Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор
Ага, моя бабуля тоже любила говорить, что голодовку пережили, войну пережили - переживем и это!
ой, да бросьте вы, невезучее поколение
по крайней мере сейчас нет ни мировых войн, ни массовых расстрелов
в любом поколении свои сложности, не бывает такого, чтобы по 50-80лет все было хорошо и спокойно улыбаюсь
Liya писал(а):

переживем и это

конечно, переживем!
очень счастлива
Цитата:

нет ни мировых войн, ни массовых расстрелов

ну так не хочется ровняться как-то на Замбию или Конго подмигиваю почему бы не хотеть посмотреть как Норвегия живёт? подмигиваю
Авария, спасибо!

Я вот сегодня думала, на многих форумах агитируют делать запасы продуктов.
Но тогда у меня созрел вопрос, куда же украинские продукты денуться?
И еще. вот вчера заходила в супермаркет, импортым товаром полки завалены, в прямом смысле слова.
От кризиса к кризису мы выходим замуж, покупаем жилье, делаем ремонт, отдыхаем зарубежём, Бог даст - родим детей! очень счастлива
beautybymistake писал(а):

ну так не хочется ровняться как-то на Замбию или Конго Wink почему бы не хотеть посмотреть как Норвегия живёт? Wink

ну почему замбию и конго - у нас самих это не так давно было подмигиваю
а в Норвегии самые высокие показатели по самоубийствам ржу нимагу
strekoZka
да так-то...прорвемся... нивапрос.
вопрос - с какими потерями мы это сделаем....
beautybymistake поддерживаю!

это лузерская позиция, смотреть туда, где еще хуже и говорить "Ну у нас не так уж все и плохо"!

Нужно смотреть на лучших и стремиться достичь хотя бы наполовину такого как у них, у той же Норвегии, например. Может тогда что-то сдвинется с мертвой точки, сначала в мозгах, а потом уже в государстве.

Чинча
тоже постоянно мониторю экономические новости, вывод пока один - не имея инсайдерской информации спрогнозировать что-то вообще нереально. Выводы всяких там "экспЭртов рынка" ничего кроме смеха не вызывают...
MatildaM
я к тому, что не такие уж мы невезучие подмигиваю у каждого поколения свои трудности, и у нас они далеко не самые страшные улыбаюсь
да хрен с ним, с кризисом. лишь бы не война.
Авария
Цитата:

лишь бы не война.

+100 Поддерживаю.
Авария писал(а):

лишь бы не война

это точно...
Девочки, я на самом деле согласна с вами - и это ТОЖЕ переживем... Только все равно этот очередной кидок-интернешнэл напрягает пипец . Опять же - почему мы должны это выгребать????
MatildaM писал(а):

почему мы должны это выгребать????

ну, в любом случае это кому-то придется делать.
В конце-концов, мы с вами пока еще не на вершине власти ржу нимагу
нормальное объяснение?)))

бееееее бееееее бееееее

евра падает сегодня. Относительно вчерашнего на 50 копеек упал.
А доллар наоборот - вырос. По крайней мере у нас на ммвб.
Авария
да, объяснение нормальное проффффесор , до меня дошло очень счастлива и где-то в глубине души я понимаю, что так и будет, как Вы пишете, но я, так же как и мой муж за годы работы, получая только белую и немаленькую зарплату заплатила столько налогов, что имею полное право требовать от Государства обслуживать мои нужды, а государство, НЕ имея такого права, просто плюет на меня.
Надеюсь мое объяснение тоже объяснит (пардон за тавтологию) мою позицию ой мороз мороз
strekoZka писал(а):

От кризиса к кризису мы выходим замуж, покупаем жилье, делаем ремонт, отдыхаем зарубежём, Бог даст - родим детей! очень счастлива

Согласна. Вот говрили - 2008 высокосный год, а свадьбы как были. так и продолжаются.
Я смортя на сегодняшний кризис думаю. чо сейчас всё-таки людям немного тяжелее чем в 90-х годах. Да, сейчас досаткток у многих выше, чем тогда. Но и кредитов больше. У нас вся старан живёт в долг!!!!!!! у меня ПМС Раньше у людей денег не было, но и кредитов не было. А щас уже наверное 50% людей изза высоких курсов еле концы с концами сводит. Плюс всё остальное дорожает и дорожает. пипец
MatildaM
да и это-то понятно. Государство в очередной раз нае* - пардон - свое население.
и не только ваше, но и наше (государство).

cherry117
конечно)
большинство свадеб, причем, по беременности))
потому что пришло время рожать девочкам поколения 80-х - прошлого бэби-бума))))
toriand писал(а):

малышу то не обьяснишь, что извини курс поднялся или опустился

как это?! а кто ж как не родители ему это будут объяснять и воспитывать. Ребенок в любом случае всегдабудет видеть разницу между социальными слоями населения, и игрушка дороже всегда у кого-то будет. Таким образом, надо не только себя, но и малыша готовить к разным жизненным ситуациям. Я согласна, это непросто, но в этом и есть суть воспитания, по-моему.

