вместе с мальчиком отдавать в багетку. у меня под них уже стенка "приготовлена". поэтому хочу чтобы оформление было одинаковым и стильным.
вот с увеличением фото (почему-то в прошлый раз какая-то ошибка получилась...

Alberih
следующая твоя работа - красивая какая!!!! и такая нежная-нежная...
думаю, что успеешь. ведь все в нашем желании, иногда и сил и времени не хватает, а желание осуществить задуманное помогает .

BurunduK
ждем тебя с жирафчиками

Тасюнька
бабочки великолепны!
Спасибо, девочки! Огромное спасибо! Мне самой нравится. У моих родилей в этом месяце годовщина свадьбы - решила им подарить!!!
Тасюнька
бабочки класс и подарок хороший улыбаюсь
Девочки подскажите, вышиваю картинку и сверху не хватает канвы, что в этом случае делать? жаль проделанной работы может есть какие-нибудь варианты... грущу
девочки,те кто вышивал серию поварят,можно схемки?
nataha klepa писал(а):

девочки,те кто вышивал серию поварят,можно схемки?

я вышивала таких
"тема : вышивка-3" страница 80.
помню еще кто-то вышивал поварят... чет засмущалась я других...

Последний раз редактировалось: Соловушка (04.11.2008 22:31), всего редактировалось 1 раз
Alberih
Ай молодец! Супер! очень счастлива
Тасюнька
Супер! подмигиваю

добавлено спустя 31 секунду:

Аленушка
Умничка - супер! очень счастлива подмигиваю
Орешек
тебе бы поспрашивать на форумах вышивки. Там очень много опытных девочек, они точно тебе подскажут что-то
nataha klepa
ссылку на всех поварят тебе в личку кинула

добавлено спустя 2 минуты:

Орешек писал(а):

вышиваю картинку и сверху не хватает канвы, что в этом случае делать? жаль проделанной работы может есть какие-нибудь варианты...

Если картина полностью зашитая то можна что-то придумать. Например приметать кусочек канвы и крестиками потом сшить по ходу вышивки, будет незаметно, а вот если вся картина незашита, даже незнаю что можна придумать.
irkan
и мне можно в личку ссылочку с поварятами?
Тасюнька
Можна, я счас для всех её выложу в теме "Обмен схемами"
Спасибочки!!!!!! чет засмущалась я
irkan
спасибо!
irkan
Спасибки, я попробую так сделать, так жалко и картинка красивая ржу нимагу
irkan писал(а):

если вся картина незашита

пардон, это что значит? я тут не причем

Мой процесс! Правда без вспышки поярче цвета! ржу нимагу
Скажу так - бисером конечно доооолго вышивать, я уже даже иглу одну сломала чет засмущалась я ржу нимагу
Ну в общем это я должна закончить в пятницу нифига себе и подарить в субботу бабушке на ДР! подмигиваю
Какие Вы все молодцы!!!! красотища!!! и олени и бабочки, и фрукты, ну все-все-все!СУПЕР_СУПЕР!!!!!

(я редко последнее время забегаю, ла и за вышивку 100 лет не бралась-депресняк)

Последний раз редактировалось: Джулай (06.11.2008 9:57), всего редактировалось 1 раз
birtanem писал(а):

пардон, это что значит?

Ткань на которой вышивалось видно, то есть не полностью забита картина крестиками или другими стежками.
Нинель, очень красиво, но чтоб успеть тебе наверное нужно не спать)))
irkan
нифига себе ржу нимагу
Аленушка
Очень милая вышивка, мальчик такой славный. В паре с девочкой будет замечательно смотреться очень счастлива

Нинель
Классно! Аппетитная картинка, ням! ваааау
Нинель
Очень красиво!!
Annelize
tanusik
Спасибки! ржу нимагу подмигиваю
Нинель
потрясающе!!! я тут не причем надо успевать!!!

а вот и мой долгострой... во всей красе... дождался супруг подарка.. ржу нимагу почти два с половиной года терпеливого ожидания... нифига себе зато теперь довольный как слон ходит!!! улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

... начала уже вот такую киску вышивать... схему с интернета скачала... не знаю что получится... но выглядит конечно шикарно!!!
Alena_am_i львы просто суперские! молодчинка!столько терпения....
а вот багира огненная мне не очень..чем-то преисподним отдает... но это "на вкус на цвет"..извини
Alena_am_i
Львы обалденные, мне очень нравиться улыбаюсь

Alena_am_i писал(а):

дождался супруг подарка.. почти два с половиной года терпеливого ожидания... зато теперь довольный как слон ходит!!!

ржу нимагу молодец супруг
Alena_am_i Офигенно! сорри за офф...но так-так.....что слов нет!
Alena_am_i
Ух ты-красота! нифига себе очень счастлива И муж молодец - терпеливый! ржу нимагу
Alena_am_i
Ты просто молодчинка!! Я тоже недавно скачала с инета эту схемку!! Надеюсь у мя хватит терпения!! Ух.........
Ещё раз - Молодчинка!!!
Слониха,а у тебя схемка слониняток осталась?Ну очень я их полюбляю,а как увидела какую красоту ты сделала-все,загорелась - ХАЧУ! чет засмущалась я очень счастлива
Alena_am_i
Супер! Умница, столько времени потрачено, но оно того стоило. Это просто произведение искусства!

Нинель
Молодчинка, думаю с твоим талантом ты все успеешь! ржу нимагу
Помнится ты обещала показать оформленный подарок для свекрови. Или я его проглядела?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3