Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор

К счастью у меня кредит в гривнах

действительно к счастью ))
я всегда придерживалась такой позиции-какая валюта в своей стране,с такой и нужно иметь дело.
Не смотря на нынешний курс мы платим за квартиру в гривне,по курсу тому на момент которого был заключен договор,и это сумма фикстрованая,и это тоже наверное к счастью ))
rinna
усех будем знать в лицо ржу нимагу
Ой, девчонки, у самих квартира в ипотеке... грущу
Давайте немного разряжу настроение: это как раз ответ ЧЕМ занята голова у нашего правительства в такое тяжелое время
http://www.intermedia.org.ua/ru/vip-top/39925
Gadyuka, читали уже и посмеялись над этим у меня ПМС
Киевляночка писал(а):

Рискую быть окончательно закиданной тапками, но еще раз:

банки НЕ ПОДВИНУТСЯ В СВОЕЙ ПРИБЫЛИ НИ НА МИЛИМЕТР;

Та кнечно, это так. И причем тут тапки? Только дело в другом. Дело в том, что таких как я , как irkan тысячи. Есть еще не предпринематели, а простые люди, у которых тоже кредит в доларах. И в один прекрасный день люди не заплатят. Не потому, что не хотят, а потому что не чем.
Куда, логичней дать отстрочку и потом забрать свои денежки без судов и следствий, а так как надо.
К нам приезжали родственики из россии, так понятия не имеют, что такое доллар.......Квартиры в рублях.....А у нас что делаеться?
олюха, у российского президента и премьера нет жены американки, они думают о развитии государства, а не о том как следовать ЦУ спонсоров
Gadyuka писал(а):

Ой, девчонки, у самих квартира в ипотеке... грущу
Давайте немного разряжу настроение: это как раз ответ ЧЕМ занята голова у нашего правительства в такое тяжелое время
http://www.intermedia.org.ua/ru/vip-top/39925

Супер умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
олюха писал(а):

россии, так понятия не имеют, что такое доллар.......Квартиры в рублях.....А у нас что делаеться?

да,и давно уже,(у меня подруга в Ростове каждый день по аське общаюсь)
и нам не мешало бы избавиться от этой зеленной бумажки,а квартиры если и по дешевели,то в $,а курс ?,если перевести то ничего не дешевело,это подешевело для тех у кого накопилось в $ и то не в банке )) а то не заберешь еще ))
олюха писал(а):

irkan писал(а):
Meilee писал(а):
.многим у кого зп в долларах понизили зп

или считают по курсу 6

Люди, а кто в Привате, самый-самый) то есть глава правления?

Наверно Ахметов, а кто еще. К счастью у меня кредит в гривнах

Главный в Привате - Коломойский, но ему писать точно не надо.
А еще я давно жила в Чехии и сейчас сижу на чешских сайтах, так вот всегда и все у них естественно в национальной валюте, в кронах. И хотя страна уже в Евросоюзе, все равно все цены в кронах. Кстати, у нас в Хмельницком квартира стоит как в Праге. За Киев я ваще молчу......
Gadyuka писал(а):

президента и премьера нет жены американки, они думают о развитии государства

А это к чему? нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

Киевляночка писал(а):

Главный в Привате - Коломойский,

да, да, да точно. А я вспоминала-вспоминала опаньки ... .
rinna писал(а):

Gadyuka писал(а):

президента и премьера нет жены американки, они думают о развитии государства

А это к чему? нифига себе

Это про то, о чем знает весь мир улыбаюсь и до замужества не крестиком вышивала, о славянских народах беспокоясь ночей недосыпамши улыбаюсь у грузинского президента та же ситуация - весь мир воочию увидел, до чего Грузия дошла. У нашего правительства - то в НАТО, то пчел спасать,то нетопырей, о людях вообще не думают.
Обещанная статья:
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=64400
Киевляночка писал(а):

Обещанная статья:

Мда, читала сегодня уже эту статью - мягко сказать - грустно очень за жителей Украины. Так нашим деткам здесь расти...
Есть пословица "какой народ - такой и царь". Очень отражает действительность. Народ (да и мы тоже народ) пассивный в стране. Посокрушаемся, понервничаем, а больше ничего делать не будем, да и не можем. Ну еще морально друг друга поддержать... И фсе грущу
Gadyuka писал(а):

Это про то, о чем знает весь мир и до замужества не крестиком вышивала, о славянских народах беспокоясь ночей недосыпамши у грузинского президента та же ситуация - весь мир воочию увидел, до чего Грузия дошла. У нашего правительства - то в НАТО, то пчел спасать,то нетопырей, о людях вообще не думают.

И что? Причем жена Юща, до кризиса и долара? Причем курс к ней? Курс зависит, отнехватки баксов на межвалютной бирже. А долар сейчас лежит, мертвым грузом в корманах людей, которые бояться тратить, в банках на дипозитах. Его рост завист от дефицита. А что до кредитов в доларах, так это спрос потребителей. Самая популярная валюта в Украине. Не хотите, не береите. подмигиваю
rinna
по поводу жены Юща - +1
Тут есть и без нее кому пошуршать...
Цитата:

Обещанная статья:

за последний месяц только каких прогнозов не читала и хотя бы знать, где правильная.

добавлено спустя 1 минуту:

Пока Тимошенко, Янукович и Ющенко недоговорятся - порядка не будет. А в это туго вериться.
irkan писал(а):

Люди, а кто в Привате, самый-самый) то есть глава правления?

Спроси у кредитчиков, скажи,что хочешь заявление написать. Они его все равно зарегистрировать должны. А ты не забудь снять копию с зарегистрированного документа
fatenat писал(а):

а если я плачу в кассу в гривне,то по курсу на сегодняшний день в банке,так ведь?