Последний раз редактировалось: Yuka (19.12.2008 14:44), всего редактировалось 1 раз
cherry117 писал(а):

. Вот говрили - 2008 высокосный год, а свадьбы как были. так и продолжаются.

девчонки,ну о чем речь,в войну рожли и женились,так что спада пока не будет.

добавлено спустя 2 минуты:

Yuka писал(а):

Я согласна, это непросто, но в этом и есть суть воспитания, по-моему.

полностью согласна,когд ребенок маленький в чем он одет и катается ему вообще все равно,это мбиции родителей. дальше,наш задача объяснять.
Авария писал(а):

да хрен с ним, с кризисом. лишь бы не война.

а мне почему-то кажется, что к войне приводят именно кризисыулыбаюсь но не в этот разулыбаюсь в этот раз все будет хорошоулыбаюсь
У нас вообще какая-то фигня с курсом начинается... пират
2 месяца стабильного снижения гривны и тут вчера вечером начинаются чудеса - во 2-й половине дня гривна пошла в рост... Нацбанк сидел в кустах, а тут "добрый Президент" заметил непорядок и дал отмашку все вернуть в зад...
Вообще ахинея какая-то... Повторюсь, а этой ситуации, не имея достоверной инсайдерской информации делать каки-либо выводы - чистое безумие. Жаль людей, у которых валютные кредиты, для них такие "качали" - прямая дорога к кардиологу...
MatildaM
Цитата:

не имея достоверной инсайдерской информации делать каки-либо выводы - чистое безумие

а где взять эту информацию?
Имея экономическое образование и немаленький стаж, я сейчас понимаю, что ничего не понимаю чет засмущалась я
все официальные сокращения по всему миру.
http://sokratili.ru/news-all.html
это для тех кто говорит что кризис раздувает народ подмигиваю
L_ANNA
Ну информация с этого сайта тоже можно сказать спорная, данные не подтверждены официально, я на своем сайте тоже могу выложить любую инфу, а кризис действительно есть,народ даже не додувает до его маштаба я тут не причем
L_ANNA писал(а):

девчонки,ну о чем речь,в войну рожли и женились,так что спада пока не будет.

да и рожали и женились, но ты ведь всегда хочешь лучшее для своего ребенка, а это и одежда и еда.... таже самая видео камера - которую теперь не все позволят себе....
Не говоря уже о примитивном и самом необходимом, мы еле-еле сводим концы с концами - нам нужна каждый месяц определенная сумма денег на лечение ребенка, год или пол года назад я бы даже и не парилась, а теперь у меня это геморой............. хватат ли нам денег на медикаменты, массажиста и специализированное питание. грущу
Чинча

я о том и говорю, что нифига не ясно, ОНИ все-равно сделают так, как им нужно, а мы тут графики пытаемся рисовать... Если бы я знала где взять, то едва ли сидела на этом форуме, по крайней мере в этой ветке ржу нимагу
По теме - сейчас в Киеве в обменках вообще не берут и не продают валюту, тоже, видимо, ищут инсайдерскую информацию ржу нимагу
Чинча
во-во моя мама также говорит.

это капец цтром ишла долар 9 с чем-то, после обеда 8.50 ....
девочки в банках говрят что в день по раз 5 меняется курс.

что-то этот кризис заставляет всех нервничать.
L_ANNA
московские автолюбители наверное не нарадуются ржу нимагу
"10.11.2008 - ГИБДД Москвы - возможно сокращение на 15%" ржу нимагу ржу нимагу
Olay-lay писал(а):

Не говоря уже о примитивном и самом необходимом, мы еле-еле сводим концы с концами - нам нужна каждый месяц определенная сумма денег на лечение ребенка, год или пол года назад я бы даже и не парилась, а теперь у меня это геморой............. хватат ли нам денег на медикаменты, массажиста и специализированное питание. __________

грущу да нет,я же понимаю все,думаешь мне не страшно,мы вдвоем с мужем,мам пап не осталось,нет тыла в лице родителей грущу
будем надеятся мы и это переживем.а масе маленькой вашей здоровья подмигиваю
Орешек
не понятно,официальную инфу можно найти на сайтах этих компаний. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Авария
ржу нимагу ага и экологическую сокращают,думу бы еще в половину сократили и раздали их зарплату шахтерам которые без работы сейчас седят улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

ага и экологическую сокращают,думу бы еще в половину сократили и раздали их зарплату шахтерам которые без работы сейчас седят

Только за!!! простите у людей начинается паника.... денег нет, и брать не откуда....
А в думе делят свое ничего , воду льют из пустого в порожнее... и при этом зп все получают у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3