Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор

Улыбаться и махать...кризису, обвалам, навалам, политикам и т.д.

ой мороз мороз выпьем сладкой водички так дерать
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне даже не дали почитать пустышку договор заранее (даже купить хотела),

нифига себе
это что за банк такой?
Мне даже по почте высылали...

Банки сейчас хитрее стали намного.., опыта прибавилось..

самое страшное, девочки, что в нашей стране клиент цены не имеет (не в плане бесценен : очень счастлива ), меня убивает, что банки сами пишут договоры кредита, депозита и т.д. (их юристы) и мы не вправе оспорить или убрать к-н пункты, я когда пришла брать машину в кредит (узнать условия кредитования), мне даже не дали почитать пустышку договор заранее (даже купить хотела), а на момент заключения договора никто особо ничего не контролировал.., также считаю, что надо на подобные сделки приходить со своим юристом.. подмигиваю

правда, в некоторых случаях и банки можно понять, очень много должников..., вот они и снимают с тех, кто платит.. у меня ПМС

Ага. Вот это и убивает. Говорят "читайте договоро внимательно" А толку?! Типа позволят некоторые пункты убрать или заменить!
jany писал(а):

будет какая-то стабильность.

5 минут не больше ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

это что за банк такой?
Мне даже по почте высылали...

счастливый ты человек!! УКРСОЦБАНК (антиреклама)

я маленький пунктик не заметила, который, возможно бы мне стоил целой машины... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (18.08.2009 16:42), всего редактировалось 1 раз
Bulik
да, согласна, убрать и изменить не позволят. Но тебя ж никто не принуждает здесь кредитоваться. Не нравится - не бери кредит.
Все договора проходят одобрение нацбанка

добавлено спустя 55 секунд:

это ж полностью НАШ банк да? Таким я никогда не доверяла...
3 кредита брала в авале(райффайзен) и 1 в Эрсте
Meilee писал(а):

Но тебя ж никто не принуждает здесь кредитоваться. Не нравится - не бери кредит.

я под акцию взяла хорошую 8.88% годовых!!! и попала немного; надеюсь, пронесло подмигиваю
Meilee писал(а):

да, согласна, убрать и изменить не позволят. Но тебя ж никто не принуждает здесь кредитоваться. Не нравится - не бери кредит.
Все договора проходят одобрение нацбанка

Практически везде одно и то жегрущу
Bulik писал(а):

Практически везде одно и то жегрущу

ну в принципе да, разница в мелочах, но она есть.

Так девочки, узнала!
Прописать ребенка - да, нельзя. НО если семья там живет, а значит есть свидетели - соседи как минимум. ТО без одобрения опекунского совета невозможно выселить ребенка в более худшие условия ПРОЖИВАНИЯ. Это если по закону.
Meilee
кстати про выселение, я вот например еще не разу не слышала что б у кого-то квартиру отбирали...
у нас он даже народ за комунальные не платит годами, долги по надцать тыщ грв, суд постонавляет платить ... а народ нефига не платит, говрит не чем платитить и так и живут на халяву
Meilee писал(а):

Так девочки, узнала!
Прописать ребенка - да, нельзя. НО если семья там живет, а значит есть свидетели - соседи как минимум. ТО без одобрения опекунского совета невозможно выселить ребенка в более худшие условия ПРОЖИВАНИЯ. Это если по закону.

Отлично. Начинаем все активно дружить с соседямиулыбаюсь)
не ну элементарно, банк забирает залоговое имущество только в крайнем случае. Проблематично его вопервых забрать, вовторых реализовать
jany писал(а):

у нас он даже народ за комунальные не платит годами, долги по надцать тыщ грв, суд постонавляет платить ... а народ нефига не платит, говрит не чем платитить и так и живут на халяву

в Росси с этим легче, чем у нас.., там выселяют прямо на улицу (сегодня даже в новостях видела)!!
у нас, если долг огромный, а ты хоть по капле платишь уже особо не трогают..
ой девочки мы вот тут переживаем что живем плохо, а я тут по телеку смотрю... показывают Каир, там народ в таких трущобах живет и радуется жизни, наши условия по сравнению с ихними просто сказка...

