А что делать с вещами несчастной матери у которой родился здоровый ребенок и в возрасте 2мес умер во сне? Это произошло у моей однокласницы год назад, она заранее не покупала ничего.....и даже со свекровью поругалась из-за того,что та связала пенетки будущему ребенку. Вот ей то что делать с вещами.....?когда кроватка в которой спал ребенок еще хранит его запах....когда видишь его любимую погремушку.....Все это очень тяжело и грустно......а вещи это всего лишь вещи и если они причиняют боль нужно просто отдать/убрать по дальше от глаз....т.к. только время лечит и ВЕРА В ТО,ЧТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! Поэтому совершенно все равно покупали вы вещи до беременности или родов или не покупали.....Терять своего младенца одинаково тяжело.
вы все заиклили на приметы..при чем тут приметы?!
я вот не покупала вещи во время Б тоже и не потому что примета плохая,а знала,что если не дай б-г что-то случится и ребенок не родитьсй..у меня крыша уедит,а еще среди этих всех вещей,вообще разорвет...вторая беременность..ясное дело вещи у меня какие-то были..элементрано оставшиеся от первого ребенко,ну понянто я никуда ихне девала и не выбрасывала...
а купить все можно..вещей полно,мода меняеться и на детские вещички тоже...а ребеенок,онможет и родиться,только может не через год,а через 10...так вы через 10 не захотите уже ету вещичку или етот цвет или еще что-то.
а по-поводу всер авно покупать..у нас например есть классная возможность..сделать заказ и привезут тебе его ( или папа заберет,пока мама в больнице)после родов..и если что-то случаеться,то магазин без проблем...отменяет заказ и в се...очень удобно..
а изтория про малыша,который умер в возросте 2х месяцев..очень сочувствую матере..ужасное горе!но они не имеет никакого отношения к данной теме..при чем тут ето-то..вы меня извините,но неудачный пример
добавлено спустя 4 минуты:
А речь в вашем посте как раз и шла о том что делать с вещами если не дай бог выкидыш или забеременеть не получиться. Что делать с вещами? Да что с ними можно сделать? Это всего лишь вещи, не нужно зацикливаться на них! Их можно продать /отдать нуждающимся можно сохранить и смотреть в будущее с верой и надежной.
ну если есть место хранить это все..если вы знаете что именно нужно для ребенка и в каком количестве..и если вам это все только поможет перенести трагедю,если ребенока потеряете или не долгое время не сможите забеременить..но новерно в этом случае покупаь имеет смысл
.....хотя и тут особого смысла не вижу...а коляски наприер...имеют гарантийныйс рок... и вот сломается у вас через 10 лет коляска...и все равно купите новую

конечно она может и не сломаться,но...шанс есть..я уже не говорю,что может появиться что-то гораздо удобнее,конфортнее,интереснее и лучше того что вы зарание купили..даже,если привезли из-за границы