Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

m@rg@rit@Только рассмотрела - котик и печик просто выше всяких похвал так дерать
Слониха, хорошо будет. Дименсионс часто такое использует - простая нить и люрекс. Красиво смотрится и ненавязчиво
Девочки, никого не интересует станок диванный (бук) с английской рамой 30х45 см? Не смогла к нему приноровиться, и по большому счету на вышивание времени нет. Да еще и коплю на швейную мшину улыбаюсьПишите в личку, договоримсяулыбаюсь

Вот такой
Нена спасибо! чет засмущалась я
Слониха
у нас есть гамовские нитки синие, как вы говорите, "блестючие" улыбаюсь Стоят 10р за моток, могу вам выслать по почте, но это займет определенное время.
Fiska
спасибо большое за порыв! но думаю не стоит замрачиваться - там 4 оттенка голубого + белый, думаю подобрать не реально будет. попробую в две разные нити.
Нена
спасибо за ответ! буду попробовать
а я то думала, что глупость сама себе устроила улыбаюсь
а вот я закончила вышивать уголок для невестки, только муж его еще должен вырезать и прилепить божьи коровки очень счастлива

девочки, может кто работал с пластикой канвой, можна изнанку заклеить или что-то сделать, а то у меня изнанка ужасная, подскажите
yellek
Я думаю можно ткань на суперклей посадить и обрезать по краям. На нитки должно хорошо прилипнуть. Или на крайний случай бумагу на двухсторонний скотч.
yellek
в канцтоварах продается набор самоклеющейся бумаги разных цветов. мне кажется, что это идеальный вариант. во первых - более-менее аккуратно получится, а во вторых - никакой клей не проступит и все будет однотонно.

типа такой, бывает и простая (не флюорисцентная)
а я вот закончила оленят своих)))
наконец...
yellek
прикольный уголок, мне такие нравятся очень!!!
Alberih
нифига себе нифига себе нифига себе Шо ж это меня с утра так шокировали такой красотой!!!!! Нет слов! А это набор или подбор???? И оформление супер!
Alberih
Афигеть! Слов нет! Какая прелесть!! Молодчинка!!
Stropa писал(а):

Шо ж это меня с утра так шокировали такой красотой!!!!! Нет слов! А это набор или подбор???? И оформление супер!

Да, мне тож интересно! Это набар был?
Alberih
супееер!!! Обалденно, офигенно красиво! хорошо
Alberih
нифига себе нифига себе нифига себе
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет! Такая красотень!!!!
так дерать так дерать так дерать
Alberih
нифига себе Какая красота, я уже несколько минут смотрю, невозможно оторваться!!!!!!!!!
А оформление!!!!!!!!!!!!! У меня не хватает слов выразить все эмоции восхощения!!!
Alberih
очень здорово!!! аж дух захватывает!!!

Девочки... а я своих львов домучила... наконец-то... нифига себе только сфоткать забыла... бегом в багетку побежала сдаваться!!! улыбаюсь четвертого забирать... так что... похвастаюсь!!! я тут не причем
Alberih
Просто дар речи отняло от восхищения!!! УМНИЦА!!!
И оформление отличное
Alberih
Очень красиво!!! Так свежо и романтично... Зимы даже захотелось очень счастлива

А мне все некогда теперь... Когда доберусь до своих котят.. незнаю.. я тут не причем
Alberih
Олени получились супер!!!!Оформление такое нежное, очень красиво!!!!!!!!!!!!!
А вот и мой долгострой завершен!

Alberih
Олени - красотища!!!!! У тебя схемки отсканированной нет (случайно чет засмущалась я )?
Аленушка
Очень красиво, но почему-то фотография не увеличивается чет засмущалась я
Сама будешь оформлять или в мастерскую отнесешь?
Аленушка молодец! трудоемкая работа!
Alberih
красиво получилось.. особенно учитывая, что одной левой... я тут не причем
спасибо большое девочки чет засмущалась я
это Дименшион набор.
Аленушка
схемку могу отсканировать - не сложно))
оформление тоже мне очень понравилось, хотя заказывала другое, но фурнитуры не оказалось, пришлось перезаказывать.
сейчас уже вот такую картинку вышиваю.

хочу успеть малышке на годик. уже волосы закончила...
Alberih
[size=18]умничка большая! олени прекрасные!

Alberih писал(а):

хочу успеть малышке на годик. уже волосы закончила...

клас, а успеешь?

мне щас вдень разве по одной строчке
получается поковырять подмигиваю
Девчонки, рукодельницы, навышивали тут за 3 недельки красотищу. Я вот доберусь до своих жирафчиков, как вольюсь в нормальный ритм жизни улыбаюсь
myrka83
ну, когда она была меньше, было больше возможности))...
думаю, что успею. бабушка с дедушкой скоро смогут с ней сидеть по вечерам, тогда еще быстрее дело пойдет
Аленушка
Красотааааааа!!!!!
Аленушка
очень красиво! так дерать

А вот и мое лето!!!
Тасюнька
очень красивые бабочки, как живые так дерать
Аленушка
классная работа, мне очень понравилась моя грудь когда я бегаю
Тасюнька
Умница забавные бабочки так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3