так что будем радоваться что не бомжи
jany писал(а):

ой девочки мы вот тут переживаем что живем плохо, а я тут по телеку смотрю... показывают Каир, там народ в таких трущобах живет и радуется жизни, наши условия по сравнению с ихними просто сказка...

так хочется равняться на лучшие условия..и стремиться к лучшим грущу
Ирина-Ирина-Ирина
эт точно, я удивляюсь как можно не платить за комунальные, и в то же время покупать куча шмоток, куить не дешевые сигареты, покупать косметику не дешевую...
ведь знают гады что не выселят их на улицу...

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина
знаю, сама мечтаю о доме хорошем, что б не было соседей сверху дебилов и т.д.
но в тоже время мне грех жаловаться, у меня есть квартира, а у сестры младшей нетгрущу она с ребенком и мужем по съемным катаются.... и я помочь ей не чем не могугрущу

в Росси с этим легче, чем у нас.., там выселяют прямо на улицу

правильно делают, у нас привыкли, что всё с рук сходит, бегут в кассу, только когда уже воду или свет отключили, при этом в должниках нет ни одного пенсионера...
strekoZka писал(а):

правильно делают, у нас привыкли, что всё с рук сходит, бегут в кассу, только когда уже воду или свет отключили, при этом в должниках нет ни одного пенсионера...

может быть!!
мы задолжали государству ровно столько, сколько они нам подмигиваю
Meilee писал(а):

это ж полностью НАШ банк да? Таким я никогда не доверяла...

не, кажется, там итальянский Интеза участвует... или полностью выкупил года четыре назад.
Девочки (из Украины), а вот отовсюду предвещают рост курса валюты опять. Интересно, жтлье в долларе подешевеет? Кто что слышал? А то так обидно будет - год, как квартиру в кредит взяли...
Просто N
В Киеве жилье в долларе уже подешевело в полтора-два раза (на вторичке). Обещают, что это не предел...
Просто N
сегодня как раз репортаж в новостях был на эту тему. Сказали, что первичное жилье всегда оценивалось в гривнах, и поэтому квадратный метр в новостройках даже подорожал. я тут не причем Но при этом много строек заморожено. Жилье перестали покупать, поскольку банки не выдают ипотечные кредиты.
У нас уже подешевело жилье на вторичном рынке. Практически в два раза. Двушка 50 кв. под ремонт - 28 тыс.
Мы сейчас активно просматриваем цены на квартиры, так изучаем матчасть ржу нимагу , решили не брать т.к. муж вычитал в какой-то аналитической статье (Бизнеса по-моему), что цены упадут до февраля еще на 30%. Ну я в долларах говорю, в гривнах они по-моему либо вооще не упали, либо чуть-чуть. А вот в доларах очень, ща реально купить оч хорошую двушку за 90 тысяч и дешевле, а если поторговаться так и за 70. Мне мама сегодня рассказала, что дети ее подруги получили через молодежный кредит в райадминистрации (Киев) квартиру на 30 лет (у них 2 детей, ждали всего 5 или 6 лет) на Троещине, где-то за рынком, короче довольно далеко, в новом доме но большую около 100 м2 за 100 тыс, 50 из которых они вроде как выплитили, а теперь квартиры поближе продаются еще дешевле той тысяч на 10. Очень надеюсь, что это не предел
Пух
в долларах цена падает, но курс то растет. Хорошо если доход в долларах. Потому что цена в гривне получается одна и та же
Meilee
Ну у нас вообще в евро так что рост курса влияет только на доходы мужа (они меньше т.к. некоторые особо наглые клиенты хотят вообще по июньскому 2008 г.) но что касается цен на квартиры но нет
Часовой пояс: GMT + 3