Да, только к договору это не относится... ты ж брала по курсу на тот день.
олюха писал(а):

Наверно Ахметов, а кто еще. К счастью у меня кредит в гривна

При чем тут владелец акций????????? Есть глава правления банка, все заявления пишутся на его имя!!!!
К статье, есть у меня несколько -НЕ
Во первых о топливе. Нет, бензин растет потому, что за барель поднялась цена , опять же на бирже, а не от падения гривны. Бензин особая валюта. На нее никакая другая не равняеться. Так, что о топливе полный бред.
Цитата:

Ни в коем случае не продавайте ваши доллары дешевле, чем по 10 гривен! Именно столько сегодня стоит доллар в расчетах между транснациональными компаниями и Украиной.

А вот это меня воообще убило. Кто ЭТО писал? Мы будем держать долары в карманах и провацировать рост. Умно. Ничего не скажешь.

Я скажу, так, знаете, что мне нравится у Беларусов, что они журналистам рты вовремя затыкают. Вот и нашим не мешало б.
И росияне молодци, тоже держат в узде. Я вот новости смотрела по первом руском, приятно смотреть, ни слова о кризисе. Превый анонс про Украину.
Киевляночка писал(а):

Главный в Привате - Коломойский, но ему писать точно не надо.

Это именно глава правления????
Повторюсь, такие заявления пишутся на имя главы правления!!!
rinna писал(а):

И что? Причем жена Юща, до кризиса и долара? Причем курс к ней? Курс зависит, отнехватки баксов на межвалютной бирже. А долар сейчас лежит, мертвым грузом в корманах людей, которые бояться тратить, в банках на дипозитах. Его рост завист от дефицита. А что до кредитов в доларах, так это спрос потребителей. Самая популярная валюта в Украине. Не хотите, не береите. подмигиваю

Ну, наверное при том, что на пример Россия успела хоть как то подготовиться (это слабо сказано), подняв свою экономику - отсутствие внешнего долга даст свои результаты и она выберется из кризиса за год, как обещают российские аналитики. А с нашим грузом сплошной говорильни и бездействия и в экономической и в законодательной сфере... думаю и без мирового кризиса было бы тоже самое, только несколько мягче. У нас уже девальвация гривни полным ходом, а это уже несколько другое чем просто понижение курса валют.
В общем не готова Украина была к потрясениям ВООБЩЕ и не пыталась экономику поднимать. Ведь, согласитесь, за последние 4 года даже по ценам в магазинах, на заправках даже любая домохозяйка могла бы сделать выводы...
Meilee
ну разумеется, нет улыбаюсь
Просто, если говорить, что Ахметов где-то "главный" (в СКМе, например), то и в Привате есть такой же "главный" и зовут его - Коломойский. Чего он, кстати, не скрывает.
А о том, что обращаться к нему точно не надо, я писала.
Разницу между Главой Правления и акционером я понимаю хорошо улыбаюсь
Gadyuka писал(а):

Ну, наверное при том, что на пример Россия успела хоть как то подготовиться (это слабо сказано), подняв свою экономику - отсутствие внешнего долга даст свои результаты и она выберется из кризиса за год, как обещают российские аналитики. А с нашим грузом сплошной говорильни и бездействия и в экономической и в законодательной сфере... думаю и без мирового кризиса было бы тоже самое, только несколько мягче. У нас уже девальвация гривни полным ходом, а это уже несколько другое чем просто понижение курса валют.
В общем не готова Украина была к потрясениям ВООБЩЕ и не пыталась экономику поднимать. Ведь, согласитесь, за последние 4 года даже по ценам в магазинах, на заправках даже любая домохозяйка могла бы сделать выводы...

Хорошо, ну а жена Ющенка причем?
rinna
а мне в этой статье больше понравился пассаж о замораживании курса покупки доллара у населения на уровне где-то 7-ми. Ты же возмущалась разницей между покупкой и продажей? Вот тебе база от НБУ под этим.

rinna писал(а):

Мы будем держать долары в карманах и провацировать рост. Умно. Ничего не скажешь.

нет, мы будем сбрасывать свои кровные подешевке улыбаюсь
Оч экскъюзми, но! бОльшая часть форумчанок дамы семейные и понимают, что семьи создаются, когда у обоих половин взгляды схожие, приоритеты, предпочтения, да и вообще много общего, чем противоречий. И все прекрасно знают как "любят" славян в штатах... Жена юща не причина, а один из поясняющих факторов
Gadyuka, только что разговаривала со знакомой из Москвы. Она мне сказала, что у них просто не такая привязка к доллару как у нас.
У нас почти все привязано к доллару
Киевляночка
Неааат. Ты не поняла.
А насчет, покупать не больше семи, это половина правды. Есть и другая, но любезный журналист о ней умолчал.
В таких моментах надо ссылатся, на постановы НБУ. Нет такой цедулки. Это банкам так выгодно. А курс не много упал, потому, как нацбанк вышел на торги и начал продавать дешевле долар. Он сбил цену.

Я так, понимаю Стельмаха прижали, боится без роботы остаться. Уже сегодня и секритариат заговрил о его ошибках. Юлька воллала, что его нужно гнать. Вот он и струхнул.
rinna писал(а):

Во первых о топливе. Нет, бензин растет потому, что за барель поднялась цена , опять же на бирже, а не от падения гривны.

уссатьсяочень счастливаочень счастливавесь мир в шоке-нефть стоит 30 долл. за баррель относительно прошлогодних 100, а у вас подняласьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3