Вставлю свои 5 копеек:
Моему сыну 12, а 14 лет назад я первый раз пошла в детский магазин покупать подарок племяннику, купила-подарила, потом снова купила, а вот подарить так и не смогла, оставила себе, это была мягкая погремушка, год я тискала ее и представляла как мой сын (уверенна была на 200%) будет в нее играть. Я забеременела и родила сына, эта игрушка была у него самая любимая. Сейчас перед беременностью я снова купила похожую погремуху, сегодня докупила аналогичную но другого цвета, я жду двойню, и совершенно уверенна что эти игрушки будут самыми обожаемыми у моих детей. Кстати, тогда 14 лет назад я б и кровать купила! уж влюбилась я в одну сил не было, но муж отговорил, хотя деньги были, а когда сын родился мы всю Москву оббегали но таких кроватей не было и кстати денег тоже не было.
Коляска если это классика, всегда актуальна, моя подружка катала немецкую плетенку и я ей завидовала, по мимо отличного внешнего вида ее коляска 10 летней давности намного длиннее и шире современных люлек.
Что касается суеверий:1. я четко знаю, если Богу будет угодно и он заберет моих пупков себе, все что куплено им я отдам бесплатно любому кому это будет нужно.
2. мысли материальны, я кручу в руках бутылочку и представляю как мои дети будут кушать, как я ее буду мыть и т.д.

тема задела, прастите что так много накатала