о свой человек, во вражеском тылу
При чем в тылу в прямом смысле

Я с клиентами не работаю, я ИТ-шник
Как именно ту заяву писать, я так поняла, на голову правления, так? А дальше? Есть какой-то стандарт, или от башки, что мол денег нет, прошу дать отстрочку настолько и настолько, дальше обязуюсь выплачивать вовремя, так?
Я писала. В произвольной форме.
"такого-то числа я взяла кредит согласно кредитного договора №____, платила всегда вовремя, просрочек не было, до этого брала кредиты такие-то там-то и там-то, кредитная история хорошая. На данный момент такая-то и такая-то ситуация. Прошу посодействовать в отсрочке платежа по данному кредиту на столько-то времени. Обязуюсь выплатить до такого-то числа."
добавлено спустя 2 минуты:
А ты представь, как семьи выкидывают из квартир? Некоторые с детьми. Что тогда? Тем более, за банками остаеться право забирать в судовом порядке другое имущество Так, что будут люди платить будут. Им только денег бы... Да курс уравновесить. Наконец, гарантию хоть какую-то, чтоб долар застыл на одной определенной отметки.
На самом деле открою секрет. Не так то это все просто. Выкинуть семью из квартиры.Я как-то об этом разговаривала со своими кредитчиками. Это очень сложно для банка, а тем более если прописаны дети....так вообще нереально. Не буду вдаваться в подробности, но если не верите, то могу описать весь процесс.